Москва, Б.Очаковская

Goods
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Goods » 23 ноя 2015, 13:09

У кого в итоге свидетельство тот и имеет право на квартиру.Занимай не занимай,выкинут на раз.
Решение уполномоченного органа ..

Вы точно знаете, что судятся ? Может быть лучше на примем в РР И письменное обращение,
"Вами было отказано мне и моей семье в праве записи в ЕГРП жп по адресу, основанием явилось решение уполномоченного лица РФ министерства обороны ... в лице .. о чем произведена запись в протоколе .. итд. Прошу разъяснить и предоставить исчерпывающую информацию на основании каких документов был осуществлен отказ ..
( об акте не забудьте написать )

А что по квартире суд предоставил истцу обеспечение, как уже зарегистрированному в жилье, на основании уже выданного ранее решения и не аннулированного ? Или наложил арест ?
Нас счет того что судятся я не знаю.Я ничего не знаю,кроме того,что приостановили регистрацию :cry: :cry: :cry:
Сегодня супруга в росреестре получила письмо о приостановке (выложу скан через 10 минут).Завтра принимает лично тот регистратор которая приостановила регистрацию.Завтра буду с ней общаться лично.Что именно ее спросить? Я так понимаю:1.У кого правопритязания. 2.На основании чего правопритязания.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
QR_BBPOST Позвонил в ДЖО своему инспектору
Инспектор права в том, что она только проверяют доки. Распределяет другой отдел. Начальник отдела распределения тов. Кузнецов Игорь Анатольевич, Если есть возможность попробуйте к нему попасть он на Знаменке был на 4эт. к нему записываться даже не обязательно, только в приемный день (год назад так было). У него должны быть данные кому было распределено жилье помимо вас. Это вина его отдела, пусть разбирается и распределяет вам жилье на БО! Уроды! Где то на сайте есть его тел.. или на 8800... пусть соединят.
Спасибо за инфу.

And_k
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение And_k » 23 ноя 2015, 13:15

У кого в итоге свидетельство тот и имеет право на квартиру.Занимай не занимай,выкинут на раз.
Решение уполномоченного органа ..

Вы точно знаете, что судятся ? Может быть лучше на примем в РР И письменное обращение,
"Вами было отказано мне и моей семье в праве записи в ЕГРП жп по адресу, основанием явилось решение уполномоченного лица РФ министерства обороны ... в лице .. о чем произведена запись в протоколе .. итд. Прошу разъяснить и предоставить исчерпывающую информацию на основании каких документов был осуществлен отказ ..
( об акте не забудьте написать )

А что по квартире суд предоставил истцу обеспечение, как уже зарегистрированному в жилье, на основании уже выданного ранее решения и не аннулированного ? Или наложил арест ?
Нас счет того что судятся я не знаю.Я ничего не знаю,кроме того,что приостановили регистрацию :cry: :cry: :cry:
Сегодня супруга в росреестре получила письмо о приостановке (выложу скан через 10 минут).Завтра принимает лично тот регистратор которая приостановила регистрацию.Завтра буду с ней общаться лично.Что именно ее спросить? Я так понимаю:1.У кого правопритязания. 2.На основании чего правопритязания.
1.Да, разъяснения и только в письменном виде, пусть на приеме по диктовку напишет и все точно указывает со всеми номерами и датами и документами 2.точно ..

Минобороны извещение в суд получало по этому объекту ? - попробуйте сегодня выяснить

Приостановка !!!! это не так страшно, как отказ .. возможно потребуется как то доп бумага от МО
Куйжелезопокагорячо

killeralex
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение killeralex » 23 ноя 2015, 13:16

Goods, если интересно, свяжитесь с БП.
Наш душка заигрался! Где ТВ?
Оптимистам
Пли!

Goods
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Goods » 23 ноя 2015, 13:20

1.Да, разъяснения и только в письменном виде, пусть на приеме по диктовку напишет и все точно указывает со всеми номерами и датами и документами 2.точно ..
Минобороны извещение в суд получало по этому объекту ? - попробуйте сегодня выяснить
Приостановка !!!! это не так страшно, как отказ ..
Регистратор принимает 1 час в неделю.Страждущих там полно.Как можно получить официальный документ о "правопритязаниях",чтобы его выдали со всеми данными?Похоже обращение нужно готовить на имя руководителя росреестра, только вот отвечают они месяц.
Как выяснить получало ли МО РФ извещение в суд? Это просто утопия.С какого боку заходить.

