Москва, Б.Очаковская

Имярек
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Имярек » 18 ноя 2015, 12:16

QR_BBPOST качество горячей воды, не выдерживает никакой критики
По каким параметрам качество ГВС неудовлетворительное? Расшифруйте, пожалуйста.
Да все просто. Разбора воды нет. Вода в стояках остывает. Думаю, если пролить хорошенько, пойдет горячая... только слив по счетчику пойдет...

Рокоссовец
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Рокоссовец » 18 ноя 2015, 12:35

QR_BBPOST Пишите в личку.
Да. И кто сдавать собирается - смотрите на людей внимательнее. Сейчас под такое дело столько родственников военнослужащих может новообразоваться, что ни один штат не предусматривал.
По сути пофиг кто бабки отстёгивает, но в пользу антитеррора уж не заселяйте "кого не следует".

serg2015
Новичок

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение serg2015 » 18 ноя 2015, 13:18

сдается квартира в д.12
Аренда жилья

render
Активный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение render » 18 ноя 2015, 13:21

QR_BBPOST со второй попытки принял квартиру
Подробности, подробности процесса где? Или на другой площадке все описано?
На подробности сейчас нет времени. Позже на другой площадке в цветах и красках. :)

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
QR_BBPOST качество горячей воды, не выдерживает никакой критики
По каким параметрам качество ГВС неудовлетворительное? Расшифруйте, пожалуйста.
Да все просто. Разбора воды нет. Вода в стояках остывает. Думаю, если пролить хорошенько, пойдет горячая... только слив по счетчику пойдет...
Так точно! К тому же ржавая! ;)

Имярек
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Имярек » 18 ноя 2015, 13:24

Так точно! К тому же ржавая! ;)
у меня уже чистенькая идет

Доктор 14
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Доктор 14 » 18 ноя 2015, 13:36

на сайте МО, единый реестр (жилье военнослужащих) заработал.

tom382
Активный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение tom382 » 18 ноя 2015, 13:40

QR_BBPOST Да все просто. Разбора воды нет. Вода в стояках остывает. Думаю, если пролить хорошенько, пойдет горячая... только слив по счетчику пойдет...
Имелся ввиду более широкий взгляд на данную проблему. Как то:
- температура;
- давление;
- чистота;
- т.д. и т.п.

Navy-94
Участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Navy-94 » 18 ноя 2015, 14:28

Привет Соседям! Сегодня, после оплаты допов, получал документы на Б.Знаменском. По записи было 36 человек. Я был 25, меня отоварили в 12.40. Много времени уходит на проверку паспортных данных членов семьи. Находятся и ошибки!!! Будьте внимательны. Завтра или в пятницу поеду принимать жилье и общаться с УК. Какие то есть подводные камни?

GRADUSS
Участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение GRADUSS » 18 ноя 2015, 14:57

QR_BBPOST Пишите в личку.
Да. И кто сдавать собирается - смотрите на людей внимательнее. Сейчас под такое дело столько родственников военнослужащих может новообразоваться, что ни один штат не предусматривал.
По сути пофиг кто бабки отстёгивает, но в пользу антитеррора уж не заселяйте "кого не следует".
Во-во, изначально арендуется милыми пенсионерами или "племянниками" с молодой(ым) супругом, а ч/з месяцок глядишь-а там уже обустроилась бригада-другая строителей из бывших братских республик...в лучшем случае. Менагеры-риелторы креативные до бесконечности... :D Так что фильтровать желающих обустроится в вашей хатке будет не лишним... :ugeek:

Имярек
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Имярек » 18 ноя 2015, 15:05

Привет Соседям! Сегодня, после оплаты допов, получал документы на Б.Знаменском. По записи было 36 человек. Я был 25, меня отоварили в 12.40. Много времени уходит на проверку паспортных данных членов семьи. Находятся и ошибки!!! Будьте внимательны. Завтра или в пятницу поеду принимать жилье и общаться с УК. Какие то есть подводные камни?
Не забудьте копии документов в УК сделать (и из ДЖО и паспорта/свид о рожде детей)!

