Москва, ул.Левобережная

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 30 ноя 2015, 23:12

QR_BBPOST rva - один из активистов организации первого пикета. Он не на диване лежит, а тоже имеет активную жизненную позицию.
Если он активист, то не нужно другим пенять. А так создается впечателение - мои действия правильный, а Вы ерундой занимаетесь.
QR_BBPOST И у него и у вас, да и у всех нас, цель одна, и к этой целе нам необходимо двигаться вместе, а не упрекать друг друга.
Это правильно, но каждый должен отвечать, в т.ч. и за свои посты.
Ни кто не говорит, что если, что то сделать, то сразу все измениться. Но работать нужно по всем направлениям, а не только на митинги надеяться.
Слушать будут тысячу человек, а не десяток. Хотя по опыту с дальнобойщиками, то и тысячи маловато.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
QR_BBPOST Техническое заселение, объясните что это такое.Как можно заселить в дом, который не сдан и который не считается пригодным для жилья?
Большая часть строений (домов) сдана и на бумаге считается технически пригодной к проживанию.

Atlet
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Atlet » 30 ноя 2015, 23:15

А про увольнение сроков вообще ни где не указано...

Вы перечитайте внимательно майский Указ и найдите сроки.
К сожалению, вы меня не поняли. В том-то и все дело, что сроков нет, но написано, что в/с без жилья уволен быть не может. Какие нужны еще сроки? Если вы таких в/с не знаете, то перед вам - первый.

"Указ Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 г. N 604
"О дальнейшем совершенствовании военной службы в Российской Федерации"
Вступает в силу: 7 мая 2012 г.
В целях дальнейшего совершенствования военной службы в Российской Федерации постановляю:
1. Правительству Российской Федерации обеспечить:
а) предоставление в 2013 году в полном объеме в соответствии с законодательством Российской Федерации жилых помещений военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации,других войск, воинских формирований и органов.

alex56, извините, просто я что-то перепутал, ведь 2013 год еще не наступил!

Мне интересно, для чего вы так свои посты пишите?

dima_d
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение dima_d » 30 ноя 2015, 23:17

Большая часть строений (домов) сдана и на бумаге считается технически пригодной к проживанию.
С таким походом прямая дорога в ГВП, СК, суды и т.д.

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 30 ноя 2015, 23:19

QR_BBPOST Катя, я к вам отношусь с уважением, но вы зря так!
rva - один из активистов организации первого пикета. Он не на диване лежит, а тоже имеет активную жизненную позицию.
И у него и у вас, да и у всех нас, цель одна, и к этой целе нам необходимо двигаться вместе, а не упрекать друг друга.
Если цель одна, тогда не нужно трепать нервы активным и не нужно их подозревать в чем либо - желание активничать может пропасть...
Если подозреваешь - сначала выясни все в личке, а потом обливай грязью при всех, но только обоснованно.
Это мое мнение.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 30 ноя 2015, 23:22

QR_BBPOST С таким походом прямая дорога в ГВП, СК, суды и т.д.
Кто пойдет?
QR_BBPOST "Указ Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 г. N 604"О дальнейшем совершенствовании военной службы в Российской Федерации" Вступает в силу: 7 мая 2012 г. В целях дальнейшего совершенствования военной службы в Российской Федерации постановляю:1. Правительству Российской Федерации обеспечить:а) предоставление в 2013 году в полном объеме в соответствии с законодательством Российской Федерации жилых помещений военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации,других войск, воинских формирований и органов.alex56, извините, просто я что-то перепутал, ведь 2013 год еще не наступил!
Вы не помните, когда сняли Сердюкова (который не хотел в Москве не строить, не закупать) и кто начал строительство жилья в Москве и когда? Жильем Вас в 2012 году могли обеспечить в Подмосковье, но Вы наверняка не захотели. Вам и сейчас квартиру в Подмосковье хоть завтра могут дать.

