Что тогда мешает заселиться официально если в УК адекватные люди, взять у них ключи и составить Акт осмотра сразу при заселении? Зачем эти фокусы с рейдерским захватом и приведите доказательства, что УК разрешает так заселяться...QR_BBPOST Все это можно сделать и после вселения. Сколько так раз так делал. Приходили представители УК, составляли договор, указывали недостатки и т.д. Там тоже люди и вполне адекватные.
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22651-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22652Слушайте новичок, не много на себя берёте? Вы мне напоминаете провокатора который бездоказательно пишет провокации но я же не озвучивал это, просто задал вопросы, но вместо ответов получил нападение. Глупо смотрится с вашей стороны!! Зачем писать свои домыслы? У меня нет хозяина. Я сам себе хозяин и хочу, чтобы было нормально, а не через одно место..QR_BBPOST Работа тролля опровергать все, что не в интересах его хозяина. Работа у вас конечно..
Москва, Молжаниново
#22653Того же мнения. Моему корпусу время на пользу не пошло. А 4 корпусу время пошло даже во вред. Я была в нем (если не ошибаюсь, в феврале 2014г). На тот момент с Геновым смотрели квартиру и он говорил, что ведутся работы по приему корпуса УК. А уже позже увидела ужасающие фото по корпусу после экспериментов по экономии с размораживанием труб.QR_BBPOST Думаю нам все равно достанется жилье в паршивом состоянии, а стоя не заселенные из года в год дома только ветшают ..
Москва, Молжаниново
#22654Самое верное решение - заселение чем больше заселиться тем быстрее решим проблему на месте. Разговаривал со счастливыми обладателями первых пяти корпусов у них тоже не чего не двигалось пока не начали первые семьи вселяться без разрешения. Надо заселяться у кого решение в собственность, св. о государственной регистрации и этим мы ускорим процесс. И ещё не слушайте ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА - у меня создаётся впечатление что его всё устраивает, у него есть жильё, а он просто вставляет палки в колёса и мечтает чтобы дома как можно дольше не сдавали т.к. наверное он служит и получает бабло и его всё устраивает - Засланный Козачёк. А также мне КАЖЕТСЯ что это он удаляет не нравившееся посты.
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22655Точно! Я именно этим и занимаюсь! Для меня самое простое это удалять не понравившиеся посты а не вступать в полемику Интересно куда мои посты пропадают чуть ли не каждый день по 10 штук? Я наверное сам удаляю, балуюсь таким образом? Повторяю для таких же как Вы: если ваше личное решение заселяться рейдерским захватом, то заселяйтесь без агитации..QR_BBPOST А также мне КАЖЕТСЯ что это он удаляет не нравившееся посты.
- Рыбий глаз
- Постоянный участник
Москва, Молжаниново
#22657[ref]Защитник Отечества[/ref],
Ре́йдерство — недружественное поглощение предприятия против воли его собственников, имеющих преимущественное положение в данном предприятии, и/или его руководителя.
Википедия
А какое рейдерство будет у меня, если я собственник (СМС из РР уже пришла, осталось свидетельство из МФЦ забрать)?
Ре́йдерство — недружественное поглощение предприятия против воли его собственников, имеющих преимущественное положение в данном предприятии, и/или его руководителя.
Википедия
А какое рейдерство будет у меня, если я собственник (СМС из РР уже пришла, осталось свидетельство из МФЦ забрать)?
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22658Рейдерство все время трансформируется в новые формы, становится более изощренным, и его все сложнее распознать...
Единственное что можно посоветовать, так это взять справку из УК, что они НЕ разрешают заселение, она должна помочь!!
Я имел ввиду рейдерство не в прямом смысле по захвату предприятия, а в смысле аналогии, что есть некоторая схожесть. То, что есть Свидетельство или Решение - это хорошо, но эти документы не позволяют захватывать жилое помещение без участия в этом процессе УК. Акт, который получили в РУЖО не окончательный, к нему НЕ достаёт Акта получения ключей. Акт, полученный в РУЖО, нужен для регистрации перехода собственности из публичной в частную, согласно доверенности, но для официального заселения необходим Акт передачи ключей, которого нет, поэтому вселение в ЖП незаконно, но чтоб людям это объяснить, надо пуд соли съесть. Я не ем соль в таких количествах, поэтому НЕ буду переусердствовать...QR_BBPOST А какое рейдерство будет у меня, если я собственник (СМС из РР уже пришла, осталось свидетельство из МФЦ забрать)?
