Военная прокуратура

Майор Венцель
Заслуженный участник
Контактная информация:

Военная прокуратура

Непрочитанное сообщение Майор Венцель » 19 окт 2015, 12:58

Самое главное, господа, что всё это может знать и судья (которому вовсе не нужен оправдательный приговор :mrgreen: ), поэтому, чтобы сломить его сопротивление, необходимо привести более чем логичные обоснования проведения экспертизы. [:-)

mprkur0
Заслуженный участник

Военная прокуратура

Непрочитанное сообщение mprkur0 » 19 окт 2015, 13:26

[ref]невольник[/ref], может есть какие зацепки в Определении КС на основании которого ГД http://asozd2c.duma.gov.ru/addwork/scan ... penElement

невольник
Активный участник

Военная прокуратура

Непрочитанное сообщение невольник » 19 окт 2015, 14:31

[ref]LUTIKS[/ref], [ref]demych[/ref], данные в журнале (в котором указанная информация заверена печатью и росписью НШ части) можно опровергнуть данными с моей книжки, которые так же за подписью и печатью НШ части, НО при этом журнал по правилу ведется строго назначенными лицами КОТОРЫЕ ВСЕГДА МЕНЯЮТСЯ на каждый день, подытоживают указанные данные и подписываются под ними. В подложном же документе ни одного лица (с их фамилией и росписью), назначающегося на каждый день НЕТ, лишь заверяющая отметка НШ..
[ref]Майор Венцель[/ref], точно так. 5-6 отказных решений в год и судью чуть ли не снимают с должности.. Круговая порука..

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Военная прокуратура

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 19 окт 2015, 17:00

QR_BBPOST Боюсь в суде врубят заднюю.
буден нормальный адвокат у вас не дадут заднюю
QR_BBPOST Но тем не менее позвонил следователю заявил что доказательства подложные и имеются свидетели.
кто позвонил?
QR_BBPOST ни могут прекратить уголовное преследование, опасаясь что доказательная база будет признана в суде не допустимой???
прекращать никто ничего не будет. по известным причинам
QR_BBPOST Адвокат слишком дорогое удовольствие
тогда получайте срок и наслаждайтесь последствиями
QR_BBPOST По мне аналогично фабриковали дело по ч.4 ст. 337 УК - самоволка.
мне тоже

Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
QR_BBPOST В первую очередь это запугивание свидетелей, если они узнают про них раньше времени.
я лично знаком был с бывшим следователем(уволен с позором конечно и возбуждением дела), который брал взятки со свидетелей дабы их не таскать по делу :lol:
QR_BBPOST Если суд выносит оправдательный приговор, то получается, что в ВСО и прокуратуре работают дебилы.
а вы с таким опытом считаете иначе про большинство сотрудников? единицы вообще что то понимают
QR_BBPOST А наказание для дебилов - вплоть до снятия с должности.
в ВСО это нормальная практика
QR_BBPOST Объясню на своем примере.
лично я на своем попробую. есть объяснения свидетелей и приказы командира о том что меня не было на службе несколько месяцев, однако настораживает фраза ст.л-та Буденкова Р.И. в лицо не знаю, но на службе он отсутствовал и все в таком же духе
QR_BBPOST которому вовсе не нужен оправдательный приговор
ошибаетесь. судье фиолетово, он легко посадит в лужу и прокурора и следователя, и даже частники вынесет, так как самое интересно если он закроет человека, крайним останется он.
всё пройдёт, пройдёт и это.

невольник
Активный участник

Военная прокуратура

Непрочитанное сообщение невольник » 19 окт 2015, 20:16

QR_BBPOST Но тем не менее позвонил следователю заявил что доказательства подложные и имеются свидетели.
кто позвонил?
QR_BBPOST Адвокат слишком дорогое удовольствие
тогда получайте срок и наслаждайтесь последствиями
Я сам позвонил. ВСО и прокурор идут по накатанной, т. к. аналогичные дела были, результат штраф в виду раскаяния и возмещение "похищенного". Адвокат им ничем не помог.. Советовался с норм адвокатами все в один голос - если командование содействует следствию, то итог печален, сознайся друг даже если не виновен, карьера дороже

