QR_BBPOST Могут ли меня уволить без жилья?
Вы фактически где проживаете и где зарегистрированы?QR_BBPOST Про крышу над головой спрашивают.
QR_BBPOST Могут ли меня уволить без жилья?
Вы фактически где проживаете и где зарегистрированы?QR_BBPOST Про крышу над головой спрашивают.
Господи, служебка могла быть.QR_BBPOST Про крышу не понял
Очень плохо.QR_BBPOST Проживаю у родственников там и зарегистрирован с детьми
Степень родства?QR_BBPOST Проживаю у родственников
QR_BBPOST Повторюсь с имеемой долей в квартире родителей 1/3 доля это где-то 11,5 кв. Стоим в очереди втроём семьёй. Доля токи моя и то квартира продана менее 5лет назад. Могут ли меня уволить без жилья?
QR_BBPOST Так чё скажете славане? Слуежбки не было
если эти родственники не дети и не родители, то все нормально с нуждаемостью. без Вашего согласия без жилья по ОШМ не уволят. а при предоставлении в течение 5 лет долю собственности вычтут из ЖП (ЖС).QR_BBPOST Проживаю у родственников там и зарегистрирован с детьми. Собственность не моя
На очередь поставили?QR_BBPOST В 2009 году выведен в распоряжение, тогда написал рапорт на увольнение после обеспечения жильем.
Сначала ситуацию прояснить надо.QR_BBPOST И что для этого делать.
А есть другой выход? Или желаете простить?QR_BBPOST Возможно ли выиграть суд и восстановиться
Судиться однозначно! Какой ещё выход может быть?QR_BBPOST Какой другой выход?
Кто предложил? Командование или ДЖО? После чего обеспечили служебкой по месту службы и уволили.QR_BBPOST Где-то месяц назад последний раз предложили взять субсидию и уволиться
Хату желаю получить по месту увольнения.QR_BBPOST 2. Изъявили желание получить хату не по месту увольнения и там же признаны нуждающимся
И признаны нуждающимся именно по месту увольнения????QR_BBPOST Хату желаю получить по месту увольнения.
[ref]Денис-х-и[/ref], почитайте Решение суда, может что почерпнетеQR_BBPOST Во всех листах беседы всегда указывал, что желаю продолжать военную службу.
QR_BBPOST пишу рапорт на увольнение после обеспечения жильем
QR_BBPOST В 2013 г. предлагали нижестоящую должность, я отказался
Вам необходимо вспомнить(если не оставили копии), что говорили в беседах с командованием на тему предоставления жилищной субсидии и перед увольнением. Ключ к решению проблемы, считаю кроется в них. Джошники через командование не спроста подсовывали каждый месяц листы беседы о субсидии, ожидая наших ошибок.QR_BBPOST Где-то месяц назад последний раз предложили взять субсидию и уволиться, я отказался.
Считайте уже получили.QR_BBPOST Хату желаю получить по месту увольнения.
QR_BBPOST Служебная квартира площадью больше чем положено, других нет в городе нет.
Его подписывает командир, а если не подписали лист беседы, то на это составляется акт(наверняка не в Вашу пользу).QR_BBPOST В сентябре провели беседу, написали представление на увольнение, которое я не подписал
Да я все помню, там как у партизан. "Желаю продолжать военную службу", "От субсидии отказываюсь, потому что желаю продолжать военную службу на равной или вышестоящей должности".QR_BBPOST Вам необходимо вспомнить(если не оставили копии), что говорили в беседах с командованием на тему предоставления жилищной субсидии и перед увольнением. Ключ к решению проблемы, считаю кроется в них. Джошники через командование не спроста подсовывали каждый месяц листы беседы о субсидии, ожидая наших ошибок.
Представление отправили как только Вы отказались от субсидии. И в приказе об этом четко указано - в связи с отказом от субсидии.QR_BBPOST Только получается, что представление на меня в сентябре еще отправили.
