В монолитке свет есть, но воды пока нет. Девушка Светлана сказала, что управляйка заселять монолитку будет, как соберутся 70% жильцов.
Надо разбираться с управляйкой, чтобы эти переносы она не повесила на нас в виде платы за ком. услуги.

а можно теперь вопрос? Подскажите пожалуйста, где теперь,по какому адресу взять ключи и мои дальнейшии действия.у меня просто по адресу Подгаева д.1а потом будет сестра по доверенности заниматься.не получается туда обратно ездить.за ранее спасибо.
  а можно теперь вопрос? Подскажите пожалуйста, где теперь,по какому адресу взять ключи и мои дальнейшии действия.у меня просто по адресу Подгаева д.1а потом будет сестра по доверенности заниматься.не получается туда обратно ездить.за ранее спасибо.заселится побыстрее не получится, по крайней мере жильцам подъезда 3(монолит), сегодня нас по телефону конкретно послали не объясняя причин и ссылаясь на указ Славянки...Тогда всем надо быстрее заселяться, чтобы решить этот вопрос.QR_BBPOST Значит в данном случае, после заселения всех жильцов собирать собственников и проводить общее собрание по выбору УК

Я  в шоке, были люди которые звонили в 11.00, сказали ждите до 13.00, а в 13.00 сказали, что заселения пока не будет!!! Муж написал(пока электронное) обращение в прокуратуру...если ничего не изменится, предлагаю, написать коллективную жалобу в прокуратуру ..СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ УЖЕ
  Я  в шоке, были люди которые звонили в 11.00, сказали ждите до 13.00, а в 13.00 сказали, что заселения пока не будет!!! Муж написал(пока электронное) обращение в прокуратуру...если ничего не изменится, предлагаю, написать коллективную жалобу в прокуратуру ..СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ УЖЕНет, немножко не так. Это первый наш с Вами договор, в отличии от предыдущих, дебетовых и кредитных, где мы можем сказать своё ФИ.QR_BBPOST Так познающий и предлагает другую избрать УК и не заключать договор со славянкой!
Там очередная проблема с УК, дозвониться пока до них не могу. Платить за ком.услуги с даты подписи Акта приёма в РУЖО и до даты официального заселения я не согласен.QR_BBPOST заселится побыстрее не получится, по крайней мере жильцам подъезда 3(монолит)
[quote="Познающий""]QR_BBPOST Там очередная проблема с УК, дозвониться пока до них не могу. Платить за ком.услуги с даты подписи Акта приёма в РУЖО и до даты официального заселения я не согласен.[/quote]QR_BBPOST заселится побыстрее не получится, по крайней мере жильцам подъезда 3(монолит)
Создаётся впечатление, что это ГУЖФ или ещё какай-то подбный умник собирается собрать для начала кворум и "предложить" вам свои услуги. С застройщиком монолиток они похоже сразу спелись, а с панельками нет. Начинают стервятники рвать плоть трудового народа.QR_BBPOST В монолитке свет есть, но воды пока нет. Девушка Светлана сказала, что управляйка заселять монолитку будет, как соберутся 70% жильцов.
Надо разбираться с управляйкой, чтобы эти переносы она не повесила на нас в виде платы за ком. услуги.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя