А тут не надо мудрствовать. Гуов заключил контрактов на очень круглую сумму. Срок исполнения - 28 календарных дней. Как раз сегодня истекает. Примерно 500 миллионов рублей. Сергей в курсе о них (сам говорил), но молчит как воды в рот набрал.

не для себя ж старается - для всех.

Куда эти деньги ушли и видел ли кто эти работы - это фигня, а вот журнал в Молжаниново - пипец свершение, гору с места сдвинули.

дельцы и победители.

Я говорил о торгах, а не о контрактах. Текста контрактов я ни когда не видел и о сроках мне ни чего не известно. Подобными вашими заявлениями вы, как мне кажется, пытаетесь намерено меня оболгать ))....чтож...пытайтесь )) И еще....я для всех никогда не старался, я всегда старался для себя. Просто многим оказывалось по пути со мной....ну или мне с ними ))
Если вы видели контракты, то расскажите остальным как можно их увидеть ??
Техническое заселение, объясните что это такое.
Как можно заселить в дом, который не сдан и который не считается пригодным для жилья?
Это строение вообще не может в таком состоянии считаться жилым помещением, а следовательно об обеспечение жилым помещением и выполнении нормы закона и условий контракта речи быть не может.
Пока не будет назначена УК, ни кто ни кого заставить не сможет, не законно. Другое дело если человек сам напишет заявление...
Вместо того чтобы контралировать строительство, чтобы достроили быстрее, пытаются впихнуть нам схему мутного заселения в недострое. Сергей, вы для кого стараетесь?
У вас что то с памятью стало ?? Я за заселение только тех кто хочет этого сам....ни какой принудиловки быть не может. Если не назначена УК, то такие действия несложно оспорить. И ни каких схем я не разрабатывал и не впихивал, а только услышал и вам рассказал. Так что баллоны катить на меня не надо, не туда катите.
Отправлено спустя 20 минут 35 секунд:
QR_BBPOST Тендер проводить не обязательно. Не путайтесь сами и не путайте других.
Я речь вел об общем принципе выделения средств Минфином. А госконтракту тендер проводить нужно. Правда госконтракт был заключен с СУ-155 и на бумаге они его выполнили. А с ГУОВ сильно сомневаюсь, что госконтракт заключался. Под что он мог заключатся? Под построенные дома.

ГУОВ была назначена единственным исполнителем по госконтракту, именно с ней он и подписан. Никакой тендер поэтому не проводился. Согласно госконтракта ГУОВ является единственным исполнителем и генподрядчиком. С СУ-155 никакого госконтракта никогда не было, она всегда была лишь подрядной организацией нанятой ГУОВ.
Отправлено спустя 11 минут 29 секунд:
Общественный контроль - вообще ни о чем. (Это мое мнение).
Я буду заниматься тем чем и занимался, а вы и далее будете иметь мнение...Мы просто его цели видим по разному, но при этом мне что то удалось создать, а созидания от вас пока ждем...
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Сергей, вы случаем не в курсе и это у нас строиться с другой стороны улицы ?
Пока не до этого )))
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
А вот им не до смеха!
Если уж сам Цаликов в открытую просит, что не надо никаких пикетов
В моем понимании он один из главных виновных в сложившейся ситуации. Это он завалил контроль строительства....Пусть теперь просит. И когда и где он об этом просил ?