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Военная прокуратура

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 19 окт 2015, 21:24

QR_BBPOST Я сам позвонил.
так надо не звонить, а ходатайствовать письменно и т.д.
QR_BBPOST Адвокат им ничем не помог
претензии к кому? что сказал верховный суд? если ничего то можно не продолжать рассказ
QR_BBPOST Советовался с норм адвокатами все в один голос
это просто жесть, они или что то знают или просто не хотят работать

Отправлено спустя 24 секунды:
QR_BBPOST карьера дороже
какая карьера? после суда будете уволены

Майор Венцель
Заслуженный участник
Контактная информация:

Военная прокуратура

Непрочитанное сообщение Майор Венцель » 19 окт 2015, 21:29

QR_BBPOST которому вовсе не нужен оправдательный приговор
ошибаетесь. судье фиолетово, он легко посадит в лужу и прокурора и следователя, и даже частники вынесет, так как самое интересно если он закроет человека, крайним останется он.
Я редко когда ошибаюсь... Как правило, я знаю, что говорю. А некоторые вещи я знаю лучше, чем все участники форума вместе взятые и вместе с Вами. 8-)

Невольник: АДВОКАТА. Нормального, не деревянного.

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Военная прокуратура

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 19 окт 2015, 21:52

QR_BBPOST А некоторые вещи я знаю лучше, чем все участники форума вместе взятые и вместе с Вами.
увы и ах как говориться. аргумент конечно весомый, но не убедительный

невольник
Активный участник

Военная прокуратура

Непрочитанное сообщение невольник » 19 окт 2015, 21:54

Роман Буденков, сознавшиеся товарищи уволены не были, уплатили штраф и сняли судимость

demych
Заслуженный участник

Военная прокуратура

Непрочитанное сообщение demych » 19 окт 2015, 22:12

[ref]невольник[/ref],
QR_BBPOST сознавшиеся товарищи уволены не были, уплатили штраф и сняли судимость
Все ,что было Вам предложено выше по тексту в виде пассивной помощи после этой фразы переворачивает с ног на голову. Т.е. Вы сами еще не решили для себя?
Не тот велик,кто никогда не падал,а тот кто падал и вставал!

Майор Венцель
Заслуженный участник
Контактная информация:

Военная прокуратура

Непрочитанное сообщение Майор Венцель » 19 окт 2015, 22:23

Он же ясно пишет, что по таким же делам других уже осудили, вот и сомневается.
Невиновность, как ни крути, смягчающее обстоятельство.
Если, конечно, она есть. :good:

невольник
Активный участник

Военная прокуратура

Непрочитанное сообщение невольник » 19 окт 2015, 22:32

[ref]demych[/ref], я лишь указал Роману Буденкову пример и факт того, что с судимостью в виде штрафа служивый может остаться в армии. Я решил бороться, ибо правда должна восторжествовать, а ленивые прокуроры должны работать, а не по накатанной дела заводить и порочить честь людей. Спасибо всем комментирующим за посильную помощь, много полезной инфы получил именно здесь, а не от "деревянных" адвокатов..

евгений 76
Заслуженный участник

Военная прокуратура

Непрочитанное сообщение евгений 76 » 19 окт 2015, 22:44

QR_BBPOST с судимостью в виде штрафа служивый может остаться в армии
Это очень редкий случай сейчас. Раньше - да, лет 10 назад такая практика была, судимых оставлять

Майор Венцель
Заслуженный участник
Контактная информация:

Военная прокуратура

Непрочитанное сообщение Майор Венцель » 19 окт 2015, 22:48

Бог в помощь.
Только помните, что совершение коррупционного нарушения - нарушение условий контракта.
И выпилить Вас могут не за судимость, а просто какой-нибудь полководец сочтёт Вас не очень дисциплинированным.

Такожде:
...напоминала ему героиню оркской басни свинку Хрю, которая извалялась в грязи и сене, чтобы накануне Большого обжорства притвориться старой крысой и уйти от судьбы. Мораль у басни была простой - всех свинок съели молча, а Хрю с прибаутками.
В.О. Пелевин

евгений 76
Заслуженный участник

Военная прокуратура

Непрочитанное сообщение евгений 76 » 21 окт 2015, 21:49

Ответственность работодателей за нарушение Федерального закона "О противодействии коррупции" при приеме граждан на работу

Антикоррупционное законодательство Российской Федерации обязывает работодателей соблюдать особый порядок приема на работу бывших военнослужащих и других категорий государственных служащих.
Знание этих норм позволяет избегать ошибок, которые могут привести к серьезным административным штрафам и иным неблагоприятным последствиям как для работодателя, так и работника.
Федеральный закон от 25 декабря 2008 года № 273 "О противодействии коррупции (часть 4 статьи 12) и Трудовой кодекс Российской Федерации (статья 64.1) обязывают работодателя при заключении трудового или гражданско-правового договора с гражданином, ранее занимавшим на государственной службе должности, связанные с использованием и распоряжением финансовыми средствами и материальными ресурсами, в течение двух лет после его увольнения сообщать в десятидневный срок о заключении такого договора по последнему месту его службы.
Порядок уведомления и содержание такого сообщения определены специальным Постановлением Правительства Российской Федерации от 21 января 2015 года № 29.
Неисполнение работодателем этой нормы закона считается правонарушением в области противодействия коррупции и влечет ответственность в соответствии со статьей 19.29 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Она предусматривает наложение административного штрафа на граждан в размере от 2 до 4 тыс. рублей; на должностных лиц - от 20 до 50 тыс. рублей; на юридических лиц - от 100 до 500 тыс. рублей.
В текущем году военной прокуратурой Плесецкого гарнизона в рамках реализации своих полномочий возбуждено 4 дела об административных правонарушениях в отношении руководителей различных организаций за привлечение к трудовой деятельности бывших военнослужащих с отступлением от установленного законом порядка, общая сумма назначенных штрафов по ним превысила 300 тысяч рублей. http://www.mirniy.ru/press/news/8128-vo ... nyaet.html

невольник
Активный участник

Военная прокуратура

Непрочитанное сообщение невольник » 08 ноя 2015, 22:32

Продолжение истории о подложности доказательств. Представил следователю ходатайство о подложности доказательств с указанием ряда логических и визуальных признаков подделки, попросил о вызове свидетелей которые сфальфицировали документ/вещ док по приказу должностного лица, представившего их прокурору, попросил провести экспертизу на срок давности изготовления документа (разница в 3 года). В результате следак ход-во отклонил, сославшись на то что вещ доки/сфалфицированные документы в деле отсутствуют так как все у прокурора! Что делать? Можно просто подать в суд на фальсификацию доказательств должностным лицом, представившего их прокурору в ходе прокурорской проверки по 303 ст УК РФ? или это уже подлог с его стороны по ст 292 УК РФ? или вообще327 ч 1?

евгений 76
Заслуженный участник

Военная прокуратура

Непрочитанное сообщение евгений 76 » 08 ноя 2015, 23:24

QR_BBPOST Представил следователю ходатайство о подложности доказательств
QR_BBPOST следак ход-во отклонил
Ходатайство о чем?
Обжалуйте действие следователя его начальнику или в суд

невольник
Активный участник

Военная прокуратура

Непрочитанное сообщение невольник » 09 ноя 2015, 00:21

[ref]евгений 76[/ref], ходатайство о подложности доказательств используемых следствием в качестве вещ доков в уголовном деле, возб-ым по признакам состава преступления, предусмотренного 159 и 327 ч 1 УК РФ, представляющих собой восстановленный не в полном объеме журнал отражающий информацию применительно ко мне.

Майор Венцель
Заслуженный участник
Контактная информация:

Военная прокуратура

Непрочитанное сообщение Майор Венцель » 09 ноя 2015, 22:12

"Следователь" придуривается откровенно. :D Тут бы не "ленивого прокурора" ругать. :lol:
Человеку бы обжаловать постановление о возбуждении уголовного дела, а он, как при тюремной прописке, проверяет, не идут ли пузырьки из задницы... 8-)

невольник
Активный участник

Военная прокуратура

Непрочитанное сообщение невольник » 09 ноя 2015, 22:30

[ref]Майор Венцель[/ref], Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 10 февраля 2009 г. N 1 г. Москва
"О практике рассмотрения судами жалоб в порядке статьи 125 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации"15. Если заявитель обжалует постановление о прекращении уголовного дела, то при рассмотрении такой жалобы судья, не давая оценки имеющимся в деле доказательствам, должен выяснять, проверены ли и учтены ли дознавателем, следователем или руководителем следственного органа все обстоятельства, на которые указывает в жалобе заявитель, и могли ли эти обстоятельства повлиять на вывод о наличии оснований для прекращения уголовного дела. При этом по результатам разрешения такой жалобы судья не вправе делать выводы о доказанности или недоказанности вины, о допустимости или недопустимости доказательств. Смысл жалобы, если судья не возьмется рассматривать вопрос о достоверности доказательств??

Майор Венцель
Заслуженный участник
Контактная информация:

Военная прокуратура

Непрочитанное сообщение Майор Венцель » 09 ноя 2015, 22:54

Думаю, что УД возбуждено незаконно и без достаточных к тому оснований, это главное. Вы сами себя загоняете в мёртвый Бермудский треугольник "Суд-Прокурор-Следователь", в котором как минимум один из них играет с Вами как кошка мышкой, это мягко говоря, а так - два, а то и все три...

Вы просите защитить Ваши права того, кто их нарушает...

Найдите адвоката нормального...

ОБЖАЛУЙТЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА.
В суд.
Кстати, приведённая цитата касается прекращения уголовного дела.

невольник
Активный участник

Военная прокуратура

Непрочитанное сообщение невольник » 09 ноя 2015, 23:06

[ref]Майор Венцель[/ref], какие доводы я должен привести в жалобе, дабы чудесным образом избежать уголовного преследования?

Майор Венцель
Заслуженный участник
Контактная информация:

Военная прокуратура

Непрочитанное сообщение Майор Венцель » 09 ноя 2015, 23:10

На основании каких данных было возбуждено уголовное дело (без достаточных оснований), тут всё и всплывёт, все доказательства...

невольник
Активный участник

Военная прокуратура

Непрочитанное сообщение невольник » 12 ноя 2015, 21:38

Предоставил в суд по гражданскому иску справку с двумя гос печатями, суд запросил журнал регистрации справок с гос учреждения, которым была выдана справка. В журнале этой справки не оказалось. Полагаю должностные лица этого учреждения сделали подложный журнал, дабы снять с себя ответственность за выдачу этой справки. Судья перенес заседание, с целью сделать дополнительные запросы касаемо этой справки и решить вопрос о подключения следственных органов с целью выяснить как на "несуществующей" справке появились печати гос образца. Имеется свидетель который вместе со мной видел как эту справку регистрировали. Вопрос: как не стать подозреваемым в подделке?

demych
Заслуженный участник

Военная прокуратура

Непрочитанное сообщение demych » 12 ноя 2015, 23:40

[ref]невольник[/ref], Сличение печатей, регистрация справки при свидетеле- трудно , ну а самое интересное- ПОДПИСЬ под справкой ???? Неужели справку не подписали?

Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
Запросите видеозаписи из этого учереждения, вы же заходили в него и выходили. Но это надо сделать тогда, когда
QR_BBPOST решить вопрос о подключения следственных органов с целью выяснить как на "несуществующей" справке появились печати гос образца

невольник
Активный участник

Военная прокуратура

Непрочитанное сообщение невольник » 13 ноя 2015, 13:01

п[ref]demych[/ref], справку подписывало должностное лицо - ВрИО начальника штаба, за самого НШ

demych
Заслуженный участник

Военная прокуратура

Непрочитанное сообщение demych » 13 ноя 2015, 13:22

[ref]невольник[/ref] Т.е. подпись НШ - подделана?

невольник
Активный участник

Военная прокуратура

Непрочитанное сообщение невольник » 13 ноя 2015, 13:45

[ref]demych[/ref], ну как бы так. Но у этого лица (ВрИО НШ) находилась печать, следовательно он ставил её на своей подписи

demych
Заслуженный участник

Военная прокуратура

Непрочитанное сообщение demych » 13 ноя 2015, 13:57

[ref]невольник[/ref], Ну так в чем проблема по заявлению о экспертизе подписи ? Зная чья и у кого печать была.

невольник
Активный участник

Военная прокуратура

Непрочитанное сообщение невольник » 13 ноя 2015, 17:09

[ref]demych[/ref], в том то и дело, что я не в курсе как фамилия этого должностного лица (я командировочный в этой части был)

Вернуться в «Официальные государственные организации»