QR_BBPOST Защитник Отечества писал(а):
Екатерина Автеева писал(а):
Источник цитаты потянет ли мощности - не смогли ответить. Но на встрече ГУОВ утвердительно ответили, что все Ок.
Как подозрительно всё это? Складывается ощущение, что мы их достали и стараются любыми путями избавиться от нас..
Если бы они хотели избавится, то не раздавали бы нам мобильные телефоны людей, которые не просто исполнители на объекте. Когда люди не хотят общаться до них просто не дозвониться, но когда они еще и перезванивают, я думаю пока все нормально, мы в контакте
Это не показатель, то что они общаются, говорит только о том, что они не против общаться, а за спиной могут фокусничать
QR_BBPOST Екатерина Автеева писал(а):
Источник цитаты Старую котельную модернизировали, все необходимые мощности прописаны в контракте.
А вот тут уже похоже на треп. Где-то в июне с.г. звонили из ДИО и ДЖО. Задавала вопросы и никто толком не мог назвать
Я здесь больше соглашусь с
Леной-екб, что похоже на развод лохов, типа помучайтесь до 2018 года со старой котельной..
QR_BBPOST Лена-екб писал(а):
Источник цитаты Так что какая была котельная
Да, котельная та же, но я надеюсь, что ГУОВ не дебилы, что бы проводить такой эксперимент - заселить целый микрорайон и потом смотреть - потянет котельная или нет. Вы представляете, что будет, когда мы все останемся без тепла? Им дороже станет.
Вот для того, чтобы понять, дебилы они или нет,
Екатерина, на следующей встрече задайте вопрос не в бровь, а в глаз.. Попросите показать договора на поставку отопления в наши дома хотя бы за 2, а лучше за 3 года и сравните прописанные там объёмы поставки, кроме того, сравните их с расчетными величинами -
120 кВт на каждую 1000 кв.м. - это минимум.
Застройка по адресу ул. Синявинская д.11 ведётся группой кампаний «СУ-155». Генеральный план подразумевает строительство 15 корпусов жилья общей площадью
178,4 тысячи кв.м., школы и детского сада.

Показать текст
Расчет тепловой мощности
Он возможен двумя способами.
Расчет по площади
Более проста схема, при которой тепловая мощность в один киловатт берется на 10 м2 площади помещения.
Кроме того, используются региональные коэффициенты:
Регион Коэффициент
Крым, Краснодарский край 0,7 — 0,9
Московская, Ленинградская области 1,2 — 1,3
Сибирь, Дальний восток 1,5 — 1,6
Чукотка, Якутия 2,0