наеб..о, как всегда.QR_BBPOST Так ГУОВ же вроде говорили неделю назад, что "собственность есть

наеб..о, как всегда.QR_BBPOST Так ГУОВ же вроде говорили неделю назад, что "собственность есть
А разве ответ не очевиден?А зачем приходили тогда?QR_BBPOST В общем, ничего подписывать не стал и ключи не взял
Да пусть хоть по ДП заселяют. Но заселяют. В свое.QR_BBPOST нема 3-й очереди и ждать нам, долго.
Да? На форуме 100500 раз написали, что там ничего вообще не готово, а тут вы на белом коне - за готовым помещениемQR_BBPOST Чтобы принять у УК готовое для проживания жилое помещение.
Конечно не подпишут )))QR_BBPOST и попрошу предоставить с 11 января 45 суток с выездом на Камчатку! Если не подпишут...
Правильно сделали что ключи не получили, если есть недостатки, критичные для проживания, только надо было составить подробный Акт осмотра ЖП и указание в нём всех недостатков, а если этого не сделали, то получается, что зря съездили..QR_BBPOST В общем, ничего подписывать не стал и ключи не взял (т.к. недостатки критичны для проживания)
Значит через суд подпишут. Я рапорт не писал на отпуск.QR_BBPOST Конечно не подпишут )))
до 18 декабря, потом только ВЫДАЧА....джо, на прием документов работает - вт и чт, а выдачу решений ср и пт?
QR_BBPOST попрошу предоставить с 11 января 45 суток с выездом на Камчатку! Если не подпишут-в прокуратуру!
У Вас был целый 2015 год и Вы НЕ могли отгулять отпуск? Кто поверит, что это НЕ затягивание увольнения? Любите риск???QR_BBPOST Значит через суд подпишут. Я рапорт не писал на отпуск.
11 января да на 45 суток? да ладно)QR_BBPOST Значит через суд подпишут.
QR_BBPOST 11 января да на 45 суток? да ладно)
Либо я что-то упустил, либо... До окончания 1 квартала года, следующего за истекшим должен быть использован отпуск за истекший год, Или стоит в законодательстве ограничитель, что остаток отпуска, отгуливаемого за истекший год в следующем году, не должен быть больше 3 суток?QR_BBPOST на 30 могут, но не больше
Cильно преувеличиваете (или что за форумы вы читаете?)QR_BBPOST На форуме 100500 раз написали, что там ничего вообще не готово
Разумеется сделали. Только если я сейчас заберу ключи, то за все косяки, которые могут возникнуть в процессе устранения строителями недостатков (например, разбитая случайно раковина, пропавший вдруг счётчик и т.п.) буду отвечать уже я, а УК в этом случае умоет руки - у них ведь ничего не осталось, они все ключи выдалиQR_BBPOST если этого не сделали
Это я преувеличиваю или это вы пришли и ушли без ключей?QR_BBPOST Cильно преувеличиваете...
А есть информация, когда этот договор у них появится?А ведь никто не обратил внимания, что вчера при посещении Слонялки и получении ключей не предлагают сразу подписать договор с УК. На мой вопрос - Почему? - обьяснили, что договор будет новый,так что те, кто уже подписал, готовьтесь переписывать.![]()
![]()
А кто ремонт начал делать - отрывать обоиQR_BBPOST договор будет новый,так что те, кто уже подписал, готовьтесь переписывать.
На выдачу Да! Сегодня в очередной (пятый) раз переписался на пятницу. 10/1джо, на прием документов работает - вт и чт, а выдачу решений ср и пт?
"Помпезно" заселят к 9 мая....))) Сам жду.Они говорят, что физика в этих домах вполне реально будет готова к концу декабря. Но там проблемы с Росреестром.Подскажите, что с домами третьей очереди? Разговор был за 20 декабря. Что-то поменялось? Премного благодарен!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], kot51 и 29 гостей