Мне во время отпуска предлагали настойчиво написать рапорт на увольнение,но неисключение из списков части. Попросил основание-не нашли никакого,просто НАВЕРХУ нашли лазейку,чтоб доложить,что "обеспеченные ещё в 2012 году распоряженцы" уволены!Всё дело в том,что 17го снова ВВП с народом беседует,а в командованиях распределяют 1010. Командир намекнул,что будет прессовать, предложил гарантийное письмо от вышестоящего командования-я попросил его привезти, он что-то привёз-отдал кадровику-я пока не брал этот "шедевр",но принял решение ничего не писать! Надо уволить-пусть увольняют сами! Переподготовку предложили пройти-написал рапорт, вызов ещё не пришёл и не знаю будет ли.Нач кадров упомянул про нее, но не показалУ Вас есть текст директивы? Так покажите всем, зачем каждому кто попросит, в личку? Было бы неплохо знать её заранее..QR_BBPOST Это нормально. Кого интересует пишите в личку-отвечу.
Т.е. вышестоящее командование говорит о том, что выполнять указ президента (об исключении воина в течении месяца) оно не будет! Интересно будет почитать данную гарантию и как на неё может отреагировать прокуратура.QR_BBPOST гарантийное письмо от вышестоящего командования
Думаю,что надо снова написать рапорт, в котором указать,что хотите служить на вышестоящих должностях,добавив фразу :" В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ДОЛЖНОСТИ ДЛЯ МЕНЯ НЕ БУДЕТ НАЙДЕНО, ПРОШУ НЕ УВОЛЬНЯТЬ МЕНЯ ИЗ РЯДОВ ВС РФ ДО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЖИЛЫМ ПОМЕЩЕНИЕМ ПО ИЗБРАННОМУ МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА, ПРАВО НА КОТОРОЕ У МЕНЯ ВОЗНИКАЕТ ПРИ УВОЛЬНЕНИИ ПО ОШМ"Добрый день форумчанам! Подскажите, пожалуйста, по ситуации: нахожусь в распоряжении в связи с сокращением моей должности уже 4 месяца, срок истекает 11.01.2016 г. Жильём не обеспечен, выслуга 15 календарных + 7 льготных. Стою в очереди на служебное жильё. Ясно, что жильё мне в обозримом будущем не предоставят, да и вообще, увольняться желания нет, в листе беседы указал, что хочу служить, согласен на равные и высшие воинские должности. Предлагали должность на две ступени ниже, отказался. Равных должностей в части нет. Знаю, что есть вакантная высшая должность, на которую я бы мог претендовать, (две ступени выше моей) её мне не предлагают. Могут ли меня уволить в данной ситуации в связи с истечением сроков нахождения в распоряжении? Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Мне тоже интересно, как получу,постараюсь сюда выложить. Сразу предупредил,что отправлю данное обязательство на правовую оценку в прокуратуру,возможно, в ГВП.Т.е. вышестоящее командование говорит о том, что выполнять указ президента (об исключении воина в течении месяца) оно не будет! Интересно будет почитать данную гарантию и как на неё может отреагировать прокуратура.QR_BBPOST гарантийное письмо от вышестоящего командования
А это еще интересней! Т.к. местная ВП замалюет ответ под красками неисправного принтера и колбасы!QR_BBPOST возможно, в ГВП
16. Военнослужащий, уволенный с военной службы, на день исключения из списков личного состава воинской части должен быть полностью обеспечен установленным денежным довольствием, продовольственным и вещевым обеспечением. До проведения с военнослужащим всех необходимых расчетов он из списков личного состава воинской части без его согласия не исключается.QR_BBPOST Ведь по закону не имеют права уволить пока не рассчитают.
а это чтоQR_BBPOST не могут уволить
QR_BBPOST вышел приказ об увольнении
Имеют. Исключить не имеют, тем не менее если бы не исключали то и форума бы не было. При этом компенсация за наём не влияет на исключение тем более что по суду.QR_BBPOST Ведь по закону не имеют права уволить пока не рассчитают.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя