Согласен, что под каждую... Но по массовым ОШМ вроде и ситуация одинаковая у многих, а дельного совета так и нет...Нет оптимальных формулировок.

Согласен, что под каждую... Но по массовым ОШМ вроде и ситуация одинаковая у многих, а дельного совета так и нет...Нет оптимальных формулировок.
Ситуация одна ОШМ с этим согласен, но подход разный к этой ситуации. А дельного совета (однозначного) тут трудно дань, очень от многих ситуаций зависит, вот такой каламбур получается.Но по массовым ОШМ вроде и ситуация одинаковая у многих, а дельного совета так и нет...
Действительно, каламбурвот такой каламбур получается.
не вижу. Ну вот так...мнение такое ,сугубо личное..многих ситуаций
Спорить не буду, но конечный результат любого рапорта по ОШМ - принятое решение по нему. Можно в рапорте и белеберду написать, а командиры его могут рассмотрят в нужном ключе для вас. Не все так одназначно, нужна конкретика, а конкретика бывает не одназначной. Армияяя!!!Ну вот так...мнение такое ,сугубо личное..
Не надо идти в суд самостоятельно по этому вопросу, не обладая знаниями, хотя бы на среднем уровне. Чревато.Те, кто решился в суд зайти самостоятельно наверняка в толк никак не возьмут, что все таки просить у суда, что бы с некоторой долей уверенности отстаивать свое право?
Скупой платит дважды. Есть вещи, на которых нельзя экономить. Я между прочим раньше, ещё задолго до смены профессии, в суды только с представителем ходил. И не экономил. Поэтому и научился всему.На "дельного" представителя еще ведь и денюжку надо найти...
Вам уже ответили:тогда такой вопрос: что мне делать дальше?
barbaris писал(а):то есть сейчас рапорт писать поздно?
СРОЧНО его писать!!
воля командираМогу ли я претендовать на эту должность или на всё воля командира?
Писать рапорта, а потом подавать в суд либо на бездействие по увольнению, либо оспаривать назначениеПодскажите, что дальше делать, чтобы уволиться по ОШМ.
Вы уже гражданский, отвыкайте от образцова есть образец рапорта, дабы с формулировкой не натупить?
Если будет признаны нуждающимся в жилье1. квартира мне положена?
Можно, но, ИМХО, бессмысленно.2. если со мной не проводились беседы, можно опротестовать приказ КВО на увольнение?
Не восстановят. Максимум - сдвинут дату судебным решением.3. если неправильно посчитаны сутки отпуска, можно восстановиться в списках части?
Вы не гадайте, а пишите.если до исключения напишу рапорт о признании нуждающимся могут отказать
Согласен не подумал по второму иску, голова больше забита первым иском, почему вы считаете, что мало шансов. Все таки перевод на равную должность должен осуществляться с должности на должность с одного и того же разряда. У меня все наоборот, если грубо посмотреть, то меня с командира взвода назначают на командира роты и они равные, где тут логика в решение суда не вижу? Еще вопрос при сдачи дел и должности боковик теряется? На меня пришел приказ 30.11.09 , дела и должность сдал 07.12.09 (вот здесь боковик 15 т.р. должен прекратить действовать на основание мо№200 и выплаты мне должны производить по последней должности т.е по 11 т.р.) из списков исключен 11.12 принял должность 26.12 (вот здесь я принимаю должность 15 т.р.) на Ваш взгляд разве должности будут равные.Не вижу смысла в таком споре. Не признают незаконным представление, по которому издан приказ, признанный судом законным.Подал другое исковое на командира который на меня делал представление о его незаконых действиях
Лучше сосредоточьтесь на обжаловании первого решения о законности назначения. Хотя шансов, увы, крайне маловато, на мой взгляд.
Вопрос остался без ответа, если не трудно напишите, подводные камни пригодятся на суде, чуть выше я скинул линию защиты своих прав, а так же спасибо Вам, что не разбили надежду на восстановление сроков.Потому чтоПочему шансов мало по первому иску?
Коротко - вы ничего не потеряли и не приобрели. Оклад и звание то же.Вопрос остался без ответа
Да я-то при чёма так же спасибо Вам, что не разбили надежду на восстановление сроков.
По мне - не очень. Всё намешано и не очень логичнотак пойдет?
На счет не потеряли, так это место жительства и оснавания ОШМ.Коротко - вы ничего не потеряли и не приобрели. Оклад и звание то же.Вопрос остался без ответа
Это не то. Вы не потеряли в звании и в деньгах. Учитывается только этоНа счет не потеряли, так это место жительства и оснавания ОШМ.
А получали по 15, и это достаточно важно.Ведь п. 14 Положения гласит равный месячный оклад в соответствии с занимаемой воинской должностью, так должность я всетаки занимал 11 т.р., а не 15 т.р.
Всё. Читайте форум ещё раз.а что надо переформулировать?
Второй день читаю судебную практику по своему ГВС, охреневаю, мягко говоря!читаю, но если честно, не понял что не так. если не сложно киньте ссылку. спасибо!
Скупой платит дважды. Есть вещи, на которых нельзя экономить.
где бы его взять еще... то есть здесь никто помочь не сможет?Это я к чему - найдите толкового адвоката.
Но это Вы проухудшение материального обеспечения, я всё таки оспариваю назначение, если другой пример рассмотреть (подполковник 22 т.р., ушел на капитана 14 т.р.), то какая для него равнозначная капитан 14 т.р. или подполковник 22 т.р. так как капитана такого разряда нет?Это не то. Вы не потеряли в звании и в деньгах. Учитывается только этоНа счет не потеряли, так это место жительства и оснавания ОШМ.
А получали по 15, и это достаточно важно.[/quote]Ведь п. 14 Положения гласит равный месячный оклад в соответствии с занимаемой воинской должностью, так должность я всё таки занимал 11 т.р., а не 15 т.р.
Чем могли - помогли. В Вашем случае - советом, поскольку на форуме вашу ситуацию не решить по-любому.то есть здесь никто помочь не сможет?
Вы его уже оспорили и суд с вами пока не согласился. И подозреваю, что именно потому, что вы ничего не потеряли ни в деньгах, ни в звании.я всё таки оспариваю назначение,
Некогда посмотреть пока данный аспект. Навскидку не помнюНо я выше спрашивал так и ответа пока не получил, боковик теряется при сдачи дел и должности?
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 11 гостей