Нас счет того что судятся я не знаю.Я ничего не знаю,кроме того,что приостановили регистрациюРешение уполномоченного органа ..У кого в итоге свидетельство тот и имеет право на квартиру.Занимай не занимай,выкинут на раз.
Вы точно знаете, что судятся ? Может быть лучше на примем в РР И письменное обращение,
"Вами было отказано мне и моей семье в праве записи в ЕГРП жп по адресу, основанием явилось решение уполномоченного лица РФ министерства обороны ... в лице .. о чем произведена запись в протоколе .. итд. Прошу разъяснить и предоставить исчерпывающую информацию на основании каких документов был осуществлен отказ ..
( об акте не забудьте написать )
А что по квартире суд предоставил истцу обеспечение, как уже зарегистрированному в жилье, на основании уже выданного ранее решения и не аннулированного ? Или наложил арест ?

Сегодня супруга в росреестре получила письмо о приостановке (выложу скан через 10 минут).Завтра принимает лично тот регистратор которая приостановила регистрацию.Завтра буду с ней общаться лично.Что именно ее спросить? Я так понимаю:1.У кого правопритязания. 2.На основании чего правопритязания.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Спасибо за инфу.Инспектор права в том, что она только проверяют доки. Распределяет другой отдел. Начальник отдела распределения тов. Кузнецов Игорь Анатольевич, Если есть возможность попробуйте к нему попасть он на Знаменке был на 4эт. к нему записываться даже не обязательно, только в приемный день (год назад так было). У него должны быть данные кому было распределено жилье помимо вас. Это вина его отдела, пусть разбирается и распределяет вам жилье на БО! Уроды! Где то на сайте есть его тел.. или на 8800... пусть соединят.QR_BBPOST Позвонил в ДЖО своему инспектору