Москва, Б.Очаковская
Москва, Б.Очаковская
#18302Резюмирую по собираемым-выдаваемым документам (собрано по форуму и не только)
- Вложения
-
- Списки документов.pdf
- (194.55 КБ) 227 скачиваний
Москва, Б.Очаковская
#18303Вы как-то прямолинейно все написанное восприняли, я уж и смайликов наставил, чтобы было понятно. Волне возможно, что Шишлов сам по себе отличный мужик, и с ним можно в разведку ходить. А может, наоборот. Но я высказал отношение к нему как к звену той самой Слонялки, которая, скорее всего, еще попортит нам крови. Или есть сомнения?QR_BBPOST А что гражданин Шишлов вам сделал плохого, что вы не видя его, уже его побить собрались?

Пальцегнутие не есть мое жизненное кредо. Мое жизненное кредо - это защита моих законных интересов доступными мне способами. Как показывает реальность, и сообщения на нашем форуме тому подтверждение, эти способы, доступные мне, как и многим другим военнослужащим, весьма ограничены и по составу, и по действенности. Поэтому Цаликовы, Лысенки, гендиры вот таких Слонялок и им подобные, и госслужащие разных уровней, и бизнесмены тоже разных уровней, например, владелец СУ-155 Балакин, они вообще живут в другом мире, в другом измерении, заставить их жить по закону фактически невозможно, хотя есть и законы, и суды, и прокуратуры, и целая служба судебных приставов и т.д. Ну вот так исторически сложилось, ничто не идеально в нашем миреQR_BBPOST А пальцы надо гнуть перед Лысенко, директором Славянки, Цаликовым и пр.

Наверное, зря вы Шишлова назвали гражданином, в моем восприятии это слово уместно при определенных обстоятельствах, поэтому я ему искренне желаю, чтобы в его жизни таких обстоятельств не возникло никогда.
- Anatoly-222
- Активный участник
Москва, Б.Очаковская
#18304У людей приятные хлопоты когда же до последнего корпуса очередь дойдет??? Жду середины ноября...
- killeralex
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#18305По поводу середины ноября. Есть сомнения по т.н. второй очереди. Саксофонист написАл, что собирается быть в отделе в декабре. Кто, что скажет из работников и причастных ко 2-й очереди? СПС
Москва, Б.Очаковская
#18306Докладываю:QR_BBPOST По поводу середины ноября.
Все подзабыл, на днях до обеда позвонил "ГГГЛ", хотел выйти на инспектора, там напомнили, что инспекторы на связи в среду, четверг, пятницу, с 16 до 18, после 16 позвонил, звонил по городскому 696 - ...- ..., трубку взяли, до этого постоянно гудки "занято".
Обстановка такая: сейчас идет выдача документов на дома первой очереди, выдача документов на дома второй очереди вряд-ли начнется ранее 10.11.2015. про третью очередь не спрашивал. Условно говоря, в плане стоит задача закрыть выдачу документов по второй очереди в этом году, спросил, какой день можно считать рубежным, ответ - в этом году будут работать на выдачу документов вплоть до последнего дня, чуть ли не 31 декабря в т.ч.

Доклад закончил.
-
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#18307Это видимо шутка была такая про декабрь, можно и в ноябре записаться на прием, а кто-то воспринимает шутки за правду!QR_BBPOST Я им про собственность, они про договор. Позвоню в начале декабря запишусь на прием

Москва, Б.Очаковская
#18308Вопрос к знатокам.... При оформлении обязательства о сдаче служебки, какая ключевая фраза должна быть, сдача при оформлении кваритры в собственность или при увольнении в случае получения квартиры???
Москва, Б.Очаковская
#18309Случаев всего три:QR_BBPOST какая ключевая фраза должна быть, сдача при оформлении кваритры в собственность или при увольнении в случае получения квартиры???
- при обеспечении жилым помещением для постоянного проживания
- при переводе к новому месту службы
- при увольнении без права получения жилья.
Выбери правильный ответ

-
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#18310Сейчас всё "прогрессивное человечество" заставляют регистрироваться на госуслугах. Процедура регистрации долгая, пароль по почте... В МФЦ по ЕСИА (идентификация человека) всё можно сделать за 3 минуты. Пароль смс приходит. Если у Вас с документами и Вами всё в порядке, конечноРасшифруйте, пожалуйста... А то "мазохист" как-то настораживает...QR_BBPOST На госуслугах может все сделать продвинутый пользователь - мазохист .

Да, если в МФЦ будут проблемы, там везде висят листовки с адресами "Ваш контроль". Почта, телефон и т.п. Смело жалуйтесь! Реакция последует мгновенно! Еще раз: очередь не более 15 минут; предварительная запись; принять должны по любому.

Ну и последнее, онлайн росреестру не верьте, инфы часто нет или не точная. Как доммилру реестр...

Москва, Б.Очаковская
#18311И подтверждать это право должна выписка из приказа об увольнении по одному из трех оснований? Вот и накапливается постепенно, что нужно написать в рапорте , что в связи с предстоящим увольнением прошу выдать выписку из приказа об увольнении только для ФНС 1 шт., выплатить компенсацию за вещевое имущество, если не проходил переподготовку, справку об этом, и т.д. Что еще? Надо пособирать все эти потребности в кучку, и в рапорт это все включить.QR_BBPOST Счастливо дождавшимся права и оформившим всё, очень советую сразу сгонять в налоговую и написать заяву в произвольной форме на освобождение от уплаты налогов. Если, конечно, у Вас есть такое право.
Москва, Б.Очаковская
#18312Пользуюсь, меня устраивает, что я делаю не так?QR_BBPOST Сайтом госуслуги планируется заменить всё! .... Но алгоритм его работы... Это пушной зверёк...

10/1
- na4alnik
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#18313Нужны контакты и координаты московского нотариуса, которому не придется объяснять для чего мне необходимо нотариальное обязательство о сдаче служебки...
можно в личку....спасибо.

можно в личку....спасибо.
Москва, Б.Очаковская
#18314Извините, отстала. А что за налоги нужно платить? Или это речь о пошлине?QR_BBPOST Счастливо дождавшимся права и оформившим всё, очень советую сразу сгонять в налоговую и написать заяву в произвольной форме на освобождение от уплаты налогов. Если, конечно, у Вас есть такое право.
-
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#18315Попробуйте зарегистрировать на нем право собственности, напримерПользуюсь, меня устраивает, что я делаю не так?QR_BBPOST Сайтом госуслуги планируется заменить всё! .... Но алгоритм его работы... Это пушной зверёк...

Предварительно прошла (идет до сих пор) кадастровая оценка недвижимости по рыночной стоимости (70% в среднем от рыночной). С 16 года платят налоги по новому "юрики", с 17 начинают платить "физики". Есть ряд льгот, по которым Вас могут освободить от уплаты.
Из того, что можно потерять, еще посоветую всем определиться с размещением накопительной части пенсии (кто работает). Осталось 2 месяца. потом - безвозвратная потеря. Лицензировано 33 фонда.
Москва, Б.Очаковская
#18316Господа:) подскажите Скока положено кВ метров на двух членов семьи 42 или 44 без льгот?
Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
- killeralex
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#18318Ну как я думаю 18+18 и конструктив 9
Или правильней 33+9
Или 18+9+18+9
Как правильно запарился что то?
Или правильней 33+9
Или 18+9+18+9
Как правильно запарился что то?
Москва, Б.Очаковская
#18320Как будут доки на руках, так попробую обязательно.QR_BBPOST Попробуйте зарегистрировать на нем право собственности, например
10/1
Москва, Б.Очаковская
#18321Сайт госуслуг подтверждение делал в первом попавшемся отделении почта России смс пришло на тлф что подтверждена личность загранпаспорт делал на нем оч удобно заполнил сам себя сфотал через 3 дня написали чтоб пришёл с оплаченной госпошлиной и сфотался у них на паспорт. После проверил титульный лист на грамматические ошибки моих фио расписался, а до этого сняли пальцы. Все, что трудного.
Москва, Б.Очаковская
#18322обобщу все ответы))) от 36 до 45QR_BBPOST Господа:) подскажите Скока положено кВ метров на двух членов семьи 42 или 44 без льгот?
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Москва, Б.Очаковская
#18324Ищите тут: https://rosreestr.ru/wps/portal/online_requestQR_BBPOST на 3-ю очередь собственность есть?
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Москва, Б.Очаковская
#18325Задумка-то хорошая с этим сайтом, намного жизнь упростить должна.QR_BBPOST Сайтом госуслуги планируется заменить всё! И МФЦ в том числе. Но алгоритм его работы... Это пушной зверёк... Попробуйте, может быть понравится
Я уже давно на сайте госуслуг зарегистрировался и, ввиду отсутствия в Крыму соответствующих центров, через почту идентифицировался. Вот только в Севастополе эти услуги ещё так и не заработали... Сегодня, наивный, набивал-набивал заявление на снятие с регистрации по сдаваемой квартире, а потом просто не обнаружил на сайте сведения об органах ФМС, которые предлагаются к выбору...

Им, органам-козлам этим, чем к сайту подключиться, любо-дорого созерцать столпотворение в коридорах и очереди на листочках "с вечера", "с утра, так как нефик было "дежурному вечернего листочка" в машине спать, когда люди в 5 часов утра пришли очередь занимать и свой листочек "открыли" и т.д.

Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
-
- Активный участник
Москва, Б.Очаковская
#18326Добрый вечер, уважаемые соседи! Сегодня мне звонили из РУЖО каб.109. Пока не предлагали обновить справки, но понятно что документами занимаются, т.к. попросили привезти копию паспорта как только он будет готов. А очередь у нас третья - 12/3. Так что делаем выводы: скоро пригласят за док-ми. 

-
- Постоянный участник
Москва, Б.Очаковская
#18328Добрый вечер, форумчане. Сегодня получил доки в ДЖО и ключи от квартиры. 12.к.6. В первом подъезде лифт работает, в квартире косяков нет(не считая отсутствие гор. воды, но за нее и не платишь). Паспорта на счетчики выдали, в понедельник-вторник обещают ключи от домофона - с этого момента подъезды не будут запирать на ключ. В УК общались ОЧЕНЬ вежливо. Я без служебки и с доплатой.
Всё что есть хорошего в этой жизни - либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению...
Москва, Б.Очаковская
#18329[ref]эс201б11olga[/ref],
приятно слышать. Но вот, маленькая проблема, на д.12/3, 12/7 Собственность (ГКН иЕГРП) еще не оформлена. Если и будет заселение то по ДП.
[ref]21722[/ref], Собственности нет.

[ref]21722[/ref], Собственности нет.
Москва, Б.Очаковская
#18330Добрый вечер, а не подскажете, акт приема-передачи с УК нужно подписать до оформления квартиры в собственность, или можно независимо заниматься этими процессами?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»