Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

inna909
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение inna909 » 10 янв 2016, 15:25

QR_BBPOST кто в Молжаниново получает квартиру не увольняясь из рядов ВС?
Я знаю такого не из Москвы.
Он сдавал служебку?

Казим
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Казим » 10 янв 2016, 15:31

Лена Екб а вы случайно не узнавали кто и сколько человек заселились или вообще заселились ли в 10 корпус.

m1az22
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение m1az22 » 10 янв 2016, 15:43

QR_BBPOST Он сдавал служебку?
Ему документы пока не выдавали, ждут команду по заселению корпуса. Требований по сдаче служебки ему пока не выставляли.

vitta
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение vitta » 10 янв 2016, 17:24

Я сейчас немножко не по теме, но хочу сказать молжаниновцам по поводу качества нашего жилья. Все познается в сравнении. У нас сейчас квартиру ремонтирует бригада, которая уже сделала много ремонтов в Млж и сейчас взялась за Б. Очаковскую, так вот эти ребята говорят, что у нас в Млж все очень прилично построено, особо жаловаться, говорят они, нам не на что, а на Бочке, говорят, даже находиться страшно- все шиворот-навыворот и сикось-накось. Извините, если кого расстроила- просто захотелось поделиться.

ДобрыйКот72
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение ДобрыйКот72 » 10 янв 2016, 18:09

Я сейчас немножко не по теме, но хочу сказать молжаниновцам по поводу качества нашего жилья. Все познается в сравнении. У нас сейчас квартиру ремонтирует бригада, которая уже сделала много ремонтов в Млж и сейчас взялась за Б. Очаковскую, так вот эти ребята говорят, что у нас в Млж все очень прилично построено, особо жаловаться, говорят они, нам не на что, а на Бочке, говорят, даже находиться страшно- все шиворот-навыворот и сикось-накось. Извините, если кого расстроила- просто захотелось поделиться.
В конце концов, должно же было хоть в чем то и нам повезти. Утёрли мы носы внутриМКАДышам :D.
Делай Добро и Убегай...

vitta
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение vitta » 10 янв 2016, 18:17

Думаю причина в том, что наша стройка первая и тогда еще СУ-155 только начинала работать на наших площадках, ну и хотела себя показать с лучшей стороны, да и в деньгах не была ограничена, а дальше уже пошло, как говорится, чем дальше в лес, тем больше дров...

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 10 янв 2016, 18:28

QR_BBPOST Думаю причина в том, что наша стройка первая и тогда еще СУ-155 только начинала работать на наших площадках, ну и хотела себя показать с лучшей стороны, да и в деньгах не была ограничена, а дальше уже пошло, как говорится
[ref]vitta[/ref], снимаю шляпу! :hi: Я заметил, чем больше Вы пишите, тем у меня лично больше настроение повышается... :good: Побольше бы таких адекватных граждан на форуме и в жизни, тогда и жизнь радостней становится, Вы умница!!! :give_rose:

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 10 янв 2016, 19:30

QR_BBPOST а вы случайно не узнавали кто и сколько человек заселились или вообще заселились ли в 10 корпус.
Не могу знать. Мне пока даже Решение не выдали. 31 звонили из ЦРУЖО. Обрадовалась, думала за Решением зовут. Увы, только поговорить.
QR_BBPOST В конце концов, должно же было хоть в чем то и нам повезти. Утёрли мы носы внутриМКАДышам
Жаль. Не ожидала от Вас. Куда делась доброта Кота? Квартиры у всех выстраданные.
Качество ремонта (с косметической стороны) действительно получше. Что же касаемо труб в полу и проводки - еще большой вопрос, кому повезло больше. Главное, чтобы с этим всем повезло.

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 10 янв 2016, 19:35

QR_BBPOST Думаю причина в том, что наша стройка первая и тогда еще СУ-155 только начинала работать на наших площадках
Вы не первые. До вас была Щербинка, Кожухово, Северный ...
QR_BBPOST только у нас такое не прокатит..
В вашем РУЖО?
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 10 янв 2016, 19:40

QR_BBPOST В вашем РУЖО?
Естественно! Больше шансов на подписание Обязательства, чем получить Справку о сдаче СЖП без выезда из квартиры...

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 10 янв 2016, 19:44

Ну Вам то зачтется ударный труд на благо РУЖО?

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 10 янв 2016, 19:50

QR_BBPOST Ну Вам то зачтется ударный труд на благо РУЖО?
Откуда они меня знают? Это здесь, кажется, что их защищаю, а наяву получается, что больше конфликтую с ними, просто у меня большой опыт разного общения с ними, с чем-то соглашаюсь, с чем-то нет, поэтому выкладываю как "на блюдечке"...

vitta
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение vitta » 10 янв 2016, 20:20

Владимир Черных, я имела ввиду, что мы были первыми в рамках Контракта на 4 площадки- Млж, Бочка, Лвб и Хорошевка и , естественно, при строительстве Млж СУ- 155 еще не была ограничена в средствах...

ДобрыйКот72
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение ДобрыйКот72 » 10 янв 2016, 21:26

QR_BBPOST а вы случайно не узнавали кто и сколько человек заселились или вообще заселились ли в 10 корпус.
Не могу знать. Мне пока даже Решение не выдали. 31 звонили из ЦРУЖО. Обрадовалась, думала за Решением зовут. Увы, только поговорить.
QR_BBPOST В конце концов, должно же было хоть в чем то и нам повезти. Утёрли мы носы внутриМКАДышам
Жаль. Не ожидала от Вас. Куда делась доброта Кота? Квартиры у всех выстраданные.
Качество ремонта (с косметической стороны) действительно получше. Что же касаемо труб в полу и проводки - еще большой вопрос, кому повезло больше. Главное, чтобы с этим всем повезло.
Добрый вечер, Елена! За что Вы меня? Там ещё было вот это: :D. Это была ирония, не более.
Делай Добро и Убегай...

AVVAST
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение AVVAST » 10 янв 2016, 21:44

QR_BBPOST и , естественно, при строительстве Млж СУ- 155 еще не была ограничена в средствах...
Что значит "ограничена в средствах?" Кто потом её ограничил?

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
QR_BBPOST Откуда они меня знают? Это здесь, кажется, что их защищаю, а наяву получается, что больше конфликтую с ними, просто у меня большой опыт разного общения с ними
Откуда такой опыт у Вас? А всех других его нет! Можно предположить, что Вы слишком близко к ним.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 10 янв 2016, 22:03

QR_BBPOST Откуда такой опыт у Вас? А всех других его нет! Можно предположить, что Вы слишком близко к ним.
Как понять близко к ним? Учитывая что несколько судов с ними и жалоб в прокуратуру и в АП, естественно, они меня знают

AVVAST
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение AVVAST » 10 янв 2016, 22:09

QR_BBPOST Думаю причина в том, что наша стройка первая и тогда еще СУ-155 только начинала работать на наших площадках, ну и хотела себя показать с лучшей стороны,
Ну давайте с Вами зайдём в 4 крп., (если я правильно понимаю, он строился 4-ым на первой площадке?) и сравним с БО! Ни какого отличия мы не увидим. Если готовы посмотреть 4 крп., напишите в личку.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
QR_BBPOST Учитывая что несколько судов с ними и жалоб в прокуратуру и в АП, естественно, они меня знают
Я не думаю, что больше чем других, едва ли Вы один такой.

vitta
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение vitta » 10 янв 2016, 22:16

AVVAST и вам подобные, убедительная просьба не устраивать здесь допрос с пристрастием. Я просто поделилась отзывами специалистов о качестве нашей стройки, но могла бы этого и не делать, если бы знала, что сейчас начнутся домыслы по типу " в чем подвох?". Такие как вы отбивают желание заходить на этот форум и тем более о чем-либо писать, чтобы потом не отвечать на ваши глупые вопросы как будто я вам чем- то обязана лично.

na4alnik
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение na4alnik » 10 янв 2016, 22:22

QR_BBPOST Учитывая что несколько судов с ними и жалоб в прокуратуру и в АП
Чегой то я не припомню чтобы вы хоть одно решение суда или вариант жалобы в прокуратуру выкладывали на форуме :?

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 10 янв 2016, 22:23

QR_BBPOST Откуда они меня знают?
QR_BBPOST естественно, они меня знают
Вы уж определитесь :)

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 10 янв 2016, 22:28

QR_BBPOST Вы уж определитесь
В.Ч.! Вы так улыбаетесь? Естественно, они меня знают, как военнослужащего, но НЕ знают как Защитника на форуме... :D

AVVAST
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение AVVAST » 10 янв 2016, 22:30

QR_BBPOST Такие как вы отбивают желание заходить на этот форум и тем более о чем-либо писать, чтобы потом не отвечать на ваши глупые вопросы как будто я вам чем- то обязана лично.
Не заходите, не пишите. Это Ваше дело.
QR_BBPOST AVVAST и вам подобные, убедительная просьба не устраивать здесь допрос с пристрастием. Я просто поделилась отзывами специалистов о качестве нашей стройки
А я просто уточнил. Да, и если можно, прошу Вас: "Вы", пишите с большой буквы (пожалуйста).

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 10 янв 2016, 22:33

QR_BBPOST Чегой то я не припомню чтобы вы хоть одно решение суда или вариант жалобы в прокуратуру выкладывали
А разве у каждого посетителя форума есть обязанность выкладывать свои жалобы и заявления? Я, если нуждался в консультациях, то в личке консультировался с проверенными пользователями, зачем мне консультации дилетантов?
Только без обид, дилетант - вполне безобидное слово! Я тоже в некоторых вопросах дилетант и не обижаюсь... :D

vitta
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение vitta » 10 янв 2016, 22:42

AVVAST, обращение было во множественном числе, поэтому с маленькой буквы)))

AVVAST
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение AVVAST » 10 янв 2016, 22:49

QR_BBPOST Меня раздражают такие наивные граждане, которые НЕ понимают что такое дебиторская задолженность и, ещё хуже, НЕ хотят этого понимать,
А Вы понимаете?
QR_BBPOST Если ГУОВ должен МО предоставить Акты выполненных работ на определённую сумму, то никто ИМ не даст дополнительно! Я обычный ожидающий жильё военнослужащий, только в отличие от Вас пытаюсь разобраться в этих хитросплетениях.. :)
А я думал, что Вы ждёте жильё.
Так поясните, зачем мне знать все долги застройщика (точнее что ему должны)? Зачем нам это знать? Нам нужно заселяться вот и всё! В декабре был последний обещанный срок.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
QR_BBPOST AVVAST, обращение было во множественном числе, поэтому с маленькой буквы)))
Да ладно Вам! А как же вот это:
QR_BBPOST AVVAST и вам подобные,
Я в единственном числе. Меня много не бывает.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 10 янв 2016, 23:00

QR_BBPOST Да ладно Вам! А как же вот это:
Да что Вы такой принципиальный? Пообщайтесь с [ref]na4alnik[/ref], он только вы и пишет, и что теперь его при..ть за это??? :D
QR_BBPOST Чегой то я не припомню чтобы вы хоть одно решение суда или вариант жалобы
QR_BBPOST Так поясните, зачем мне знать все долги застройщика (точнее что ему должны)? Зачем нам это знать?
Хотя бы для того, чтобы не писать про бабло, которое так ждёте, когда посыпется на ГУОВ, не пишите свои выдумки и всё..
QR_BBPOST Нам нужно заселяться вот и всё! В декабре был последний обещанный срок.
По большому счету, ГУОВ может обещать только МО, а не нам, поэтому сколько МО затребует с них неустойку, это нас НЕ касается, пусть требуют неустойку всё меньше транжирить бюджет по поводу ДД распоряженцам, МЫ не можем требовать исполнения сроков, т.к МЫ - никто для ГУОВ, совершенно посторонние лица, и то, что ОНИ нас пускают на совещания, это уже хорошо, а то что плохо работают, так они сами это признают, а что сделать? Порвать ИХ на британский флаг, как Оля?

Оля
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Оля » 10 янв 2016, 23:04

QR_BBPOST а что сделать? Порвать ИХ на британский флаг, как Оля
Я рада, что вы запомнили. Надеюсь, не забудете. Хотя это и относилось к счету Славянки за уборку :)

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 10 янв 2016, 23:11

QR_BBPOST Я рада, что вы запомнили. Надеюсь, не забудете.
Вы и на эту ветку заходите? Вроде бы уже квартиру получили или думаете, что здесь рецепт дадут по приему квартир??? :)
QR_BBPOST Я в единственном числе. Меня много не бывает.
[ref]AVVAST[/ref], таких примеров можно набрать целую стопку, я уже решил, чтобы не конфликтовать, отвечаю также как они.. :D

Оля
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Оля » 10 янв 2016, 23:16

QR_BBPOST Вы и на эту ветку заходите? Вроде бы уже квартиру получили или думаете, что здесь рецепт дадут по приему квартир???
Я как вы, говорила уже вроде бы. Ну а квартиру получила, так с жильем МОшным проблемы-то одинаковые и никуда не делись. :)

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
К тому же вы здесь цитируете меня (уже как библию, что ли? :) )

AVVAST
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение AVVAST » 10 янв 2016, 23:17

QR_BBPOST По большому счету, ГУОВ может обещать только МО, а не нам, поэтому сколько МО затребует с них неустойку, это нас НЕ касается, пусть требуют неустойку всё меньше транжирить бюджет по поводу ДД распоряженцам,
Это по большому счёту. Ну а если Иванов во время начала торжественного заселения БО, обещал лично мне, (и тому есть документальное подтверждение), что сроки заселения могут быть сдвинуты "на несколько дней, ну максимум на неделю", тогда что? Т.е. чиновник может просто обмануть человека и ему ничего за это не будет? Пусть уходит к чертям (с понижением конечно) или хотя бы также публично извинится за откровенный обман!
QR_BBPOST МЫ не можем требовать исполнения сроков, т.к МЫ - никто для ГУОВ, совершенно посторонние лица,
Так же как и ГУОВ для нас. Но за "базар" придётся ответить рано или поздно.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»