Хабаровск

mischatankist
Участник

Хабаровск

Непрочитанное сообщение mischatankist » 23 ноя 2015, 14:14

QR_BBPOST Рэдком
нормальная компания, минимального тарифа за 600 р/мес хватает с головой для онлайн-киношек, плюс и ТВ у них
не в качестве рекламы, а как пользователь такого в Волочаевском городке
по подъезду ТТК и ещё кто-то тянулся, как ни спросишь соседей - глючит часто, говорят
так мало того, эти два других провайдера сверлили перекрытия на каждом этаже, чтобы проложить свои сети, в то время как Редком свою сеть аккуратно через электрощитки пустил

Причем на стадии строительства. В наши квартиры кабель "витая пара" уже заведен. Осталось только "джеки" обжать и все!!!

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
:good:
С Уважением!
Капитанисимус

Рокоссовец
Заслуженный участник

Хабаровск

Непрочитанное сообщение Рокоссовец » 23 ноя 2015, 14:14

о, это очень качественный сервис, я о таком даже и не мечтал

mischatankist
Участник

Хабаровск

Непрочитанное сообщение mischatankist » 23 ноя 2015, 14:33

ну как то так......

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
короче в почтовых ящиках у всех лежат флаера с номерами телефонов, сайтом и тарифами
Вложения
Новый точечный рисунок.bmp
(2.42 МБ) 281 скачивание
С Уважением!
Капитанисимус

Рокоссовец
Заслуженный участник

Хабаровск

Непрочитанное сообщение Рокоссовец » 23 ноя 2015, 14:37

вот у меня rate S уже несколько лет, даже не представляю что там на высших скоростях, наверно сам ноут открывает и закрывает

mischatankist
Участник

Хабаровск

Непрочитанное сообщение mischatankist » 23 ноя 2015, 14:47

:lol: :lol: :lol:
С Уважением!
Капитанисимус

mischatankist
Участник

Хабаровск

Непрочитанное сообщение mischatankist » 23 ноя 2015, 14:49

http://domofonkhv.ru/установка-и-обслуж ... домофонов/ - а вот эти люди с домофонами тормозят!!!
С Уважением!
Капитанисимус

ferganik
Заслуженный участник

Хабаровск

Непрочитанное сообщение ferganik » 23 ноя 2015, 15:32

QR_BBPOST В МФЦ заполните заявления и ....Вуаля через 3-5 дней.... ПРОПИСКА!!!
вот самое интересное, что именно ФМС района и оформляет прописку...

Отправлено спустя 3 минуты :
QR_BBPOST а вот эти люди с домофонами тормозят!!!
они ёще и врут про два бесплатных ключа: дают только один!
у Вас уже есть с ними договор?

mischatankist
Участник

Хабаровск

Непрочитанное сообщение mischatankist » 23 ноя 2015, 15:42

QR_BBPOST В МФЦ заполните заявления и ....Вуаля через 3-5 дней.... ПРОПИСКА!!!
вот самое интересное, что именно ФМС района и оформляет прописку...
Я ,как (дурак) ответственный человек приехал в УФМС по центральному району города Хабаровска, а мне сказали что ваши дома новые! У нас вас ещё нету! езжайте в МФЦ! И поехал я на Запарина! Где девушка в течении получаса вместе со мной заполняла листки прибытия, заявления, снимала ксерокопии (всё бесплатно). После сказала, что мне по готовности позвонят и я буду получать документы с пропиской уже в УФМС.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
нет! только заявку оставил на подключение! и дальше на телефон не отвечают! на электронное письмо тоже! хотя я с ними воюю с 13 ноября
С Уважением!
Капитанисимус

ferganik
Заслуженный участник

Хабаровск

Непрочитанное сообщение ferganik » 23 ноя 2015, 15:53

QR_BBPOST и дальше на телефон не отвечают! на электронное письмо тоже! хотя я с ними воюю с 13 ноября
мне больше везет: этот отвечает 620282 и обещает договор на обслуживание, сегодня даже позвонили, что направили договор. А электронка таки пуста...

mischatankist
Участник

Хабаровск

Непрочитанное сообщение mischatankist » 23 ноя 2015, 15:56

завтра в офис пойду! бить буду гадов! :twisted: кто со мной?
С Уважением!
Капитанисимус

ferganik
Заслуженный участник

Хабаровск

Непрочитанное сообщение ferganik » 23 ноя 2015, 16:07

завтра в офис пойду! бить буду гадов! :twisted: кто со мной?
по вопросу подключения? в какое время?

mischatankist
Участник

Хабаровск

Непрочитанное сообщение mischatankist » 23 ноя 2015, 16:18

думаю часов в 11
С Уважением!
Капитанисимус

ferganik
Заслуженный участник

Хабаровск

Непрочитанное сообщение ferganik » 23 ноя 2015, 16:32

так только ради подключения?

mischatankist
Участник

Хабаровск

Непрочитанное сообщение mischatankist » 23 ноя 2015, 16:34

мне просто уехать надо будет на некоторое время, и я боюсь по приезду обратно в подъезд не попасть....

