Случайно узнал, что приказ об увольнении уже вышел, но пока был в списках... Сейчас планируют и из списков исключить. Пока не исключен я не уволен с военной службы. Разве не так?
Рапорт на увольнение после получения жилья в собственность. Но получение собственности у МО затянулось, вот и хотят уволить..
Все это будет у всех нас в декабре! Все думают , что их это пройдет.....В новый год равнозначно -в запас! В 2016 мы все будем с удостоверением офицера запаса. Тут меня называют необосновательным выдумщиком. Как я говорил, в декабре я хочу быть лучше выдумщиком. Чем все что я сказал, выполнятся и всех уволят секр. приказами для самих военных, забыл, доведут через 89 дней!!!

Надо предшествовать этому, пишите рапорта о доведении всех приказов в части касаемо МЕНЯ. Пусть дают на каждый этот рапорт ответ. Такие рапорта еженедельно. Если командир так поступает, почему Вам его не раскрыть и поставить в рамки закона! Не удаляйте моего смс. У военных семьи, дети , дадут ключ, они сами уволятся! Командиры, в декабре Вы получите "маленькую" премию за незаконное увольнение и исключение военных, но это же не по офицерски!