буден нормальный адвокат у вас не дадут заднююQR_BBPOST Боюсь в суде врубят заднюю.
кто позвонил?QR_BBPOST Но тем не менее позвонил следователю заявил что доказательства подложные и имеются свидетели.
прекращать никто ничего не будет. по известным причинамQR_BBPOST ни могут прекратить уголовное преследование, опасаясь что доказательная база будет признана в суде не допустимой???
тогда получайте срок и наслаждайтесь последствиямиQR_BBPOST Адвокат слишком дорогое удовольствие
мне тожеQR_BBPOST По мне аналогично фабриковали дело по ч.4 ст. 337 УК - самоволка.
я лично знаком был с бывшим следователем(уволен с позором конечно и возбуждением дела), который брал взятки со свидетелей дабы их не таскать по делуQR_BBPOST В первую очередь это запугивание свидетелей, если они узнают про них раньше времени.
а вы с таким опытом считаете иначе про большинство сотрудников? единицы вообще что то понимаютQR_BBPOST Если суд выносит оправдательный приговор, то получается, что в ВСО и прокуратуре работают дебилы.
в ВСО это нормальная практикаQR_BBPOST А наказание для дебилов - вплоть до снятия с должности.
лично я на своем попробую. есть объяснения свидетелей и приказы командира о том что меня не было на службе несколько месяцев, однако настораживает фраза ст.л-та Буденкова Р.И. в лицо не знаю, но на службе он отсутствовал и все в таком же духеQR_BBPOST Объясню на своем примере.
ошибаетесь. судье фиолетово, он легко посадит в лужу и прокурора и следователя, и даже частники вынесет, так как самое интересно если он закроет человека, крайним останется он.QR_BBPOST которому вовсе не нужен оправдательный приговор
кто позвонил?QR_BBPOST Но тем не менее позвонил следователю заявил что доказательства подложные и имеются свидетели.
тогда получайте срок и наслаждайтесь последствиямиQR_BBPOST Адвокат слишком дорогое удовольствие
так надо не звонить, а ходатайствовать письменно и т.д.QR_BBPOST Я сам позвонил.
претензии к кому? что сказал верховный суд? если ничего то можно не продолжать рассказQR_BBPOST Адвокат им ничем не помог
это просто жесть, они или что то знают или просто не хотят работатьQR_BBPOST Советовался с норм адвокатами все в один голос
какая карьера? после суда будете уволеныQR_BBPOST карьера дороже
Я редко когда ошибаюсь... Как правило, я знаю, что говорю. А некоторые вещи я знаю лучше, чем все участники форума вместе взятые и вместе с Вами.ошибаетесь. судье фиолетово, он легко посадит в лужу и прокурора и следователя, и даже частники вынесет, так как самое интересно если он закроет человека, крайним останется он.QR_BBPOST которому вовсе не нужен оправдательный приговор
увы и ах как говориться. аргумент конечно весомый, но не убедительныйQR_BBPOST А некоторые вещи я знаю лучше, чем все участники форума вместе взятые и вместе с Вами.
Все ,что было Вам предложено выше по тексту в виде пассивной помощи после этой фразы переворачивает с ног на голову. Т.е. Вы сами еще не решили для себя?QR_BBPOST сознавшиеся товарищи уволены не были, уплатили штраф и сняли судимость
Это очень редкий случай сейчас. Раньше - да, лет 10 назад такая практика была, судимых оставлятьQR_BBPOST с судимостью в виде штрафа служивый может остаться в армии
В.О. Пелевин...напоминала ему героиню оркской басни свинку Хрю, которая извалялась в грязи и сене, чтобы накануне Большого обжорства притвориться старой крысой и уйти от судьбы. Мораль у басни была простой - всех свинок съели молча, а Хрю с прибаутками.
QR_BBPOST решить вопрос о подключения следственных органов с целью выяснить как на "несуществующей" справке появились печати гос образца
Вернуться в «Официальные государственные организации»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей