Достойный ответ для представителя управляющей компании (хоть и бывшей, но скоро и настоящей). Договор есть, а когда кто то даст неизвестно. Ко всему прочему мы ждем не просто воду, а воду и холодную, и горячую. Да еще и с хорошим напором. А еще хорошо бы, чтобы в ванной был свет. Про отопление пока молчу, не сезон. Насчет самовольного включения у нас специалист есть. Евгений его зовут. 6 этаж 112 дома. Он в этом разбирается. Ему только намекнуть. Он не только наши дома подключит.QR_BBPOST Договор заключили с КЭСК, а когда они решат вам воду дать я не знаю.Хуже уже не будет, не вам жильцам,не им."
Анапа Краснод.края
-
- Заслуженный участник
Анапа Краснод.края
#3631Анапа Краснод.края
#3632Здравствуйте,Сергей! Отопительный сезон в Анапе с 15 октября до 15 апреля.А, тепло еще дали 8 октября из-за ощутимого похолодания, на объекты социальной сферы, а как только УК предоставят документы на свои дома и в жилых домах будет тепло.Эх жаль, но это не про нас. Так же я знаю что где то около 20 тыс. жильцов остались без горячей воды из-за не выплаченного ОАО "Теплоэнерго" долга компании "Газпром межрегионгаз."QR_BBPOST Про отопление пока молчу, не сезон.
Конечно я полностью согласно с Вами, это не выход из сложившейся ситуации, но еще я знаю (по своему опыту)взял генеральный у тебя документы,положил на стол и уехал по "делам", а ты отвечай на звонки почему он не подписывает и когда подпишет. Документы лежат у него 5 дней, потом просмотрит и вернет на доработку и так каждый раз.Он "Хозяин" и все. Придумает массу причин почему не подписан документ. И я знаю такая практика есть и Иониди. Если ошибусь, то перед все извинюсь.Ну, а так подождем что скажет Оля. С уважением, Мираслава.QR_BBPOST Насчет самовольного включения у нас специалист есть.
-
- Заслуженный участник
Анапа Краснод.края
#3633QR_BBPOST " Мой вопрос: Алексей Сергеевич ,а договор на отопление есть? Ответ:договор на тепло есть и подписан давно.
Сдается мне, что все вокруг слишком много лукавят и нагло врут. И в центральном офисе ООО "ГУЖФ", и Хомяков вместе с балбесом Дудатьевым. Какие еще документы надо представить УК и кому, чтобы в наших домах было отопление? Договор то с городом подписан давно. А вот центральный офис совсем другого мнения. Здесь мне утверждают, что все договора, включая отопление сейчас проходят стадию согласования. Когда все это закончится пока не знают. Говорят, что это очень трудоемкий и длительный процесс. Свою визу на документе должны поставить полтора десятка должностных лиц.QR_BBPOST А, тепло еще дали 8 октября из-за ощутимого похолодания, на объекты социальной сферы, а как только УК предоставят документы на свои дома и в жилых домах будет тепло.
Анапа Краснод.края
#3634Боже, какая то западня с этими домами... Думал распределили наконец в построенных домах, уже не буду присматриваться к отделке и недоделкам, мне хоть без унитаза квартиру. Сам куплю и поставлю. Так нет, с коммуникациями полная тьма.... кстати, кто в курсе, если вьезжать в "наш райончик" со стороны ул. Астраханской, то прямо территория с вывеской "Территория Министерства Обороны" и несколько домов у них огорожены забором, а наши дома (Владимирская, Евскина, 15...) будут огорожены или мы как прицепиловка?
-
- Активный новичок
Анапа Краснод.края
#3635[ref]Marlel[/ref], Думаю, после окончании строительства на территории МО, огородку уберут за ненужностью, а ваши дома уж точно не будут огорожены (мое мнение)
Анапа Краснод.края
#3636Здравствуйте,Сергей!
С уважением,Мираслава.
Эта инфо.не по нашим домам,а те кто УК и ТСЖ по городу ,а не ГУЖФ.QR_BBPOST Какие еще документы надо представить УК и кому, чтобы в наших домах было отопление?
Я не совсем поняла, про центральный офис, это где? Я знаю точно, что есть проблема с Теплоэнерго у них котельная №2 и №4 большие долги( мой пост3632.) а всего по Анапе 63 котел.и было совещание в администрации по этому поводу т.к. с Газпромом не забалуешь может это и есть трудоемкий и длительный вопрос.Также я знаю,что в 12мкр.нет еще отопления.Ну,а что с нашим договором с Иониди, что он сказал Оле? Я к сожалению не могу сама сходить, нет такой возможности, только могу звонить. Завтра позвоню Хомякову уточню, что и как,да и какой смысл, что Хомякову и Дудатьеву мне врать.Все вранье идет с верху,типа "Мы и не знали, что у вас в Анапе ТАКИЕ проблему"Если бы Москва призналась,что ей известны наши проблемы, так это равно сильно признаться в своем бездействие.А оно им это надо.Уж лучше сказать "Мы не в курсе".Вот такие у нас дела.QR_BBPOST А вот центральный офис совсем другого мнения. Здесь мне утверждают, что все договора, включая отопление сейчас проходят стадию согласования. Когда все это закончится пока не знают. Говорят, что это очень трудоемкий и длительный процесс
QR_BBPOST Сдается мне, что все вокруг слишком много лукавят и нагло врут

-
- Заслуженный участник
Анапа Краснод.края
#3637Что Хомякову, что Дудатьеву врать есть большой даже смысл. Оба эти деятеля, один в лице главного инженера РЭР №07 (был подчинен филиалу "Краснодарский" Славянки), другой в лице представителя филиала "Ростовский" ОАО "Славянки" (был напрямую подчинен Москве) ничего не хотели делать для своевременной подачи коммунальных услуг с 26 января 2015 г. Именно с того момента, как наши дома попали под управление Славянки. Их нежелание работать было связано с тем, что они были заранее проинформированы о скорой (с августа 2015 года) передаче домов под управление другой управляющей компании (ООО "ГУЖФ"). Все это время они только и делали, что тянули время до передачи и кормили нас обещаниями. Оно и правильно. Зачем все налаживать, пусть с августа налаживает другой, мы как нибудь до августа дотянем. Ну, а теперь (после реагирования прокуратуры) хотят выглядеть хорошими и заботливыми. Все это очевидно как свет божий.QR_BBPOST Завтра позвоню Хомякову уточню, что и как,да и какой смысл, что Хомякову и Дудатьеву мне врать.Все вранье идет с верху,типа "Мы и не знали, что у вас в Анапе ТАКИЕ проблему"Если бы Москва призналась,что ей известны наши проблемы, так это равно сильно признаться в своем бездействие.А оно им это надо.Уж лучше сказать "Мы не в курсе".Вот такие у нас дела.
Сегодня опять разговаривал с балбесами из центрального офиса ООО "ГУЖФ" в Москве. Разговаривал как собственник, проживающий в квартире от имени таких же проживающих собственников. А они мне продолжают твердить одно и то же. Коммунальные услуги не подают в связи тем, что данные дома не заселены и там никто не проживает. Эта информация предоставлена им краснодарской Славянкой. Вы понимаете, что происходит? На региональном уровне идет работа по экономии федеральных средств, т.к. при отсутствии достаточного количества жильцов содержание домов будет оплачивать ООО "ГУЖФ". А оно им это надо? Проще доложить об отсутствии жильцов и не беспокоиться об услугах. Только после моих слов о том, что в домах получил право собственности уже 71 человек (но, при этом не могут проживать из-за отсутствия услуг), они начали сомневаться в достоверности информации краснодарской Славянки.
Отправлено спустя 21 минуту 17 секунд:
Уважаемые, соседи. Только сейчас позвонили из ООО "ГУЖФ". Удивительно, но позвонили сами, после моих очередных разборок.
От представителя ООО "ГУЖФ" получил информацию о том, что в Москве сегодня подписан договор с филиалом "Анапаэнергосбыт" АО НЭСК" на подачу электроэнергии в наши дома. Договор отправлен нарочным в Краснодар и завтра будет в Краснодаре. Номер договора обещали сообщить завтра. Что это такое и с чем его едят я пока не знаю. Я вообще ничего не понимаю. Кто врет? То Дудатьев говорит, что должен подписать какой то договор, то Иониди. То в Анапе, то в Ростове. Теперь в Москве что то подписали. Круговая порука, одним словом. Больше это касается Мираславы для ее завтрашнего разговора с Хомяковым.
Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Оля в "Анапаэнергосбыте" была в пятницу. Ей доложили, что весь пакет документов отправлен в Москву в ООО "ГУЖФ". Пока все сходится.QR_BBPOST Ну,а что с нашим договором с Иониди, что он сказал Оле?
Анапа Краснод.края
#3638Ну, неужели. Сергей Вы как там, со стула не упали? У меня так истерический смех напал
все так запутано.
смех напал.Сереж,конечно я завтра позвоню.
Вы мне так капитально подняли настроение.Я не над Вами смеюсь, а Москва-Краснодар-Ростов-Анапа.Спасибо,Сергей за терпение 
Отправлено спустя 16 минут 4 секунды:
Сергей! За Ваше здоровье! 50гр коньячка
Чего и Вам желаю! С уважением,Мираслава.

Ой, мамочки не могуQR_BBPOST Я вообще ничего не понимаю. Кто врет? То Дудатьев говорит, что должен подписать какой то договор, то Иониди. То в Анапе, то в Ростове. Теперь в Москве что то подписали. Круговая порука, одним

Сереж,Вы пожалуйста "не ешьте" его не с чем.QR_BBPOST . Номер договора обещали сообщить завтра. Что это такое и с чем его едят я пока не знаю

Отправлено спустя 16 минут 4 секунды:
Сергей! За Ваше здоровье! 50гр коньячка

Анапа Краснод.края
#3639Сергей! За Ваше здоровье! 50гр коньячка
Чего и Вам желаю! С уважением,Мираслава.

-
- Заслуженный участник
Анапа Краснод.края
#3640Нет. Я наверно завтра, нужно подтверждение от Хомякова и прояснение его дальнейших действий. Боюсь сглазить. Эти горе работники еще месяцами могут реализовывать достигнутые договоренности.QR_BBPOST Сергей! За Ваше здоровье! 50гр коньячка Чего и Вам желаю!
Анапа Краснод.края
#3641Здравствуйте! Инфо на сегодня.Хомяков сейчас в дороге (Краснодар) везет договор в Славянку ("девочке" которая там одна )и еще работает с документами. После этого договор уходит в Ростов,Дудатьев подписывает и с нарочным отправляет в Анапу.Хомяков встречает, забирает и после всех путешествий договора нам дадут свет.Но я так думаю не раньше пятнице,т.к Дудьдьев сказал мне чтоб я позвонила ему после завтра.Так же я сейчас позвонила в КЭСК чтоб узнать где наши договора на воду. Которые якобы должны подписаны еще 14-15 октября их в Славянке нет и где они? Ответ меня убил,
оказывается один нехороший человек в лице инженера КЭСК не предоставил акт о разграничении т.к этот нехороший человек в командировке в Крымске.Я сейчас
готова
этого нехорошего инженера или покусаю и загрызу.Ну,мне хоть Дудатьев пообещал помочь разобраться с " Редиской" инженером,будет свет и вода будет.Вот такие я телефонные переговоры вела Анапа-Хомяков,Краснодар-КЭСК,Ростов-Дудадьев.Ну еще одна новость по нашим домам,штрафы в 300т наказали Славянку и теперь они вертятся как "змея" на сковородке.Вот такие новости,следующие новости Анапа-Краснодар-Ростов сообщу в пятницу.

Анапа Краснод.края
#3644Господа, я только что из НЭСК. Они сообщили, что договора отданы только вчера... Что подписала Москва, стесняюсь спросить? Это что-то с чем то!!!! Не только Славянка в лице Хомякова, но уже и ГУЖФ тщательно и методично бездействует!!! Кстати, как и 314 ВП. Что делать будем?
Анапа Краснод.края
#3645Здравствуйте, Артем! Я сегодня писала (пост 3641) все передвижения этого договора.Пока все идет по плану, как писал Сергей (пост 3637),также новости из 314 ВП есть результат положительный.
сама звоню и все узнаю. Конечно все
слов нет одни эмоции.
Пока ждем до пятнице, яQR_BBPOST Что делать будем?
сама звоню и все узнаю. Конечно все

-
- Заслуженный участник
Анапа Краснод.края
#3646Уважаемые, соседи. Похоже меня вчера немного обманули. Теперь я совсем ничего не понимаю. Врут напрополую все. Сейчас опять (после прочтения ветки форума) обстоятельно разговаривал с представителем ООО "ГУЖФ" в Москве. Они меня уже узнают по голосу. И вот мне рассказали про совсем иную схему движения договора на поставку электроэнергии. Вчера договор без подписи Серазетдинова из ООО "ГУЖФ" (Москва) нарочным был отправлен в Управление жилищным фондом МО (г. Краснодар) исх. № 31НЭ-06/1390 от 19.10.2015 г. для согласования. Этот договор сегодня, якобы уже согласован с начальником Управления в Краснодаре. Завтра этот договор, по всей видимости тоже нарочным, будет отправлен обратно в Москву в ООО "ГУЖФ" для подписи Серазетдиновым. И только потом (когда точно не известно) уйдет обратно в Краснодар и т.д. Я вообще перестал что либо понимать, что это за договор? На каком этапе договор настигнет Дудатьева, Иониди и т.п. Трудно общаться с исполнителем в Краснодаре через посредника в Москве. Понял только одно. В Краснодаре тоже есть наместник ООО "ГУЖФ" (а может и не наместник, просто подрабатывает на ООО "ГУЖФ" как Хомяков и Дудатьев) и он тоже завязан на договора. Зовут его - ведущий специалист управления жилищным фондом МО Краснодарского края Палукова Татьяна Александровна. Про эту схему движения договора представителям ООО "ГУЖФ" в Москве напела именно она. А они соответственно мне. Хотелось бы узнать у Хомякова, ни эта ли его единственная "девочка"? А вообще схема, озвученная Мираславой, мне больше по душе. Она понятней.QR_BBPOST Здравствуйте, Артем! Я сегодня писала (пост 3641) все передвижения этого договора.Пока все идет по плану, как писал Сергей
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
А что за положительные новости из 314 ВП?QR_BBPOST также новости из 314 ВП есть результат положительный.
-
- Заслуженный участник
Анапа Краснод.края
#3647Только сейчас до меня доперло, после очередного звонка в ООО "ГУЖФ". По всей видимости от Москвы до Краснодара и в обратном направлении летает договор электроснабжения между АО "НЭСК" и ООО "ГУЖФ". Так сказать ШЕФЫ бизнеса скрепляют подписями свои намерения. А вот договор электроснабжения между исполнителями намерений своих ШЕФОВ в лице "Анапаэнергосбыт" (которое является филиалом АО "НЭСК" в Анапе) и наместником ООО "ГУЖФ" в регионе (в лице подобных Дудатьеву) мечется между Ростовом, Краснодаром и Анапой. Думаю так оно и есть. Но это пока мои домыслы. Уточнять буду завтра.
Связистов полно. Только на форуме не зарегистрированы.QR_BBPOST Связисты есть?
Анапа Краснод.края
#3648Здравствуйте! Сейчас мне позвонил Хомяков и сказал, что договор электросети подписан и Дудатьева его отправит в элек.виде в НЭСК и теперь Оборонэнерго должна сделать заявку. Я позвонила Дудатьеву, он мне быстренько все сказал по этому договору т.к. торопился, попросил позвонить ему завтра утром 9.30. Хомяков и Дудатьев сказали, что сейчас будет рулить Кискачев Владимир Ильич. Краснодарским филиалом (я так поняла,что это Славянка в новом обличье.) Попросила телефон у Хомякова,он мне вежливо отказал,спросила у Дудатьева он сказал, что пока не знает телефон Кискачева В.И. Ну ладно,будем искать сами. Что еще,свет до конца недели должны дать,завтра уточню у Дудатьева.
Я могу не совсем точно передать ответ.Наказали Славянку (штраф)300т за отсутствие коммунальных услуг в наших домах (это я своими словами говорю) и могут лишить лицензии ГУЖФ.И вчера была жил.инспекция, опрашивали и брали подписи у жильцов(собственников) есть ли в наших домах свет, вода и т.д. так что они тоже работают по нашей проблеме.Теперь просьба к Сергею.Сергей напишите мне какие задать вопросы Хомякову, Дудатьеву и если найду тел.Кискачеву.А то у меня голова кругом идет от этих НЭСК, КЭСК, ЭЛЕКТРОСЕТЬ, АНАПАЭНЕРГОСБЫТ, ОБОРОНЭНЕРГО(это "ЧУДО"где находится?).Особенно когда звонишь,а они тебя переключают с телефона на телефон,то уже сама не понимаю где я, в Анапе или в Ростове,а может уже в Краснодаре или еще куда отправят. Поэтому и вопрос глупый типаQR_BBPOST А что за положительные новости из 314 ВП?
.Надеюсь на Вашу помощь,ваши-наши вопросы и мне удобно их будет читать и сразу задавать.Я просто переживаю,что могу что то забыть спросить.С уважением,Мираслава.QR_BBPOST Я не совсем поняла, про центральный офис, это где?
-
- Заслуженный участник
Анапа Краснод.края
#3649Уважаемая, Мираслава. Большое вам спасибо за ваш труд. Я не знаю какие вопросы задавать этим деятелям. Их у меня слишком много. Когда предоставят услуги? Кто виноват в отсутствии услуг с января с.г.? Кто возместит мои расходы за наем жилья? Где квитанции на оплату? ФИО и контактный телефон моего управляющего которому я плачу за управление домом? Где проект договора с УК? Почему у нас не убирают подъезд? и т. п. Но с этим я буду разбираться сам когда приеду. В отношении этих людей у меня сложилось свое устойчивое негативное мнение. Я об этом уже писал. На мой взгляд и это очевидно, в настоящее время они судорожно и бессистемно, под давлением прокуратуры, жилищной инспекции и просто нас жильцов пытаются исправить свое бездействие в прошлом. Если бы не мы, те кто везде где можно обозначили эту проблему, они бы и не зачесались. Первые вопросы я начал задавать Хомякову еще в июле прошлого года когда оформлял собственность. Первое громкое заявление в прокуратуру мы с покойным Александром (так и не пожил в своей квартире, умер в этом году, сердце) написали еще в декабре прошлого года. И все время слышу одно и то же. Они никогда не говорят правду. Их главная цель сейчас, это сохранить работу в рамках другой организации и не попасть под статью УК за халатность. Задайте им простой и емкий вопрос: - В конце концов, среди концов, мы наконец найдем конец?.QR_BBPOST Надеюсь на Вашу помощь,ваши-наши вопросы и мне удобно их будет читать и сразу задавать.Я просто переживаю,что могу что то забыть спросить.
С уважением, Сергей.
Анапа Краснод.края
#3650Здравствуйте! Сергей,за вашу поддержку.
Благодарю. Мне действительно иногда нужны слово поддержки типа, "Держись!" "Мы с тобой".Сегодня ночью мне на телефон позвонили. Мираслава, мы ваши соседи! А воду, свет, отопление дали? Когда можно заезжать? Я была в шоке!!В 12.30 ночи позвонить мне на сот тел.когда я с этого телефона звоню только в дальние зарубежье и снг( там у меня родня живет.)И притом звонили с 841206070883.Сдерживая свои эмоции пообещала:" Встретить с оркестром, с пустится в подвал и запустить воду,дернуть рубильник и будет светло и тепло,открыть вентиль и будет газ, обязательно постелю красную дорожку в подъезде, и конечно лифт запущу.И тут же услышала в свой адрес,что я хамка,и безграмотная дура, и еще много интересного про себя.Слушать не стала до конца, все поняла и отключила телефон.Так вот, мое ОБРАЩЕНИЕ к "мадам":Меня зовут не МирОслава,это мой ник,который состоит из нач. буквы Ф.И.О моей сестры.Далее, о допущенных мной ошибках(запятых) и т.д Я сама знаю,ОБЯЗАТЕЛЬНО пойду в первый класс и буду учиться.И еще, звонить мне не надо, я не служба спасения 912.QR_BBPOST Уважаемая, Мираслава. Большое вам спасибо за ваш труд
Анапа Краснод.края
#3651"Мадам" с номером тел.841206070883 не надо мне звонить! Мне наплевать,что вы обо мне думаете.Я о вас не думаю вообще. 

Анапа Краснод.края
#3652[ref]miraslava[/ref], не обращайте внимание на хамлотов! Позор родителям, которые воспитали такую дочь и позор мужу-подкаблучнику, что связался с такой "дамой". А по поводу грамматических ошибок и речевых оборотов, я еще бы посмотрел на эту "умницу"... Скорее всего, кроме банального "Гы, окей и супер" она неспособна ни на что!!!! Таких в наших домах будет много, если не большинство. Сами понимаете, мы люди военные и часто бываем в гостях у сослуживцев, что в служебных квартирах, что в постоянках. Так вот, 10% домов, где я видел, порядочных и чистоплотных хозяев квартир.... Сначала, вот так, на форумах умничают, делятся впечатлениями об "обойках", о качестве сантехники, а потом как заедут.... Ремонт сделают у себя красивенький, а в подъездах срач - окурки, мусор, стены пошарпанные от мебели и листов гипсокартона, детки -ублюдки выламают ручки на окнах в подъезде, нацарапают непристойностей на стенах, баллончиком гадостей напишут, собачки-сумочницы насрут на лестнечной клетке, а доблестные мужья наплюют в лифте... О, красота... Зато идет такая парочка "героев России и труженников тыла" и цены себе не сложат-губки силикончик, ноготки акрильчик, юбочка "польская", а душенка...говнистая... Такие точно деревце не посадят и не польют клумбочку..."А почему Я???? Пусть управляющая компания, мы деньги платим, нам государство должно, нам все должны, мы избранные"....
-
- Заслуженный участник
Анапа Краснод.края
#3653[ref]miraslava[/ref], не берите близко к сердцу реплики подобных хамов. Для них будет много чести. Читающих наш форум и выжидающих положительных сдвигов большое множество. Только вот включаться в борьбу с УК они не желают. Для них проще занять выжидательную позицию. Они ведь ничего дельного сами не сделали, на форуме не предложили и не предложат. Комментировать со злостью (типа того, что вы все делаете не так) действия других всегда проще, нежели заняться этим самому. Эта "МАДАМ" в их числе. Одним словом, выкиньте из головы бред этой дамочки и спокойно продолжайте заниматься тем чем занимаетесь. Поверьте, для многих ваша информация как бальзам с кофе внутрь. Лишь бы все слова Хомякова и Дудатьева оказались правдой!!!
С уважением, Сергей.
С уважением, Сергей.
Анапа Краснод.края
#3654Здравствуйте! Спасибо,за поддержку! А сейчас мне нужен срочно телефон фл."краснодарский" оао Славянка. У меня много телефонов только не могу сообразить какой Славянка. А уточнить надо слова Хомякова и Дудатьева(сейчас с ним говорила) Жду.
Анапа Краснод.края
#3655Нашла все телефоны, и той "девочки" про которую говорил Хомяков.
(это другая "девочка") А, наша "девочка" действительно сейчас отправила по эл.почте договор(электроэнергия) в Оборонэнерго центральный офис.Если сегодня центр подпишет и отправит по эл.почте, то завтра у нас будут специалисты подключать свет и все остальное, (это уже мои слова).И еще я называла фамилию неправильно не Кискачев В.И.а Кискачи В.И. теперь он в "краснодарском "фил. будет рулить. Я телефончик его найду.Так же я думаю, что и инженер из КЭСК появится из "командировки" телефончик у меня есть. Вот как-то так я сегодня 6 часов "летала" Ростов-Краснодар из Краснодара в Ростов. Завтра еще позвоню нашей "девочки".У меня все.QR_BBPOST овут его - ведущий специалист управления жилищным фондом МО Краснодарского края Палукова Татьяна
-
- Заслуженный участник
Анапа Краснод.края
#3656Мираслава, у меня в договоре управления многоквартирным домом со Славянкой указан телефон только приемной филиала "Краснодарский" - 8 (861) 262-41-19. Этот же телефон указан на официальном сайте Славянки. Других телефонов нет.QR_BBPOST А сейчас мне нужен срочно телефон фл."краснодарский" оао Славянка. У меня много телефонов только не могу сообразить какой Славянка. А уточнить надо слова Хомякова и Дудатьева(сейчас с ним говорила) Жду.
Анапа Краснод.края
#3657Я нашла тел .Славянки.И той "девочки"( вот она мне и нужна) , про которую говорил Хомяков.Я узнала ее ф.и.о и должность и сот тел.Спасибо.
,

,
-
- Заслуженный участник
Анапа Краснод.края
#3658Уважаемая, Мираслава. Из добрых побуждений хотел вам помочь и начал обзванивать Оборонэнерго по поводу отправленного из Краснодара договора на поставку электроэнергии. Начал, как вы пишите, с центрального офиса в Москве. Обзвонил все управления. Очень трудно было объяснять людям о чем договор. Каждый новый (в другое управление) звонок новые объяснения. Одно благо, везде добропорядочные и отзывчивые люди. Результат - в центральном офисе никаких договоров из Краснодара не получали. Да и получать не могли, они этим не занимаются. Направили меня к заместителю директора Южного филиала Оборонэнерго по развитию и реализации услуг г. Ростов. т. Михайличенко Владимиру Ивановичу (8 928 145 76 70). И ему рассказал о проблеме и об отправке договора из Краснодара. Он взял паузу для разбирательства. Через 40 минут перезвонил. Результат - договор и др. документы на подачу электроэнергии в дома по адресу Евскина-Владимирская-Алмазный не поступали. Вместе с тем он о существующей проблеме знает давно. Не раз звонил в Краснодар. А сейчас даже не знает кому звонить, все развалилось. При этом добавил, что им из Краснодара должны представить не только договор, а еще большую кучу документов. Одним словом засада.
Вот и вопрос к Хомякову нарисовался. Кто (ФИО, должность), когда (дата), куда (сайт, получатель) и какой (суть договора) договор отправил? Они эти договора с февраля месяца гоняют. А воз и ныне там.
Вот и вопрос к Хомякову нарисовался. Кто (ФИО, должность), когда (дата), куда (сайт, получатель) и какой (суть договора) договор отправил? Они эти договора с февраля месяца гоняют. А воз и ныне там.
Анапа Краснод.края
#3659Вас
Сергей теперь я уже в шоке.Может я что то не понялаQR_BBPOST Результат - в центральном офисе никаких договоров из Краснодара не получали.
Звоню завтра утром ей.Может это я ошиблась и отправила договор не в тот центр? Мне было сказано: Я сейчас отправила договор на поставку электроэнергии в центральный офис( я у нее еще спросила в Оборонэнерго?) Ответ:В центральный офис,если сегодня подпишут и отправят по эл.почте, то мы делаем заявку и с нарочным отправляем в Анапу и вам подключают все услуги.Может это Я тупая?QR_BBPOST вот мне рассказали про совсем иную схему движения договора на поставку электроэнергии. Вчера договор без подписи Серазетдинова из ООО "ГУЖФ" (Москва) нарочным был отправлен в Управление жилищным фондом МО (г. Краснодар) исх. № 31НЭ-06/1390 от 19.10.2015 г. для согласования. Этот договор сегодня, якобы уже согласован с начальником Управления в Краснодаре. Завтра этот договор, по всей видимости тоже нарочным, будет отправлен обратно в Москву в ООО "ГУЖФ" для подписи Серазетдиновым. И только потом (когда точно не известно) уйдет обратно в Краснодар и т.д. Я вообще перестал что либо понимать, что это за договор? На каком этапе договор
-
- Заслуженный участник
Анапа Краснод.края
#3660Надо бы уточнить у этой "девочки":QR_BBPOST Ответ:В центральный офис,если сегодня подпишут и отправят по эл.почте, то мы делаем заявку и с нарочным отправляем в Анапу и вам подключают все услуги.Может это Я тупая?
1. Договор о чем (конкретно суть договора, кто и что обязуются делать в соответствии с договором) она отправила в ОАО "Оборонэнерго".
2. На какой адрес эл. почты отправляла?
Центральный офис ОАО "Оборонэнерго" находится в Москве, Русаковская 13 и имеет адрес эл. почты info@oen.su
Филиал "Южный" ОАО "Оборонэнерго" находится в Ростове, просп. Стачки 72 и имеет адрес эл. почты - info@yu.oen.su
Если она отправила в Москву то у меня есть уникальная возможность отследить этот договор. Надо только знать о чем договор. В центральном офисе разные управления занимаются разными договорами, их полно и все касаются электроэнергии. Все меня спрашивают только одно - договор между кем и о чем?
Может эта "девочка" путает и отправила документ в "Оборонэнергосбыт"?
Отправлено спустя 16 минут 8 секунд:
[ref]miraslava[/ref], посмотрите на схему. Договор с "Оборонэнерго" может быть только на обслуживание электросетевого хозяйства, а не на поставку электроэнергии. Поставкой электроэнергии занимается ДЭС и ОКУ МО РФ через своих наместников.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»