Он сдавал служебку?Я знаю такого не из Москвы.QR_BBPOST кто в Молжаниново получает квартиру не увольняясь из рядов ВС?
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Москва, Молжаниново
#22921Москва, Молжаниново
#22922Лена Екб а вы случайно не узнавали кто и сколько человек заселились или вообще заселились ли в 10 корпус.
Москва, Молжаниново
#22923Ему документы пока не выдавали, ждут команду по заселению корпуса. Требований по сдаче служебки ему пока не выставляли.QR_BBPOST Он сдавал служебку?
Москва, Молжаниново
#22924Я сейчас немножко не по теме, но хочу сказать молжаниновцам по поводу качества нашего жилья. Все познается в сравнении. У нас сейчас квартиру ремонтирует бригада, которая уже сделала много ремонтов в Млж и сейчас взялась за Б. Очаковскую, так вот эти ребята говорят, что у нас в Млж все очень прилично построено, особо жаловаться, говорят они, нам не на что, а на Бочке, говорят, даже находиться страшно- все шиворот-навыворот и сикось-накось. Извините, если кого расстроила- просто захотелось поделиться.
-
- Постоянный участник
Москва, Молжаниново
#22925В конце концов, должно же было хоть в чем то и нам повезти. Утёрли мы носы внутриМКАДышамЯ сейчас немножко не по теме, но хочу сказать молжаниновцам по поводу качества нашего жилья. Все познается в сравнении. У нас сейчас квартиру ремонтирует бригада, которая уже сделала много ремонтов в Млж и сейчас взялась за Б. Очаковскую, так вот эти ребята говорят, что у нас в Млж все очень прилично построено, особо жаловаться, говорят они, нам не на что, а на Бочке, говорят, даже находиться страшно- все шиворот-навыворот и сикось-накось. Извините, если кого расстроила- просто захотелось поделиться.

Делай Добро и Убегай...
Москва, Молжаниново
#22926Думаю причина в том, что наша стройка первая и тогда еще СУ-155 только начинала работать на наших площадках, ну и хотела себя показать с лучшей стороны, да и в деньгах не была ограничена, а дальше уже пошло, как говорится, чем дальше в лес, тем больше дров...
-
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22927[ref]vitta[/ref], снимаю шляпу!QR_BBPOST Думаю причина в том, что наша стройка первая и тогда еще СУ-155 только начинала работать на наших площадках, ну и хотела себя показать с лучшей стороны, да и в деньгах не была ограничена, а дальше уже пошло, как говорится

Москва, Молжаниново
#22928Не могу знать. Мне пока даже Решение не выдали. 31 звонили из ЦРУЖО. Обрадовалась, думала за Решением зовут. Увы, только поговорить.QR_BBPOST а вы случайно не узнавали кто и сколько человек заселились или вообще заселились ли в 10 корпус.
Жаль. Не ожидала от Вас. Куда делась доброта Кота? Квартиры у всех выстраданные.QR_BBPOST В конце концов, должно же было хоть в чем то и нам повезти. Утёрли мы носы внутриМКАДышам
Качество ремонта (с косметической стороны) действительно получше. Что же касаемо труб в полу и проводки - еще большой вопрос, кому повезло больше. Главное, чтобы с этим всем повезло.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Москва, Молжаниново
#22929Вы не первые. До вас была Щербинка, Кожухово, Северный ...QR_BBPOST Думаю причина в том, что наша стройка первая и тогда еще СУ-155 только начинала работать на наших площадках
В вашем РУЖО?QR_BBPOST только у нас такое не прокатит..
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
-
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22930Естественно! Больше шансов на подписание Обязательства, чем получить Справку о сдаче СЖП без выезда из квартиры...QR_BBPOST В вашем РУЖО?
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Москва, Молжаниново
#22931Ну Вам то зачтется ударный труд на благо РУЖО?
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
-
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22932Откуда они меня знают? Это здесь, кажется, что их защищаю, а наяву получается, что больше конфликтую с ними, просто у меня большой опыт разного общения с ними, с чем-то соглашаюсь, с чем-то нет, поэтому выкладываю как "на блюдечке"...QR_BBPOST Ну Вам то зачтется ударный труд на благо РУЖО?
Москва, Молжаниново
#22933Владимир Черных, я имела ввиду, что мы были первыми в рамках Контракта на 4 площадки- Млж, Бочка, Лвб и Хорошевка и , естественно, при строительстве Млж СУ- 155 еще не была ограничена в средствах...
-
- Постоянный участник
Москва, Молжаниново
#22934Добрый вечер, Елена! За что Вы меня? Там ещё было вот это:Не могу знать. Мне пока даже Решение не выдали. 31 звонили из ЦРУЖО. Обрадовалась, думала за Решением зовут. Увы, только поговорить.QR_BBPOST а вы случайно не узнавали кто и сколько человек заселились или вообще заселились ли в 10 корпус.Жаль. Не ожидала от Вас. Куда делась доброта Кота? Квартиры у всех выстраданные.QR_BBPOST В конце концов, должно же было хоть в чем то и нам повезти. Утёрли мы носы внутриМКАДышам
Качество ремонта (с косметической стороны) действительно получше. Что же касаемо труб в полу и проводки - еще большой вопрос, кому повезло больше. Главное, чтобы с этим всем повезло.

Делай Добро и Убегай...
Москва, Молжаниново
#22935Что значит "ограничена в средствах?" Кто потом её ограничил?QR_BBPOST и , естественно, при строительстве Млж СУ- 155 еще не была ограничена в средствах...
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Откуда такой опыт у Вас? А всех других его нет! Можно предположить, что Вы слишком близко к ним.QR_BBPOST Откуда они меня знают? Это здесь, кажется, что их защищаю, а наяву получается, что больше конфликтую с ними, просто у меня большой опыт разного общения с ними
-
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22936Как понять близко к ним? Учитывая что несколько судов с ними и жалоб в прокуратуру и в АП, естественно, они меня знаютQR_BBPOST Откуда такой опыт у Вас? А всех других его нет! Можно предположить, что Вы слишком близко к ним.
Москва, Молжаниново
#22937Ну давайте с Вами зайдём в 4 крп., (если я правильно понимаю, он строился 4-ым на первой площадке?) и сравним с БО! Ни какого отличия мы не увидим. Если готовы посмотреть 4 крп., напишите в личку.QR_BBPOST Думаю причина в том, что наша стройка первая и тогда еще СУ-155 только начинала работать на наших площадках, ну и хотела себя показать с лучшей стороны,
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Я не думаю, что больше чем других, едва ли Вы один такой.QR_BBPOST Учитывая что несколько судов с ними и жалоб в прокуратуру и в АП, естественно, они меня знают
Москва, Молжаниново
#22938AVVAST и вам подобные, убедительная просьба не устраивать здесь допрос с пристрастием. Я просто поделилась отзывами специалистов о качестве нашей стройки, но могла бы этого и не делать, если бы знала, что сейчас начнутся домыслы по типу " в чем подвох?". Такие как вы отбивают желание заходить на этот форум и тем более о чем-либо писать, чтобы потом не отвечать на ваши глупые вопросы как будто я вам чем- то обязана лично.
- na4alnik
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22939Чегой то я не припомню чтобы вы хоть одно решение суда или вариант жалобы в прокуратуру выкладывали на форумеQR_BBPOST Учитывая что несколько судов с ними и жалоб в прокуратуру и в АП

- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
-
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22941В.Ч.! Вы так улыбаетесь? Естественно, они меня знают, как военнослужащего, но НЕ знают как Защитника на форуме...QR_BBPOST Вы уж определитесь

Москва, Молжаниново
#22942Не заходите, не пишите. Это Ваше дело.QR_BBPOST Такие как вы отбивают желание заходить на этот форум и тем более о чем-либо писать, чтобы потом не отвечать на ваши глупые вопросы как будто я вам чем- то обязана лично.
А я просто уточнил. Да, и если можно, прошу Вас: "Вы", пишите с большой буквы (пожалуйста).QR_BBPOST AVVAST и вам подобные, убедительная просьба не устраивать здесь допрос с пристрастием. Я просто поделилась отзывами специалистов о качестве нашей стройки
-
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22943А разве у каждого посетителя форума есть обязанность выкладывать свои жалобы и заявления? Я, если нуждался в консультациях, то в личке консультировался с проверенными пользователями, зачем мне консультации дилетантов?QR_BBPOST Чегой то я не припомню чтобы вы хоть одно решение суда или вариант жалобы в прокуратуру выкладывали
Только без обид, дилетант - вполне безобидное слово! Я тоже в некоторых вопросах дилетант и не обижаюсь...