Русский Солдат
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 23 ноя 2015, 13:24

[ref]Goods[/ref], для начала успокойтесь...Важно не пороть горячку, трезво все решить. Возможно регистрация приостановилась из-за какого-нибудь недочета...Болеем за вас, с каждым может произойти....
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!

Goods
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Goods » 23 ноя 2015, 13:31

[ref]Goods[/ref], для начала успокойтесь...Важно не пороть горячку, трезво все решить. Возможно регистрация приостановилась из-за какого-нибудь недочета...Болеем за вас, с каждым может произойти....
Не из-за недочета,а из-за того,что на данную квартиру есть правопритязания,т.е. кто-то или подал документы для регистрации или попросил суд о том,чтобы на квартиру наложили запрет на совершение действий (не знаю как юридическим языком сказать).
:dash2:

Русский Солдат
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 23 ноя 2015, 13:41

QR_BBPOST Все начинается с малого- вначале пару метров откусить, потом площадку снести... Может еще и жилые дома переделать под многоуровневую парковку? Ведь бедным машинкам стоять негде....
Любую идею можно довести до абсурда... Одним детишкам пары гектаров для прогулки не хватает, другим приткнуть свои ведра с гайками негде :) К подобным вопросам надо подходить коллегиально, чтобы права всех были не ущемлены, ситуация во всех дворах Москвы разная, у кого-то Ашан под боком, у кого-то музыкальная школа, у кого-то одни старики живут, которым только тишина нужна. Думаю не стоит сразу шашкой махать и героически что-то воздвигать(за наши же деньги!), а потом ломать и строить другое. Надо немного пожить, осмотреться, понять, что нам нужно, в конце концов
QR_BBPOST другие жители - это скорее всего такие же автолюбители-соседи, которые не захотели участвовать в проекте. думаю они не должны обижаться если 21 и более человек займут определенные 6 м/мест.
Согласен, но не стоит забывать, что к соседям и друзья и родственники ездят и если паркинг условно ничей и место на нем всегда будет(за исключением случаев, когда Космич какого-то деаdушки гниет там 10 лет, то в случае, когда эти 6 мест ЗАРЕЗЕВИРОВАНЫ никто туда не попадет :-|

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
QR_BBPOST на данную квартиру есть правопритязания,т.е. кто-то или подал документы для регистрации или попросил суд о том,чтобы на квартиру наложили запрет на совершение действий (не знаю как юридическим языком сказать
А может там просто неразбериха с правом РФ, это ведь тоже правопритязание. Помните ведь какие ляпы в реестре были...Регистратор как нотариус, не хочет быть крайним, его тоже можно понять, возможно решил перебдеть :pardon:
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!

Goods
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Goods » 23 ноя 2015, 13:45

Вот скан из росреестра
Вложения
Копия IMG_0001.jpg
Копия IMG.jpg

And_k
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение And_k » 23 ноя 2015, 13:45

Приостановка !!!! это не так страшно, как отказ ..
Регистратор принимает 1 час в неделю.Страждущих там полно.Как можно получить официальный документ о "правопритязаниях",чтобы его выдали со всеми данными?Похоже обращение нужно готовить на имя руководителя росреестра, только вот отвечают они месяц.
Как выяснить получало ли МО РФ извещение в суд? Это просто утопия.С какого боку заходить.
Судя по отписке РР Вам к тем кто выдавал Решение и кому акт вы подписали,
но я бы и РР заглянул и стребовал устный ответ, оставив письменный запрос ..
Вы можете идти на прием в РР к любому, у них компьютеры есть, в том числе к руководству

Не факт, что есть еще какие - то притязания ..может быть не сняты : "По окончании рассмотрения дела обеспечительные меры снимаются по инициативе суда или по заявлению ответчика. "
Куйжелезопокагорячо

mr.viktoff
Участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение mr.viktoff » 23 ноя 2015, 13:48

Не из-за недочета,а из-за того,что на данную квартиру есть правопритязания,т.е. кто-то или подал документы для регистрации или попросил суд о том,чтобы на квартиру наложили запрет на совершение действий (не знаю как юридическим языком сказать).
А квартиру у управляющей компании уже приняли?... может у них есть какие-нибудь данные... не может же две семьи принимать...

