Не надо меня учить, сударь! ФАС - в смысле "Ату его". Антимонопольная служба здесь не причём! Вы бредите, когда связываете мой посыл с попыткой помешать стройке. И с чего Вы говорите, что я молчал? Что Вы вообще обо мне знаете? Вы с кем? Вас назначили нас успокаивать, мирить с ворами? Впрочем, не отвечайте, мне всё равно, кто Вы.
Расскажите тогда, как вы способствовали подаче команды "ФАС" )))....и почему вам стало выгодно заговорить о ней только сейчас ? ))....глядишь и я, и все о вас что то узнаем )) А так действительно, ни чего о вас нам неизвестно ))
Отправлено спустя 20 минут 29 секунд:
fanagor - Это стандартные ответы и комментарии от этих товарищей (у них всегда в обсуждениях - защита ГУОВ и МОРФ и стремление успокаивать людей на форуме, так как возмущенные мешают продолжать строителям сидеть на попе ровно и пикеты и акции обманутых военных никому не нужны), не реагируйте на их выпады и не тратьте свои нервы и время на споры)) А то дальше будет все по старой схеме- вам сделает предупреждение модератор форума или заблокирует, тут схема отработана.
Игнорируйте попытки вывести вас на конфликт)
Администратор форума удаляет не только ваши сообщения, но и мои тоже. Так что, не стоит строить из себя обиженную оппозицию. Защищать ни ГУОВ ни МО я и не собирался, но это не значит, что буду бороться только теми способами, которыми предлагаете это делать вы. Вам следовало бы быть терпимее к иному мнению. И мне тоже доставляют неудобства действия других людей, но я не смею подвергать их критике, так как знаю, что цель одна.
Более того, я не слышал от вас предложения всех пересажать, возможно потому, что вы тоже понимаете как это сейчас навредит возобновленному строительству. Повторюсь, если кому то хочется всех пересажать, то следовало этим заниматься либо раньше, когда все и так стояло, либо надо будет заняться этим позже, когда уже все закончат. Если человек предлагает это сделать сейчас, значит он либо заинтересован, либо глупец, либо на эмоциях распускает свой язык (что скорее всего, так как реальных действий нет). Я не думаю, что например после окончания строительства кто то будет кому то мешать этим заниматься. Хотя и сейчас, помешать кому либо в этом ни кто не сможет. Сдержать человека который желает действовать, а не болтать, невозможно.