"Клиент-мечта" любого чинуши...он ведет с ними переписку и ТЛФ-переговоры уже шестой год...

А зачем вам туда? Что Вы от этого хотите "выиграть"?что в распоряжение меня вывести нельзя по закону
Если с вам прописаны, то возраст значения не имеетДети выйдут из возрастанеобходимого для получения жилья
А можно поподробней по этому поводу? У знакомого дочери-студентке исполнилось 24 года, ему говорят, что на нее он метры не получит.Если с вам прописаны, то возраст значения не имеет
На форуме эту проблему сто раз рассматривалиУ знакомого дочери-студентке исполнилось 24 года, ему говорят, что на нее он метры не получит.
Гон обыкновенный...У знакомого дочери-студентке исполнилось 24 года, ему говорят, что на нее он метры не получит.
Наверное,точнее будет сказать - совместная регистрацияИмеет значение только совместное проживание.
Если уволят с оставлением в списках части, то никакой зарплаты получать не будешь, а как все уволенные - встаешь на учет в военкомат и будишь получать пенсию, поэтому - рапорт на увольнение по состоянию здоровью, после обеспечения жильем по ИМЖ.а можно уволить с оставлением в списках части до получения жилья, объясняя, что это почти то же самое что и "в распоряжении", и зарплату буду получать такую же.
Почему не обеспечен? Серт. дали исходя из 36 метров на двоих.А учётная норма не более 11 метров. 11х3=33метра.Т.е. согласно учётной норме нуждающимся в жилье не может быть признан.(даже в рапорте на увольнение нужно указать жильем по нормам не обеспечен),
Определился ли? Поэтому и озвучил свой вопрос здесь. Не зная возможных правильных действий, это будет больше похоже на "хочу то, хочу сё, ...." Для себя решил, скорее всего, раз уж связался с сертификатом, то и рассматривать возможные варианты с ним (... разницу в сертификатах на двух и на трёх человек, отдельный сертификат на ребёнка ....).PilotS3,а сам определился, что тебе нужно...правовед еще и не такие страшилки на рассказывает...
Вернуть можно, вопрос в том, что есть ли такой механизм реально - возврат денег по сертификату? Да и потом, тогда уж проще выдать "разностный" сертификат (добавку к первому)....А деньги за сертификат потрачены? если нет, проконсультируйся в банке - может можно вернуть деньги (пусть с комиссией),...
Так норма предоставления 18 метров на человека и вам положено не менее 54 метровчто у меня не претензий на недостающие 2 м
Читаю целый день. Ему серт.дали по норме, а вам жильё меньше нормы предоставления на 2 метра.Но что бы признать нуждающимся считают не норму предоставления,а учёную норму,которая 11 метров на человека.Если у военного вдруг окажется всего 11 метров на человека жилья в собственности,то ему ничего не положено,несмотря на то ,что норма предоставления жилья 18 метров на человека.прочти суть вопроса от PilotS3
Объясняю: Вы согласились на жилье меньше нормы предоставления, поэтому иобъясни мне тогда почему
от меня требовали рапорт,
Вы не правильно трактуете законодательство, хотя да же и ссылок от Вас не видноисходя из твоего заявления - у меня даже могли не спрашивать...
могу пропустить,Вы не правильно трактуете законодательство, хотя да же и ссылок от Вас не видно
Пока он его не реализовал. Дальше-поздно пить "боржоми"есть все шансы вернуть ГЖС
Никогда, т.к. ни в одном региональном подзаконном акте больше 18м/кв НЕТНо эта норма зачастую применяется к военнослужащим наряду с региональными (нормами субъектов РФ) при обеспечении жильем.
вот мы и пришли к одному пониманию..., а о чем вы говорили про подзаконный акт в Подмосковье -11м???!!!Никогда, т.к. ни в одном региональном подзаконном акте больше 18м/кв НЕТ
если его ему вернут в банке (где он его обналичивал), то он его может вернуть как нереализованный и напишет новый рапорт с просьбой обеспечить по нормам...Пока он его не реализовал.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей