Вот именно, хватит. И тёмные силы своей натуры надо подавлять!QR_BBPOST Хватит флудить!

Вот именно, хватит. И тёмные силы своей натуры надо подавлять!QR_BBPOST Хватит флудить!
Было бы желание! А зацепы найдутся. В своё время и ВКПИ 07-30 думали что не обойдём. Однако тихой сапой и обошли.QR_BBPOST Никак не обойти.
Шансов достаточно.QR_BBPOST Обжаловать конечно можно, вот только шансов на успех мало.
Всё что было у МО - оно предполагаю уже раздало - какой смысл его держать если воины требуют отдать. Наличие либо отсутствие ЖП не имеет никакого значения. Отказался от ЖС - досвидос.QR_BBPOST а без жилья выкинут всех кто ждёт в тех местах где у МО нет ЖП и кто откажется при этом от ЖС.
Имеет. При наличии - квартира. При отсутствии - ЖС.QR_BBPOST Наличие либо отсутствие ЖП не имеет никакого значения
Так я ж говорю, чтоQR_BBPOST Имеет. При наличии - квартира. При отсутствии - ЖС.
А там где у МО есть ЖП - так там нет желающих его получить. Поэтому после предложения ЖС и отказа от него -QR_BBPOST Всё что было у МО - оно предполагаю уже раздало
Но и в случае если есть ЖП - отказ от ЖС -QR_BBPOST досвидос.
Текст ст. 23 Статуса приводить или сами перечитаете?QR_BBPOST досвидос
Так и я про то.
Буквально на днях знакомый получил в Шушарах.QR_BBPOST Всё что было у МО - оно предполагаю уже раздало
Многие только на словах требуют, а на деле отказываются по любому поводу (типа вид из окна не тот) с тем, чтобы подольше МО "подоить"QR_BBPOST какой смысл его держать если воины требуют отдать
"Отказались от ЖС или не предоставить документы для предоставления ЖС" и "отказались от перехода на форму обеспечения жильем - ЖС", - не одно и тоже.QR_BBPOST либо отказались от жилищной субсидии или не представили документы,
Ага, знакомая тема! Это Кожугетыч её вечно проталкивает, чтобы без шума и пыли (в смысле ваще без жилья) убрать распоров. Уже и все суды под себя подмяли и депутатам мозг запарафинили, и СМИ прикормили (дескать какой царь хороший - запретил воинов без жилья увольнять!), а распоры всё не верят и мучают суды, депутатов, царя и т.д.QR_BBPOST Многие только на словах требуют, а на деле отказываются по любому поводу (типа вид из окна не тот) с тем, чтобы подольше МО "подоить"
Уже обошли. Запрета на увольнение нет. Либо-либо.QR_BBPOST Если такая форма обеспечения жильем не избрана, то и отказаться от ЖС или не предоставить документы - невозможно.
Не зря ещё в силе ПП N 1054.QR_BBPOST А по сути, всё привели к истоку: желаешь быть обеспеченным в ИПМЖ, по месту службы не нуждаешься в УЖУ свободен, как было до 98 года, как было после 98 до 2005 пока Жк РФ не внёс иную терминология в процесс признания нуждающимся. Вы можете соглашаться или не соглашаться это для меня не важно, важен факт того, что в ИПМЖ будут обеспечивать после увольнения и точка. Период вакханалии в жилищном обеспечении закончился.
Читайте внимательней - что в это "либо" входит.QR_BBPOST Уже обошли. Запрета на увольнение нет. Либо-либо.
Дело не в самом ПП, а в принципе положенном изначально в ст.23 ФЗ ОСВ и в ст.34 ППВС. Можно сколь угодно долго говорить о справедливости вообще и в частности, только она, справедливость, у каждого своя.QR_BBPOST Не зря ещё в силе ПП N 1054.
QR_BBPOST Отказаться от ЖС или не предоставить документы возможно только в одном случае - после избрания такой формы обеспечения.
Если такая форма обеспечения жильем не избрана, то и отказаться от ЖС или не предоставить документы - невозможно.
