Да все просто. Разбора воды нет. Вода в стояках остывает. Думаю, если пролить хорошенько, пойдет горячая... только слив по счетчику пойдет...По каким параметрам качество ГВС неудовлетворительное? Расшифруйте, пожалуйста.QR_BBPOST качество горячей воды, не выдерживает никакой критики
Москва, Б.Очаковская
Москва, Б.Очаковская
#19321- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#19322Да. И кто сдавать собирается - смотрите на людей внимательнее. Сейчас под такое дело столько родственников военнослужащих может новообразоваться, что ни один штат не предусматривал.QR_BBPOST Пишите в личку.
По сути пофиг кто бабки отстёгивает, но в пользу антитеррора уж не заселяйте "кого не следует".
Москва, Б.Очаковская
#19324На подробности сейчас нет времени. Позже на другой площадке в цветах и красках.Подробности, подробности процесса где? Или на другой площадке все описано?QR_BBPOST со второй попытки принял квартиру

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Так точно! К тому же ржавая!Да все просто. Разбора воды нет. Вода в стояках остывает. Думаю, если пролить хорошенько, пойдет горячая... только слив по счетчику пойдет...По каким параметрам качество ГВС неудовлетворительное? Расшифруйте, пожалуйста.QR_BBPOST качество горячей воды, не выдерживает никакой критики

Москва, Б.Очаковская
#19325у меня уже чистенькая идетДа все просто. Разбора воды нет. Вода в стояках остывает. Думаю, если пролить хорошенько, пойдет горячая... только слив по счетчику пойдет...
Так точно! К тому же ржавая!
Москва, Б.Очаковская
#19327Имелся ввиду более широкий взгляд на данную проблему. Как то:QR_BBPOST Да все просто. Разбора воды нет. Вода в стояках остывает. Думаю, если пролить хорошенько, пойдет горячая... только слив по счетчику пойдет...
- температура;
- давление;
- чистота;
- т.д. и т.п.
Москва, Б.Очаковская
#19328Привет Соседям! Сегодня, после оплаты допов, получал документы на Б.Знаменском. По записи было 36 человек. Я был 25, меня отоварили в 12.40. Много времени уходит на проверку паспортных данных членов семьи. Находятся и ошибки!!! Будьте внимательны. Завтра или в пятницу поеду принимать жилье и общаться с УК. Какие то есть подводные камни?
Москва, Б.Очаковская
#19329Во-во, изначально арендуется милыми пенсионерами или "племянниками" с молодой(ым) супругом, а ч/з месяцок глядишь-а там уже обустроилась бригада-другая строителей из бывших братских республик...в лучшем случае. Менагеры-риелторы креативные до бесконечности...Да. И кто сдавать собирается - смотрите на людей внимательнее. Сейчас под такое дело столько родственников военнослужащих может новообразоваться, что ни один штат не предусматривал.QR_BBPOST Пишите в личку.
По сути пофиг кто бабки отстёгивает, но в пользу антитеррора уж не заселяйте "кого не следует".