Navy-94
Участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Navy-94 » 18 ноя 2015, 15:19

Не забудьте копии документов в УК сделать (и из ДЖО и паспорта/свид о рожде детей)!
Спасибо Большое.
1. Копии док-тов в 1 экз?
2. Паспорта все страницы?
3. Что такое "и из ДЖО", у меня других и нет.

guchara33
Новичок

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение guchara33 » 18 ноя 2015, 15:25

1. Копии в 1экз. для УК.
2. Паспорт 1стр. и прописка
3. По 1 экз. документов выданных в ДЖО

avg495
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение avg495 » 18 ноя 2015, 17:05

Получил сегодня документы на квартиру, д.12 корп 6. После получения сразу поехал в УК. Копии которые им нужны- при мне сами и сделали,без всяких проблем. Сходил на прием квартиры, понаписал замечания. И сразу вопрос- КАКИЕ должны быть стекла в межкомнатных дверях? Везде стоит обычное стекло. И хоть планирую менять, но не все сразу, а так как у меня маленькие дети- то не хотелось бы лишних неприятностей. Есть ли какой норматив по этим стеклам?
УК пыталась уговорить сразу подписать с ними договор, но после того как я сказал, что еще буду его изучать- притихли. При осмотре квартиры присутствовал только инженер электрик, который тоже по доброте душевной советовал принять все и сразу, и будет вам счастье...Пришлось тоже дать ему пару советов. Недостатки обещали исправить за 1,5-2 недели, но нужно все время строителей подталкивать.

Имярек
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Имярек » 18 ноя 2015, 17:46

Получил сегодня документы на квартиру, д.12 корп 6. После получения сразу поехал в УК. Копии которые им нужны- при мне сами и сделали,без всяких проблем. Сходил на прием квартиры, понаписал замечания. И сразу вопрос- КАКИЕ должны быть стекла в межкомнатных дверях? Везде стоит обычное стекло. И хоть планирую менять, но не все сразу, а так как у меня маленькие дети- то не хотелось бы лишних неприятностей. Есть ли какой норматив по этим стеклам?
Думаете там должен быть триплекс?

Lab-inter
Заслуженный участник
Контактная информация:

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Lab-inter » 18 ноя 2015, 19:07

QR_BBPOST Думаете там должен быть триплекс?
Обычно ставят мутное (иногда армированное или закаленное, чтобы не было острых осколков) стекло. Но не обычное листовое. Это по опыту. Норматив не знаю, вероятно, что-то вроде СНиП должно все же быть.
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.

Офицер
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Офицер » 18 ноя 2015, 19:21

[ref]Lab-inter[/ref], однозначно не обычное стекло...деньги отмывают...обычное раза в 4 дешевле....
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

avg495
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение avg495 » 18 ноя 2015, 19:33

А как насчет безопасных стекол? Раньше же ставили матовые с сеткой внутри. Или здесь решили сэкономить? А как насчет того что сами должны строителей подталкивать? Или УК за этим должна следить?

Пелагея
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Пелагея » 18 ноя 2015, 19:57

А как насчет безопасных стекол? Раньше же ставили матовые с сеткой внутри. Или здесь решили сэкономить? А как насчет того что сами должны строителей подталкивать? Или УК за этим должна следить?
Как -то Вы круто за УК взялись! :D Наклейте плёнку красивую, осколков не будет.А так 4-6 мм. :D

starogil
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение starogil » 18 ноя 2015, 21:20

QR_BBPOST Как -то Вы круто за УК взялись!
Если именно взяться, может такое накопаться само собой, что потом сам не будешь знать, что с ним делать.

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
На самом деле в каждом вопросе столько тонкостей. Попытался вникнуть в вопрос пластиковых окон, оказалось, что не напрасно. Хоть чуть-чуть стал понимать. и ведь за каждую составляющую этих окон потом нужно будет платить свои кровные. Так что не надо стеснять задавать вопрос в УК :-)

brdm
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение brdm » 18 ноя 2015, 22:11

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
На самом деле в каждом вопросе столько тонкостей. Попытался вникнуть в вопрос пластиковых окон, оказалось, что не напрасно. Хоть чуть-чуть стал понимать. и ведь за каждую составляющую этих окон потом нужно будет платить свои кровные. Так что не надо стеснять задавать вопрос в УК :-)[/quote]
Самое главное знать на эти вопросы ответы заранее, чтоб проверить дурят Вас или нет. Я такой эксперимент проводил не раз и когда мне давали " лапшу" сам отвечал правильно, мне в укор говорили, что типа спрашиваете сами знаете законы..... Там далеко не новички сидят :x а люди которые по нашему по военному прошли Оч Хороший Инструктаж. Вам зададут банальный вопрос если плаваете "Cожрут" , если ответите как выше писали товарищи на ветке, будет гробовая тишина или любезное предложение :mrgreen:
Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.

aleksandrr
Новичок

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение aleksandrr » 18 ноя 2015, 22:23

А что подразумевается под проверкой паспортных данных всех членов семьи при получении документов на квартиру? Вроде бы ДЖО уже все должно было проверить ранее.

непотопляемый
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение непотопляемый » 18 ноя 2015, 22:39

При всем уважении к вам просьба - не надо рассказов о чудесных историях.
Со взаимным уважением уверяю, что докладываю правду. Ситуацию знаю непосредственно, так как говорю о своём заместителе и близко знакомом товарище. Распределили ему ЛБ более полутора лет назад. А офицер до сих пор не знает, где ДЖО находится, так как сам там ни разу не был. При этом мне, его начальнику, распределили 108 при 105 минимально положенных. Ни "полных допов", ни "конструктива", ни излишков. Ну и что? Отношусь абсолютно спокойно, потому что - РУЛЕТКА! Зато я в пятницу поеду за Решением, а третий этап ЛБ ждать ещё год. Рулетка!
Кстати, я в ДЖО тоже побываю впервые. Вот так.
Не стоит во всем искать обман, подвох и нечестность (хотя согласен с тем, что сейчас этого всего в нашей среде хватает).

starogil
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение starogil » 18 ноя 2015, 23:08

QR_BBPOST Самое главное знать на эти вопросы ответы заранее, чтоб проверить дурят Вас или нет.
Естественно. А про вежливость еще сам Доцент (Е.Леонов) все сказал одной фразой :-)
Все знать невозможно. Ответ на все вопросы они и сами не знают. Все спорные моменты должны быть сформулированы односмысленно и лучше это закрепить письменно, в договоре. И я не вижу лучшего варианта, как заключить договор на год, не более. Все, в чем тебя обманули, вылезет.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
QR_BBPOST Не стоит во всем искать обман, подвох и нечестность
Согласен полностью. Все вышеперечисленное само найдет :-)

Alex.kanaris
Активный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Alex.kanaris » 18 ноя 2015, 23:12

QR_BBPOST А что подразумевается под проверкой паспортных данных всех членов семьи при получении документов на квартиру?
В решении указаны паспортные данные военнослужащего и членов семьи в которых бывают ошибки. Я в своих документах нашел.

starogil
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение starogil » 18 ноя 2015, 23:14

QR_BBPOST Я в своих документах нашел.
Много было ошибок, в чем косячат? На что обратить особое внимание?

ColonelTY
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение ColonelTY » 18 ноя 2015, 23:23

QR_BBPOST А офицер до сих пор не знает, где ДЖО находится, так как сам там ни разу не был.
Аналогичная история и про меня, понятия не имею где это ДЖО находится.
10/1

Владимир И
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Владимир И » 18 ноя 2015, 23:25

QR_BBPOST Я в своих документах нашел.
Много было ошибок, в чем косячат? На что обратить особое внимание?
- в моем случае даты выдачи паспортов не совпали
"Пропал дом!" © М.Булгаков

doni59
Участник
Контактная информация:

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение doni59 » 19 ноя 2015, 00:20

Сегодня после 19.00 позвонила моя инспектор из ДЖО. Разговор заключался в следующем:
1. Договор с УК на дома II очереди (в частности д. 10 корп. 1) не заключен, в стадии согласования и подписания;
2. Если я согласен, то могу получить в ДЖО все необходимые документы и начать регистрировать права собственности;
3. Когда договор с УК подет подписан, к тому времени, возможно, и моя регистрация будет оформлена, но пока заселиться не смогу и в абонентский идти не надо - только позванивать.
4. Я согласился и она меня пригласила в пятницу к 11.30 на Колымажный пер., д. 12 с оригиналами всех паспортов.
Повторюсь: II очередь, д. 10, корп. 1
Начало службы: август 1977 г. Признание безквартирным: март 1996 г. Постановка в очередь: сентябрь 2003 г. Уход на пенсию: январь 2009 г.

Русский Солдат
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 19 ноя 2015, 00:33

QR_BBPOST Повторюсь: II очередь, д. 10, корп. 1
а вот это уже интересно.. :? Видимо у них срок горит закрытия новогодней, премиальной ведомости :(
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!

starogil
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение starogil » 19 ноя 2015, 00:44

QR_BBPOST Договор с УК на дома II очереди (в частности д. 10 корп. 1) не заключен
Как надо понимать? Что Слонялка уходит и будет ГУЖФ или что?
QR_BBPOST Если я согласен, то могу получить в ДЖО все необходимые документы и начать регистрировать права собственности
ДЖО от вас справку о сдаче служебной жилплощади не требует? Сразу выдадут подлинники все?
QR_BBPOST пока заселиться не смогу и в абонентский идти не надо - только позванивать.
Сколько, по их прикидкам, это займет времени? Так ведь и в следующий год можно ненароком выйти.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
QR_BBPOST Видимо у них срок горит закрытия новогодней, премиальной ведомости
Очень, очень похоже на это.
Ситуация с заселением БОчки это какая-то странная мешанина из не пойми чьих интересов, как змеиный клубок, не поймешь, где чья голова, где чей хвост :-)

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»