Москва, ул.Левобережная

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 12 янв 2016, 22:06

[ref]Муляндра[/ref], в 2014 году осенью я посетил дни открытых дверей школ нашего района. Соответственно выкладывал отчеты. Зайдите или в мои сообщения или по ветке и почитайте. А так в коротко - мы прикреплены к комплексу ГБОУ 1474 там по моему 5 школ и 7 детских садов.
Они все рядом - находите, читайте, правда прошли новые 2015 г. Дни открытых дверей и могло что- то изменится, есть интернет, что искать теперь знаете.
Удачи.
детсады на 100 человек или на 200 ( новые или старые ) ?
школы на 500 или на 800 ?
на 60 тысяч человек
все старые ?
через дорогу ?
Я посмотрел, школы везде старые и по расчетом их слишком мало на такое количество жителей,
что бы до них добраться везде необходимо серьезные транспортные магистрали пересекать, нам это не подходит, на такое количество домов должна быть своя школа
Куйжелезопокагорячо

fanagor
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение fanagor » 12 янв 2016, 22:16

Минобороны и "СУ-155" пока не смогли договориться о мирном урегулировании долгов компании
http://realty.newsru.com/article/12jan2 ... _minoboron
То есть во всём виновато СУ-155. А ГУОВ, вместе с Министерством обороны "не виноватая я"? Выше были выложены договоры. Почему не был организован поэтапный контроль? Своевременно не были предъявлены претензии? Прошло более года, когда нужно было доложить об исполнении контракта, а нам впаривают что-то о попытках пойти на мировую. Разве у СУ - 155 конституционная обязанность предоставить нам жильё? Нет. Эта обязанность лежит на Министре обороны, в частности. И что? Тишина. Вместо расследования, наказания виновных, нам предлагают этот спектакль. Вернёт деньги СУ-155 добровольно или нет. Ау-у!, ВОЕННАЯ ПРОКУРАТУРА! Вы-то чего ждёте? ФАС! Или вам какая-то особая команда нужна?!

Муляндра
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Муляндра » 12 янв 2016, 23:13

[ref]Муляндра[/ref], в 2014 году осенью я посетил дни открытых дверей школ нашего района. Соответственно выкладывал отчеты. Зайдите или в мои сообщения или по ветке и почитайте. А так в коротко - мы прикреплены к комплексу ГБОУ 1474 там по моему 5 школ и 7 детских садов.
Они все рядом - находите, читайте, правда прошли новые 2015 г. Дни открытых дверей и могло что- то изменится, есть интернет, что искать теперь знаете.
Удачи.
Ник спасибо! В инете конечно окультуриваюсь и по школам и по садам, и рейтинг смотрела и отзывы, но думала может кто из наших левобережцев-военных кто куда водит, а так если мужа с работы в четверг отпустят планируем проехать по школам и садам написать заявления, и конечно напишу свои отзывы и фоты, конечно если модераторы не будут против! , а так выбрали для себя три школы 1474 ул, клинская,158 Валдайский проспект или проезд, и на Ленинградском шоссе школа 167( Говорова), а на месте может что ещё увидим!

Просто песня
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Просто песня » 12 янв 2016, 23:17

[ref]Муляндра[/ref], вы надеетесь заехать до сентября или будете возить?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 12 янв 2016, 23:59

вернёт деньги СУ-155
пускай сро долги гасит
дело не только в деньгах,
но и в невыполненных обязательствах и отсутствующих актах
и обязать предоставить акты, смету и расчет себестоимости,
гарантии по материалам и произведенным работам
Куйжелезопокагорячо

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 13 янв 2016, 00:43

То есть во всём виновато СУ-155. А ГУОВ, вместе с Министерством обороны "не виноватая я"? Выше были выложены договоры. Почему не был организован поэтапный контроль? Своевременно не были предъявлены претензии? Прошло более года, когда нужно было доложить об исполнении контракта, а нам впаривают что-то о попытках пойти на мировую. Разве у СУ - 155 конституционная обязанность предоставить нам жильё? Нет. Эта обязанность лежит на Министре обороны, в частности. И что? Тишина. Вместо расследования, наказания виновных, нам предлагают этот спектакль. Вернёт деньги СУ-155 добровольно или нет. Ау-у!, ВОЕННАЯ ПРОКУРАТУРА! Вы-то чего ждёте? ФАС! Или вам какая-то особая команда нужна?!
Вас куда понесло то ??...почему молчали когда строительство на объектах стояло ??....почему не боролись ?? Позвольте поинтересоваться, почему у вас появилось желание проводить расследования и наказание виновных именно сейчас, а не ранее, когда работ не было, или позднее, когда уже наконец все сдадут, вы случаем не помешать такими действиями строительству желаете ??

