Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#21302Ну не знаюВы так и МО РФ заставите обязательства перед военнослужащими выполнить.QR_BBPOST Провела как могла расследование по-поводу модернизации котельной.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
В шахматке не видно, кто в Москве и МО живет:((QR_BBPOST Мы так на несколько стр. перекличку устроим. У меня 10 кор. Шахматка не годится
Да, это выход, но лучше было бы договорится на берегу, что бы мы потом не тратили на это время, когда вообще не будет времени, т.к. нужно будет еще глобальней вопросы решать:))QR_BBPOST За основу возьмем с ветки БО листовку "Авиаторов" и начнем исправлять
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
Москва, Молжаниново
#21303Вот как раз Ветеран с БО выложил Договор на оказание ком.услуг. Нас ждет тоже самое
Москва, Б.Очаковская
Москва, Б.Очаковская
Москва, Молжаниново
#2130415 корп. В Москве не живу, но часто бываю.Коллеги, отзовитесь пожалуйста обладатели предварительных и просто извещений на 10,13,15 корпуса.
-
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#21307Если модернизация на самом деле была, то уже хорошо! Рассчитать, не имея полной информации, довольно таки сложно, да и нет в этом большой необходимости, т.к. котельная не подпишет договор с ГУОВ на мощность, которую они не потянут, думаю, в этом они точно не дебилы, а вот какую мощность запросят наши деятели - это основное, на что следует обратить внимание. Именно эти цифры обязательно сфотографируйте из договора, кроме того для сравнения возьмите предыдущий год, а лучше два, чтобы могли понять по дополнительным сравнительным факторам, что реально мощность увеличили!QR_BBPOST Модернизация реально была! Компания - исполнитель "ЭнергоЦентрПроект". Прошу Защитника Отечества поработать во блага общества - сейчас в личку скину данные по мощностям, произведите пжл расчет и напишите на ветке - хватит ли мощностей на весь микрорайон, плюс сам завод еще. Если инфы не достаточно, звоните в компанию (контакты специалиста вышлю если потребуется) и выясняйте все интересующие параметры. Просто, я как женщина с соверщено не техническим образованием, к сожалению не разбираюсь в мощностях котлов и т.д. Спросила - сдан ли объект заказчику? Ответили - вроде на стадии сдачи ) Все как обычно в нашей Стране.

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Москва, Молжаниново
#21308А, ну то есть по-Вашему имеют право использовать показания неопечатанных приборов?QR_BBPOST Lab-inter писал(а):
Источник цитаты: Не имеют права использовать показания прибора при начислении.
Чушь не стоит выносить на всеобщее прочтение.

Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
-
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#21309Вчера нашел интересный вебинар, если увидите надпись ШАГ - это школа активного горожанина, причем московская, учат бороться с УК и её беспределом, может кому пригодится информация от засланного ДЖО-ника? Удачного просмотра...

-
- Участник
Москва, Молжаниново
#21310Тоже жду 12 корпус. информации пока нет.... ждем с росреестра информацию о собственностиА когда 11 и 12 корпуса будут заселяться??? Про них вообще ничего не говорят!!!
-
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#21311Если договор не подписан, то пусть покажут предыдущие, а этот договор пусть покажут не подписанный, сколько просят?QR_BBPOST На встрече нам сказали, что договор еще на подписании, но обещали нам предоставить первый и последний лист.
-
- Постоянный участник
Москва, Молжаниново
#21312И мне, пожалуйста. 15 корпус.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Юг Руси. Это плохо :shock:?Коллеги, прошу отозваться тех, кто территориально в Москве и МО!QR_BBPOST Коллеги, отзовитесь пожалуйста обладатели предварительных и просто извещений на 10,13,15 корпуса
Делай Добро и Убегай...
Москва, Молжаниново
#21313Нам тоже распределили 15 корпус. Что интересного в нем произошло?Коллеги, отзовитесь пожалуйста обладатели предварительных и просто извещений на 10,13,15 корпуса.
Москва, Молжаниново
#21317Со Славянкой договора уже не подписывают. Теперь ГУЖФ. а вот его типовой договор. Изучайте и высказывайте свое мнение по данному вопросуQR_BBPOST что посоветуете будущим новоселам при подписании Договора со Славянкой
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#21318[quote="Защитник Отечества"]QR_BBPOST Рассчитать, не имея полной информации, довольно таки сложно, да и нет в этом большой необходимости, т.к. котельная не подпишет договор с ГУОВ на мощность, которую они не потянут[/
Так как я говорила об этом же, но народ хочет реальных цифр и сроков. Поэтому Защитник прошу потрудится на благо Отечества:))
Пишу Вам в личку контакты должностного лица, который ответит на Ваши вопросы. Отговорки не принимаются, т.к. если Вы в этом разбираетесь - Вам и карты в руки. Да и будет чем козырять при встрече с важными людьми
Так как я говорила об этом же, но народ хочет реальных цифр и сроков. Поэтому Защитник прошу потрудится на благо Отечества:))
Пишу Вам в личку контакты должностного лица, который ответит на Ваши вопросы. Отговорки не принимаются, т.к. если Вы в этом разбираетесь - Вам и карты в руки. Да и будет чем козырять при встрече с важными людьми

