QR_BBPOST Эт вы опрометчиво заявляете....Меня,например, увольняют приказом начальника ВВУЗа....
В ВВУЗах кадровые органы есть, "Алушта" я уверен что тоже есть. Я же написал, что "в соответствии с номенклатурой должностей" (Приказ Министра обороны Российской Федерации от 17 декабря 2012 г. N 3733).QR_BBPOST командиру, который имеет права в соответствии с номенклатурой должностей издавать приказы, и у которого имеются в подчинении кадровые органы, обеспеченные "Алуштой".
Начальники высших военно-учебных заведений, для которых штатом предусмотрены воинские звания генерал-полковник, адмирал
Высшие военно-учебные заведения, находящиеся в непосредственном и прямом подчинении -
Воинские должности военнослужащих, для которых штатом предусмотрены воинские звания до подполковника, капитана 2 ранга включительно
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Молодец чего ещё сказать! А мне тут рассказывают сказки про то, что в/с, уволенному без ЖП, без вариантов приказ в суде отменитьQR_BBPOST Итого: Восстановление в списках части, мешок денег по окладам за 2 года + квартира в Москве !