Конечно, если платежка на руках)))если внимательно посмотреть в платежку, то личный счет там прописан

а как быть со счетом по кап.ремонту?
Отправлено спустя :
а как быть со счетом по кап.ремонту?
http://mkr-25a.ru/forum/491/starye-dver ... y-okna#newСоседи, если есть у кого-нить ненужная после замены межкомнатная дверь - готов забрать (проломили мебелью)
Сегодня звонил по данному вопросу в ГЖЭУ4, сказали, что проблемой занимаются - ждать соответствующих объявлений на подъездах домов.По поводу электросчетчиков такая ситуация.
Значит, Электросеть может принять наши квартиры на поквартирный учет (то бишь оплата по счетчикам), если с такой просьбой обратится наша управляющая компания ГЖЭУ-4. Однако, последняя этого не делает, ссылаясь на то, что она временная. Однако никакой последовательной связи я в этом не вижу, только меркантильную - обогащение УК за счет начисления по нормам. В Электросети посоветовали обратиться собственникам к УК с просьбой обратиться к Электосети о начислении платы по счетчикам.
Аналогично... Они еще и время ожидания мастера ставят с 09:00 до 16:00 и телефон его не дают Разругался с ними по этому поводу, что аж начальница вышла и приказала им записывать теперь по пол-дня. Так что имейте ввиду, а то сидеть в квартире весь рабочий день с ожиданием десятиминутного прихода мастера совсем уж...Сегодня заключил временный договор на обслуживание с ГЖЭУ-4, записался на пломбировку водосчетчиков... Аж на 18 декабря)))))
Был сегодня в ГУЖФ, там сказали, что пришло распоряжение из Минобороны, о том, что конкурса не будет и УК на постоянной основе будет ГУЖФ. Терки продолжаются!Сегодня звонил по данному вопросу в ГЖЭУ4, сказали, что проблемой занимаются - ждать соответствующих объявлений на подъездах домов.По поводу электросчетчиков такая ситуация.
Значит, Электросеть может принять наши квартиры на поквартирный учет (то бишь оплата по счетчикам), если с такой просьбой обратится наша управляющая компания ГЖЭУ-4. Однако, последняя этого не делает, ссылаясь на то, что она временная. Однако никакой последовательной связи я в этом не вижу, только меркантильную - обогащение УК за счет начисления по нормам. В Электросети посоветовали обратиться собственникам к УК с просьбой обратиться к Электосети о начислении платы по счетчикам.
Конкурс УК в районе 30 декабря - подарок на НГ
ГЖЭУ4 участвовать в конкурсе не будет.
Я чего то не понимаю!? Если ГЖЭУ-4 не будут участвовать в конкурсе ,значит с нового года у нас будет другая УК . Зачем тогда все эти договора, ?Что бы просто мы оплотили их работу за эти месяцы ?Мы с ними ничего не заключали но нам все равно пришла платежка ,там обслуживание и отопление . Ведь другая УК будет заключать СВОИ договора . Видела договор обновлённой Славянки.,там целая брошюраСегодня звонил по данному вопросу в ГЖЭУ4, сказали, что проблемой занимаются - ждать соответствующих объявлений на подъездах домов.По поводу электросчетчиков такая ситуация.
Конкурс УК в районе 30 декабря - подарок на НГ
ГЖЭУ4 участвовать в конкурсе не будет.
Они там на своей волне? Какое отношение к нам имеет теперь МО РФ, по крайней мере к собственникам квартир, распоряжение, приказ...Был сегодня в ГУЖФ, там сказали, что пришло распоряжение из Минобороны, о том, что конкурса не будет и УК на постоянной основе будет ГУЖФ. Терки продолжаются!
........................Я чего то не понимаю!?