zinkov24@gmail.com
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение zinkov24@gmail.com » 30 ноя 2015, 23:23

Коллеги согласно графика (по моему) 7 корпус должны оформить в собственность в ноябре месяце. Завтра 1 декабря и сдвижек в ЕГРП вообще нет. Как то все остановилось. У кого какая есть информация поделитесь буду очень признателен.
И как всегда всем нам терпения и не забывать самого главного УВАЖЕНИЯ!!! :)

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 30 ноя 2015, 23:25

А кто ему по этим контрактам деньги перечислил? Вы, что думаете Минфин легко с деньгами расстается?
Вы когда нибудь закупками занимались? Деньги даются - 30 декабря, а 31 декабря должны быть потрачены, при этом еще и тендер проведен. :D
Тендер проводить не обязательно. Не путайтесь сами и не путайте других.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

voevoda034

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение voevoda034 » 30 ноя 2015, 23:26

QR_BBPOST Извините, эта тема уже надоела.Чем толочь воду в ступе и переливать из пустого в порожнего, сделайте реально что-нибудь для левобережцев.Хотя бы сходите на митинг или напишите письмо в админ.президента.А о том, какая вы крутая на форуме, что с вами цацкаются чиновники можете дальше писать, толку то!
Извините, нытье и брюзжание на других надоели тоже. Сделайте. Я вам чем-то обязана? Себе сделаю. Так как и сказала. И буду с квартирой. :) А вы тут можете брюзгать и поносить сколько угодно, раз сами делать-то ничего не делаете, но всех, кроме себя, глупыми считаете. :)
Я не крутая, а прагматичная. И, как правило, знаю, где и как нужно надавить, что делаю. Никому ничего не указываю и делать как я не заставляю. :jokingly: Равно как и не требую что -либо делать для меня и за меня.
Брюзжите помоему как раз вы :lol:
А в чем ваша прогматичность заключается?
В том, что вы получите бумагу в недострое?
И подставите кучу народа, которых уже спрашивать не будут и сделать так как с вами
А с нашей инициативной группой вообще что то непонятное происходит.
Вместо того чтобы контралировать строительство, чтобы достроили быстрее, пытаются впихнуть нам схему мутного заселения в недострое.
Сергей, вы для кого стараетесь?

Atlet
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Atlet » 30 ноя 2015, 23:27

Вы не помните, когда сняли Сердюкова и кто начал строительство жилья в Москве и когда? Жильем Вас в 2012 году могли обеспечить в Подмосковье, но Вы наверняка не захотели.
Да, я это все прекрасно помню, но поверьте ни Подмосковье, ни Чукотку никто не предлагал.
Сказали: "Ждите, Родина вас не забудет!", и объявили благодарность.

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 30 ноя 2015, 23:34

QR_BBPOST Тендер проводить не обязательно. Не путайтесь сами и не путайте других.
Я речь вел об общем принципе выделения средств Минфином. А госконтракту тендер проводить нужно. Правда госконтракт был заключен с СУ-155 и на бумаге они его выполнили. А с ГУОВ сильно сомневаюсь, что госконтракт заключался. Под что он мог заключатся? Под построенные дома. :)

И я про тоже.
QR_BBPOST Ждите, Родина вас не забудет!
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
QR_BBPOST А с нашей инициативной группой вообще что то непонятное происходит.Вместо того чтобы контралировать строительство, чтобы достроили быстрее, пытаются впихнуть нам схему мутного заселения в недострое.Сергей, вы для кого стараетесь?
[ref]voevoda034[/ref], Вам ни кто не впихивает. Бороться с системой придется все равно один на один.
Про контроль я писал ранее. Ни кто к контролю не допустит. Максимум это просто информирование. Поэтому про какой то контроль хватит глупости писать. А про контроль финансовых потоков тем более. :twisted:

Atlet
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Atlet » 30 ноя 2015, 23:39

