Вы правы! Спасибо!Сначала его найти нужно, потом решение суда получить, а Вы сразу шашкой махать.QR_BBPOST Я имела ввиду не деньги , а наказание, чтоб другим неповадно было.
Я привык сначала проблему решать, а только потом искать виноватых.
Москва, Б.Очаковская
Москва, Б.Очаковская
#19681Москва, Б.Очаковская
#19682Милая Сюзи (Куаттро?
) 
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
эс201б11olga, второе. Занимаются ли первым, не знаю, вряд-ли.

Я именно это и имел в виду. вы все правильно поняли. Про регистрацию по копии дал махуQR_BBPOST А произойти может все, что угодно...

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
эс201б11olga, второе. Занимаются ли первым, не знаю, вряд-ли.
Москва, Б.Очаковская
#19683[ref]Goods[/ref], ясно, что ГЛ может дать информацию только про Вас. Инспектор - про квартиру. Не забывайте, что у Вас - приостановка, а не отказ. Ну вряд ли могли параллельно оформить еще один пакет документов на эту квартиру. До августа ведь не было собственности РФ, а потом по программе всё равно бы увидели Ваше извещение. Не идиоты всё же в ДЖО, чтоб нарываться. Что касается ОУ, на него могли подать, но ещё не успеть зарегистрировать.
Москва, Б.Очаковская
#19684На БОЧке один из корпусов второй очереди (какой конкретно узнать не получилось) готов к заселению, ожидает остальных троих.
Москва, Б.Очаковская
#19685Да.Да.Да.QR_BBPOST На БОЧке один из корпусов второй очереди (какой конкретно узнать не получилось) готов к заселению, ожидает остальных троих.
С лифтами говорят, что всё ок. В квартирах очень тепло. С водой обещали разрулить до конца недели и тогда же объявить официально о готовности всей второй очереди. Также обещали уточнить насчет разбитых окон, в особенности нижних этажей.
Москва, Б.Очаковская
#19686[ref]ysergey[/ref], а по 3-ей очереди не слышали?
. к.3,7 на них пока и собственности нет. 

Москва, Б.Очаковская
#19687Очень возможный вариант. Тем более на ОУ подает не ДЖОQR_BBPOST Что касается ОУ, на него могли подать, но ещё не успеть зарегистрировать.
Москва, Б.Очаковская
#19688В выписке пишут и об обременениях и правопритязаниях. У Вас всё чисто. Есть надежда. Но, регистратор бывает делает отметку о квартире,( регистрационные действия не производить), без записи в ЕГРП. По заявлению заинтересованного лица. Гадать нет смысла. Вам надо было заказать расширенную выписку из ЕГРП. Может ОУ не снят.Еще утром заказал выписку платную из егрп на первом попавшемся сайте online-egrp.ru (был в поликлинике и не мог искать лучший ресур). Интересовала графа правопритязания.В итоге получил выписку в графе Правопритязания: ничего нет,пусто. Правообладатель(правообладатели): Российская Федерация; Заявления в судебном порядке права требования: пусто
Может кто подскажет проверенный ресурс,где быстро в онлайн заказать честную выписку из егрп.Должны ли в выписке в графе правопритязания указаны данные? Или это бессмысленно.
Москва, Б.Очаковская
#19689У меня сослуживец в первой очереди получил, тоже доволен как слон ))) ....все ни как к нему проверить плиту и стол с коллегами не допросимся ))) Там проблемы везде с подачей воды, остальное все работает.С лифтами говорят, что всё ок. В квартирах очень тепло. С водой обещали разрулить до конца недели и тогда же объявить официально о готовности всей второй очереди. Также обещали уточнить насчет разбитых окон, в особенности нижних этажей.
При первой возможности уточню. В этих двух корпусах у меня еще два сослуживца обилечены, самому интересно.[ref]ysergey[/ref], а по 3-ей очереди не слышали?. к.3,7 на них пока и собственности нет.
Москва, Б.Очаковская
#19690[ref]ysergey[/ref], скажите, как персона, близкая к императору
, такое событие, как задвоение квартир в ДЖО, нынче изжито или этот проклятый пережиток капитализма нас никак не покинет? Я вот не трус, но,как говорится, я боюсь 

-
- Постоянный участник
Москва, Б.Очаковская
#19691[ref]Goods[/ref], полагаю небесполезным написать обращение к Президенту РФ, в котором, изложив суть проблемы (обязательно указав начавшийся процесс Вашего увольнения), попросить дать указания ДЖО МО РФ совместно с Росреестром разобраться по существу проблемы.
Обязательно просите обязать ДЖО проинформировать АП РФ о результатах рассмотрения, ссылаясь на то, что Ваши обращения (к инспектору и госрегистратору) не дали результатов.
Из Администрации Президента Ваше обращение Эн-кой спустят в ДЖО через секретариат Аппарата и Контрольное управление МО РФ (где его обязательно возьмут на контроль и обозначат ДЖО конкретный срок контроля), копию Эн-ки направят в Росреестр.
Это заставит ДЖО работать уже не в соответствии с доброй волей инспектора, "вошедшего в положение", а по контрольному поручению сверху.
Кроме того, это даст ДЖО основания, как головному исполнителю поручения АП РФ, запросить в Росреестре необходимую информацию, а у Росреестра будет основание её предоставить.
Вам это будет стоить 20 минут времени в интернете, а в результате, возможно, повлияет если не на решение проблемы, то хотя бы на получение детальной информации.
По себе. 20 ноября (совпадение - день в день по графику) получен комплект документов в приёмной ДЖО. Товарищи! ВНИМАТЕЛЬНО проверяйте ВСЕ документы! В них могут быть ошибки. У себя нашёл описку в выписке из Решения, надеюсь, что не повлияет на результат.
23 ноября сдал документы в МФЦ. Был очень удивлён, КАК МНОГО ОШИБОК делают специалисты МФЦ при оформлении заявлений в Росреестр.
От банальных орфографических ошибок до включения в заявление ДВОЙНИКА члена семьи (!!!) и записи ДЖО МО РФ в участники процесса регистрации прав. ВЫЧИТЫВАЙТЕ ВСЁ, хотя для многодетных "двухквартирников" это и утомительно.
Дом управляющей компанией не принят по причине неустранённых замечаний. Радует, что А.А.Шишлов пока не поддаётся давлению сверху и не принимает дома с недоделками, хотя сверху на него давят и настаивают на скорейшей выдаче ключей. В среду на объекте совещание с участием застройщика, подрядчика и УК. Возможно, определится срок приёмки дома.
По рассказу офицера из "первой двадцатки", жить вполне можно, только проблема с температурой "горячей воды". Разбора практически нет, вода в стояках остывшая, чтобы дождаться горячей, нужно спускать очень долго. Эта проблема понятна, она решится только по мере заселения домов, другого варианта нет.
Обязательно просите обязать ДЖО проинформировать АП РФ о результатах рассмотрения, ссылаясь на то, что Ваши обращения (к инспектору и госрегистратору) не дали результатов.
Из Администрации Президента Ваше обращение Эн-кой спустят в ДЖО через секретариат Аппарата и Контрольное управление МО РФ (где его обязательно возьмут на контроль и обозначат ДЖО конкретный срок контроля), копию Эн-ки направят в Росреестр.
Это заставит ДЖО работать уже не в соответствии с доброй волей инспектора, "вошедшего в положение", а по контрольному поручению сверху.
Кроме того, это даст ДЖО основания, как головному исполнителю поручения АП РФ, запросить в Росреестре необходимую информацию, а у Росреестра будет основание её предоставить.
Вам это будет стоить 20 минут времени в интернете, а в результате, возможно, повлияет если не на решение проблемы, то хотя бы на получение детальной информации.
По себе. 20 ноября (совпадение - день в день по графику) получен комплект документов в приёмной ДЖО. Товарищи! ВНИМАТЕЛЬНО проверяйте ВСЕ документы! В них могут быть ошибки. У себя нашёл описку в выписке из Решения, надеюсь, что не повлияет на результат.
23 ноября сдал документы в МФЦ. Был очень удивлён, КАК МНОГО ОШИБОК делают специалисты МФЦ при оформлении заявлений в Росреестр.
От банальных орфографических ошибок до включения в заявление ДВОЙНИКА члена семьи (!!!) и записи ДЖО МО РФ в участники процесса регистрации прав. ВЫЧИТЫВАЙТЕ ВСЁ, хотя для многодетных "двухквартирников" это и утомительно.
Дом управляющей компанией не принят по причине неустранённых замечаний. Радует, что А.А.Шишлов пока не поддаётся давлению сверху и не принимает дома с недоделками, хотя сверху на него давят и настаивают на скорейшей выдаче ключей. В среду на объекте совещание с участием застройщика, подрядчика и УК. Возможно, определится срок приёмки дома.