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
:help:
да и с ключами охота разобраться сколько же их дадут
С Уважением!
Капитанисимус

ferganik
Заслуженный участник

Хабаровск

Непрочитанное сообщение ferganik » 23 ноя 2015, 16:41

за пятьсот рублей дадут: трубку, два ключа, обложение данью рублей в 60 ежемесячно

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
за бесплатно только один ключ

mischatankist
Участник

Хабаровск

Непрочитанное сообщение mischatankist » 23 ноя 2015, 16:45

за пятьсот рублей дадут: трубку, два ключа, обложение данью рублей в 60 ежемесячно

значить будем тыкать их носом в их же слова:
Показать текст
УСТАНОВКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ ДОМОФОНОВ
Установка и обслуживание домофонов

«Комплексные системы ограничения доступа» оказывает услуги по установке видео и аудио систем контроля доступа. Установка домофонов выполняется на специальные особопрочные и антивандальные металлические двери собственного изготовления, толщиной стали 3мм. Наши двери окрашены не краской серого цвета, как подавляющее большинство дверей нашего города, а покрыты специальным полимерным покрытием.

Если вы ещё не знаете, что такое полимерная дверь, загляните к нам в фотоальбом.

При установке домофонной системы на подъезд предоставляется бесплатно:
2 бесплатных ключа (в том числе бесплатные ключи на обслуживание подъезда). Наша компания даёт не только по 2 бесплатных ключа на каждую квартиру, но и 4 бесплатных ключа на обслуживающий персонал вашего подъезда! (почтальон, лифтёр и т.д.)
С Уважением!
Капитанисимус

ferganik
Заслуженный участник

Хабаровск

Непрочитанное сообщение ferganik » 23 ноя 2015, 16:49

компания даёт не только по 2 бесплатных ключа на каждую квартиру
заявят, что это только при подключении трубки! чем бить будете?? сайтом? не получится,имхо.

mischatankist
Участник

Хабаровск

Непрочитанное сообщение mischatankist » 23 ноя 2015, 16:52

компания даёт не только по 2 бесплатных ключа на каждую квартиру
заявят, что это только при подключении трубки! чем бить будете?? сайтом? не получится,имхо.
а мы попробуем! надо же что то делать!
С Уважением!
Капитанисимус

mischatankist
Участник

Хабаровск

Непрочитанное сообщение mischatankist » 23 ноя 2015, 16:53

да и трубку поставить я бы не отказался! ибо с 10 этажа бегать да ну меня на Х**
только побыстрее
С Уважением!
Капитанисимус

mischatankist
Участник

Хабаровск

Непрочитанное сообщение mischatankist » 23 ноя 2015, 16:55

ладно завтра отпишусь как прошло! спокойной ночи!
С Уважением!
Капитанисимус

ferganik
Заслуженный участник

Хабаровск

Непрочитанное сообщение ferganik » 23 ноя 2015, 16:56

QR_BBPOST да и трубку поставить я бы не отказался!
тогда и так дадут два ключа... или хотите 2+2??? за пятьсот руб?

voin_13
Постоянный участник

Хабаровск

Непрочитанное сообщение voin_13 » 24 ноя 2015, 02:09

Подскажите, где в Хабаровске можно приобрести плитку в ванную, чтобы на компьютере рассчитали количество и предложили варианты отделки ванной, а то во многих магазинах максимум только делают расчет количества, а хотелось бы и варианты отделки плиткой.

Познающий
Заслуженный участник
Контактная информация:

Хабаровск

Непрочитанное сообщение Познающий » 24 ноя 2015, 04:23

[ref]voin_13[/ref], посмотрите в Кр.мамонте на проспекте (на сайте есть конструктор создания отделки и расчета кол-ва плитки), Столичный двор, ДВ Керамик на кавказской.

ferganik
Заслуженный участник

Хабаровск

Непрочитанное сообщение ferganik » 24 ноя 2015, 09:17

выкладываю кабальный договор на домофон! борзеют по полной! без учета моих замечаний подписывать нельзя! пару страниц назад давал ссылку http://domofondv.do.am/index/dogovor_na ... ivanie/0-5 (на этот есть смысл равняться, но и в нем нет наказания за ненадлежаще оказанные услуги)
на другую контору, более честную!