Если цель одна, тогда не нужно трепать нервы активным и не нужно их подозревать в чем либо - желание активничать может пропасть...
Если подозреваешь - сначала выясни все в личке, а потом обливай грязью при всех, но только обоснованно.
Это мое мнение.
Дело все в том, что нервы уже у всех сдают, а еще, alex56, у меня спрашивал: "Вы уверены, что социальное напряжение очень высокое?".
Наверное, не я один все это вижу, что одно неосторожное слово может послужить выяснением отношений, но Катя, это ни в коем случае не должно влиять на желание активничать, вы же понимаете, что всем угодить, даже, если мы все имеем одинаковую цель, невозможно. Будут противники, будет и поддержка, и как вы сами написали выше, в первую очередь вы это делаете для себя и своей семьи. И что? Теперь обидеться на всех и бросить бороться за свое жилье?

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 30 ноя 2015, 23:46

QR_BBPOST И что? Теперь обидеться на всех и бросить бороться за свое жилье?
Нет конечно ;) Цель вижу - в себя верю! [:-)

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 30 ноя 2015, 23:47

QR_BBPOST Дело все в том, что нервы уже у всех сдают
Какой выход? Все равно придется бороться один на один, когда Вас вызовут и выдадут решение о передаче жилья в собственность. И обвинять кого то в пособничестве бесполезное дело.
Я, лично, пока вижу только одно, что реально может помочь. Это жалобы в прокуратуру на нарушение порядка сдачи жилья в эксплуатацию. На одну жалобу реакции не будет, а вот на сто обязательно будет.
А пикеты и попытки контроля все равно приведут к "втюхиванию" недостороя. Причем это будет проводится с позиции "Вы же сами жилье просили, вот мы и дали".
Я не хочу обидеть тех кто организовывал пикеты и участвовал в них, поэтому, что знаю, какое это сложное дело организовать пикет. Дом построить проще.

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 30 ноя 2015, 23:54

Я речь вел об общем принципе выделения средств Минфином. А госконтракту тендер проводить нужно. Правда госконтракт был заключен с СУ-155 и на бумаге они его выполнили. А с ГУОВ сильно сомневаюсь, что госконтракт заключался. Под что он мог заключатся? Под построенные дома. :)!
Давайте не будем спорить. Это к теме ветки отношения не имеет, просто для госконтракта далеко не всегда нужен тендер, да и действовал тогда 94 фз.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 30 ноя 2015, 23:55

QR_BBPOST На одну жалобу реакции не будет, а вот на сто обязательно будет
Возможно это так, Мытищи сейчас это проходят:((
Я просто не смогу написать такое письмо, если есть рыба, прошу выложить на всеобщее обозрение. Можно потом отмечать сколько писем отправили. Но опять же - по факту на еще ничего не втюхали :))

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 30 ноя 2015, 23:58

Какой выход? Все равно придется бороться один на один, когда Вас вызовут и выдадут решение о передаче жилья в собственность. И обвинять кого то в пособничестве бесполезное дело.
Я, лично, пока вижу только одно, что реально может помочь. Это жалобы в прокуратуру на нарушение порядка сдачи жилья в эксплуатацию. На одну жалобу реакции не будет, а вот на сто обязательно будет.
А пикеты и попытки контроля все равно приведут к "втюхиванию" недостороя. Причем это будет проводится с позиции "Вы же сами жилье просили, вот мы и дали".
Я не хочу обидеть тех кто организовывал пикеты и участвовал в них, поэтому, что знаю, какое это сложное дело организовать пикет. Дом построить проще.
Пикеты не помогут, митинги - вполне. Письма в прокуратуру - то же не помогут, хоть сто тысяч напиши. Общественный контроль - вообще ни о чем. (Это мое мнение). Пока мы не объединимся хотя бы 300-400 человек , нас никто замечать не будет. Но этой дорогой надо идти, пока она единственная, которая может привести к успеху. И конечно писать президенту.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 01 дек 2015, 00:11

QR_BBPOST Пикеты не помогут, митинги - вполне.
Нет.
QR_BBPOST Письма в прокуратуру - то же не помогут, хоть сто тысяч напиши.
Если сто тысяч напишет, прокуратура землю рыть будет.
QR_BBPOST Пока мы не объединимся хотя бы 300-400 человек , нас никто замечать не будет.
Объединяйтесь, кто против. Знаете, что всегда губит такие объединения? Железная уверенность, что мой путь правильный и только он.