Единственное что можно посоветовать, так это взять справку из УК, что они НЕ разрешают заселение, она должна помочь!!
- Рыбий глаз
- Постоянный участник
Москва, Молжаниново
#22659[ref]Защитник Отечества[/ref],
Все правильно, но правда и желания у всех разные.
Наше желание иметь возможность жить в свои НОРМАЛЬНЫХ во всех смыслах квартирах.
Их желания, а их самих много и у каждого свои желания, у одних быстрей рапортовать что "всех" обеспечили, у других по больше квартир сохранить чтобы потом "нужным" раздать, третьим от распоряженцев избавится, четвертым на вечных ремонтах денег побольше отжать, пятым стать УК (особо не спрашивая тех кто там живёт или жить будет).
А про "самовселение", у всех разные ситуации, по традиции после нового года опять встанет острый вопрос с распоряженцами, решения начнут пачками давать и увольнять, многим просто будет некуда деваться и они не будут ждать пока там кто-то кого та за чем-то победит.
Наше желание иметь возможность жить в свои НОРМАЛЬНЫХ во всех смыслах квартирах.
Их желания, а их самих много и у каждого свои желания, у одних быстрей рапортовать что "всех" обеспечили, у других по больше квартир сохранить чтобы потом "нужным" раздать, третьим от распоряженцев избавится, четвертым на вечных ремонтах денег побольше отжать, пятым стать УК (особо не спрашивая тех кто там живёт или жить будет).
А про "самовселение", у всех разные ситуации, по традиции после нового года опять встанет острый вопрос с распоряженцами, решения начнут пачками давать и увольнять, многим просто будет некуда деваться и они не будут ждать пока там кто-то кого та за чем-то победит.
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22660Я уже не знаю можно Вам отвечать или нет, как это воспринимается читающим обществом, флуд или нормальное общение? Не знаю пожалуется кто-нибудь или нет, если пожалуются то могу и не писать, у каждого своя правда, делайте что хотите, но отвечу кратко если позволительно на форуме что-то писать. Вы по многим моментам предполагаете, что может быть, но не знаете как на самом деле, поэтому и прошу что НЕ надо свои домыслы преподносить как истину! Никому наши квартиры НЕ нужны никто их НЕ заберёт безосновательно, такое может быть только на законных основаниях, НЕ допускайте проколов и всё! Грамотно оформляйте документы и сложно будет придраться, это форум правовой взаимопомощи, поэтому спросите как лучше поступить в той или иной ситуации, но только не после пожара, а до его возникновения и лучше законный путь..QR_BBPOST Защитник Отечества,
Москва, Молжаниново
#22661ЗАЩИТНИК ОТЕЧЕСТВА такую фигню говоришь про акт приёма ключей. Если ВЫ его видели хотелось хотя бы фото увидеть .А морочить головы ВЫ умеете.Рейдерство все время трансформируется в новые формы, становится более изощренным, и его все сложнее распознать...Я имел ввиду рейдерство не в прямом смысле по захвату предприятия, а в смысле аналогии, что есть некоторая схожесть. То, что есть Свидетельство или Решение - это хорошо, но эти документы не позволяют захватывать жилое помещение без участия в этом процессе УК. Акт, который получили в РУЖО не окончательный, к нему НЕ достаёт Акта получения ключей. Акт, полученный в РУЖО, нужен для регистрации перехода собственности из публичной в частную, согласно доверенности, но для официального заселения необходим Акт передачи ключей, которого нет, поэтому вселение в ЖП незаконно, но чтоб людям это объяснить, надо пуд соли съесть. Я не ем соль в таких количествах, поэтому НЕ буду переусердствовать...QR_BBPOST А какое рейдерство будет у меня, если я собственник (СМС из РР уже пришла, осталось свидетельство из МФЦ забрать)?![]()
Москва, Молжаниново
#22662Общался непосредственно с людьми которые занимались стройкой и отделкой домов. 10 корпус на 100% готов, у 13 корпуса были проблемы с насосом тепло доходило максимум до 20 град. (я так понял все устранено). 10, 13,15 корпуса были готовы к сдаче еще в прошлом году. вымыты и вычищены до 19 этажа каждый. Сейчас квартиры открыты и частично загажены. На лестничных маршах строительный мусор. А так в целом готовы. И все, что пишут местные тролли вранье.