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
всё что красным указано в договоре можно оформить как протокол разногласий и направить грабителям, второй экземпляр и чеки от заказного псиьма в адрес грабителей оставить на срок + 3 года после съезда с квартиры иначе будете по суду платить за того дядю, что такой протокол имнаправил, ведь его долг станет вашим!.
также в договоре указывается, что после разблокировки из за долга, взымается плата за подключение. Это беспредел. Долг оплатил- подключи без доп оплаты!.
Вложения
Домофон подгаева договор.docx
(34.99 КБ) 28 скачиваний

mischatankist
Участник

Хабаровск

Непрочитанное сообщение mischatankist » 24 ноя 2015, 09:20

Ну что! Вы оказались правы!
вариант 1 - трубка, 2 ключа, абон. плата 50 руб/мес (квитанции поквартально будут)+1 ключ бесплатно!
вариант 2 - сотовый телефон, 2 ключа, абон. плата 50 руб/мес (квитанции поквартально будут)+1 ключ бесплатно!

Подключать они не торопятся, так как не могли определиться с ГУЖФ как это все будет происходить!
Или сами жильцы будут бегать и подключать, или централизованно со всех опять будет "бабло" качать ГУЖФ

Сказали что всю зиму будут работать коды временного доступа! если кто не подключил себе домофон
С Уважением!
Капитанисимус

Рокоссовец
Заслуженный участник

Хабаровск

Непрочитанное сообщение Рокоссовец » 24 ноя 2015, 09:31

[ref]ferganik[/ref], всё что ими там понаписано, оно с выгодой для них самих, они не о вас с соседями пекутся
Можете встать на дыбы, и они скажут вам "до свидания, ищите других установщиков". Или каждый раз будут сами ломать, чтобы взимать плату за якобы ремонт. Или поставят предохранитель, который будет автоматом отключаться при, например, отключении электричества, они будут финансировать за ваш счёт свой срочный вызов и ремонтные работы, хотя работа будет заключаться в возвращении тумблера в положение "вкл".
Поэтому надо заключать договор исключительно на монтаж, и никакого текущего обслуживания (тем более с абонентской платой). Ремонт любой сложности данных систем выполнит любой электрик, например штатный электрик обслуживающей УК.

ferganik
Заслуженный участник

Хабаровск

Непрочитанное сообщение ferganik » 24 ноя 2015, 09:52

вариант 2 - сотовый телефон, 2 ключа, абон. плата 50 руб/мес (квитанции поквартально будут)+1 ключ бесплатно!

Подключать они не торопятся, так как не могли определиться с ГУЖФ как это все будет происходить!
Или сами жильцы будут бегать и подключать, или централизованно со всех опять будет "бабло" качать ГУЖФ
гужф ничего делать не будет! даже не мечтайте!
не 50 , а60 рублей, плохо у Вас с округлением.
вариант 2 : что за сотовый???

Отправлено спустя 11 минут 29 секунд:
[ref]ferganik[/ref], всё что ими там понаписано, оно с выгодой для них самих, они не о вас с соседями пекутся
Можете встать на дыбы, и они скажут вам "до свидания, ищите других установщиков". Или каждый раз будут сами ломать, чтобы взимать плату за якобы ремонт. Или поставят предохранитель, который будет автоматом отключаться при, например, отключении электричества, они будут финансировать за ваш счёт свой срочный вызов и ремонтные работы, хотя работа будет заключаться в возвращении тумблера в положение "вкл".
Поэтому надо заключать договор исключительно на монтаж, и никакого текущего обслуживания (тем более с абонентской платой). Ремонт любой сложности данных систем выполнит любой электрик, например штатный электрик обслуживающей УК.
Вы ничего не поняли из договора! обслуживание "всё включено" это норма! иначе будете каждый раз бегать и собирать с подъезда деньги на ремонт, не надо так!
второе. абонентская плата это и есть тот максимум, что они берут за ремонт и обслуживание. сама по себе абонентская плата это нормально. В обслуживании проблема лишь в доводчике, раз в голд его придется менять, а стоит он наверно тыщу.
третье. никакой электрик УО не будет обслуживать слаботочку. либо за отдельную плату.
четвертое. я указал, что нужен протокол разногласий а после они будут вынуждены идти в суд, иначе их договор будет работать с учетом протокола разногласий.
пятое. согласен, их выгода- прибыль! наша- компромисс, либо как и прежде я писал, что предлагаемая мною контора нормально работающая, переходить к ней сейчаас. потом, после подписания договоров каждым жильцом (на услоовиях грабителей)- будет поздно.

Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Ну что! Вы оказались правы!
кикае основания были сомневаться в моих словах?! :D

mischatankist
Участник

Хабаровск

Непрочитанное сообщение mischatankist » 24 ноя 2015, 09:56

гужф ничего делать не будет! даже не мечтайте!
не 50 , а60 рублей, плохо у Вас с округлением.
вариант 2 : что за сотовый???
В квартиру вам вместо трубки поставят какую-то волшебную хрень! Которая будет самым волшебным образом перенаправлять вызов с домофона на ваш сотовый телефон! И вы самым чудесным образом, не отрывая зада от дивана (ну или ещё от чего нибудь), сможете открыть дверь! ДАЖЕ УЧАСТКОВОМУ!!!
Вот что мне по секрету рассказали в офисе!
Чудеса да и только!!!
С Уважением!
Капитанисимус

Рокоссовец
Заслуженный участник

Хабаровск

Непрочитанное сообщение Рокоссовец » 24 ноя 2015, 10:06

QR_BBPOST вариант 2 : что за сотовый???
Аллё, пришли гости? Ща спущусь!
Это как у меня сейчас )))
QR_BBPOST Вы ничего не поняли из договора
Нет, не в этом дело. Я уже участвовал в дискуссиях по вопросу домофонов, мой мозг не воспринимает хитрый подход с абонентской платой.
К примеру, установили подъездный домофон и гребут абонку несколько лет. Установили кондиционер (не менее сложный комплекс) и никакой абонентской платы, устранение проблем - по факту поломки.
Просто домофонщики нащупали хитрую жилу высасывания денег, и миллионы людей их кормят.
Лично я не плачу ни копейки им, т.к. трубки в квартире нет, "таблетку" взял у соседа и сделал 4 копии на всех. Для меня домофонная дверь - лишнее препятствие на пути домой (особенно когда руки заняты, надо доставать ключи). Плюс в подъезд всё равно попадают асоциальные личности, стоит только подождать минут 5-10 или ввести стандартные для многих дверей комбинации.

ferganik
Заслуженный участник

Хабаровск

Непрочитанное сообщение ferganik » 24 ноя 2015, 10:43

К примеру, установили подъездный домофон и гребут абонку несколько лет. ... устранение проблем - по факту поломки.
Вы представляете что такое сбор денег на ремонт поломки? ;Кто и как будет ремонтировать, сколько вызов будет стоить? кто из жильцов будет этим (организационным моментом) заниматься?
Возможно, абон плата слишком большая прибыль. Но замена доводчика пару раз в год- всю прибыль конторы практически съедает. Если найдется добрый человек, который будет рулить делами домофона- готов на новый год одарять его ценным подарком!
Имхо, это тот комфорт, чтобы за него платить. Более того, подождите, появится жилец с требованием сбороситься на видеофон! а это куда дороже)))
Лично я не плачу ни копейки им, т.к. трубки в квартире нет,
аналогично, но я бы поставил трубку и отключился- понадобится- включат (причем должны за бесплатно, т.к. у других контор).
Для меня домофонная дверь - лишнее препятствие на пути домой (особенно когда руки заняты, надо доставать ключи)
-особенно зимой с замороженными руками!!!
Вы в хорошем доме живете! поживите на первом этаже, открытая дверь зимой- это очень холодно в квартире. Не будем забывать о жителях первого этажа! а будут они машины под окна они ставить- доводчик снимем- пусть зиме радуются!шутка.
Плюс в подъезд всё равно попадают асоциальные личности, стоит только подождать минут 5-10 или ввести стандартные для многих дверей комбинации.
лично я прежде чем незнакомое лицо запустить выясняю к кому идет. однажды чуть оперов не пустил-жильцов нужных им не было. А тех, кто так будет просто пускать посторонних придется приучать к порядку, подчеркиваю!

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
QR_BBPOST Аллё, пришли гости? Ща спущусь!Это как у меня сейчас )))
я всё же лезу на стул под потолок жать кнопку на трубке))))

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»