Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 27 дек 2015, 10:20

QR_BBPOST Все это можно сделать и после вселения. Сколько так раз так делал. Приходили представители УК, составляли договор, указывали недостатки и т.д. Там тоже люди и вполне адекватные.
Что тогда мешает заселиться официально если в УК адекватные люди, взять у них ключи и составить Акт осмотра сразу при заселении? Зачем эти фокусы с рейдерским захватом и приведите доказательства, что УК разрешает так заселяться... :o

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 27 дек 2015, 10:30

QR_BBPOST Работа тролля опровергать все, что не в интересах его хозяина. Работа у вас конечно..
Слушайте новичок, не много на себя берёте? Вы мне напоминаете провокатора который бездоказательно пишет провокации но я же не озвучивал это, просто задал вопросы, но вместо ответов получил нападение. Глупо смотрится с вашей стороны!! Зачем писать свои домыслы? У меня нет хозяина. Я сам себе хозяин и хочу, чтобы было нормально, а не через одно место..

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 27 дек 2015, 11:45

QR_BBPOST Думаю нам все равно достанется жилье в паршивом состоянии, а стоя не заселенные из года в год дома только ветшают ..
Того же мнения. Моему корпусу время на пользу не пошло. А 4 корпусу время пошло даже во вред. Я была в нем (если не ошибаюсь, в феврале 2014г). На тот момент с Геновым смотрели квартиру и он говорил, что ведутся работы по приему корпуса УК. А уже позже увидела ужасающие фото по корпусу после экспериментов по экономии с размораживанием труб.

nik1977
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение nik1977 » 27 дек 2015, 12:29

Самое верное решение - заселение чем больше заселиться тем быстрее решим проблему на месте. Разговаривал со счастливыми обладателями первых пяти корпусов у них тоже не чего не двигалось пока не начали первые семьи вселяться без разрешения. Надо заселяться у кого решение в собственность, св. о государственной регистрации и этим мы ускорим процесс. И ещё не слушайте ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА - у меня создаётся впечатление что его всё устраивает, у него есть жильё, а он просто вставляет палки в колёса и мечтает чтобы дома как можно дольше не сдавали т.к. наверное он служит и получает бабло и его всё устраивает - Засланный Козачёк. А также мне КАЖЕТСЯ что это он удаляет не нравившееся посты.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 27 дек 2015, 13:00

QR_BBPOST А также мне КАЖЕТСЯ что это он удаляет не нравившееся посты.
Точно! Я именно этим и занимаюсь! Для меня самое простое это удалять не понравившиеся посты а не вступать в полемику Интересно куда мои посты пропадают чуть ли не каждый день по 10 штук? Я наверное сам удаляю, балуюсь таким образом? Повторяю для таких же как Вы: если ваше личное решение заселяться рейдерским захватом, то заселяйтесь без агитации..

Ирина 77
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Ирина 77 » 27 дек 2015, 13:34

В какой подъезд 4 корпуса заселились?

Рыбий глаз
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Рыбий глаз » 27 дек 2015, 13:38

[ref]Защитник Отечества[/ref],
Ре́йдерство — недружественное поглощение предприятия против воли его собственников, имеющих преимущественное положение в данном предприятии, и/или его руководителя.
Википедия :roll:
А какое рейдерство будет у меня, если я собственник (СМС из РР уже пришла, осталось свидетельство из МФЦ забрать)?

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 27 дек 2015, 13:55

Рейдерство все время трансформируется в новые формы, становится более изощренным, и его все сложнее распознать...
QR_BBPOST А какое рейдерство будет у меня, если я собственник (СМС из РР уже пришла, осталось свидетельство из МФЦ забрать)?
Я имел ввиду рейдерство не в прямом смысле по захвату предприятия, а в смысле аналогии, что есть некоторая схожесть. То, что есть Свидетельство или Решение - это хорошо, но эти документы не позволяют захватывать жилое помещение без участия в этом процессе УК. Акт, который получили в РУЖО не окончательный, к нему НЕ достаёт Акта получения ключей. Акт, полученный в РУЖО, нужен для регистрации перехода собственности из публичной в частную, согласно доверенности, но для официального заселения необходим Акт передачи ключей, которого нет, поэтому вселение в ЖП незаконно, но чтоб людям это объяснить, надо пуд соли съесть. Я не ем соль в таких количествах, поэтому НЕ буду переусердствовать... :o
Единственное что можно посоветовать, так это взять справку из УК, что они НЕ разрешают заселение, она должна помочь!!

Рыбий глаз
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Рыбий глаз » 27 дек 2015, 14:45

Все правильно, но правда и желания у всех разные.
Наше желание иметь возможность жить в свои НОРМАЛЬНЫХ во всех смыслах квартирах.
Их желания, а их самих много и у каждого свои желания, у одних быстрей рапортовать что "всех" обеспечили, у других по больше квартир сохранить чтобы потом "нужным" раздать, третьим от распоряженцев избавится, четвертым на вечных ремонтах денег побольше отжать, пятым стать УК (особо не спрашивая тех кто там живёт или жить будет).
А про "самовселение", у всех разные ситуации, по традиции после нового года опять встанет острый вопрос с распоряженцами, решения начнут пачками давать и увольнять, многим просто будет некуда деваться и они не будут ждать пока там кто-то кого та за чем-то победит.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 27 дек 2015, 15:07

QR_BBPOST Защитник Отечества,
Все правильно, но правда и желания у всех разные.
Наше желание иметь возможность жить в свои НОРМАЛЬНЫХ во всех смыслах квартирах.
Их желания, а их самих много и у каждого свои желания, у одних быстрей рапортовать что "всех" обеспечили, у других по больше квартир сохранить чтобы потом "нужным" раздать, третьим от распоряженцев избавится, четвертым на вечных ремонтах денег побольше отжать, пятым стать УК (особо не спрашивая тех кто там живёт или жить будет).
Я уже не знаю можно Вам отвечать или нет, как это воспринимается читающим обществом, флуд или нормальное общение? Не знаю пожалуется кто-нибудь или нет, если пожалуются то могу и не писать, у каждого своя правда, делайте что хотите, но отвечу кратко если позволительно на форуме что-то писать. Вы по многим моментам предполагаете, что может быть, но не знаете как на самом деле, поэтому и прошу что НЕ надо свои домыслы преподносить как истину! Никому наши квартиры НЕ нужны никто их НЕ заберёт безосновательно, такое может быть только на законных основаниях, НЕ допускайте проколов и всё! Грамотно оформляйте документы и сложно будет придраться, это форум правовой взаимопомощи, поэтому спросите как лучше поступить в той или иной ситуации, но только не после пожара, а до его возникновения и лучше законный путь..

nik1977
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение nik1977 » 27 дек 2015, 15:14

Рейдерство все время трансформируется в новые формы, становится более изощренным, и его все сложнее распознать...
QR_BBPOST А какое рейдерство будет у меня, если я собственник (СМС из РР уже пришла, осталось свидетельство из МФЦ забрать)?
Я имел ввиду рейдерство не в прямом смысле по захвату предприятия, а в смысле аналогии, что есть некоторая схожесть. То, что есть Свидетельство или Решение - это хорошо, но эти документы не позволяют захватывать жилое помещение без участия в этом процессе УК. Акт, который получили в РУЖО не окончательный, к нему НЕ достаёт Акта получения ключей. Акт, полученный в РУЖО, нужен для регистрации перехода собственности из публичной в частную, согласно доверенности, но для официального заселения необходим Акт передачи ключей, которого нет, поэтому вселение в ЖП незаконно, но чтоб людям это объяснить, надо пуд соли съесть. Я не ем соль в таких количествах, поэтому НЕ буду переусердствовать... :o
Единственное что можно посоветовать, так это взять справку из УК, что они НЕ разрешают заселение, она должна помочь!!
ЗАЩИТНИК ОТЕЧЕСТВА такую фигню говоришь про акт приёма ключей. Если ВЫ его видели хотелось хотя бы фото увидеть .А морочить головы ВЫ умеете.

sam1976
Активный новичок

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение sam1976 » 27 дек 2015, 15:16

Общался непосредственно с людьми которые занимались стройкой и отделкой домов. 10 корпус на 100% готов, у 13 корпуса были проблемы с насосом тепло доходило максимум до 20 град. (я так понял все устранено). 10, 13,15 корпуса были готовы к сдаче еще в прошлом году. вымыты и вычищены до 19 этажа каждый. Сейчас квартиры открыты и частично загажены. На лестничных маршах строительный мусор. А так в целом готовы. И все, что пишут местные тролли вранье. :mrgreen: Для видимости работ изображают бурную деятельность "10 человек на один бордюр". В домах все сделано. Получаю решение и буду вселятся.
П/с: Не стоит вестись на инфу Авт...вой, псевдозащитников Отечества и др. троллей. Да в 4 корпусе не все айс, посмотрите свою квартиру прежде чем вселяться.