Для видимости работ изображают бурную деятельность "10 человек на один бордюр". В домах все сделано. Получаю решение и буду вселятся.
П/с: Не стоит вестись на инфу Авт...вой, псевдозащитников Отечества и др. троллей. Да в 4 корпусе не все айс, посмотрите свою квартиру прежде чем вселяться.
П/с: Не стоит вестись на инфу Авт...вой, псевдозащитников Отечества и др. троллей. Да в 4 корпусе не все айс, посмотрите свою квартиру прежде чем вселяться.
Москва, Молжаниново
#22663именно, отличная подсказка[ref]Защитник Отечества[/ref],
Ре́йдерство — недружественное поглощение предприятия против воли его собственников, имеющих преимущественное положение в данном предприятии,
только собственники сами могут отказаться от своего имущества позволив себя поглотить
Куйжелезопокагорячо
Москва, Молжаниново
#22664НЕ Слушайте защитника отечества и у ВАС ВСЁ будет хорошо. Я после Нового Года заселяюсь

-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22665Если желаешь заселиться без ключей, то флаг в руки, но НЕ надо подбивать других на это дело, зачем нужен риск другим?QR_BBPOST ЗАЩИТНИК ОТЕЧЕСТВА такую фигню говоришь про акт приёма ключей.
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22666Доказательства сказанному есть? - Фото, видео, заключение экспертов? - Если нет, то сами знаете, на что это похоже...QR_BBPOST Общался непосредственно с людьми которые занимались стройкой и отделкой домов. 10 корпус на 100% готов, у 13 корпуса были проблемы с насосом тепло доходило максимум до 20 град. (я так понял все устранено). 10, 13,15 корпуса были готовы к сдаче еще в прошлом году. вымыты и вычищены до 19 этажа каждый.
Москва, Молжаниново
#22667Не верное кажется. На форуме Защитник давно, но от безделья в распоряжении (КМК), строчит на всех ветках форума что вздумается. Его интерес, возможно, подольше быть в распоряжении - я так понимаю, что с этим никто из нас не против. А прав модератора у него нет, удалением бесполезных постов (его и Ваших) занимаются те, кто отмечен на форуме как модераторы и администраторы.QR_BBPOST наверное он служит и получает бабло и его всё устраивает - Засланный Козачёк. А также мне КАЖЕТСЯ что это он удаляет не нравившееся посты.
Москва, Молжаниново
#22668Где ВЫ видели акт по приёму ключей? Надо подбивать других-один в поле не воин.Если желаешь заселиться без ключей, то флаг в руки, но НЕ надо подбивать других на это дело, зачем нужен риск другим?QR_BBPOST ЗАЩИТНИК ОТЕЧЕСТВА такую фигню говоришь про акт приёма ключей.
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22669Это точно, в распоряжении такая скукотища! Зато споры на форуме мне очень в судах помогают, пересматриваю аргументыQR_BBPOST На форуме Защитник давно, но от безделья в распоряжении (КМК), строчит на всех ветках форума что вздумается. Его интерес, возможно, подольше быть в распоряжении - я так понимаю, что с этим никто из нас не против.
Москва, Молжаниново
#22670Согласен. Но он далеко от Москвы, так, что в пособничестве ДЖО его обвинять не нужно. А вот то, что он военнослужащий у меня есть определенные сомнения.QR_BBPOST На форуме Защитник давно, но от безделья в распоряжении (КМК), строчит на всех ветках форума что вздумается.
Тоже верно.QR_BBPOST удалением бесполезных постов (его ....) занимаются те
Это конечно бред.QR_BBPOST Акт, который получили в РУЖО не окончательный, к нему НЕ достаёт Акта получения ключей.
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22671Не ожидал от Вас, могли бы в личку написать, чтобы не устраивать здесь споры. Придется записать Вас в черный список..QR_BBPOST Защитник Отечества писал(а):
Источник цитаты Акт, который получили в РУЖО не окончательный, к нему НЕ достаёт Акта получения ключей.
Это конечно бред.
Москва, Молжаниново
#22672Может вам еще источники сдатьДоказательства сказанному есть? - Фото, видео, заключение экспертов? - Если нет, то сами знаете, на что это похоже...
Здесь троль-команда в тандеме работает. Друг друга покрывает. Сдавайтесь, у вас есть тезисы, но нет аргументов. Против фактов не попрешь. Доказывать я вам ничего не собираюсь. Мы вселяемся можете сотрясать воздух сколько угодно.
- Профессор Хачикян
- Активный участник
Москва, Молжаниново
#22673Очень "дельный совет"QR_BBPOST Да в 4 корпусе не все айс, посмотрите свою квартиру прежде чем вселяться.
Все эти просмотры будут только после официального сообщения о сдаче-приёмке домов. А так даже с генеральско-адмиральской зарплатой не наездишься смотреть свою квартиру.
В общем ждём и надеемся что эти ожидания не пройдут даром и в этом Я солидарен с "Защитником Отечества".
Я тебе один умный вещь скажу! Только не обижайся!
Москва, Молжаниново
#22674У меня создалось впечатление, что под Вашим ником пишет не один человек. И потом если Вы делаете такой вывод, что хотя бы попробовали обосновать его выдержками из НПА. А иначе, как я уже писал одному из форумчан, базар получается.QR_BBPOST Не ожидал от Вас, могли бы в личку написать
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22675Нормальные подозрения? Каким образом мне, как НЕ военнослужащему, квартиру распределили в Москве? Я, наверное, Мартынову и Овчаренко во сне придумал, что такие есть как нач. ЦРУЖО и его 1-й зам. Вы бы хоть в личке уточнили...QR_BBPOST А вот то, что он военнослужащий у меня есть определенные сомнения.
Москва, Молжаниново
#22676Приведите аргументы.QR_BBPOST Здесь троль-команда в тандеме работает. Друг друга покрывает. Сдавайтесь, у вас есть тезисы, но нет аргументов.
А раз не собираетесь, то про команду тролей писать не зачем.QR_BBPOST Доказывать я вам ничего не собираюсь.
Я не следователь, что бы подозревать, у меня могут быть только сомнения.QR_BBPOST Нормальные подозрения?
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22677Да заселяйтесь хоть на Луну! Вы зачем позавчера зарегистрировались на форуме? Вам кто мешает заселиться из форумчан?QR_BBPOST Доказывать я вам ничего не собираюсь. Мы вселяемся можете сотрясать воздух сколько угодно.
Москва, Молжаниново
#22678ВАМ с ЗАЩИТНИКОМ отечества я так понимаю есть где жить а другим негде так что МЫ будем вселятьсяОчень "дельный совет"QR_BBPOST Да в 4 корпусе не все айс, посмотрите свою квартиру прежде чем вселяться.. Только вам который из Москвы или Подмосковья это легче сделать , а потом так советовать другим которые из регионов. Это как в анекдоте: "Ты куда? Я же не кон@ила! Ну так ты давай побыстрей кон@ай и приходи."
Все эти просмотры будут только после официального сообщения о сдаче-приёмке домов. А так даже с генеральско-адмиральской зарплатой не наездишься смотреть свою квартиру.
В общем ждём и надеемся что эти ожидания не пройдут даром и в этом Я солидарен с "Защитником Отечества".
Москва, Молжаниново
#22679В Молжаниново распределили? Или Вы со скуки в ветку зашли? А то, что то в ветке тишь да благодать.QR_BBPOST Каким образом мне, как НЕ военнослужащему, квартиру распределили в Москве?
-
timosha100000
- Участник
Москва, Молжаниново
#22680Читаешь и диву даёшься, до чего люди от ожидания квартир доходят. У каждого своя голова на плечах есть, какая разница кто кого агитирует. Кто в состоянии ждать, тот ждёт. Что вы из мухи слона раздуваете, пускай заезжают те кому не терпится.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»