Все влияло! Если не участвовал в процессе распределения квартир ДЖО ( извещение) то остаётся только ЖС( ныне - основная форма обеспечения). Наверно все распределено?!Не не влияет! Или просто мне порядочные ДЖО встречались в этом плане!А квартиры на Левобережной вообще кому дают, влияет ли год признания как-нибудь или место прохождения службы
Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#19351-
Дмитрий_777
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#19352Ну если у кого руки чесались сделать выкат и крутиться во время распределения мешая работникам, то да возможно то что выкатывали у Вас было много и не жалко. У меня ничего небыло и никто не требовал. Самый мой первый визит в ДЖО был в 2011г в Москве, в районе Мосренгена. Привез туда заявление на Москву, порядочная девушка приняла и сказала пишите бумага все стерпит.Все влияло! Если не участвовал в процессе распределения квартир ДЖО ( извещение) то остаётся только ЖС( ныне - основная форма обеспечения). Наверно все распределено?!Не не влияет! Или просто мне порядочные ДЖО встречались в этом плане!А квартиры на Левобережной вообще кому дают, влияет ли год признания как-нибудь или место прохождения службы"Порядочные ДЖО" - это кто ( что)?!
А второй раз уже приходил в свое региональное ДЖО за извещением. Кстати как получу уже в полную собственность, то вот тут то и не грех проставиться, хорошо бы с новогодними праздниками совпало бы!
Москва, ул.Левобережная
#19353QR_BBPOST А квартиры на Левобережной вообще кому дают, влияет ли год признания как-нибудь или место прохождения службы
QR_BBPOST Не влияет
Это те кто искали чем влиять. У нас и область писали и Мск. Как пошла МСк в распределении, отказались от области.QR_BBPOST Все влияло!
А так сейчас только ЖС.
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Москва, ул.Левобережная
#19354Не понял про "выкаты", но суть в другом: если ездили в Мосрентген, значит небыло документов ЖК части на постановку на учёт( дела). Региональное- это РУЖО, а не ДЖО- говорит, что служили не в Москве! При таком раскладе Вам должны ( обязаны) были предлагать МЛЖ( как и многим изъявившим желание в Москву). Дальше дело случая- Алушта,( девушки, отказы, откаты, метраж и т. п.). Но "порядочность" закончилась, как только затребовали оригиналы справок, под угрозой снятия с учёта при отсутствии собственности МО на распределенное жильё и предварительное извещение! Второй год жду собственность! Корпус стоит пустой ( без труб, крыши,электричества и отделки), но с признаками жизнедеятельности (в виде естественной надобности) живых существ в каждом углу .Ну если у кого руки чесались сделать выкат и крутиться во время распределения мешая работникам, то да возможно то что выкатывали у Вас было много и не жалко. У меня ничего небыло и никто не требовал. Самый мой первый визит в ДЖО был в 2011г в Москве, в районе Мосренгена. Привез туда заявление на Москву, порядочная девушка приняла и сказала пишите бумага все стерпит.Все влияло! Если не участвовал в процессе распределения квартир ДЖО ( извещение) то остаётся только ЖС( ныне - основная форма обеспечения). Наверно все распределено?!Не не влияет! Или просто мне порядочные ДЖО встречались в этом плане!А квартиры на Левобережной вообще кому дают, влияет ли год признания как-нибудь или место прохождения службы"Порядочные ДЖО" - это кто ( что)?!
А второй раз уже приходил в свое региональное ДЖО за извещением. Кстати как получу уже в полную собственность, то вот тут то и не грех проставиться, хорошо бы с новогодними праздниками совпало бы!
Москва, ул.Левобережная
#19355Можно... за последние месяца два, а то одна "вода" да "верю-неверю"К Вам вопрос - если удалить переписку за два дня, будет ущерб?![]()
Москва, ул.Левобережная
#19357" чёртова" дюжина[ref]l-colonel[/ref], а у Вас какой корпус?
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Свидетельство на право собственности, документы подтверждающие оплату( чек, квитанция с реквизитами) и само требование ( ДЖО) оплатить и заявление в налоговую о возврате налогового вычета ...Кто подскажет: для возврата налогового вычета за оплаченные из собственных средств доплату за кв.метры в мин.обороны, какие документы нужно представить в налоговую. На руках только копия квитанции из банка, выданная при перечислении денег, правда заверенная ДЖО. Что еще?