Москва, Б.Очаковская
#19330Не забудьте копии документов в УК сделать (и из ДЖО и паспорта/свид о рожде детей)!Привет Соседям! Сегодня, после оплаты допов, получал документы на Б.Знаменском. По записи было 36 человек. Я был 25, меня отоварили в 12.40. Много времени уходит на проверку паспортных данных членов семьи. Находятся и ошибки!!! Будьте внимательны. Завтра или в пятницу поеду принимать жилье и общаться с УК. Какие то есть подводные камни?
Москва, Б.Очаковская
#19331Спасибо Большое.Не забудьте копии документов в УК сделать (и из ДЖО и паспорта/свид о рожде детей)!Привет Соседям! Сегодня, после оплаты допов, получал документы на Б.Знаменском. По записи было 36 человек. Я был 25, меня отоварили в 12.40. Много времени уходит на проверку паспортных данных членов семьи. Находятся и ошибки!!! Будьте внимательны. Завтра или в пятницу поеду принимать жилье и общаться с УК. Какие то есть подводные камни?
1. Копии док-тов в 1 экз?
2. Паспорта все страницы?
3. Что такое "и из ДЖО", у меня других и нет.
Москва, Б.Очаковская
#193321. Копии в 1экз. для УК.
2. Паспорт 1стр. и прописка
3. По 1 экз. документов выданных в ДЖО
2. Паспорт 1стр. и прописка
3. По 1 экз. документов выданных в ДЖО
Москва, Б.Очаковская
#19333Получил сегодня документы на квартиру, д.12 корп 6. После получения сразу поехал в УК. Копии которые им нужны- при мне сами и сделали,без всяких проблем. Сходил на прием квартиры, понаписал замечания. И сразу вопрос- КАКИЕ должны быть стекла в межкомнатных дверях? Везде стоит обычное стекло. И хоть планирую менять, но не все сразу, а так как у меня маленькие дети- то не хотелось бы лишних неприятностей. Есть ли какой норматив по этим стеклам?
УК пыталась уговорить сразу подписать с ними договор, но после того как я сказал, что еще буду его изучать- притихли. При осмотре квартиры присутствовал только инженер электрик, который тоже по доброте душевной советовал принять все и сразу, и будет вам счастье...Пришлось тоже дать ему пару советов. Недостатки обещали исправить за 1,5-2 недели, но нужно все время строителей подталкивать.
УК пыталась уговорить сразу подписать с ними договор, но после того как я сказал, что еще буду его изучать- притихли. При осмотре квартиры присутствовал только инженер электрик, который тоже по доброте душевной советовал принять все и сразу, и будет вам счастье...Пришлось тоже дать ему пару советов. Недостатки обещали исправить за 1,5-2 недели, но нужно все время строителей подталкивать.
Москва, Б.Очаковская
#19334Думаете там должен быть триплекс?Получил сегодня документы на квартиру, д.12 корп 6. После получения сразу поехал в УК. Копии которые им нужны- при мне сами и сделали,без всяких проблем. Сходил на прием квартиры, понаписал замечания. И сразу вопрос- КАКИЕ должны быть стекла в межкомнатных дверях? Везде стоит обычное стекло. И хоть планирую менять, но не все сразу, а так как у меня маленькие дети- то не хотелось бы лишних неприятностей. Есть ли какой норматив по этим стеклам?
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Москва, Б.Очаковская
#19335Обычно ставят мутное (иногда армированное или закаленное, чтобы не было острых осколков) стекло. Но не обычное листовое. Это по опыту. Норматив не знаю, вероятно, что-то вроде СНиП должно все же быть.QR_BBPOST Думаете там должен быть триплекс?
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#19336[ref]Lab-inter[/ref], однозначно не обычное стекло...деньги отмывают...обычное раза в 4 дешевле....
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Москва, Б.Очаковская
#19337А как насчет безопасных стекол? Раньше же ставили матовые с сеткой внутри. Или здесь решили сэкономить? А как насчет того что сами должны строителей подталкивать? Или УК за этим должна следить?QR_BBPOST Думаете там должен быть триплекс?
Москва, Б.Очаковская
#19338Как -то Вы круто за УК взялись!А как насчет безопасных стекол? Раньше же ставили матовые с сеткой внутри. Или здесь решили сэкономить? А как насчет того что сами должны строителей подталкивать? Или УК за этим должна следить?QR_BBPOST Думаете там должен быть триплекс?

Москва, Б.Очаковская
#19339Если именно взяться, может такое накопаться само собой, что потом сам не будешь знать, что с ним делать.QR_BBPOST Как -то Вы круто за УК взялись!
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
На самом деле в каждом вопросе столько тонкостей. Попытался вникнуть в вопрос пластиковых окон, оказалось, что не напрасно. Хоть чуть-чуть стал понимать. и ведь за каждую составляющую этих окон потом нужно будет платить свои кровные. Так что не надо стеснять задавать вопрос в УК

Москва, Б.Очаковская
#19340Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
На самом деле в каждом вопросе столько тонкостей. Попытался вникнуть в вопрос пластиковых окон, оказалось, что не напрасно. Хоть чуть-чуть стал понимать. и ведь за каждую составляющую этих окон потом нужно будет платить свои кровные. Так что не надо стеснять задавать вопрос в УК
[/quote]
Самое главное знать на эти вопросы ответы заранее, чтоб проверить дурят Вас или нет. Я такой эксперимент проводил не раз и когда мне давали " лапшу" сам отвечал правильно, мне в укор говорили, что типа спрашиваете сами знаете законы..... Там далеко не новички сидят
а люди которые по нашему по военному прошли Оч Хороший Инструктаж. Вам зададут банальный вопрос если плаваете "Cожрут" , если ответите как выше писали товарищи на ветке, будет гробовая тишина или любезное предложение 

Самое главное знать на эти вопросы ответы заранее, чтоб проверить дурят Вас или нет. Я такой эксперимент проводил не раз и когда мне давали " лапшу" сам отвечал правильно, мне в укор говорили, что типа спрашиваете сами знаете законы..... Там далеко не новички сидят

Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
-
- Новичок
Москва, Б.Очаковская
#19341А что подразумевается под проверкой паспортных данных всех членов семьи при получении документов на квартиру? Вроде бы ДЖО уже все должно было проверить ранее.
-
- Постоянный участник
Москва, Б.Очаковская
#19342Со взаимным уважением уверяю, что докладываю правду. Ситуацию знаю непосредственно, так как говорю о своём заместителе и близко знакомом товарище. Распределили ему ЛБ более полутора лет назад. А офицер до сих пор не знает, где ДЖО находится, так как сам там ни разу не был. При этом мне, его начальнику, распределили 108 при 105 минимально положенных. Ни "полных допов", ни "конструктива", ни излишков. Ну и что? Отношусь абсолютно спокойно, потому что - РУЛЕТКА! Зато я в пятницу поеду за Решением, а третий этап ЛБ ждать ещё год. Рулетка!При всем уважении к вам просьба - не надо рассказов о чудесных историях.
Кстати, я в ДЖО тоже побываю впервые. Вот так.
Не стоит во всем искать обман, подвох и нечестность (хотя согласен с тем, что сейчас этого всего в нашей среде хватает).
Москва, Б.Очаковская
#19343Естественно. А про вежливость еще сам Доцент (Е.Леонов) все сказал одной фразойQR_BBPOST Самое главное знать на эти вопросы ответы заранее, чтоб проверить дурят Вас или нет.

Все знать невозможно. Ответ на все вопросы они и сами не знают. Все спорные моменты должны быть сформулированы односмысленно и лучше это закрепить письменно, в договоре. И я не вижу лучшего варианта, как заключить договор на год, не более. Все, в чем тебя обманули, вылезет.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Согласен полностью. Все вышеперечисленное само найдетQR_BBPOST Не стоит во всем искать обман, подвох и нечестность

- Alex.kanaris
- Активный участник
Москва, Б.Очаковская
#19344В решении указаны паспортные данные военнослужащего и членов семьи в которых бывают ошибки. Я в своих документах нашел.QR_BBPOST А что подразумевается под проверкой паспортных данных всех членов семьи при получении документов на квартиру?
Москва, Б.Очаковская
#19345Много было ошибок, в чем косячат? На что обратить особое внимание?QR_BBPOST Я в своих документах нашел.
Москва, Б.Очаковская
#19346Аналогичная история и про меня, понятия не имею где это ДЖО находится.QR_BBPOST А офицер до сих пор не знает, где ДЖО находится, так как сам там ни разу не был.
10/1
-
- Постоянный участник
Москва, Б.Очаковская
#19347- в моем случае даты выдачи паспортов не совпалиМного было ошибок, в чем косячат? На что обратить особое внимание?QR_BBPOST Я в своих документах нашел.
"Пропал дом!" © М.Булгаков
Москва, Б.Очаковская
#19348Сегодня после 19.00 позвонила моя инспектор из ДЖО. Разговор заключался в следующем:
1. Договор с УК на дома II очереди (в частности д. 10 корп. 1) не заключен, в стадии согласования и подписания;
2. Если я согласен, то могу получить в ДЖО все необходимые документы и начать регистрировать права собственности;
3. Когда договор с УК подет подписан, к тому времени, возможно, и моя регистрация будет оформлена, но пока заселиться не смогу и в абонентский идти не надо - только позванивать.
4. Я согласился и она меня пригласила в пятницу к 11.30 на Колымажный пер., д. 12 с оригиналами всех паспортов.
Повторюсь: II очередь, д. 10, корп. 1
1. Договор с УК на дома II очереди (в частности д. 10 корп. 1) не заключен, в стадии согласования и подписания;
2. Если я согласен, то могу получить в ДЖО все необходимые документы и начать регистрировать права собственности;
3. Когда договор с УК подет подписан, к тому времени, возможно, и моя регистрация будет оформлена, но пока заселиться не смогу и в абонентский идти не надо - только позванивать.
4. Я согласился и она меня пригласила в пятницу к 11.30 на Колымажный пер., д. 12 с оригиналами всех паспортов.
Повторюсь: II очередь, д. 10, корп. 1
Начало службы: август 1977 г. Признание безквартирным: март 1996 г. Постановка в очередь: сентябрь 2003 г. Уход на пенсию: январь 2009 г.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#19349а вот это уже интересно..QR_BBPOST Повторюсь: II очередь, д. 10, корп. 1

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
Москва, Б.Очаковская
#19350Как надо понимать? Что Слонялка уходит и будет ГУЖФ или что?QR_BBPOST Договор с УК на дома II очереди (в частности д. 10 корп. 1) не заключен
ДЖО от вас справку о сдаче служебной жилплощади не требует? Сразу выдадут подлинники все?QR_BBPOST Если я согласен, то могу получить в ДЖО все необходимые документы и начать регистрировать права собственности
Сколько, по их прикидкам, это займет времени? Так ведь и в следующий год можно ненароком выйти.QR_BBPOST пока заселиться не смогу и в абонентский идти не надо - только позванивать.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Очень, очень похоже на это.QR_BBPOST Видимо у них срок горит закрытия новогодней, премиальной ведомости
Ситуация с заселением БОчки это какая-то странная мешанина из не пойми чьих интересов, как змеиный клубок, не поймешь, где чья голова, где чей хвост

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»