вариант 2 - сотовый телефон, 2 ключа, абон. плата 50 руб/мес (квитанции поквартально будут)+1 ключ бесплатно!
Подключать они не торопятся, так как не могли определиться с ГУЖФ как это все будет происходить!
Или сами жильцы будут бегать и подключать, или централизованно со всех опять будет "бабло" качать ГУЖФ
гужф ничего делать не будет! даже не мечтайте!
не 50 , а60 рублей, плохо у Вас с округлением.
вариант 2 : что за сотовый???
Отправлено спустя 11 минут 29 секунд:
[ref]ferganik[/ref], всё что ими там понаписано, оно с выгодой для них самих, они не о вас с соседями пекутся
Можете встать на дыбы, и они скажут вам "до свидания, ищите других установщиков". Или каждый раз будут сами ломать, чтобы взимать плату за якобы ремонт. Или поставят предохранитель, который будет автоматом отключаться при, например, отключении электричества, они будут финансировать за ваш счёт свой срочный вызов и ремонтные работы, хотя работа будет заключаться в возвращении тумблера в положение "вкл".
Поэтому надо заключать договор исключительно на монтаж, и никакого текущего обслуживания (тем более с абонентской платой). Ремонт любой сложности данных систем выполнит любой электрик, например штатный электрик обслуживающей УК.
Вы ничего не поняли из договора! обслуживание "всё включено" это норма! иначе будете каждый раз бегать и собирать с подъезда деньги на ремонт, не надо так!
второе. абонентская плата это и есть тот максимум, что они берут за ремонт и обслуживание. сама по себе абонентская плата это нормально. В обслуживании проблема лишь в доводчике, раз в голд его придется менять, а стоит он наверно тыщу.
третье. никакой электрик УО не будет обслуживать слаботочку. либо за отдельную плату.
четвертое. я указал, что нужен протокол разногласий а после они будут вынуждены идти в суд, иначе их договор будет работать с учетом протокола разногласий.
пятое. согласен, их выгода- прибыль! наша- компромисс, либо как и прежде я писал, что предлагаемая мною контора нормально работающая, переходить к ней сейчаас. потом, после подписания договоров каждым жильцом (на услоовиях грабителей)- будет поздно.
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Ну что! Вы оказались правы!
кикае основания были сомневаться в моих словах?!