По рассказу офицера из "первой двадцатки", жить вполне можно, только проблема с температурой "горячей воды". Разбора практически нет, вода в стояках остывшая, чтобы дождаться горячей, нужно спускать очень долго. Эта проблема понятна, она решится только по мере заселения домов, другого варианта нет.
Москва, Б.Очаковская
#19692Тот о ком вы говорили сам в ах..е, но он ведь не из ДЖО. Вообще думаю нужно дождаться результатов общения с регистрировавшим инспектором, он многое прояснить должен. И конечно выдержки и терпения Goods. А с руководством ДЖО связаться по этому исключительному вопросу будет совсем не сложно, правда результат заранее предсказывать не берусь.[ref]ysergey[/ref], скажите, как персона, близкая к императору, такое событие, как задвоение квартир в ДЖО, нынче изжито или этот проклятый пережиток капитализма нас никак не покинет? Я вот не трус, но,как говорится, я боюсь
Но когда же мы лично сможем лицезреть Вас ?? )))Да.Да.Да.
С лифтами говорят, что всё ок. В квартирах очень тепло. С водой обещали разрулить до конца недели и тогда же объявить официально о готовности всей второй очереди. Также обещали уточнить насчет разбитых окон, в особенности нижних этажей.
Москва, Б.Очаковская
#19693На 100 % согласна с Олей, что ДЖО не будет так себя подставлять. Я сначала запаниковала,а сейчас уверенна что и у Goods(а) всё разрешится.[ref]ysergey[/ref], скажите, как персона, близкая к императору, такое событие, как задвоение квартир в ДЖО, нынче изжито или этот проклятый пережиток капитализма нас никак не покинет? Я вот не трус, но,как говорится, я боюсь
Допустим, Иван Иванович пришел за Решением,Выпиской и др. получил их. Следом идет Петр Петрович и ему дают точно такие-же документы? Исключено!
Москва, Б.Очаковская
#19694Инновационная система ДЖО - all inclusive. Есть тонкость в переводе, правильный перевод не "всё включено", а "все включены".QR_BBPOST Иван Иванович пришел за Решением,Выпиской и др. получил их. Следом идет Петр Петрович и ему дают точно такие-же документы
Москва, Б.Очаковская
#19695В смысле? Как вторая очередь заселяться начнет.QR_BBPOST Но когда же мы лично сможем лицезреть Вас ?? )))
-
- Постоянный участник
Москва, Б.Очаковская
#19697Ребята,СПАСИБО,за оказанную помощь!С регистратором пообщаюсь завтра.Обязательно сообщу на форуме.Никто больше не сможет помочь в данной ситуации кроме форумчан.ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. 
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Я с удовольствием,но делается она 5 дней.Вам надо было заказать расширенную выписку из ЕГРП. Может ОУ не снят.
Москва, Б.Очаковская
#19698[ref]Goods[/ref], Главное не волнуйтесь. Не забывайте о массовом исправлении ошибок (технических и прочих ) по цепи ДЖО (МО РФ) - РР. Похоже это их косяки, а собственник своими нервами (и не только) их устраняет. Конечно, если в УК есть с кем-то Договор и Акты приема-передачи (ключей и т.д.) на Вашу собственность, то в СУД, а если нет - ПИРОГОВ и компания могут лишиться не только премий, но и загреметь под фанфары...(это не снятая с учета служебка...) Главное не волнуйтесь. Самое тяжелое это ждать ответов из РР (сроки технического регламента). К ним, пока идти на прием бессмысленно, т.к. ВЫ не собственник.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
На память
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
На память
- Вложения
-
- Ответ_РР.pdf
- (236.55 КБ) 78 скачиваний
Москва, Б.Очаковская
#19699Пусть просто выяснит конкретную причину, в какую сторону рыть, большего пока и не надо.К ним, пока идти на прием бессмысленно, т.к. ВЫ не собственник.
Москва, Б.Очаковская
#19700Борис,я пойду на прием именно к тому регистратору,который приостановил.Она принимает завтра.Буду все узнавать.Если не екнусь до утра.Вообще в посленее время нервишки пошаливают.Все родственники удивляются ну как пройдя через все эти проблемы в ДЖО на самом последнем этапе такая засада.Я вот и сам думаю,может они из-за того,что я сними судился меня троллят все же.[ref]Goods[/ref],К ним, пока идти на прием бессмысленно, т.к. ВЫ не собственник.
Москва, Б.Очаковская
#19702Надеюсь не на долгую.[ref]Goods[/ref], На память
Ответ_РР.pdf

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Да,да конечно.Я понимаю.Goods, Вы пока еще не собственник
-
- Постоянный участник
Москва, Б.Очаковская
#19703Если это и ошибка , значит распределят другую ( может и адрес будет лучше) 

Москва, Б.Очаковская
#19704Терпения и корректности. Регистратор, хоть и государственный - просто чиновник, жестко исполняющий требования Инструкций и НПА...УДАЧИ!!!
Москва, Б.Очаковская
#19705Жанна,даже не представляю какой адрес лучше.Написал Вам в личку,просьба ответить.Если это и ошибка , значит распределят другую ( может и адрес будет лучше)
Москва, Б.Очаковская
#19706Узнать о причинах приостановки можно только у регистратора!!! К нему записываются на прием, и всё выясняют! Письмо о приостановке человек получил, что дальше? Сидеть и ждать? Ни в одном окошке Вам доподлинно не объяснят, что хочет регистратор! Не собственник даже обязан посетить, чтобы стать собственником!Goods, Вы пока еще не собственник

Москва, Б.Очаковская
#19707Жанна,Ваши слова да БОГУ в ушиЕсли это и ошибка , значит распределят другую ( может и адрес будет лучше)

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Тут заказывать выписку https://rosreestr.ru/wps/portal/cc_egrp_form_new или нужно лично прийти в МФЦ?
Скорее всего неправильную ссылку дал,там только ГКН,а мне нужно ЕГРП, но на сайте Росреестра не нашел информации.
Москва, Б.Очаковская
#19708Если, в МФЦ - то еще срок курьерской доставки +2-4 дня (считай неделя), зато твердый бумажный документ с печатью. Никто не запрещает запустить эти процессы параллельно. Хотя по сути ....(Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online). На практике при устранении этих косяков срок окончательного решения затягивается до 5-6 месяцев...
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Москва, Б.Очаковская
#19710Breaking News:
Телеканал "Россия-1", программа "Вести-Москва".
Телеканал "Россия-1", программа "Вести-Москва".
А как же месяц назад "заселение 2000 квартир" по тому же адресу, в которые "только ленивый не перевез вещи..."?Уже более 600 квартир заселено в микрорайоне Большая Очаковская,12. УЖЕ ПОСТРОЕНЫ (правда, не уточняется, кем и когда!) школы и детские садыДо конца года Минобороны планирует заселить все 1796 квартир. А с начала следующего года - около метро Речной вокзал, Беговая и на ул. Синявинская.
"Инженер технадзора": уже подключены холодная и горячая вода, отопление, ведем работы по подключению лифтОв.

Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»