Рейдерство все время трансформируется в новые формы, становится более изощренным, и его все сложнее распознать...
QR_BBPOST А какое рейдерство будет у меня, если я собственник (СМС из РР уже пришла, осталось свидетельство из МФЦ забрать)?
Я имел ввиду рейдерство не в прямом смысле по захвату предприятия, а в смысле аналогии, что есть некоторая схожесть. То, что есть Свидетельство или Решение - это хорошо, но эти документы не позволяют захватывать жилое помещение без участия в этом процессе УК. Акт, который получили в РУЖО не окончательный, к нему НЕ достаёт Акта получения ключей. Акт, полученный в РУЖО, нужен для регистрации перехода собственности из публичной в частную, согласно доверенности, но для официального заселения необходим Акт передачи ключей, которого нет, поэтому вселение в ЖП незаконно, но чтоб людям это объяснить, надо пуд соли съесть. Я не ем соль в таких количествах, поэтому НЕ буду переусердствовать...
Единственное что можно посоветовать, так это взять справку из УК, что они НЕ разрешают заселение, она должна помочь!!