Москва, ул.Левобережная

l-colonel
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение l-colonel » 24 дек 2015, 00:16

А квартиры на Левобережной вообще кому дают, влияет ли год признания как-нибудь или место прохождения службы
Не не влияет! Или просто мне порядочные ДЖО встречались в этом плане!
Все влияло! Если не участвовал в процессе распределения квартир ДЖО ( извещение) то остаётся только ЖС( ныне - основная форма обеспечения). Наверно все распределено?! :oops: "Порядочные ДЖО" - это кто ( что)?!

Дмитрий_777
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Дмитрий_777 » 24 дек 2015, 01:36

А квартиры на Левобережной вообще кому дают, влияет ли год признания как-нибудь или место прохождения службы
Все влияло! Если не участвовал в процессе распределения квартир ДЖО ( извещение) то остаётся только ЖС( ныне - основная форма обеспечения). Наверно все распределено?! :oops: "Порядочные ДЖО" - это кто ( что)?!
Ну если у кого руки чесались сделать выкат и крутиться во время распределения мешая работникам, то да возможно то что выкатывали у Вас было много и не жалко. У меня ничего небыло и никто не требовал. Самый мой первый визит в ДЖО был в 2011г в Москве, в районе Мосренгена. Привез туда заявление на Москву, порядочная девушка приняла и сказала пишите бумага все стерпит.
А второй раз уже приходил в свое региональное ДЖО за извещением. Кстати как получу уже в полную собственность, то вот тут то и не грех проставиться, хорошо бы с новогодними праздниками совпало бы!

valet
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение valet » 24 дек 2015, 08:46

QR_BBPOST А квартиры на Левобережной вообще кому дают, влияет ли год признания как-нибудь или место прохождения службы
QR_BBPOST Не влияет
QR_BBPOST Все влияло!
Это те кто искали чем влиять. У нас и область писали и Мск. Как пошла МСк в распределении, отказались от области.
А так сейчас только ЖС.
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.

l-colonel
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение l-colonel » 24 дек 2015, 09:01

Ну если у кого руки чесались сделать выкат и крутиться во время распределения мешая работникам, то да возможно то что выкатывали у Вас было много и не жалко. У меня ничего небыло и никто не требовал. Самый мой первый визит в ДЖО был в 2011г в Москве, в районе Мосренгена. Привез туда заявление на Москву, порядочная девушка приняла и сказала пишите бумага все стерпит.
А второй раз уже приходил в свое региональное ДЖО за извещением. Кстати как получу уже в полную собственность, то вот тут то и не грех проставиться, хорошо бы с новогодними праздниками совпало бы!
Не понял про "выкаты", но суть в другом: если ездили в Мосрентген, значит небыло документов ЖК части на постановку на учёт( дела). Региональное- это РУЖО, а не ДЖО- говорит, что служили не в Москве! При таком раскладе Вам должны ( обязаны) были предлагать МЛЖ( как и многим изъявившим желание в Москву). Дальше дело случая- Алушта,( девушки, отказы, откаты, метраж и т. п.). Но "порядочность" закончилась, как только затребовали оригиналы справок, под угрозой снятия с учёта при отсутствии собственности МО на распределенное жильё и предварительное извещение! Второй год жду собственность! Корпус стоит пустой ( без труб, крыши,электричества и отделки), но с признаками жизнедеятельности (в виде естественной надобности) живых существ в каждом углу .

Alex_VVS
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Alex_VVS » 24 дек 2015, 10:03

К Вам вопрос - если удалить переписку за два дня, будет ущерб? :)
Можно... за последние месяца два, а то одна "вода" да "верю-неверю"

NIK 154
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 24 дек 2015, 10:33

[ref]l-colonel[/ref], а у Вас какой корпус?

l-colonel
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение l-colonel » 24 дек 2015, 10:46

[ref]l-colonel[/ref], а у Вас какой корпус?
" чёртова" дюжина :oops:

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Кто подскажет: для возврата налогового вычета за оплаченные из собственных средств доплату за кв.метры в мин.обороны, какие документы нужно представить в налоговую. На руках только копия квитанции из банка, выданная при перечислении денег, правда заверенная ДЖО. Что еще?
Свидетельство на право собственности, документы подтверждающие оплату( чек, квитанция с реквизитами) и само требование ( ДЖО) оплатить и заявление в налоговую о возврате налогового вычета ...

dima_d
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение dima_d » 24 дек 2015, 10:47

[ref]Элина17[/ref], Есть ветка Налоговый вычет за доплату при получении жилья
и
Оплата сверхнормативных метров
Модераторы очень сильно ругабются если не по теме форума пишут :)

NIK 154
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 24 дек 2015, 10:52

Там стяжка давно, а это значит электрика и отопление...
Гидроизоляцию крыши сделают, канализация выходит от дома, осталось довести 50 метров до колодца. Лифты смонтированы, окна закрыты. ИТП выложено. Отопления нет - уже не разморозят 100%, тоже хорошо.
Все будет хорошо. Номер кВ. В личку кинь.

Тупик
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Тупик » 24 дек 2015, 11:25

Это вы про 13 корпус написали?.. Он во 2 очереди?

NIK 154
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 24 дек 2015, 11:37

Про него, и он во второй очереди.

Nafanuil
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Nafanuil » 24 дек 2015, 13:17

[ref]ysergey[/ref], [ref]NIK 154[/ref], У нас сегодня довели инфу, заканчивается обустройство арктических городков на островах( новые базы Арктической груп.). Кадровик, зачитывал телеграмму Ком СФ ..... провести работу с рапоряженцами и направить в добровольном порядке на эти острова для контроля работ..... У меня предложение, может при очередной встрече с руководством озвучить такую же идею по нашему МКР. Как указано в тлг всл будут числится официально в командировке, смысл в том что распор особо в служебной деятельности незадействован а так принесет пользу Родине. Так может если я и мои еще 4 тов окажем реальную помощь в окончании строительства МКР это тоже ж помощь Родине и себе.

Alex_VVS
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Alex_VVS » 24 дек 2015, 13:40

Так может если я и мои еще 4 тов окажем реальную помощь в окончании строительства МКР это тоже ж помощь Родине и себе.
Там контролеров хватает... Канализацию вот рыть некому :D :D

Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Источник: Цаликов назначен первым заместителем министра обороны России
http://ria.ru/defense_safety/20151224/1348097580.html
концы в воду...

l-colonel
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение l-colonel » 24 дек 2015, 13:41

[ref]ysergey[/ref], [ref]NIK 154[/ref], У нас сегодня довели инфу, заканчивается обустройство арктических городков на островах( новые базы Арктической груп.). Кадровик, зачитывал телеграмму Ком СФ ..... провести работу с рапоряженцами и направить в добровольном порядке на эти острова для контроля работ..... У меня предложение, может при очередной встрече с руководством озвучить такую же идею по нашему МКР. Как указано в тлг всл будут числится официально в командировке, смысл в том что распор особо в служебной деятельности незадействован а так принесет пользу Родине. Так может если я и мои еще 4 тов окажем реальную помощь в окончании строительства МКР это тоже ж помощь Родине и себе.
Для официального контроля работ нужны должностные обязанности, полномочия, соответствующие выплаты и надбавки! Ключевое слово- " добровольно". Читайте в "ссылку на свежий воздух, для немого созерцания природы и фауны до вызова на материк". А там, глядишь, мобильник "не ловит" или медведи подтянутся ...Лучше в Сирию по краткосрочному контракту на год ( хоть понятно зачем?!)

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 24 дек 2015, 13:44

Так может если я и мои еще 4 тов окажем реальную помощь в окончании строительства МКР
Оказывайте, когда приступим ?

Канализацию должны машины рыть, весь цикл в полном объеме
Куйжелезопокагорячо

NIK 154
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 24 дек 2015, 13:48

Кто ещё не был, для разнообразия побывать в Арктике, самое то.
Я там Родине за Полярным Кругом 19 календарей честно отдал.
Меня то СКР - просит помощь оказать, в командировку съездить. Теперь Вы предлагаете. Все хотят меня подальше от ЛБ упечь. Меня жена никуда не отпускает, боится без жилья остаться. И так уже эпопея затянулась....
Удачи.

патриот61
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение патриот61 » 24 дек 2015, 13:48

Был сегодня на стройке.
ПО ЛЮДЯМ - был с утра движение через проходную не оживленное, по поводу 220 человек- нет там такого количества... Застал планерку ижстройбетона - на ней присутствовало около 20-25 человек.
Также видел 4 инженеров ходили по колодцам наружных сетей - о чем то разговаривали и фотографировали колодцы.
ПО РАБОТАМ-
-без изменений все как и раньше основная масса рабочей силы это плитка, дорожки, бордюры.. Интересно, что даже охрана заметила, что рабочие кладут плитку, а потом на этом же месте выполняют другие работы... В итоге снимают плитку и после выполнения работ опять начинают ее перекладывать :D :good:
-Прокладывают кабели для наружного освещения, траншеи роют...
-Внутрення канализация - работы не велись, на колодцах ни одной живой души) тишина полнейшая.
-Наружная канализация - работы стоят, рабочих и работ практически не увидел. На одном колодце было 2 человека, помоему крановщики... (Ниже видео)
-Отопления нет
-Электроснабжения нет
- лифты не работают
- гидроизоляция (возле 3 кпп было пара упаковок с материалом) работ не видел подьемники при мне не работали
- отделочные работы не проводятся

Информация со слов охранника:
-25 декабря последний рабочий день на стройке :D хотя вся Россия до 31 трудится... Ну наверно перетрудились наши строители, что уж теперь...
- после нового года якобы нагонят на стройку большое количество строителей и работа закипит
- осмотры квартир руководство хотят отменить... Типо ходят одни и те же по много раз :D мешают строительству :D (возможно лишние глаза и контроль не нужен гуов, вот и думают как полностью избавиться от контроля со стороны)
- на вопрос о количестве людей ответа не получил, поэтому откуда информация о 220 людях- неизвестно... Наверно из списков охраны... хотя эти списки меняются и люди тоже меняются и количество в них не означает - о том что эти люди постоянно работают на объекте
Внизу добавлю видео и фото с объекта

патриот61
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение патриот61 » 24 дек 2015, 14:07

фото (наружная канализация)
движения никакого... полная тишина...
Вложения
IMG_0689.JPG
IMG_0692.JPG
IMG_0695.JPG
IMG_0702.JPG
IMG_0705.JPG

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 24 дек 2015, 14:19

аппарат ?
мы должны подключатся где то в районе кирпичного дома видимого вдали на горизонте у последнего колодца..на карте Москвы последний колодец между домом 13 с1 и новым домом .. еще столько же пройти необходимо ..от Смольной улицы прошли где-то 200 метров, еще 250 необходимо от последнего колодца пройти

подешевле рубль/ метр как понимаю будет без канализации
Куйжелезопокагорячо

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 24 дек 2015, 14:40

QR_BBPOST У нас сегодня довели инфу, заканчивается обустройство арктических городков на островах( новые базы Арктической груп.). Кадровик, зачитывал телеграмму Ком СФ ..... провести работу с рапоряженцами и направить в добровольном порядке на эти острова для контроля работ.....
На форум выходили уже те, кто был направлен в эту командировку с ВВО. До контроля каких то работ не допускают, просто отбытие времени, но командировочные платят исправно.

Black_heart82
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Black_heart82 » 24 дек 2015, 14:51

Дело не в том, сколько труб в канализации проложили, а в том, что работы ведутся очень медленно, товарищи оптимисты. :) . Я тому же Сергею еще в начале лета писал, что заселение в 2015 ЛВБ не будет, большой недострой, куда кого селить.. А он и тогда высказывался, да я ничего не видел, не был на ЛВБ, будет заселение, поочередно, и в этом году. :D Ждите, если хоть первая очередь начнется в конце 2016, я буду очень рад за себя и всех! Но я смотрю на реальное происходящее, а не обещания управлений и департаментов.

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 24 дек 2015, 14:56

Заявки не было на продолжение работ
Куйжелезопокагорячо

dusha1970
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение dusha1970 » 24 дек 2015, 15:00

Все хорошо в обеспечении военных жильем. Руслан Цаликов пошел на повышение. :shock:
http://www.kommersant.ru/doc/2884464

олег1970
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение олег1970 » 24 дек 2015, 15:14

Все хорошо в обеспечении военных жильем. Руслан Цаликов пошел на повышение. :shock:
http://www.kommersant.ru/doc/2884464
Видимо, он свою работу сделал. Теперь назначат другого ответственного, и он утвердит другие сроки окончания строительства - вот она наша раша - ничего нового. Печально.

dusha1970
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение dusha1970 » 24 дек 2015, 15:23

QR_BBPOST Видимо, он свою работу сделал. Теперь назначат другого ответственного, и он утвердит другие сроки окончания строительства - вот она наша раша - ничего нового. Печально.
К сожалению так оно и есть. Через полгода наверх дойдет информация, что майский указ президента не выполнен. Назначат козла отпущения, образцово выпорят, а нам кинут новые сроки сдачи

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 24 дек 2015, 15:35

QR_BBPOST Дело не в том, сколько труб в канализации проложили, а в том, что работы ведутся очень медленно
QR_BBPOST Ждите, если хоть первая очередь начнется в конце 2016, я буду очень рад за себя и всех! Но я смотрю на реальное происходящее, а не обещания управлений и департаментов.
Можно устать читать негатив разный, как не надоело писать некоторым, только не подумайте, что именно Вас имею ввиду, просто так карта легла, что на Ваш пост пришлось опереться, касается он в основном других негативщиков, которые любят жаловаться! Я предлагаю, давайте хотя бы писать грамотно и излагать мысли объективно, без примешивания своих чувств. Первую фразу написали правильно, если предположить, что на самом деле работы ведутся медленно и есть отставание, а вторая фраза - это Ваше предположение, основанное на догадках, поэтому НЕ надо утверждать, что так будет, а следует

предположить, что так может быть при условии медленного выполнения плана работ и весомого отставания от графика, но Вы же не знаете, как будут выполняться работы в будущем году, поэтому утверждать НЕ можете, а вдруг "закипит" работа? Я тоже не знаю, что будет, поэтому не утверждаю ничего. МЫ можем контролировать и по его результатам делать выводы, что и пытаются делать активисты, поэтому, считаю, можно довериться их анализу ситуации, только повторяю, что должны быть не только голые факты о проделанной работе, но и анализ, например, отставание от графика +1 мес. и его динамика. Кроме того, обещают не департаменты, а ГУОВ, поэтому спрос с них за темпы строительства, а департаменты принимают..

Офицер
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Офицер » 24 дек 2015, 17:29

Не влияет, поддерживаю....много весточек со всей страны о распределении.....
не согласен.....влияет.....и ещё как
....регионам распределено около 30%....остальное тем, кто проходит службу в Москве и ближайшем подмосковье....
Зы....в частности, в 10 корпусе только 32 квартиры распределено в регионы....остальное москвичам....
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

Просто песня
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Просто песня » 24 дек 2015, 18:01

[ref]Офицер[/ref], что бы сделать выводы из вашей информации в ключе который интересует автора, нужно знать так же доли москвичей и иногородних в общей очереди. Если и там приблизительно такая же пропорция, то вполне себе равноправие :D
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 24 дек 2015, 18:47

QR_BBPOST регионам распределено около 30%....остальное тем, кто проходит службу в Москве и ближайшем подмосковье....
Так может доля военнослужащих с регионов такая. Кроме того Вы должны учитывать, что военнослужащие с регионов на Москву стали изменять ИПМЖ уже ближе к 14 году, т.е. их возможно ставили в конец списка. Полную информацию знают только в ДЖО, а Вы можете только гадать, что и как было.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»