Atlet
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Atlet » 01 дек 2015, 00:14

А пикеты и попытки контроля все равно приведут к "втюхиванию" недостороя.
На одном из общественных слушаний в ГД по нашему вопросу, я лично общался с представителями ГВП, поверьте, они в курсе всего, что творится с нашим жильем, но они молчат, и будут молчать. На мой вопрос: "А почему так", ответ был вообще обезоруживающий - "Нет команды!"
Но от вашего предложения отказываться я не призываю. Еще раз, скажу что, нам наступать надо по всем фронтам.
На данном этапе самое действенное - это наши массовые акции. Чиновники МО очень бояться всеобщей огласки, поэтому активность нашу необходимо наращивать, а не снижать, вот тогда, "втюхать" они нам ничего не смогут, даже, если будут этого очень хотеть.

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 01 дек 2015, 00:18

И интересы
Сергей, вы случаем не в курсе и это у нас строиться с другой стороны улицы ?
https://www.mos.ru/press/themes/0/2764050
— офисно-гостиничного комплекса наземной площадью 21 тысяча квадратных метров на пустующей неблагоустроенной территории по адресу: Смольная улица, владение 44 (САО);
красиво так, если дома не сдадут можно в гостинице номер снять
Куйжелезопокагорячо

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 01 дек 2015, 00:23

QR_BBPOST На одном из общественных слушаний в ГД по нашему вопросу, я лично общался с представителями ГВП, поверьте, они в курсе всего, что творится с нашим жильем, но они молчат, и будут молчать. На мой вопрос: "А почему так", ответ был вообще обезоруживающий - "Нет команды!"
Неправильно - жалоб нет. У нас все жалуются только на форуме. А прокуратура работает либо по команде сверху, либо по жалобам. Самостоятельно ни когда. Нет жалоб, нет работы.
QR_BBPOST На данном этапе самое действенное - это наши массовые акции.
Вы попробуйте их организовать. Заявите 100 чел, а придет 300, еще и штраф серьезный получите.

Отправлено спустя 31 секунду:
QR_BBPOST Чиновники МО очень бояться всеобщей огласки,
Это смешно.

Atlet
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Atlet » 01 дек 2015, 00:35

Неправильно - жалоб нет. У нас все жалуются только на форуме.
Я же говорю, что они в курсе, и жалобами завалены выше головы.
QR_BBPOST На данном этапе самое действенное - это наши массовые акции.
Вы попробуйте их организовать. Заявите 100 чел, а придет 300, еще и штраф серьезный получите.
Чем и занимаюсь, на сколько сейчас позволяет здоровье.
QR_BBPOST Чиновники МО очень бояться всеобщей огласки,
Это смешно.
А вот им не до смеха!
Если уж сам Цаликов в открытую просит, что не надо никаких пикетов

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 01 дек 2015, 02:06

А тут не надо мудрствовать. Гуов заключил контрактов на очень круглую сумму. Срок исполнения - 28 календарных дней. Как раз сегодня истекает. Примерно 500 миллионов рублей. Сергей в курсе о них (сам говорил), но молчит как воды в рот набрал. :D не для себя ж старается - для всех. :D Куда эти деньги ушли и видел ли кто эти работы - это фигня, а вот журнал в Молжаниново - пипец свершение, гору с места сдвинули. :-) дельцы и победители. :-)
Я говорил о торгах, а не о контрактах. Текста контрактов я ни когда не видел и о сроках мне ни чего не известно. Подобными вашими заявлениями вы, как мне кажется, пытаетесь намерено меня оболгать ))....чтож...пытайтесь )) И еще....я для всех никогда не старался, я всегда старался для себя. Просто многим оказывалось по пути со мной....ну или мне с ними ))

Если вы видели контракты, то расскажите остальным как можно их увидеть ??
Техническое заселение, объясните что это такое.
Как можно заселить в дом, который не сдан и который не считается пригодным для жилья?
Это строение вообще не может в таком состоянии считаться жилым помещением, а следовательно об обеспечение жилым помещением и выполнении нормы закона и условий контракта речи быть не может.
Пока не будет назначена УК, ни кто ни кого заставить не сможет, не законно. Другое дело если человек сам напишет заявление...
Вместо того чтобы контралировать строительство, чтобы достроили быстрее, пытаются впихнуть нам схему мутного заселения в недострое. Сергей, вы для кого стараетесь?
У вас что то с памятью стало ?? Я за заселение только тех кто хочет этого сам....ни какой принудиловки быть не может. Если не назначена УК, то такие действия несложно оспорить. И ни каких схем я не разрабатывал и не впихивал, а только услышал и вам рассказал. Так что баллоны катить на меня не надо, не туда катите.

Отправлено спустя 20 минут 35 секунд:
QR_BBPOST Тендер проводить не обязательно. Не путайтесь сами и не путайте других.
Я речь вел об общем принципе выделения средств Минфином. А госконтракту тендер проводить нужно. Правда госконтракт был заключен с СУ-155 и на бумаге они его выполнили. А с ГУОВ сильно сомневаюсь, что госконтракт заключался. Под что он мог заключатся? Под построенные дома. :)
ГУОВ была назначена единственным исполнителем по госконтракту, именно с ней он и подписан. Никакой тендер поэтому не проводился. Согласно госконтракта ГУОВ является единственным исполнителем и генподрядчиком. С СУ-155 никакого госконтракта никогда не было, она всегда была лишь подрядной организацией нанятой ГУОВ.

Отправлено спустя 11 минут 29 секунд:
Общественный контроль - вообще ни о чем. (Это мое мнение).
Я буду заниматься тем чем и занимался, а вы и далее будете иметь мнение...Мы просто его цели видим по разному, но при этом мне что то удалось создать, а созидания от вас пока ждем...

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Сергей, вы случаем не в курсе и это у нас строиться с другой стороны улицы ?
Пока не до этого )))

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
А вот им не до смеха!
Если уж сам Цаликов в открытую просит, что не надо никаких пикетов
В моем понимании он один из главных виновных в сложившейся ситуации. Это он завалил контроль строительства....Пусть теперь просит. И когда и где он об этом просил ?

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 01 дек 2015, 03:37

Согласно госконтракта ГУОВ является единственным исполнителем и генподрядчиком. С СУ-155 никакого госконтракта никогда не было, она всегда была лишь подрядной организацией нанятой ГУОВ.
Молжаниново:
"Приложение № 4
Перечень исходно-разрешительной документации, передаваемой Заказчиком.
1. Проектная документация на тепловые сети от границ источника теплоснабжения до сетей СУ-155;
2. Проектная документация на тепловые сети СУ-155 до потребителей;"

У нас аналогичная ситуация ?
Куйжелезопокагорячо

Denis Nastin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Denis Nastin » 01 дек 2015, 07:56

QR_BBPOST Брюзжите помоему как раз вы
А в чем ваша прогматичность заключается?
В том, что вы получите бумагу в недострое?
И подставите кучу народа, которых уже спрашивать не будут и сделать так как с вами
А с нашей инициативной группой вообще что то непонятное происходит.
Вместо того чтобы контралировать строительство, чтобы достроили быстрее, пытаются впихнуть нам схему мутного заселения в недострое.
Все правильно! А самое интересное, так называемые лица, которым нужна лишь собственность, вдруг резко поменяли свою позицию о пикетах, оказывается и не слышит нас никто, и прокуратура не реагирует..., и вообще все прекрасно у нас! До настоящего момента у прокуратуры не было основания реагировать, т.к. людей туда силком не тянули! Ну да ладно, уже другой инициативной группой вчера было отправлено эл. письмо в ГУОВ для разъяснения ситуации следующего содержания:
"В связи с появляющейся информацией о предстоящем, в декабре месяце, заселением домов первой очереди, по адресам ул. Левобережная и ул.Хорошевское шоссе, по физически и юридически временным схемам, прошу Вас разъяснить следующее: При многочисленных запросах от военнослужащих в администрацию президента, департамент имущественных отношений, и другие
компетентные организации получен ответ, что заселение будет происходить только после исполнения всех обязательств согласно государственного контракта заключенного между МО и ГУОВ, а так же соблюдения всех норм законодательства РФ, срок заселения указанный в ответах, лето 2016 - дома первой очереди, что подтверждается директивными графиками опубликованными
на сайте МО. В связи с нарастающей социальной напряженностью военнослужащих, не желающих принимать квартиры по временным схемам и опасающихся массового увольнения, в случае отказа принять квартиру с временными инженерными сетями, дорогами и неблагоустроенной придомовой территорией прошу подтвердить или опровергнуть данную информацию. В случае подтверждения, прошу Вас разъяснить порядок приема квартир военнослужащих по временным схемам и руководящий документ на основании которого будут производится данные мероприятия и их законность!"

Ответ из ГУОВ пришел следующего содержания:
"Добрый день, оформите пожалуйста официальным письмом на имя генерального
директора АО "ГУОВ" Иванова Тимура Вадимовича, укажите свой почтовый адрес и
полное ФИО.
Тогда мы сможем внести все ваши реквизиты в программу и зарегистрировать."

Сегодня будет оформлено официальное письмо, после получения официальной информации будет организована работа и взаимодействие с прокуратурой и СМИ!
А что касается нашей инициативной группы, которые еженедельно встречаются с ГУОВ, не забывайте, что ГУОВ Вас называет, ни как не иначе, как группа общественного контроля, а не группой инициативных людей отстаивающих свои интересы по возможности скорейшего заселения в недострой, и никто насильно вас туда не тянул! Как, говориться, если взялся тянуть эту лямку, так тяни ее до конца! А если наш общественный контроль заключается в донесении информации, то с такой же радостью можно зайти на сайт ГУОВ! Это я к тому, что даже на этом форуме к нашему уважаемому общественному контролю обратился далеко не один человек, но вместо того, чтобы сказать, что этот вопрос мы разберем на ближайшей встрече, людей начинают обвинять в малодушии. И последнее, люди которые не обираются там жить, которые хотят эти квартиры сдать или продать, не думайте, что найдутся олухи, которые снимут или купят этот неликвид по приемлемым ценам! А налоги и комуналку начнете платить с момента оформления собственности и приема квартиры соответственно!

патриот61
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение патриот61 » 01 дек 2015, 08:33

Заселение по временным схемам- попытка отвлечь внимание от фактического отсутствия строительных работ...
Проще заселить людей в дома которые на первый взгляд готовы (сделать это нужно обязательно с шариками и перед телекамерами, чтобы показать что все районы заселяются) и что все по графикам и даже с их опережением. Люди будут жить с постоянными перебоями с отоплением, воды, света и к тому же потом с учетом переделывания всех сетей на постоянку- это превратиться в бесконечную стройку, где с мнением заселившихся никто считаться не будет! И за все это уже придется платить- квартплаты, налоги и остальное...

Но стоит отметить, что многих жильцов у кого есть альтернативный вариант проживания такой вариант устроит- поэтому наверно Д Ж О и смогло бы решить эти вопросы индивидуально. И подняли бы в конце года свой рейтинг и они и строители, без каких либо строительных работ на объектах) а ГУОВ продолжила бы с помощью своих видео-встреч с общ. контролем создавать видимость строительных работ на всех объектах.

Хочется отметить качество того как их снимают и монтируют свои видео (работа настоящих профессионалов, куча ракурсов, камер, зум, динамические эффекты... но есть один минус- нужно выбирать ракурсы где работает Инжстрой :D (сварщики и экскаваторы), тогда люди начнут еще больше верить что работа идет... надеюсь следующие видео будут еще более зрелищными... это как новый телесериал уже... где есть главные роли и режиссер и "массовка".

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 01 дек 2015, 09:08

Это я к тому, что даже на этом форуме к нашему уважаемому общественному контролю обратился далеко не один человек, но вместо того, чтобы сказать, что этот вопрос мы разберем на ближайшей встрече, людей начинают обвинять в малодушии. И последнее, люди которые не обираются там жить, которые хотят эти квартиры сдать или продать, не думайте, что найдутся олухи, которые снимут или купят этот неликвид по приемлемым ценам! А налоги и комуналку начнете платить с момента оформления собственности и приема квартиры соответственно!
Ни кто вас ни в чем не обвинял, пока вы сам не начали нападки на других людей. Я вас наоборот призывал искать взаимопреемлемое для всех решение. Вы же и ваши единомышленники искать такого решения не хотите, пытаетесь решить все и за всех. Вы уже приступили к действиям наплевав на то что есть другие люди с другим мнением, вы уже пытаетесь отобрать у людей право выбора и навязать всем ваше решение.

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 01 дек 2015, 09:10

QR_BBPOST В связи с появляющейся информацией о предстоящем, в декабре месяце, заселением домов первой очереди, по адресам ул. Левобережная и ул.Хорошевское шоссе, по физически и юридически временным схемам, прошу Вас разъяснить следующее
ГУОВ не заселяет. Заселяет ДЖО. Вот в ДЖО и нужно направлять это письмо. Временная схема не заселения, а предоставления, например, электроснабжения. А заселение называется "техническим".

vanstraten
Заслуженный участник
Контактная информация:

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение vanstraten » 01 дек 2015, 09:30

[ref]Denis Nastin[/ref], [ref]патриот61[/ref], если вы лично не хотите технического заселения, никто вас не заставит. Я например хочу, сделаю ремонт, подготовлю жилье, а с окончанием оформления заеду. И не надо обвинять инициативную группу в тех грехах, которые они не совершали, кроме того, каждый человек может ошибаться, только бездельники ошибок не делают.
QR_BBPOST Сегодня будет оформлено официальное письмо, после получения официальной информации будет организована работа и взаимодействие с прокуратурой и СМИ!
Вот за это спасибо, внимательно изучу. Мне только не понятно, почему вы упорно не хотите работать в составе инициативной группы. Ведь у вас все показатели для этого есть - упорство, настойчивость и время, вы так много и пространно пишете на форуме, что создается впечатление огромного резерва времени у вас.

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 01 дек 2015, 09:32

Ни кто вас ни в чем не обвинял, пока вы сам не начали нападки на других людей. Я вас наоборот призывал искать взаимопреемлемое для всех решение. Вы же и ваши единомышленники искать такого решения не хотите, пытаетесь решить все и за всех. Вы уже приступили к действиям наплевав на то что есть другие люди с другим мнением, вы уже пытаетесь отобрать у людей право выбора и навязать всем ваше решение.
Сергей, снимите корону. :-) На самом деле Вы ищите пути, как под благовидным предлогом "взаимоприемлимого решения" и спекулируя на том, что многие устали ждать и теряют надежду, втюхать людям недострой и освободить ГУОВ от исполнения своих обязанностей по строительству. Называйте черное черным, а белое - белым.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 01 дек 2015, 09:40

[ref]rva[/ref], последнее предупреждение. Если не прекратятся в этой ветке разборки между форумчанами, буду удалять с форума, правда пока временно, на неделю.
Касается всех.
Следующего автора и удалю. :twisted:

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»