Для начала научитесь отслеживать новости на московских ветках. Может узнаете, что ФАС уже нашими стройками занимался, при этом вполне возможно, что это и сыграло свою роль. А про то, вернет СУ-155 деньги или нет, уже даже ГУОВ открыто говорит, что это не наши проблемы. Хотя конечно, по этому вопросу и меня терзают смутные сомнения и нет уверенности в том, что они действительно не наши.

Муляндра
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Муляндра » 13 янв 2016, 00:47

[ref]Муляндра[/ref], вы надеетесь заехать до сентября или будете возить?
Заехать до сентября не знаю.....,думаю что так нас не осчастливит МО!да ещё пока ремонт сделается, Но хотим с области переехать в Москву у нас работа вся здесь, снимать первое время кв лишь бы найм платили, и заодно дети привыкнут и мы к району! Ну когда то же они его достроят уже, ездить пять лет в одну сторону на работу по 4 часа уже просто сил нет (((

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 13 янв 2016, 01:26

Из разговоров с прорабом еще СУ-155 понял, что основное отличие состояния 5-го корпуса от домов наивысшей степени готовности - необходимость внутренней электрификации и подключения сантехники, т.е. мелочи (месяц работы бригадам электриков и сантехников по 6 человек с выходными и перекурами)
Это не мелочи ))....вернее они были бы такими, если бы электросети были на площадке объекта. А их нет, подключать дом некуда. В конце декабря торги на их прокладку проводили, МОЭСК заниматься этим будет. После этого или параллельно с этим и корпус подключать будут, но уже другая контора, по нему тоже торги были.

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 13 янв 2016, 01:59

Из разговоров с прорабом еще СУ-155 понял, что основное отличие состояния 5-го корпуса от домов наивысшей степени готовности - необходимость внутренней электрификации и подключения сантехники, т.е. мелочи (месяц работы бригадам электриков и сантехников по 6 человек с выходными и перекурами)
Это не мелочи ))....вернее они были бы такими, если бы электросети были на площадке объекта. А их нет, подключать дом некуда. В конце декабря торги на их прокладку проводили, МОЭСК заниматься этим будет. После этого или параллельно с этим и корпус подключать будут, но уже другая контора, по нему тоже торги были.
удивительная история, в/ч без сетей и мощностей и резервная куда - то делась,
куда ?
Куйжелезопокагорячо

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 13 янв 2016, 02:07

удивительная история, а куда делись сети ?
Те сети что от части остались, нам не подходят. А новые есть только частично, 4 трансформатора установлены СУ-155 (один рядом с 20, 23, еще два между 13, 19, 24 и один у 18) и еще 11 трансформаторов сейчас МОЭСК ставить будет и подвод к ним соответственно делать будет тоже он.

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 13 янв 2016, 02:55

то есть строительство велось с нарушениями и строили без электричества и сдать предлагали одни коробки
Куйжелезопокагорячо

Офицер
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Офицер » 13 янв 2016, 07:54

Тепло должно скоро появиться! Вот тогда работы по корпусам возобновятся.
Угу....солнышко в марте пригреет и тепло появится...))))
Зы... а на отопление денег нет у МО.....
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

патриот61
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение патриот61 » 13 янв 2016, 10:22

fanagor - Это стандартные ответы и комментарии от этих товарищей (у них всегда в обсуждениях - защита ГУОВ и МОРФ и стремление успокаивать людей на форуме, так как возмущенные мешают продолжать строителям сидеть на попе ровно и пикеты и акции обманутых военных никому не нужны), не реагируйте на их выпады и не тратьте свои нервы и время на споры)) А то дальше будет все по старой схеме- вам сделает предупреждение модератор форума или заблокирует, тут схема отработана.
Игнорируйте попытки вывести вас на конфликт)
С наступившим 2016 всех!)
Вас куда понесло то ??...почему молчали когда строительство на объектах стояло ??....почему не боролись ?? Позвольте поинтересоваться, почему у вас появилось желание проводить расследования и наказание виновных именно сейчас, а не ранее, когда работ не было, или позднее, когда уже наконец все сдадут, вы случаем не помешать такими действиями строительству желаете ??

Для начала научитесь отслеживать новости на московских ветках. Может узнаете, что ФАС уже нашими стройками занимался, при этом вполне возможно, что это и сыграло свою роль. А про то, вернет СУ-155 деньги или нет, уже даже ГУОВ открыто говорит, что это не наши проблемы. Хотя конечно, по этому вопросу и меня терзают смутные сомнения и нет уверенности в том, что они действительно не наши.
Не надо меня учить, сударь! ФАС - в смысле "Ату его". Антимонопольная служба здесь не причём! Вы бредите, когда связываете мой посыл с попыткой помешать стройке. И с чего Вы говорите, что я молчал? Что Вы вообще обо мне знаете? Вы с кем? Вас назначили нас успокаивать, мирить с ворами? Впрочем, не отвечайте, мне всё равно, кто Вы.

этолето
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение этолето » 13 янв 2016, 10:26

В этом году есть ли шансы заселения?

kesov
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение kesov » 13 янв 2016, 11:21

Надеюсь что да!
Все будет зависеть от интенсивности работ.
Нужно тепло в дома. Контракт по теплу заключен. На днях должны дать тепло.
Ну и побольше отделочников, сантехников и электриков в корпуса.
По наружной инфраструктуре работы ведутся.

Гром 25
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Гром 25 » 13 янв 2016, 11:57

[ref]патриот61[/ref], [ref]fanagor[/ref], покажите свою работу . Достали своим трёпом и негативом !

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 13 янв 2016, 13:47

Не надо меня учить, сударь! ФАС - в смысле "Ату его". Антимонопольная служба здесь не причём! Вы бредите, когда связываете мой посыл с попыткой помешать стройке. И с чего Вы говорите, что я молчал? Что Вы вообще обо мне знаете? Вы с кем? Вас назначили нас успокаивать, мирить с ворами? Впрочем, не отвечайте, мне всё равно, кто Вы.
Расскажите тогда, как вы способствовали подаче команды "ФАС" )))....и почему вам стало выгодно заговорить о ней только сейчас ? ))....глядишь и я, и все о вас что то узнаем )) А так действительно, ни чего о вас нам неизвестно ))

Отправлено спустя 20 минут 29 секунд:
fanagor - Это стандартные ответы и комментарии от этих товарищей (у них всегда в обсуждениях - защита ГУОВ и МОРФ и стремление успокаивать людей на форуме, так как возмущенные мешают продолжать строителям сидеть на попе ровно и пикеты и акции обманутых военных никому не нужны), не реагируйте на их выпады и не тратьте свои нервы и время на споры)) А то дальше будет все по старой схеме- вам сделает предупреждение модератор форума или заблокирует, тут схема отработана.
Игнорируйте попытки вывести вас на конфликт)
Администратор форума удаляет не только ваши сообщения, но и мои тоже. Так что, не стоит строить из себя обиженную оппозицию. Защищать ни ГУОВ ни МО я и не собирался, но это не значит, что буду бороться только теми способами, которыми предлагаете это делать вы. Вам следовало бы быть терпимее к иному мнению. И мне тоже доставляют неудобства действия других людей, но я не смею подвергать их критике, так как знаю, что цель одна.

Более того, я не слышал от вас предложения всех пересажать, возможно потому, что вы тоже понимаете как это сейчас навредит возобновленному строительству. Повторюсь, если кому то хочется всех пересажать, то следовало этим заниматься либо раньше, когда все и так стояло, либо надо будет заняться этим позже, когда уже все закончат. Если человек предлагает это сделать сейчас, значит он либо заинтересован, либо глупец, либо на эмоциях распускает свой язык (что скорее всего, так как реальных действий нет). Я не думаю, что например после окончания строительства кто то будет кому то мешать этим заниматься. Хотя и сейчас, помешать кому либо в этом ни кто не сможет. Сдержать человека который желает действовать, а не болтать, невозможно.

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 13 янв 2016, 14:20

QR_BBPOST Что Вы вообще обо мне знаете? Вы с кем? Вас назначили нас успокаивать, мирить с ворами? Впрочем, не отвечайте, мне всё равно, кто Вы.
Абсолютно ни чего не знаем. Поэтому, чем языком чесать на форуме, направьте письменные обращения в эти организации по поводу "воровства".
QR_BBPOST Ау-у!, ВОЕННАЯ ПРОКУРАТУРА! Вы-то чего ждёте? ФАС! Или вам какая-то особая команда нужна?!
Представителей прокуратуры на форуме нет.
Касается всех - пишите по теме ветки, а не всякий треп о воровстве и злоупотреблениях. :twisted:

kesov
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение kesov » 13 янв 2016, 14:34

Когда ближайшее собрание рабочей группы с представителями МО и строителями?

Анатолий0671
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Анатолий0671 » 13 янв 2016, 20:03

QR_BBPOST 10 корпусе только 32 квартиры распределено в регионы....остальное москвичам....
10 корпус, в основном, распределён многодетным...
Класс, весёленький домик будет!
Всех с Новым годом!

отредактировано, нет необходимости продолжать дискуссию.

Отправлено спустя 28 минут 37 секунд:
это врядли, т.к. построено было тогда и наверняка с применением иностранных компонентов
Примерная сумма по госконтрактам известна....площади тоже. Расчитать цену квадрата нет проблем и она не сходится ))))
В стоимость кв. метра также входят и другие "компоненты", не только сама площадь (кв.м), а также отвод, подвод, электричество и т.п.

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 13 янв 2016, 22:57

В стоимость кв. метра также входят и другие "компоненты", не только сама площадь (кв.м), а также отвод, подвод, электричество и т.п.
Сейчас уже стала известна цена всего госконтракта. От ранее предполагаемой она значительно отличается, поэтому и ранее сказанное мною о цене квадратного метра, теряет смысл.
Когда ближайшее собрание рабочей группы с представителями МО и строителями?
Пока о встрече не договаривались. И представители МО участвуют не часто, обычно только строители.

karin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение karin » 14 янв 2016, 00:47

QR_BBPOST
Сейчас уже стала известна цена всего госконтракта. От ранее предполагаемой она значительно отличается
а можно ссылку на цены? где посмотреть? как посчитать?

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 14 янв 2016, 00:51

а можно ссылку на цены? где посмотреть? как посчитать?
Изучите 3-5 последних страниц ветки...там где то выложено.

fanagor
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение fanagor » 14 янв 2016, 01:12

QR_BBPOST Что Вы вообще обо мне знаете? Вы с кем? Вас назначили нас успокаивать, мирить с ворами? Впрочем, не отвечайте, мне всё равно, кто Вы.
Абсолютно ни чего не знаем. Поэтому, чем языком чесать на форуме, направьте письменные обращения в эти организации по поводу "воровства".
QR_BBPOST Ау-у!, ВОЕННАЯ ПРОКУРАТУРА! Вы-то чего ждёте? ФАС! Или вам какая-то особая команда нужна?!
Представителей прокуратуры на форуме нет.
Касается всех - пишите по теме ветки, а не всякий треп о воровстве и злоупотреблениях. :twisted:
На вору и шапка горит . Вы-то что так всполошились? Я аппелиповал к тем, кто читает из прокуратуры. Ни больше, но и не меньше. Вас кто за язык тянул? Модераторы - суть ФСБ. Я об этом знаю. Вы хотите, чтобы об этом знали все! Пусть так. Письменные обращения направлены. Успокоились?

Рокоссовец
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Рокоссовец » 14 янв 2016, 02:43

у кого ночь - ложитесь спать скорее, чтобы не накликать гнев доброжелательных читателей
QR_BBPOST Письменные обращения направлены. Успокоились?
чем докажете?

ARTLAB
Новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ARTLAB » 14 янв 2016, 13:39

Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с домом 4 к2? И когда планируется к заселению? Так же как узнать есть ли права на собственность?

valet
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение valet » 14 янв 2016, 14:03

Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с домом 4 к2? И когда планируется к заселению? Так же как узнать есть ли права на собственность?
Все по графику. Собственность появилась 31.12.2015 г в реестре.
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.

Просто песня
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Просто песня » 14 янв 2016, 14:25

QR_BBPOST Сейчас уже стала известна цена всего госконтракта. От ранее предполагаемой она значительно отличается
.... ждать изменения суммы доплаты? Или я поверхностно прочитала?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

ARTLAB
Новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ARTLAB » 14 янв 2016, 15:24

Все по графику. Собственность появилась 31.12.2015 г в реестре.
Где можно посмотреть этот реестр? И не известно как дела обстоят по заселению дома 4 к2?

m1az22
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение m1az22 » 14 янв 2016, 15:27

QR_BBPOST Где можно посмотреть этот реестр?
По английски: росреестр.ру

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»