Читаем внимательно:QR_BBPOST Читайте внимательней - что в это "либо" входит.
Вы видите? Я нет.QR_BBPOST Отказаться от ЖС или не предоставить документы возможно только в одном случае - после избрания такой формы обеспечения.
Если такая форма обеспечения жильем не избрана, то и отказаться от ЖС или не предоставить документы - невозможно.
Да по сути одно и то же. Так можно сказать: я от ЖС не отказываюсь, просто заявление написать не могу так как рука болит, как вылечу руку (а может и не вылечу никогда) - напишу, тогда и ЖС давайте. А до той поры держите меня на должности или за штатом.QR_BBPOST "Отказались от ЖС или не предоставить документы для предоставления ЖС" и "отказались от перехода на форму обеспечения жильем - ЖС", - не одно и тоже.
эту хрень организовало мо рф руками ДЖО, я не разу ничего в этом направлении не сделал!!! хочу положенную мне хату с 1991г!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!QR_BBPOST Лафа закончилась. Увы. Сам не прочь бы несколько лет побалдеть за штатом, а то и на должности "полежать".
Я тоже хотел в МСК. Но теперь перехотел, чтобы не разочаровываться и хочу ЖС, чтобы в итоге желание исполнилось.QR_BBPOST МСК ЛБ
Это произошло после того как подредактировали ст.15 ФЗ ОСВ, где убрали обязанность категории "до 98" после увольнения освобождать служебное ЖП.QR_BBPOST потом новый Пленум с трактовкой о то, что оказывается нужно смотреть на заключенный воином договор найма служебки,
Не не погонят. Тогда это ваще беспредел будет.
А что вдруг генерала должно беспокоить наличие 3 распоряженцев у него в подчинении. Вы в праздники переоценили значимость своей личности?QR_BBPOST даже мой генерал с удивлением узнал, что у него 3 распора !!!
нет как раз 3 офицераQR_BBPOST может остались одни прапора и мичмана-???
Ну да, так сказать на лицо вся любовь и забота великого ПУ к военнослужащим и их семьям. Кто-то недавно говорил на пресс конференции "Нож в спину". У меня вопрос такого плана, а будет ли указанный Указ Президента Российской Федерации от 02.01.2016 № 2 "О внесении изменения в Положение о порядке прохождения военной службы, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 16 сентября 1999 г. № 1237" распространятся на военнослужащих изъявивших желание получить жилье до вступления этого Указа? И как будут трактовать ст.55 Конституции?QR_BBPOST А теперь почувствуйте разницу с новым Указом:
Военнослужащий, общая продолжительность военной службы которого составляет 10 лет и более, нуждающийся в жилом помещении, - т.е. предполагаю, что не имеющий вообще никакого жилья и по месту службы в том числе - нечего улучшать ему БОМЖу (это важно), не может быть уволен до предоставления жилья по нормам жилищного законодательства за исключением случаев когда отказался , не представил и т.д. Причем это по месту службы воин должен быть БОМЖом. И дальше читаем, что в случае если БОМЖ только заикнется про хатку в ИПМЖ - вперёд в нархоз!
В том то и дело, что читал.QR_BBPOST Конституция, создается ощущение, что предыдущие посты Вы вообще не читаете
Однозначно будет.QR_BBPOST Вопрос остается открытым, будет ли указанный Указ Президента Российской Федерации от 02.01.2016 № 2 "О внесении изменения в Положение о порядке прохождения военной службы, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 16 сентября 1999 г. № 1237" распространятся на военнослужащих изъявивших желание получить жилье до вступления этого Указа?
Точно так же как трактовали до этого .QR_BBPOST И как будут трактовать ст.55 Конституции?
Отказались от ЖС, а не отказались перейти на ЖС.QR_BBPOST либо отказались от жилищной субсидии .
Если партия скажет "надо", то старые перидасты скажут "есть"... Так что в нашем "правовом" государстве все возможно.QR_BBPOST tankistadelit писал(а):Источник цитаты если ждет ЖС-кув хатке не по нормеНЕ погонят в нархоз ??Не не погонят. Тогда это ваще беспредел будет.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 28 гостей