Navy-94
Участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Navy-94 » 23 ноя 2015, 13:50

Goods

Может вопрос не уместен, но все же. У Вас были лишние метры с доплатой?

Пиркс
Активный новичок

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Пиркс » 23 ноя 2015, 13:52

QR_BBPOST Парковку обслуживает http://vkcomfort.ru, плата за ЖКУ 100 рублей м2, в зависимости от размера парковочного места, сумма от 1200. Оплата ежемесячная, при задержке оплаты более 3-х месяцев блокируют въезд на парковку. Услуги: беспрепятственный въезд и выезд в любое время, охрана, свет на этажах, лифты, уборка территории.
Т.е купи за большие деньги потом еще и аренду плати беда. Хотя та же самая квартплата только для машинки...
Можно не покупать, а просто арендовать там себе парковочное место . Оплата коммуналки и всё - те же самые 100 руб за м2 :
http://voenbo.zazhgu.ru/index.php?topic=126.0

Оля
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Оля » 23 ноя 2015, 13:53

А не может это быть связано с арестом судебными приставами по решениям судов в пользу еще не обеспеченных "судебников"?
QR_BBPOST Приостановление по закону сначала должно быть.
В случае однозначного отказа - отказ сразу. Приостановление на месяц и осуществляется для того, чтобы устранить то, что возможно устранить. Неизвестно что за притязания. Может, оперативное управление рушили оформить.
QR_BBPOST Не факт, что есть еще какие - то притязания ..может быть не сняты : "По окончании рассмотрения дела обеспечительные меры снимаются по инициативе суда или по заявлению ответчика. "
Вот-вот.

Goods
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Goods » 23 ноя 2015, 13:56

А не может это быть связано с арестом судебными приставами по решениям судов в пользу еще не обеспеченных "судебников"?
QR_BBPOST Приостановление по закону сначала должно быть.
В случае однозначного отказа - отказ сразу. Приостановление на месяц и осуществляется для того, чтобы устранить то, что возможно устранить. Неизвестно что за притязания. Может, оперативное управление рушили оформить.
QR_BBPOST Не факт, что есть еще какие - то притязания ..может быть не сняты : "По окончании рассмотрения дела обеспечительные меры снимаются по инициативе суда или по заявлению ответчика. "
Вот-вот.
Я если честно не понял фразы "По окончании рассмотрения дела обеспечительные меры снимаются по инициативе суда или по заявлению ответчика. " Как это ко мне то применимо?Поясните. И причем тут оперативное управление и приостановка регистрации.

And_k
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение And_k » 23 ноя 2015, 13:59

это три разных варианта Вам накидали на Ваш выбор, в виду отсутствия информации детальной ..что бы вы были готовы ко всем вариантам )..

Обеспечительные меры отсюда http://arbir.ru/articles/a_2154.htm , судебные решения и аресты, обеспечительные мэры итд регистрируются в РР ( когда то истцами) ..вопрос для меня только в одном - теперь приставами ?
Куйжелезопокагорячо

Goods
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Goods » 23 ноя 2015, 14:00

Вы считаете что конкретную квартиру арестовали для судебников? Остальные то получают свидетельства.

mr.viktoff
Участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение mr.viktoff » 23 ноя 2015, 14:06

Goods, а квартиру у управляющей компании принимали? ...

Имярек
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Имярек » 23 ноя 2015, 14:07

Докладывают ВСЕМ!
ДВОЙНОЕ РАСПРЕЛЕНИЕ КВАРТИРЫ!
Дом 12 корпус 4.Вот и все.
И это не смотря на выданное решение,млять!
Пока не могу выложить скан, но фраза следующая что на объект уже имеются правопритязания!
Вот Вам, собственно, причина отказа в госрегистрации :evil: . Страшного ничего нет! Срочно берите решение от отказе и туда, где давали решение о предоставлении. Максимум огласки, и новое распределение не заставит себя ждать! Просто причина может быть еще и в обеспечении иска. Кому-то дали с допметрами, потом "лишили". А человек судится...
Ничего себе "Страшного ничего нет!"
Да это настоящая трагедия!
Представьте себе: получение долгожданного извещения, потом еще ожидание сдачи дома, потом получение Решения... и тут ОТКАЗ

А ДЖО сейчас может просто признать свой косяк, извиниться и распределить другую квартиру... но в другом месте...

Здесь нужно поднимать шум, записываться не только к Пирогову, а к Шойгу, Путину, куда угодно, ключая СМИ, чтоб ДЖО вынудить замять скандал...

Оля
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Оля » 23 ноя 2015, 14:09

[ref]Goods[/ref], мы сейчас гадаем...
1. Может быть, МО решило оформить на какие-то квартиры оперативное управление (ОУ). Которое потом автоматически должно сниматься при подаче документов военнослужащим. А сейчас получилось одновременно.
2. В "подразделении", в котором имеются эти пресловутые правопритязания может быть банальная ошибка. Вероятность оценивать дело неблагодарное, но, кто его знает, ошиблись с "заведением" в свою систему информации о номере поданной квартиры, и получилось две.
3. Старые аресты по старым делам "судебников". Просто не сняли. Может, забыли. Может, кто-то не обеспечен таким метражом.

В любом случае, спрос с МО, за которым и ответ. Нужно ведь бумажку Росреестру отнести.

Madam KrOlya
Участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Madam KrOlya » 23 ноя 2015, 14:10

А вы в шахматке регистрировались?
Ночами небеса гноят мне жизнь-белье;
И нитки расползлись, и воротник — рванье.
Возьмут мою судьбу и уж начнут мытье,
Вдруг вынут из воды и снова в грязь ее!
(О. Хайям.)

m1az22
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение m1az22 » 23 ноя 2015, 14:12

QR_BBPOST 3. Старые аресты по старым делам "судебников".
Давно уже суды ничего не арестовывают на том основании, что у военнослужащих нет прав на выбор жилого помещения.

Рокоссовец
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Рокоссовец » 23 ноя 2015, 14:13

да может там каким-то странным образом ОУ не снято и делов-то
"правопритязателем" ещё до сих пор МО РФ выступает

АПРЕЛЬ58
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение АПРЕЛЬ58 » 23 ноя 2015, 14:14

Согласился сразу.

Goods, а когда вы согласились сразу? Квартиры в домах первой очереди распределяли с декабря 2013 года и в первой половине 2014, возможно я ошибаюсь. Если Вам предложили в более поздние сроки, то есть вероятность того, что квартира была ранее уже кому-то распределена.

Оля
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Оля » 23 ноя 2015, 14:16

Совсем не обязательно, что это "двойное распределение". Тем более, если изначально она Вам и распределена. Спросите на горячей линии МО статус Вашего распределения. Операторы могут посмотреть когда выписано, когда согласились, когда документы проверены, когда передано на выписку решения. Вдруг где инфа интересная объявится или наоборот.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
QR_BBPOST Давно уже суды ничего не арестовывают на том основании, что у военнослужащих нет прав на выбор жилого помещения.
Арестовывали судебные приставы в связи с невыполнением решений судов по старым делам "судебников".

tom382
Активный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение tom382 » 23 ноя 2015, 14:16

QR_BBPOST Вот скан из росреестра
ИМХО: а не могло так получиться, что в Решении, а соответственно и в выписке из него, по небрежности вписан номер ЕГРП другой квартиры? Тогда действительно накладочка получается...
Я бы сверил номера в Решении, ответе из РР с данными из того же ЕГРП на сайте РР. Может Вам пытались другую квартиру передать в собственность... Как вариант.

Goods
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Goods » 23 ноя 2015, 14:18

Goods

Может вопрос не уместен, но все же. У Вас были лишние метры с доплатой?
Не было доплаты.

m1az22
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение m1az22 » 23 ноя 2015, 14:21

QR_BBPOST Спросите на горячей линии МО статус Вашего распределения. Операторы могут посмотреть когда выписано, когда согласились, когда документы проверены, когда передано на выписку решения.
Да и о том надо спросить: скольким очередникам на эту квартиру выписывались извещения. Ведь такая информация тоже должна где-то отражаться.

Goods
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Goods » 23 ноя 2015, 14:21

А вы в шахматке регистрировались?
Регистрировался.

АПРЕЛЬ58
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение АПРЕЛЬ58 » 23 ноя 2015, 14:21

Арест, а вернее запрет мог поступить от судебных приставов по не исполненным судебным решениям, после того, как Вам выдали доки в ДЖО

Tamer
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Tamer » 23 ноя 2015, 14:28

QR_BBPOST А вы в шахматке регистрировались?
По шахматке уже "расследование" провели.
В ней все "чисто". До Goods никто не отмечался. Отметка его.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»