- да, будет другая УК по результатам конкурса, кстати мы на него никак не повлияем;Если ГЖЭУ-4 не будут участвовать в конкурсе ,значит с нового года у нас будет другая УК . Зачем тогда все эти договора, ?Что бы просто мы оплотили их работу за эти месяцы ?Мы с ними ничего не заключали но нам все равно пришла платежка ,там обслуживание и отопление . Ведь другая УК будет заключать СВОИ договора .
При чем тут голимые Одноклассники? Разговор был с ГЖЭУ4. Насчет законности вопрос.Что касается объявлений ,на счёт электросчетчиков которые будут развешивать ,взято с Одноклассников. И тут ничего не понятно? А если мы пока там не живём и поэтому не можем с ними заключить договор, нам что отрежут электричество? На каком основании? Это что ,законно ?
Да притом что они будут нашей УК.Об этом говорит сама ГЖЭУ-4 . Товарищ ходил ,оформлял с ними временный договор, спросил -Почему временный договор .ответ -Потому что с Нового года у вас будет обновленная Славянка. Так что карта уже леглаQR_BBPOST Они там на своей волне? Какое отношение к нам имеет теперь МО РФ, по крайней мере к собственникам квартир, распоряжение, приказ...
Был в ГЖЭУ4, будет конкурс, ГЖЭУ4 не участвуют, а дальше как карта ляжет
Ничего я сними заключать не собираюсь . Если бы вы внимательно прочли что я писала ,вы бы поняли что за воду и свет у нас 0.QR_BBPOST - платежка Вам пришла по общим нормативам. Заключив договор с ГЖЭУ4, который по факту будет до конца декабря, можно ввести в расчёт счетчики, без договора все идут лесом и платят по нормативам;
Вот зачем умничать .если не понимаете о чем речь?QR_BBPOST При чем тут голимые Одноклассники? Разговор был с ГЖЭУ4. Насчет законности вопрос.
Это ведь ваш пост? Вот я вам и выставила объявление от ГЖЭУ-4 . Ну не виновата я .что Ок.. все быстрей появляется.QR_BBPOST Сегодня звонил по данному вопросу в ГЖЭУ4, сказали, что проблемой занимаются - ждать соответствующих объявлений на подъездах домов.
Дамочка, мне трудно уловить ход Ваших мыслей, похоже Вы пьяны или возбуждены, как Вам уже писали на другом форуме, или по жизни на своей волне.Да притом что они будут нашей УК.Об этом говорит сама ГЖЭУ-4 . Товарищ ходил ,оформлял с ними временный договор, спросил -Почему временный договор .ответ -Потому что с Нового года у вас будет обновленная Славянка. Так что карта уже леглаQR_BBPOST Они там на своей волне? Какое отношение к нам имеет теперь МО РФ, по крайней мере к собственникам квартир, распоряжение, приказ...
Ничего я сними заключать не собираюсь . Если бы вы внимательно прочли что я писала ,вы бы поняли что за воду и свет у нас 0.QR_BBPOST - платежка Вам пришла по общим нормативам. Заключив договор с ГЖЭУ4, который по факту будет до конца декабря, можно ввести в расчёт счетчики, без договора все идут лесом и платят по нормативам;Вот зачем умничать .если не понимаете о чем речь?QR_BBPOST При чем тут голимые Одноклассники? Разговор был с ГЖЭУ4. Насчет законности вопрос.Да притом что я выставила объявление и написала где я его взяла.
Это ведь ваш пост? Вот я вам и выставила объявление от ГЖЭУ-4 . Ну не виновата я .что Ок.. все быстрей появляется.QR_BBPOST Сегодня звонил по данному вопросу в ГЖЭУ4, сказали, что проблемой занимаются - ждать соответствующих объявлений на подъездах домов.![]()
И как писали админы .Это правовой форум а не социальная сеть. Поэтому я и выставила на этой ветке это объявление что бы узнать ,имеет ли право ГЖЭУ-4 отключать нам свет.?
Кто вам сказал, что новая по конкурсу компания с вами будет заключать договора и вы сможете что-то в договоре изменить ? разве вы дома на конкурс выставляете и пишите условия, перед вами будут отчитываться..это право на выдаивание вас ( право на кормление и сбор податей ) получит кто-то допущенный к конкурсу ил может вы можете что-то противопоставить в виде самоорганизации ? Кто вам сказал, что вы от назначенной УК сможете отказать и поменять ее получив документы и отчеты ?Они там на своей волне? Какое отношение к нам имеет теперь МО РФ, по крайней мере к собственникам квартир, распоряжение, приказ...Был сегодня в ГУЖФ, там сказали, что пришло распоряжение из Минобороны, о том, что конкурса не будет и УК на постоянной основе будет ГУЖФ. Терки продолжаются!
Речь не об этом. На каком основании их могут назначать, а они соответственно считают себя правоприемниками? Дома уже не имеют отношения к МО РФ, оно не имеет права ими распоряжаться, за исключением доли служебных квартир. Соответственно и назначать собственную УК не имеют права - все в рамках конкурса, который они могут пролететь как фанера.Кто вам сказал, что новая по конкурсу компания с вами будет заключать договора и вы сможете что-то в договоре изменить ? разве вы дома на конкурс выставляете и пишите условия, перед вами будут отчитываться..это право на выдаивание вас ( право на кормление и сбор податей ) получит кто-то допущенный к конкурсу ил может вы можете что-то противопоставить в виде самоорганизации ? Кто вам сказал, что вы от назначенной УК сможете отказать и поменять ее получив документы и отчеты ?Они там на своей волне? Какое отношение к нам имеет теперь МО РФ, по крайней мере к собственникам квартир, распоряжение, приказ...Был сегодня в ГУЖФ, там сказали, что пришло распоряжение из Минобороны, о том, что конкурса не будет и УК на постоянной основе будет ГУЖФ. Терки продолжаются!
Ну сколько можно... заказчик МО, земля МО, управляючщая от МО, часть квартир передано ВС согласно закона, смена УК так же согласно законодательства!QR_BBPOST На каком основании их могут назначать
Извините, я наверно не в духе... выдержит а может и нет военная судебная практика на этот вопрос ответа не имеет... у меня висит!QR_BBPOST Многие уже установили водонагреватели, предполагаю большинство - накопительные, в туалет. Так-вот, были ли сложности с установкой на заднюю стену туалета ( у меня там вентиляционная шахта ) Выдержит ли стена 60 кг
Вам ничего не опломбируют пока не заключите договор!Уважаемые граждане и гражданки....у вас тут такие тёрки трутся, что мне со своими вопросиками стоит ли...но попытаюсь (за спрос тут пока не бьют(ключевое слово ПОКА))
- 1. Появилась ли горячая вода (а конкретно 11а);
- 2. Многие уже установили водонагреватели, предполагаю большинство - накопительные, в туалет. Так-вот, были ли сложности с установкой на заднюю стену туалета ( у меня там вентиляционная шахта ) Выдержит ли стена 60 кг водонагревателя? Насколько это безопасно?
- 3. По телефону записался на опломбировку и ввод в эксплуатацию на 20-е числа декабря, договор пока не заключал...читая выше написанное - в раздумии: а стоит ли его заключать, как вы считаете?
...С нетерпением жду ваших отзывов
Согласен, но кто возьмет 5летнюю гарантию не обеспеченную застройщиком на себя и будет исполнять устраняя недоделки итд ? У МО доля не только в служебных помещениях, на них оформлен весь дом ( госзаказ) и земля( федеральная ), точнее на РФ в лице уполномоченного МО и пока вы не возьмете все в свои руки ..Просыпайтесь !!!Речь не об этом. На каком основании их могут назначать, а они соответственно считают себя правоприемниками? Дома уже не имеют отношения к МО РФ, оно не имеет права ими распоряжаться, за исключением доли служебных квартир. Соответственно и назначать собственную УК не имеют права - все в рамках конкурса, который они могут пролететь как фанера.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей