Не альтернативной, не домысливайте. Как минимум, равная форма, при этом в законе везде проставили её на первом месте.QR_BBPOST Да какой переход? ЖС введена в качестве альтернативы обеспечения в/с ЖП
С п.2 не соглсен. Как увольнение может быть незаконным, если оно основано на законе и действующих НПА. По действующему законодательству увольнение законно. Поэтому обжаловать нужно положения закона и НПА.QR_BBPOST 1. увольнение в/сл признанного нуждающимся в получении ЖП по месту увольнения или по ИПМЖ полностью соответствует абз.3 п.1 ст. 23 Статуса в случае, если в/сл после получения УВЕДОМЛЕНИЯ о готовности предоставить ЖС отказался от получения ЖС или не представил необходимые документы для получения ЖС (счет в банке и заявление).
2. Увольнение необходимо обжаловать в суде, так как оно незаконно.
Есть ещё что добавить?
Конструктивная и продуктивная дискуссия и обсуждение, на мой взгляд, должны идти как раз вокруг этих вопросов. Что обжаловать? незаконность увольнения или Закон (НПА).
Отправлено спустя 10 минут 2 секунды:
Это верно. Меня обвинили выше, что я по другому представлял.Это не так, просто в динамике спора мог не развёрнуто выразить мнение. Не нужно пытаться найти мелкие поводы придраться - это отвлекает от главного. Я имел ввиду и ясно это излагал, что формально выбор-то за в/сл, только от увольнения это не спасает согласно действующему законодательству.QR_BBPOST Я же написал, что право выбора формы жилищного обеспечения не за государством, а за воином!
Отправлено спустя 23 минуты 56 секунд:
QR_BBPOST LUTIKS писал(а): Нафига ж тогда было огород городить с внесением изменений в Статус и сочинением ПМО 333 если ПМО 510 уже был
лсв62 писал(а):
Ровно для того, чтобы поувольнять распоров, так как внося изменения в ФЗ ОСВ в его ст.23 уже был установлен порядок предоставления ЖП и ни про какое уведомление о готовности его предоставить там речи не велось!
LUTIKS писал(а):Наконец-то!
лсв62, На законность чего не надеяться?QR_BBPOST Не надейтесь на законность оного!
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Неужели на законность ФЗ-76 не надеяться?