Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
- killeralex
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#20761Приходите на БО, когда приедет глава Оборонстроя.
Напомню: 1. ГУОВ входит в Оборонстрой.
2. Ситуация на БО и МЛЖ - совершенно иная по ср. с ситуацией на ЛВБ и ХШ, так что при всём уважении к группе общественного контроля (ysergey) нам не выгодно заключать сделки с Пастуховым и его начальником. Собственно на БО нечего контролировать, за исключением 12/3, 12/7 и мечты коллег об экранах. Тем более необходимо хорошо встретить болтунов на БО, поскольку эти экраны никто не собирается делать. МЛЖ, поднимайте вопрос о пизанской башне.
Напомню: 1. ГУОВ входит в Оборонстрой.
2. Ситуация на БО и МЛЖ - совершенно иная по ср. с ситуацией на ЛВБ и ХШ, так что при всём уважении к группе общественного контроля (ysergey) нам не выгодно заключать сделки с Пастуховым и его начальником. Собственно на БО нечего контролировать, за исключением 12/3, 12/7 и мечты коллег об экранах. Тем более необходимо хорошо встретить болтунов на БО, поскольку эти экраны никто не собирается делать. МЛЖ, поднимайте вопрос о пизанской башне.
Москва, Молжаниново
#20762Как нечего контролировать? Вам хоть плиты завозили от ГУОВ. 3 и 7 корпуса отстающие. Кому ж тогда ГУОВ нужен, коль не вам? Нам он тоже без надобности: что с ним, что без него - разницы не ощутили. Нам главное, чтобы в графике срок был и обновлялся. Башня наша нуждается в спонсоре, но может оказаться не по карману ГУОВ. Я когда задавала вопросы по своему корпусу, мне сразу тему переводили - ну вот пока не получилось, только август-сентябрь. А вот 2 корпус, там совсем... ГУОВ когда объявлял себя героем, скорее всего не предполагал, что там нужно помимо графика усилия и средства прикладывать.QR_BBPOST Собственно на БО нечего контролировать, за исключением 12/3, 12/7 и мечты коллег об экранах.
- killeralex
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#20763Вы не поняли. Упомянутая группа работает на результат хотя бы в 2016-м году. Поэтому может позволить себе не портить отношения с Пастуховым и его начальником.
- (не)новичок
- Постоянный участник
Москва, Молжаниново
#20764http://www.sinyavinskaya11.ru/vopros-ot ... hetchikov/
вот так синяинцы планируют бороться с дурным наследием славянки в лице ООО "ГУОВ"
Думается, надо всем местным поддержать! Два месяца гуОВЦЫ рулят, а лифты уже не ездят.... договора, видишь ли, "забыли заключить". И показания приборов учета их не волнуют - мол, "без них насчитаем".
вот так синяинцы планируют бороться с дурным наследием славянки в лице ООО "ГУОВ"
Думается, надо всем местным поддержать! Два месяца гуОВЦЫ рулят, а лифты уже не ездят.... договора, видишь ли, "забыли заключить". И показания приборов учета их не волнуют - мол, "без них насчитаем".
Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин
М. Е. Салтыков-Щедрин
Москва, Молжаниново
#20765ИМХО этот вопрос для них слишком сложный. Предлагаю начать с более простых, а этот как дополнительный, если будут претендовать на "отлично".QR_BBPOST МЛЖ, поднимайте вопрос о пизанской башне.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#20766Так дело не пойдет! На слушаниях обещали, что первоочередное БОЧка и Можаниново, ЛВБ после. Может им и контролировать в таком порядке? Я бы помогла проконтролировать стройку в МолжаниновоТолько что разговаривал с Пастуховым. Он просил не устраивать акций во время визита Иванова и спросил совета, стоит ли придать мероприятию помпезность, ну там шарики и т.д....Я сказал, что шариков не надо, люди могут воспринять как издевку, с чем он не только согласился, но даже и поддержал эту точку зрения. При этом он вспоминал пикет и долго не мог понять, почему с ним говорили нормально, а Ермоленко попросили удалится. Пришлось сказать, что объясню позже при личной встрече., но то что к ОР люди относятся резко отрицательно он понял уже сейчас.
На БОЧку Иванов приедет 22-го в первой половине дня. Контроль ЛВБ по этой причине пришлось перенести на следующую неделю.....точную дату обговорим позднее. Он предлагал в эту пятницу, но я не смогу.

Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
Москва, Молжаниново
#20767Наверное это о Вас я говорил с AVVAST ))Так дело не пойдет! На слушаниях обещали, что первоочередное БОЧка и Можаниново, ЛВБ после. Может им и контролировать в таком порядке? Я бы помогла проконтролировать стройку в Молжаниново)
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#20768Смотря что говорили: Если хорошее, то наверно про меня, а если плохое, то вряд ли про меня ))Наверное это о Вас я говорил с AVVAST ))Так дело не пойдет! На слушаниях обещали, что первоочередное БОЧка и Можаниново, ЛВБ после. Может им и контролировать в таком порядке? Я бы помогла проконтролировать стройку в Молжаниново)
Москва, Молжаниново
#20769Ну тогда про Вас )))Смотря что говорили: Если хорошее, то наверно про меня, а если плохое, то вряд ли про меня ))
В МЛЖ и На БОЧке строительных работ нет, поэтому контролировать нам не предлагали. А вот хорошо знать состояние объекта, что бы в нужный момент напомнить о нем, нам вовсе не помешает. Вы как человек заинтересованный могли бы составить сводку о его состоянии, ну и еще иногда ее актуализировать ?? Сравнительный анализ двух сводок хорошо показывает как работу так и ее отсутствие. Очень удобно, когда надо под нос сунуть )) Разумеется её нужно выкладывать на форуме...на общее обозрение.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#20770Зря не предлагали, там есть что проконтролировать, например состояние жби ( во многих панелях ржавчина, которая проступает через обои, там надо все выдалбливать и заново скреплять правильно стержни, это со слов строителей, в 4-м корпусе), коммуникации, лифты.Ну тогда про Вас )))Смотря что говорили: Если хорошее, то наверно про меня, а если плохое, то вряд ли про меня ))
В МЛЖ и На БОЧке строительных работ нет, поэтому контролировать нам не предлагали. А вот хорошо знать состояние объекта, что бы в нужный момент напомнить о нем, нам вовсе не помешает. Вы как человек заинтересованный могли бы составить сводку о его состоянии, ну и еще иногда ее актуализировать ?? Сравнительный анализ двух сводок хорошо показывает как работу так и ее отсутствие. Очень удобно, когда надо под нос сунуть )) Разумеется её нужно выкладывать на форуме...на общее обозрение.
Последний раз была в Молжаниново в конце августа, о состоянии городка писала на форуме.
Я буду настаивать на контроле за всем, что происходит в Молжаниново, ну и сама буду наведываться туда.
Москва, Молжаниново
#20771Предлагали же не мы, а нам ) В принципе, можно поднять этот вопрос.Зря не предлагали, там есть что проконтролировать, например состояние жби ( во многих панелях ржавчина, которая проступает через обои, там надо все выдалбливать и заново скреплять правильно стержни, это со слов строителей, в 4-м корпусе), коммуникации, лифты.
Последний раз была в Молжаниново в конце августа, о состоянии городка писала на форуме.
Я буду настаивать на контроле за всем, что происходит в Молжаниново, ну и сама буду наведываться туда.
-
- Активный участник
Москва, Молжаниново
#20772[ref]Екатерина Автеева[/ref], Какие стержни вы хотите выдалбливать? Я как понял дома у нас панельные, причем панели производства су155, стержни эти армирование бетона, видать толщина бетона слишком мала и ржавчина проступает, я так понимаю с этим можно просто бороться-дома разобрать, новые панели изготовить согласно технологий и дома по новой собрать 

Москва, Молжаниново
#20773QR_BBPOST дома разобрать, новые панели изготовить согласно технологий и дома по новой собрать

- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#20774Пральна......даёшь разборку молжаниново!!!!!! 

"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#20775Ха-ха-ха, Вы наверно общались со строителями?[ref]Екатерина Автеева[/ref], Какие стержни вы хотите выдалбливать? Я как понял дома у нас панельные, причем панели производства су155, стержни эти армирование бетона, видать толщина бетона слишком мала и ржавчина проступает, я так понимаю с этим можно просто бороться-дома разобрать, новые панели изготовить согласно технологий и дома по новой собрать
Видать не правильно скрепили эти стержни и это можно исправить, не разбирая дома или жить со стенами, с новыми обоями в ржавую крапинку.
-
- Активный участник
Москва, Молжаниново
#20776[ref]Екатерина Автеева[/ref], Да вопрос с этой ржавчиной уже обсуждался на каком то сайте не помню, может в группе в контакте, к сожалению, что я написал это действительно так, никаких скрепляющих стержней в стенах нет, просто бетонные плиты делаются с армированием, чисто бетонных плит нет, а если железо рядом-соответственно и пятна на обоях
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#20777Я пишу со слов строителей, по моему им лучше знать откуда эта ржавчина. В дальнейшем напишу, будет ли как-то решаться этот вопрос или нет. Мне не хочется жить с такими стенами, пусть исправляют свои ошибки.[ref]Екатерина Автеева[/ref], Да вопрос с этой ржавчиной уже обсуждался на каком то сайте не помню, может в группе в контакте, к сожалению, что я написал это действительно так, никаких скрепляющих стержней в стенах нет, просто бетонные плиты делаются с армированием, чисто бетонных плит нет, а если железо рядом-соответственно и пятна на обоях
Москва, Молжаниново
#20778Совершенно ничего в этом не понимаю. А чем грозит отсутствие этих скрепляющих стержней? У меня лично в квартире никакой ржавчины нет (тьфу, тьфу). Вы же понимаете, что уже ничего исправлять не будут. Два района как есть, так и заселят (вопрос только - когда). У них задача худо-бедно сляпать ЛБ и ХШ. Нам по сусекам собирали хлам (батареи - отстой, такие давно с производства сняли), а уж где будут искать на ЛБ и ХШ такой хлам - еще задача.QR_BBPOST к сожалению, что я написал это действительно так, никаких скрепляющих стержней в стенах нет, просто бетонные плиты делаются с армированием, чисто бетонных плит нет, а если железо рядом-соответственно и пятна на обоях
Итог: жди, не жди - качества не видать, как своих ушей. Взять бы как есть и что есть, а уже от этого отталкиваться.
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Не по-товарищески. Кроме того, Вы военный человек и задаче еще не выполнена. Вот получим свое - квартиры, тогда и разойдемся по интересам. Дети и то на пикет выходят. Что с провокаторами общего языка не находите - нормально. Срывы бывают у каждого. Идем до конца - до заселения. Вы нам нужны и никто Вас не отпускал.QR_BBPOST Подскажите, кто знает как удалить свой профиль с сайта?
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#20779Совершенно ничего в этом не понимаю. А чем грозит отсутствие этих скрепляющих стержней? У меня лично в квартире никакой ржавчины нет (тьфу, тьфу). Вы же понимаете, что уже ничего исправлять не будут. Два района как есть, так и заселят (вопрос только - когда). У них задача худо-бедно сляпать ЛБ и ХШ. Нам по сусекам собирали хлам (батареи - отстой, такие давно с производства сняли), а уж где будут искать на ЛБ и ХШ такой хлам - еще задача.QR_BBPOST к сожалению, что я написал это действительно так, никаких скрепляющих стержней в стенах нет, просто бетонные плиты делаются с армированием, чисто бетонных плит нет, а если железо рядом-соответственно и пятна на обоях
Итог: жди, не жди - качества не видать, как своих ушей. Взять бы как есть и что есть, а уже от этого отталкиваться.
Елена, стержни есть, они просто неправильно скреплены в арматуре, поэтому постоянно будет проступать ржавчина. Понятно, так жить можно, но даже новые обои не помогут, ржавчина будет проступать.
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:Не по-товарищески. Кроме того, Вы военный человек и задаче еще не выполнена. Вот получим свое - квартиры, тогда и разойдемся по интересам. Дети и то на пикет выходят. Что с провокаторами общего языка не находите - нормально. Срывы бывают у каждого. Идем до конца - до заселения. Вы нам нужны и никто Вас не отпускал.QR_BBPOST Подскажите, кто знает как удалить свой профиль с сайта?
-
- Активный участник
Москва, Молжаниново
#20780[ref]Лена-екб[/ref], Да нет там никаких скрепляющих стержней, откуда там вообще строители с которыми можно общаться, строили скорее всего гости из ближнего зарубежья они что угодно ляпнуть могут, дома наши панельные, панели делаются на армирующую сетку из металлических прутьев в форму заливают бетон и если эти прутья близко к краю, то соответственно ржавчина начинает проступать,если до сих пор не проступила, значит у вас прутья глубоко и все нормально, ну а так строили военным то и неудивительно качество изготовления панелей, кому то не повезёт придется искать выход как с этим бороться 

Москва, Молжаниново
#20781Доброго дня.
Сколько брожу по МЛЖ никакого движения не наблюдаю, может всё делается скрытно от глаз наших, а может я слепой. Вот если д.садик строят так это видно в остальном тишь и благодать. Во 2 корпусе окна пропадают, толи выбивают жулики, толи воруют, толи уже бедный домик обиделся, что на него внимания не обращают. 4 корпус зарастает отходами любителей выпить. Вот нарисовали наконец пешеходный переход, знак установили, но сделано (моё мнение) - "на те подавитесь". Приедет, образно говоря, проверяющий или ТВ, покажут им новую школу, д.садик, переход и знак пешеходного переходя и скажут - "просили школу - вот, просили д.сад - вот, просили переход - вот", а остальное никто и не заметит. Скажут - "зажрались военные". Требовать удаление ржавчины конечно надо, но думаю не эффективно. Если исправят, то через час после Вашей приёмки она опять проступит, потому что сделают - "на те подавитесь".
Пока все переедут пруд превратится в болото или некоторые из нас опять подымут вопрос о засыпке пруда и возведения там "народного гаража". Пока все не вселятся и Москва от нас открещиваться будет, мол и не Москва это, а земля МО, всё потом когда МО передаст землю Москве.
Вру, за 13 корпусом свалку мусора подобрали. Если не начнут вселять, то ждём её нового появления.
Сколько брожу по МЛЖ никакого движения не наблюдаю, может всё делается скрытно от глаз наших, а может я слепой. Вот если д.садик строят так это видно в остальном тишь и благодать. Во 2 корпусе окна пропадают, толи выбивают жулики, толи воруют, толи уже бедный домик обиделся, что на него внимания не обращают. 4 корпус зарастает отходами любителей выпить. Вот нарисовали наконец пешеходный переход, знак установили, но сделано (моё мнение) - "на те подавитесь". Приедет, образно говоря, проверяющий или ТВ, покажут им новую школу, д.садик, переход и знак пешеходного переходя и скажут - "просили школу - вот, просили д.сад - вот, просили переход - вот", а остальное никто и не заметит. Скажут - "зажрались военные". Требовать удаление ржавчины конечно надо, но думаю не эффективно. Если исправят, то через час после Вашей приёмки она опять проступит, потому что сделают - "на те подавитесь".
Пока все переедут пруд превратится в болото или некоторые из нас опять подымут вопрос о засыпке пруда и возведения там "народного гаража". Пока все не вселятся и Москва от нас открещиваться будет, мол и не Москва это, а земля МО, всё потом когда МО передаст землю Москве.
Вру, за 13 корпусом свалку мусора подобрали. Если не начнут вселять, то ждём её нового появления.
-
- Активный участник
Москва, Молжаниново
#20782Да кстати ржавчина то тоже просто так не появится, она всегда от повышенной влажности, подозреваю построенные дома постояли без отопления, разность температур вот вам и влажность или даже элементарно не закрытое или выбитое окно в квартире плюс отсутствие нормального отопления, дома нам еще много сюрпризов приподнести должны
Москва, Молжаниново
#20783[ref]Диванморяк[/ref], насколько мне известно, не все дома строили "гости". Очень торопились с первыми корпусами. Помните, с каким восторгом заявляли, что отстроили военным высотные здания аж за 10 мес. У меня тогда вместо восторга сердце екало от ужаса. Кроме того, есть большая разница между панельными домами, отстроенными ранее и сейчас. Состав сейчас значительно отличается, как в плане звукоизоляции так и по теплопроводности. В современных панельках очень даже тепло, не хуже, чем в кирпичных. Сейчас живу в кирпичной общаге (строили солдаты) радости не испытываю. Из стен дует. Может все-таки цельная панель с изоляцией и утеплителем лучше будет? Может потом пойму разницу. [ref]Тигрик[/ref], не отчаивайтесь. Заедем и все придет в норму.
Ну почему же без отопления? Оно поддерживалось прошлой зимой. После разморозки 4 и 9 корпусов, больше не увлекались экономией по отоплению.QR_BBPOST ржавчина то тоже просто так не появится, она всегда от повышенной влажности, подозреваю построенные дома постояли без отопления, разность температур вот вам и влажность или даже элементарно не закрытое или выбитое окно в квартире плюс отсутствие нормального отопления, дома нам еще много сюрпризов приподнести должны
-
- Активный участник
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#20785Охрененно радостная новость! Будем ждать сюрпризы!Да кстати ржавчина то тоже просто так не появится, она всегда от повышенной влажности, подозреваю построенные дома постояли без отопления, разность температур вот вам и влажность или даже элементарно не закрытое или выбитое окно в квартире плюс отсутствие нормального отопления, дома нам еще много сюрпризов приподнести должны

Москва, Молжаниново
#20786QR_BBPOST Друзья в росреестре собственности на 5,6,7,8 корпус насыпало немеряно.
а как давно это появилось по 5,6,7,8 корпусам-посмотрел несколько квартир выборочно-там собственность частная... явно не публичная, свидетельствующая о том, что квартиры оформлены в собственность РФ и готовы к предоставлению военнослужащим в частную собственность (или уже переоформлены с публичной на частную?)QR_BBPOST Вы как будто только что проснулись Такими темпами еще через пару лет 16-й обнаружите))
Москва, Молжаниново
#20787[ref]Лена-екб[/ref], Лена,Вы УМНИЧКА! Счастья,здоровья и конечно ТЕРПЕНИЯ! С праздником
!Все у Вас будет Хорошо! Держитесь!"Упавший духом гибнет раньше срока"(Омар Хайям) С уважением,Мираслава.

-
- Активный новичок
Москва, Молжаниново
#20788Новость на сайте Оборостроя http://www.oboronstroy.ru
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Больше всего понравился абзац:
Это (БО) одна из четырех крупных новостроек для военнослужащих и их семей (еще три расположены по ул. Синявинской, Левобережной и на Хорошевском шоссе) строительство которых будет полностью завершено до конца 2016 года. Ранее на всех объектах работы были остановлены и сроки сдачи сорваны по вине подрядчика «СУ-155».
Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
Это (БО) одна из четырех крупных новостроек для военнослужащих и их семей (еще три расположены по ул. Синявинской, Левобережной и на Хорошевском шоссе) строительство которых будет полностью завершено до конца 2016 года. Ранее на всех объектах работы были остановлены и сроки сдачи сорваны по вине подрядчика «СУ-155».
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
Москва, Молжаниново
#20789Друзья, как Вы считаете, получится ли получить квартиру по ИПМЖ через год на Синявинской? Или уже только только будет субсидия?Категория после 1998г., действующий, 20 лет в декабре 2016г.
Пой...... ласточка, пой! Пой..... и не стыдись!
Москва, Молжаниново
#20790Вам какой прогноз предпочтительнее - приятный/печальный/обнадеживающий или отрезвляющий? Сколько бы мы тут "кости не бросали" точного ответа не будет. Извините, но лучше трезво смотреть на вещи. Если просто ждать, то предложат ЖС. А если предпринимать какие-то шаги...А вдруг? Начните с переписки с ДЖО. Там может жизнь подскажет или случай.QR_BBPOST Друзья, как Вы считаете, получится ли получить квартиру по ИПМЖ через год на Синявинской? Или уже только только будет субсидия?Категория после 1998г., действующий, 20 лет в декабре 2016г.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»