Москва, ул.Левобережная
#19358[ref]Элина17[/ref], Есть ветка Налоговый вычет за доплату при получении жилья
и
Оплата сверхнормативных метров
Модераторы очень сильно ругабются если не по теме форума пишут
и
Оплата сверхнормативных метров
Модераторы очень сильно ругабются если не по теме форума пишут
Москва, ул.Левобережная
#19359Там стяжка давно, а это значит электрика и отопление...
Гидроизоляцию крыши сделают, канализация выходит от дома, осталось довести 50 метров до колодца. Лифты смонтированы, окна закрыты. ИТП выложено. Отопления нет - уже не разморозят 100%, тоже хорошо.
Все будет хорошо. Номер кВ. В личку кинь.
Гидроизоляцию крыши сделают, канализация выходит от дома, осталось довести 50 метров до колодца. Лифты смонтированы, окна закрыты. ИТП выложено. Отопления нет - уже не разморозят 100%, тоже хорошо.
Все будет хорошо. Номер кВ. В личку кинь.
- Nafanuil
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#19362[ref]ysergey[/ref], [ref]NIK 154[/ref], У нас сегодня довели инфу, заканчивается обустройство арктических городков на островах( новые базы Арктической груп.). Кадровик, зачитывал телеграмму Ком СФ ..... провести работу с рапоряженцами и направить в добровольном порядке на эти острова для контроля работ..... У меня предложение, может при очередной встрече с руководством озвучить такую же идею по нашему МКР. Как указано в тлг всл будут числится официально в командировке, смысл в том что распор особо в служебной деятельности незадействован а так принесет пользу Родине. Так может если я и мои еще 4 тов окажем реальную помощь в окончании строительства МКР это тоже ж помощь Родине и себе.
Москва, ул.Левобережная
#19363Там контролеров хватает... Канализацию вот рыть некомуТак может если я и мои еще 4 тов окажем реальную помощь в окончании строительства МКР это тоже ж помощь Родине и себе.
Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Источник: Цаликов назначен первым заместителем министра обороны России
http://ria.ru/defense_safety/20151224/1348097580.html
концы в воду...
Москва, ул.Левобережная
#19364Для официального контроля работ нужны должностные обязанности, полномочия, соответствующие выплаты и надбавки! Ключевое слово- " добровольно". Читайте в "ссылку на свежий воздух, для немого созерцания природы и фауны до вызова на материк". А там, глядишь, мобильник "не ловит" или медведи подтянутся ...Лучше в Сирию по краткосрочному контракту на год ( хоть понятно зачем?!)[ref]ysergey[/ref], [ref]NIK 154[/ref], У нас сегодня довели инфу, заканчивается обустройство арктических городков на островах( новые базы Арктической груп.). Кадровик, зачитывал телеграмму Ком СФ ..... провести работу с рапоряженцами и направить в добровольном порядке на эти острова для контроля работ..... У меня предложение, может при очередной встрече с руководством озвучить такую же идею по нашему МКР. Как указано в тлг всл будут числится официально в командировке, смысл в том что распор особо в служебной деятельности незадействован а так принесет пользу Родине. Так может если я и мои еще 4 тов окажем реальную помощь в окончании строительства МКР это тоже ж помощь Родине и себе.
Москва, ул.Левобережная
#19365Оказывайте, когда приступим ?Так может если я и мои еще 4 тов окажем реальную помощь в окончании строительства МКР
Канализацию должны машины рыть, весь цикл в полном объеме
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#19366Кто ещё не был, для разнообразия побывать в Арктике, самое то.
Я там Родине за Полярным Кругом 19 календарей честно отдал.
Меня то СКР - просит помощь оказать, в командировку съездить. Теперь Вы предлагаете. Все хотят меня подальше от ЛБ упечь. Меня жена никуда не отпускает, боится без жилья остаться. И так уже эпопея затянулась....
Удачи.
Я там Родине за Полярным Кругом 19 календарей честно отдал.
Меня то СКР - просит помощь оказать, в командировку съездить. Теперь Вы предлагаете. Все хотят меня подальше от ЛБ упечь. Меня жена никуда не отпускает, боится без жилья остаться. И так уже эпопея затянулась....
Удачи.
Москва, ул.Левобережная
#19367Был сегодня на стройке.
ПО ЛЮДЯМ - был с утра движение через проходную не оживленное, по поводу 220 человек- нет там такого количества... Застал планерку ижстройбетона - на ней присутствовало около 20-25 человек.
