Пелагея, регистрация права собственности на объект недвижимости, это, образно говоря, как будто один правопритязатель попросил у Росреестра ключ от квартиры. Росреестр говорит, да, до тебя еще никто не просил этот ключ, ты первый. Ты докажи, что я тебе должен отдать ключ. Человек представляет заявление с документами, Росреестр соглашается и говорит, ты потерпи немного, у меня две недели сроку, и я тебе через две недели отдам ключ. Проходит время и вдруг Росреестр говорит, нет, не дам тебе ключ. Почему? А вот еще один появился, тоже ключ просит, ты с ним договаривайся, или отказывайся от своего ключа. Человек говорит, а я -то почему, я первый был. И тут Росреестр включает дурака

Ничо не знаю.
Пелагея, на самом деле собственник - это РФ, и этот собственник первым выдал Goods документы, по которым можно зарегистрировать право собственности, а потом вдруг появился, видимо, ДИО, со своим заявлением на ОУ, и его право равносильно праву Goods. Мы как раз наблюдаем пример такого "мягкого" саботажа Росреестра, который включил дуру и советует разобраться с Минобороны. Хотя как раз на Росреестр возложена роль арбитра в таких вопросах. Просто сотрудникам так легче.