And_k
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение And_k » 27 дек 2015, 15:17

Ре́йдерство — недружественное поглощение предприятия против воли его собственников, имеющих преимущественное положение в данном предприятии,
именно, отличная подсказка
только собственники сами могут отказаться от своего имущества позволив себя поглотить
Куйжелезопокагорячо

nik1977
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение nik1977 » 27 дек 2015, 15:21

НЕ Слушайте защитника отечества и у ВАС ВСЁ будет хорошо. Я после Нового Года заселяюсь :D :) ;)

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 27 дек 2015, 15:22

QR_BBPOST ЗАЩИТНИК ОТЕЧЕСТВА такую фигню говоришь про акт приёма ключей.
Если желаешь заселиться без ключей, то флаг в руки, но НЕ надо подбивать других на это дело, зачем нужен риск другим?

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 27 дек 2015, 15:27

QR_BBPOST Общался непосредственно с людьми которые занимались стройкой и отделкой домов. 10 корпус на 100% готов, у 13 корпуса были проблемы с насосом тепло доходило максимум до 20 град. (я так понял все устранено). 10, 13,15 корпуса были готовы к сдаче еще в прошлом году. вымыты и вычищены до 19 этажа каждый.
Доказательства сказанному есть? - Фото, видео, заключение экспертов? - Если нет, то сами знаете, на что это похоже... :shock:

m1az22
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение m1az22 » 27 дек 2015, 15:35

QR_BBPOST наверное он служит и получает бабло и его всё устраивает - Засланный Козачёк. А также мне КАЖЕТСЯ что это он удаляет не нравившееся посты.
Не верное кажется. На форуме Защитник давно, но от безделья в распоряжении (КМК), строчит на всех ветках форума что вздумается. Его интерес, возможно, подольше быть в распоряжении - я так понимаю, что с этим никто из нас не против. А прав модератора у него нет, удалением бесполезных постов (его и Ваших) занимаются те, кто отмечен на форуме как модераторы и администраторы.

nik1977
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение nik1977 » 27 дек 2015, 15:38

QR_BBPOST ЗАЩИТНИК ОТЕЧЕСТВА такую фигню говоришь про акт приёма ключей.
Если желаешь заселиться без ключей, то флаг в руки, но НЕ надо подбивать других на это дело, зачем нужен риск другим?
Где ВЫ видели акт по приёму ключей? Надо подбивать других-один в поле не воин.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 27 дек 2015, 15:40

QR_BBPOST На форуме Защитник давно, но от безделья в распоряжении (КМК), строчит на всех ветках форума что вздумается. Его интерес, возможно, подольше быть в распоряжении - я так понимаю, что с этим никто из нас не против.
Это точно, в распоряжении такая скукотища! Зато споры на форуме мне очень в судах помогают, пересматриваю аргументы

alex56
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение alex56 » 27 дек 2015, 15:49

QR_BBPOST На форуме Защитник давно, но от безделья в распоряжении (КМК), строчит на всех ветках форума что вздумается.
Согласен. Но он далеко от Москвы, так, что в пособничестве ДЖО его обвинять не нужно. А вот то, что он военнослужащий у меня есть определенные сомнения. :(
QR_BBPOST удалением бесполезных постов (его ....) занимаются те
Тоже верно.
QR_BBPOST Акт, который получили в РУЖО не окончательный, к нему НЕ достаёт Акта получения ключей.
Это конечно бред.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 27 дек 2015, 15:55

QR_BBPOST Защитник Отечества писал(а):
Источник цитаты Акт, который получили в РУЖО не окончательный, к нему НЕ достаёт Акта получения ключей.
Это конечно бред.
Не ожидал от Вас, могли бы в личку написать, чтобы не устраивать здесь споры. Придется записать Вас в черный список..

sam1976
Активный новичок

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение sam1976 » 27 дек 2015, 15:57

Доказательства сказанному есть? - Фото, видео, заключение экспертов? - Если нет, то сами знаете, на что это похоже... :shock:
Может вам еще источники сдать 8-) Плохо в бурсе обучали?

Здесь троль-команда в тандеме работает. Друг друга покрывает. Сдавайтесь, у вас есть тезисы, но нет аргументов. Против фактов не попрешь. Доказывать я вам ничего не собираюсь. Мы вселяемся можете сотрясать воздух сколько угодно. [:-)

Профессор Хачикян
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Профессор Хачикян » 27 дек 2015, 15:59

QR_BBPOST Да в 4 корпусе не все айс, посмотрите свою квартиру прежде чем вселяться.
Очень "дельный совет" :? . Только вам который из Москвы или Подмосковья это легче сделать , а потом так советовать другим которые из регионов. Это как в анекдоте: "Ты куда? Я же не кон@ила! Ну так ты давай побыстрей кон@ай и приходи."
Все эти просмотры будут только после официального сообщения о сдаче-приёмке домов. А так даже с генеральско-адмиральской зарплатой не наездишься смотреть свою квартиру.
В общем ждём и надеемся что эти ожидания не пройдут даром и в этом Я солидарен с "Защитником Отечества".
Я тебе один умный вещь скажу! Только не обижайся!

alex56
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение alex56 » 27 дек 2015, 16:00

QR_BBPOST Не ожидал от Вас, могли бы в личку написать
У меня создалось впечатление, что под Вашим ником пишет не один человек. И потом если Вы делаете такой вывод, что хотя бы попробовали обосновать его выдержками из НПА. А иначе, как я уже писал одному из форумчан, базар получается.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 27 дек 2015, 16:00

QR_BBPOST А вот то, что он военнослужащий у меня есть определенные сомнения.
Нормальные подозрения? Каким образом мне, как НЕ военнослужащему, квартиру распределили в Москве? Я, наверное, Мартынову и Овчаренко во сне придумал, что такие есть как нач. ЦРУЖО и его 1-й зам. Вы бы хоть в личке уточнили...

alex56
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение alex56 » 27 дек 2015, 16:03

QR_BBPOST Здесь троль-команда в тандеме работает. Друг друга покрывает. Сдавайтесь, у вас есть тезисы, но нет аргументов.
Приведите аргументы.
QR_BBPOST Доказывать я вам ничего не собираюсь.
А раз не собираетесь, то про команду тролей писать не зачем.
QR_BBPOST Нормальные подозрения?
Я не следователь, что бы подозревать, у меня могут быть только сомнения. :D

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 27 дек 2015, 16:03

QR_BBPOST Доказывать я вам ничего не собираюсь. Мы вселяемся можете сотрясать воздух сколько угодно.
Да заселяйтесь хоть на Луну! Вы зачем позавчера зарегистрировались на форуме? Вам кто мешает заселиться из форумчан?

nik1977
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение nik1977 » 27 дек 2015, 16:06

QR_BBPOST Да в 4 корпусе не все айс, посмотрите свою квартиру прежде чем вселяться.
Очень "дельный совет" :? . Только вам который из Москвы или Подмосковья это легче сделать , а потом так советовать другим которые из регионов. Это как в анекдоте: "Ты куда? Я же не кон@ила! Ну так ты давай побыстрей кон@ай и приходи."
Все эти просмотры будут только после официального сообщения о сдаче-приёмке домов. А так даже с генеральско-адмиральской зарплатой не наездишься смотреть свою квартиру.
В общем ждём и надеемся что эти ожидания не пройдут даром и в этом Я солидарен с "Защитником Отечества".
ВАМ с ЗАЩИТНИКОМ отечества я так понимаю есть где жить а другим негде так что МЫ будем вселяться :twisted: :twisted: :twisted:

alex56
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение alex56 » 27 дек 2015, 16:06

QR_BBPOST Каким образом мне, как НЕ военнослужащему, квартиру распределили в Москве?
В Молжаниново распределили? Или Вы со скуки в ветку зашли? А то, что то в ветке тишь да благодать. :D

timosha100000
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение timosha100000 » 27 дек 2015, 16:07

Читаешь и диву даёшься, до чего люди от ожидания квартир доходят. У каждого своя голова на плечах есть, какая разница кто кого агитирует. Кто в состоянии ждать, тот ждёт. Что вы из мухи слона раздуваете, пускай заезжают те кому не терпится.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»