Также видел 4 инженеров ходили по колодцам наружных сетей - о чем то разговаривали и фотографировали колодцы.
ПО РАБОТАМ-
-без изменений все как и раньше основная масса рабочей силы это плитка, дорожки, бордюры.. Интересно, что даже охрана заметила, что рабочие кладут плитку, а потом на этом же месте выполняют другие работы... В итоге снимают плитку и после выполнения работ опять начинают ее перекладывать
-Прокладывают кабели для наружного освещения, траншеи роют...
-Внутрення канализация - работы не велись, на колодцах ни одной живой души) тишина полнейшая.
-Наружная канализация - работы стоят, рабочих и работ практически не увидел. На одном колодце было 2 человека, помоему крановщики... (Ниже видео)
-Отопления нет
-Электроснабжения нет
- лифты не работают
- гидроизоляция (возле 3 кпп было пара упаковок с материалом) работ не видел подьемники при мне не работали
- отделочные работы не проводятся
Информация со слов охранника:
-25 декабря последний рабочий день на стройке
хотя вся Россия до 31 трудится... Ну наверно перетрудились наши строители, что уж теперь...
- после нового года якобы нагонят на стройку большое количество строителей и работа закипит
- осмотры квартир руководство хотят отменить... Типо ходят одни и те же по много раз
мешают строительству
(возможно лишние глаза и контроль не нужен гуов, вот и думают как полностью избавиться от контроля со стороны)
- на вопрос о количестве людей ответа не получил, поэтому откуда информация о 220 людях- неизвестно... Наверно из списков охраны... хотя эти списки меняются и люди тоже меняются и количество в них не означает - о том что эти люди постоянно работают на объекте
Внизу добавлю видео и фото с объекта
ПО ЛЮДЯМ - был с утра движение через проходную не оживленное, по поводу 220 человек- нет там такого количества... Застал планерку ижстройбетона - на ней присутствовало около 20-25 человек.
Также видел 4 инженеров ходили по колодцам наружных сетей - о чем то разговаривали и фотографировали колодцы.
ПО РАБОТАМ-
-без изменений все как и раньше основная масса рабочей силы это плитка, дорожки, бордюры.. Интересно, что даже охрана заметила, что рабочие кладут плитку, а потом на этом же месте выполняют другие работы... В итоге снимают плитку и после выполнения работ опять начинают ее перекладывать
-Прокладывают кабели для наружного освещения, траншеи роют...
-Внутрення канализация - работы не велись, на колодцах ни одной живой души) тишина полнейшая.
-Наружная канализация - работы стоят, рабочих и работ практически не увидел. На одном колодце было 2 человека, помоему крановщики... (Ниже видео)
-Отопления нет
-Электроснабжения нет
- лифты не работают
- гидроизоляция (возле 3 кпп было пара упаковок с материалом) работ не видел подьемники при мне не работали
- отделочные работы не проводятся
Информация со слов охранника:
-25 декабря последний рабочий день на стройке
- после нового года якобы нагонят на стройку большое количество строителей и работа закипит
- осмотры квартир руководство хотят отменить... Типо ходят одни и те же по много раз
- на вопрос о количестве людей ответа не получил, поэтому откуда информация о 220 людях- неизвестно... Наверно из списков охраны... хотя эти списки меняются и люди тоже меняются и количество в них не означает - о том что эти люди постоянно работают на объекте
Внизу добавлю видео и фото с объекта
Москва, ул.Левобережная
#19370аппарат ?
мы должны подключатся где то в районе кирпичного дома видимого вдали на горизонте у последнего колодца..на карте Москвы последний колодец между домом 13 с1 и новым домом .. еще столько же пройти необходимо ..от Смольной улицы прошли где-то 200 метров, еще 250 необходимо от последнего колодца пройти
подешевле рубль/ метр как понимаю будет без канализации
мы должны подключатся где то в районе кирпичного дома видимого вдали на горизонте у последнего колодца..на карте Москвы последний колодец между домом 13 с1 и новым домом .. еще столько же пройти необходимо ..от Смольной улицы прошли где-то 200 метров, еще 250 необходимо от последнего колодца пройти
подешевле рубль/ метр как понимаю будет без канализации
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#19371На форум выходили уже те, кто был направлен в эту командировку с ВВО. До контроля каких то работ не допускают, просто отбытие времени, но командировочные платят исправно.QR_BBPOST У нас сегодня довели инфу, заканчивается обустройство арктических городков на островах( новые базы Арктической груп.). Кадровик, зачитывал телеграмму Ком СФ ..... провести работу с рапоряженцами и направить в добровольном порядке на эти острова для контроля работ.....
-
Black_heart82
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#19372Дело не в том, сколько труб в канализации проложили, а в том, что работы ведутся очень медленно, товарищи оптимисты.
. Я тому же Сергею еще в начале лета писал, что заселение в 2015 ЛВБ не будет, большой недострой, куда кого селить.. А он и тогда высказывался, да я ничего не видел, не был на ЛВБ, будет заселение, поочередно, и в этом году.
Ждите, если хоть первая очередь начнется в конце 2016, я буду очень рад за себя и всех! Но я смотрю на реальное происходящее, а не обещания управлений и департаментов.
Москва, ул.Левобережная
#19374Все хорошо в обеспечении военных жильем. Руслан Цаликов пошел на повышение.
http://www.kommersant.ru/doc/2884464
Москва, ул.Левобережная
#19375Видимо, он свою работу сделал. Теперь назначат другого ответственного, и он утвердит другие сроки окончания строительства - вот она наша раша - ничего нового. Печально.Все хорошо в обеспечении военных жильем. Руслан Цаликов пошел на повышение.![]()
Москва, ул.Левобережная
#19376К сожалению так оно и есть. Через полгода наверх дойдет информация, что майский указ президента не выполнен. Назначат козла отпущения, образцово выпорят, а нам кинут новые сроки сдачиQR_BBPOST Видимо, он свою работу сделал. Теперь назначат другого ответственного, и он утвердит другие сроки окончания строительства - вот она наша раша - ничего нового. Печально.
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#19377QR_BBPOST Дело не в том, сколько труб в канализации проложили, а в том, что работы ведутся очень медленно
Можно устать читать негатив разный, как не надоело писать некоторым, только не подумайте, что именно Вас имею ввиду, просто так карта легла, что на Ваш пост пришлось опереться, касается он в основном других негативщиков, которые любят жаловаться! Я предлагаю, давайте хотя бы писать грамотно и излагать мысли объективно, без примешивания своих чувств. Первую фразу написали правильно, если предположить, что на самом деле работы ведутся медленно и есть отставание, а вторая фраза - это Ваше предположение, основанное на догадках, поэтому НЕ надо утверждать, что так будет, а следуетQR_BBPOST Ждите, если хоть первая очередь начнется в конце 2016, я буду очень рад за себя и всех! Но я смотрю на реальное происходящее, а не обещания управлений и департаментов.
предположить, что так может быть при условии медленного выполнения плана работ и весомого отставания от графика, но Вы же не знаете, как будут выполняться работы в будущем году, поэтому утверждать НЕ можете, а вдруг "закипит" работа? Я тоже не знаю, что будет, поэтому не утверждаю ничего. МЫ можем контролировать и по его результатам делать выводы, что и пытаются делать активисты, поэтому, считаю, можно довериться их анализу ситуации, только повторяю, что должны быть не только голые факты о проделанной работе, но и анализ, например, отставание от графика +1 мес. и его динамика. Кроме того, обещают не департаменты, а ГУОВ, поэтому спрос с них за темпы строительства, а департаменты принимают..
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#19378не согласен.....влияет.....и ещё какНе влияет, поддерживаю....много весточек со всей страны о распределении.....Не не влияет! Или просто мне порядочные ДЖО встречались в этом плане!
....регионам распределено около 30%....остальное тем, кто проходит службу в Москве и ближайшем подмосковье....
Зы....в частности, в 10 корпусе только 32 квартиры распределено в регионы....остальное москвичам....
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#19379[ref]Офицер[/ref], что бы сделать выводы из вашей информации в ключе который интересует автора, нужно знать так же доли москвичей и иногородних в общей очереди. Если и там приблизительно такая же пропорция, то вполне себе равноправие 
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Москва, ул.Левобережная
#19380Так может доля военнослужащих с регионов такая. Кроме того Вы должны учитывать, что военнослужащие с регионов на Москву стали изменять ИПМЖ уже ближе к 14 году, т.е. их возможно ставили в конец списка. Полную информацию знают только в ДЖО, а Вы можете только гадать, что и как было.QR_BBPOST регионам распределено около 30%....остальное тем, кто проходит службу в Москве и ближайшем подмосковье....
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»