Москва, Молжаниново
#21319Вообще было бы здорово, если бы мы уже сейчас встретились с начальником РЭО 20 и постарались договориться по пунктам, которые не устраивают жильцов. Давайте попробуем согласовать договор, я думаю за спрос денег не берут и если УК планирует с нами "дружить"(а ее надо в этом убедить:)), то возможно она пойдет нам на встречу. Если есть желающие, которые готовы к встрече с руководством УК, я постараюсь такую встречу организовать.
Вы серьезно думаете, что начальник участка Генов что-то там решает? Ему бы на месте удержаться в связи с реорганизацией. Все проекты договоров в РЭУ-20 спускаются из центрального офиса с командой "исполнять"! Скажу больше, даже договоры с энергоснабжающими организациями подписывает руководство в центральном офисе, а Генову спускают через месяц и, часто, задним числом. Если пытаться что-то решить, надо брать выше.
Вы серьезно думаете, что начальник участка Генов что-то там решает? Ему бы на месте удержаться в связи с реорганизацией. Все проекты договоров в РЭУ-20 спускаются из центрального офиса с командой "исполнять"! Скажу больше, даже договоры с энергоснабжающими организациями подписывает руководство в центральном офисе, а Генову спускают через месяц и, часто, задним числом. Если пытаться что-то решить, надо брать выше.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#21320Серьезно я думаю, что надо с кого-то начинать. С его помощью будем искать общий язык с вышестоящим руководством. Или у Вас есть контакты с центрального РЭО?QR_BBPOST Вы серьезно думаете, что начальник участка Генов что-то там решает
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Уважаемые форумчане - владельцы разных извещений на 10,13,15 корпуса! Нет ни какой интриги и тем более плохих новостей. Просто нужна ваша помощь, а именно помощь тех, кто в Москве и МО.
Москва, Молжаниново
#21322По моему мнению решение о строительстве принималось ранее выхода данного ПП, решение о строительстве можете представить с протоколом и актами по передаче?..+кадастровый земельных уч,которые по Вашему мнению были переданы Москве. На всякий случай собственники жилья становятся собственниками при домой территории..
На Ваше сообщение рекомендую ознакомиться с требованиями ФЗ :
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_122977/
Куйжелезопокагорячо
- (не)новичок
- Постоянный участник
Москва, Молжаниново
#21323он ничего не решаетQR_BBPOST встретились с начальником РЭО 20 и постарались договориться по пунктам,
QR_BBPOST Договор с УК считается заключенным с даты первой проплаты коммунальных платежей
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:QR_BBPOST 4) Подписание договора и оплата счетов - это автоматическое принятие условий (в т.ч. кабальных) новой УК.
сомнительное утверждение, учитывая что все корпуса (кроме 5-8, 16) обслуживает СливянкаQR_BBPOST Со Славянкой договора уже не подписывают
Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин
М. Е. Салтыков-Щедрин
Москва, Молжаниново
#21324Извините, я не понял Вашу мысль, но постараюсь выразить свою следующим образом: чтобы учитывали и Ваше и мое мнение (в т.ч. как собственников) необходимо, чтобы "рулила" Москва (муниципалы), а не родное МО РФ. Иначе статус нашего района останется статусом "военного городка" со Славянками и ГУЖФми ...По моему мнению решение о строительстве принималось ранее выхода данного ПП, решение о строительстве можете представить с протоколом и актами по передаче?..+кадастровый земельных уч,которые по Вашему мнению были переданы Москве. На всякий случай собственники жилья становятся собственниками при домой территории..
По поводу передачи земель поищите в начале ветки ... там вся история района "расписана". Исторически все принадлежало Москве (хоть и в/ч была) под строительство земля была передана в федеральную собственность ...
Москва, Молжаниново
#21325Оспорю ваши тезисы, исторически принадлежало РФ,РФ передаёт на баланс (в управление ) . Точка.И последнее про значение нашего с вами слова и мнения, приведите статистику , расскажи сколькие смогли вырваться из цепких лапок московских торгашей от власти и получить в собственность принадлежащие ему участники изначально и по праву. Изучайте судебную практику или вы считаете что административные границы субъекта Р Ф равны собственности субъекта на земельные участки внутри этих границ отменяющих частную, болевую и прочие виды собственности? И последнее, о чем бы вы лично не договорились с местными, напоминаю Вам, Москва перед нами не чем не обязана, в отличии от Мин.об...Молжаниново вошло в состав Москвы в 74году, с тех пор на его территории от Москвы ничего не прибавилось, кроме закрытия школы и поликлиники,а принимать решения по передаче зем.уч.под в/ч не правомочна принимать.Вы судя по всему регламент принятия решений не представляете .Извините, я не понял Вашу мысль, но постараюсь выразить свою следующим образом: чтобы учитывали и Ваше и мое мнение (в т.ч. как собственников) необходимо, чтобы "рулила" Москва (муниципалы), а не родное МО РФ. Иначе статус нашего района останется статусом "военного городка" со Славянками и ГУЖФми ...По моему мнению решение о строительстве принималось ранее выхода данного ПП, решение о строительстве можете представить с протоколом и актами по передаче?..+кадастровый земельных уч,которые по Вашему мнению были переданы Москве. На всякий случай собственники жилья становятся собственниками при домой территории..
По поводу передачи земель поищите в начале ветки ... там вся история района "расписана". Исторически все принадлежало Москве (хоть и в/ч была) под строительство земля была передана в федеральную собственность ...
Для г.Москва главное инвестор и обязательства перед своими,выставить на торга и продаст и куда прибыль дела не найдёте...платить при Москве будем за все, а цены изменились на порядок и будут ещё больше.
Куйжелезопокагорячо
Москва, Молжаниново
#21326Серьезно я думаю, что надо с кого-то начинать. С его помощью будем искать общий язык с вышестоящим руководством. Или у Вас есть контакты с центрального РЭО?QR_BBPOST Вы серьезно думаете, что начальник участка Генов что-то там решает
Контакты могу посмотреть, правда, там перестановка кадров, так что это пока малоэффективно. А, вообще, зная эту организацию изнутри, думаю, очень мало шансов чего-то добиться. Они даже между собой и ДЖО договориться не могут, а Вы хотите, чтобы Вас послушали. И, кстати, хорошо лично зная Генова, уверяю Вас, его задача там - не договариваться, а убеждать. В первую волну заселения знаете сколько таких было? И договор переделывали, и жалобы писали... А толку - 0.
Москва, Молжаниново
#21327Не точка. Согласно пункту 1 статьи 16 Земельного кодекса РФ "Государственной собственностью являются земли, не находящиеся в собственности граждан, юридических лиц или муниципальных образований". Не надо заблуждаться.QR_BBPOST исторически принадлежало РФ,РФ передаёт на баланс (в управление ) . Точка.
Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
-
- Активный участник
Москва, Молжаниново
#21328а между тем в Камчатском ружо идет перекладывание бумажек, обновление справок и ничего нового осроках заселения....
Москва, Молжаниново
#21329Со Славянкой договора уже не подписывают. Теперь ГУЖФ. а вот его типовой договор. Изучайте и высказывайте свое мнение по данному вопросуQR_BBPOST что посоветуете будущим новоселам при подписании Договора со Славянкой
Типовой договор ГУЖФ.pdf
Пора писать протокол разногласий

Москва, Молжаниново
#21330Давайте свои выражения подкреплять документированными фактами и тогда картина станет более четкой (или более понятной)QR_BBPOST сомнительное утверждение, учитывая что все корпуса (кроме 5-8, 16) обслуживает Сливянка
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»