Москва, Молжаниново
#22944AVVAST, обращение было во множественном числе, поэтому с маленькой буквы)))
Москва, Молжаниново
#22945А Вы понимаете?QR_BBPOST Меня раздражают такие наивные граждане, которые НЕ понимают что такое дебиторская задолженность и, ещё хуже, НЕ хотят этого понимать,
А я думал, что Вы ждёте жильё.QR_BBPOST Если ГУОВ должен МО предоставить Акты выполненных работ на определённую сумму, то никто ИМ не даст дополнительно! Я обычный ожидающий жильё военнослужащий, только в отличие от Вас пытаюсь разобраться в этих хитросплетениях..
Так поясните, зачем мне знать все долги застройщика (точнее что ему должны)? Зачем нам это знать? Нам нужно заселяться вот и всё! В декабре был последний обещанный срок.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Да ладно Вам! А как же вот это:QR_BBPOST AVVAST, обращение было во множественном числе, поэтому с маленькой буквы)))
Я в единственном числе. Меня много не бывает.QR_BBPOST AVVAST и вам подобные,
-
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22946Да что Вы такой принципиальный? Пообщайтесь с [ref]na4alnik[/ref], он только вы и пишет, и что теперь его при..ть за это???QR_BBPOST Да ладно Вам! А как же вот это:

QR_BBPOST Чегой то я не припомню чтобы вы хоть одно решение суда или вариант жалобы
Хотя бы для того, чтобы не писать про бабло, которое так ждёте, когда посыпется на ГУОВ, не пишите свои выдумки и всё..QR_BBPOST Так поясните, зачем мне знать все долги застройщика (точнее что ему должны)? Зачем нам это знать?
По большому счету, ГУОВ может обещать только МО, а не нам, поэтому сколько МО затребует с них неустойку, это нас НЕ касается, пусть требуют неустойку всё меньше транжирить бюджет по поводу ДД распоряженцам, МЫ не можем требовать исполнения сроков, т.к МЫ - никто для ГУОВ, совершенно посторонние лица, и то, что ОНИ нас пускают на совещания, это уже хорошо, а то что плохо работают, так они сами это признают, а что сделать? Порвать ИХ на британский флаг, как Оля?QR_BBPOST Нам нужно заселяться вот и всё! В декабре был последний обещанный срок.
Москва, Молжаниново
#22947Я рада, что вы запомнили. Надеюсь, не забудете. Хотя это и относилось к счету Славянки за уборкуQR_BBPOST а что сделать? Порвать ИХ на британский флаг, как Оля

-
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22948Вы и на эту ветку заходите? Вроде бы уже квартиру получили или думаете, что здесь рецепт дадут по приему квартир???QR_BBPOST Я рада, что вы запомнили. Надеюсь, не забудете.

[ref]AVVAST[/ref], таких примеров можно набрать целую стопку, я уже решил, чтобы не конфликтовать, отвечаю также как они..QR_BBPOST Я в единственном числе. Меня много не бывает.

Москва, Молжаниново
#22949Я как вы, говорила уже вроде бы. Ну а квартиру получила, так с жильем МОшным проблемы-то одинаковые и никуда не делись.QR_BBPOST Вы и на эту ветку заходите? Вроде бы уже квартиру получили или думаете, что здесь рецепт дадут по приему квартир???

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
К тому же вы здесь цитируете меня (уже как библию, что ли?

Москва, Молжаниново
#22950Это по большому счёту. Ну а если Иванов во время начала торжественного заселения БО, обещал лично мне, (и тому есть документальное подтверждение), что сроки заселения могут быть сдвинуты "на несколько дней, ну максимум на неделю", тогда что? Т.е. чиновник может просто обмануть человека и ему ничего за это не будет? Пусть уходит к чертям (с понижением конечно) или хотя бы также публично извинится за откровенный обман!QR_BBPOST По большому счету, ГУОВ может обещать только МО, а не нам, поэтому сколько МО затребует с них неустойку, это нас НЕ касается, пусть требуют неустойку всё меньше транжирить бюджет по поводу ДД распоряженцам,
Так же как и ГУОВ для нас. Но за "базар" придётся ответить рано или поздно.QR_BBPOST МЫ не можем требовать исполнения сроков, т.к МЫ - никто для ГУОВ, совершенно посторонние лица,
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»