Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#19651[ref]ysergey[/ref], я вижу у вас с ним одно заболевание одно на двоих- мания величия! мы ту все так то не стажем меряемся , а информацией делимся! будьте терпимей к собственным недостаткам,-они всего лишь-связующая субстанция, личностных достоинств!
Отправлено спустя 11 минут 30 секунд:
[ref]ysergey[/ref], и тыкайте пожалуйста в следующий раз своему заслуженному товарищу а не мне! не хамите, -не красиво!
Отправлено спустя 11 минут 30 секунд:
[ref]ysergey[/ref], и тыкайте пожалуйста в следующий раз своему заслуженному товарищу а не мне! не хамите, -не красиво!
Москва, ул.Левобережная
#19652это так делитесьQR_BBPOST а информацией делимся!
Задираетесь и только.QR_BBPOST НИК то надеюсь в курсе данного утверждения....а то так безапелляционно меня убеждал в обратном!
устанавливать диагноз дело врачей.QR_BBPOST я вижу у вас с ним одно заболевание одно на двоих- мания величия!
Лучше поделитесь - почему так нервничаете?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
[ref]karin[/ref], давайте заканчивайте, а то неделю дам отдохнуть в "санатории". С Вами разговаривают вежливо.QR_BBPOST ysergey, и тыкайте пожалуйста в следующий раз своему заслуженному товарищу а не мне! не хамите, -не красиво!
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#19653Сергей, а как же военные тайны?QR_BBPOST Поподробнее пожайлуста ))

Нельзя все писать, вдруг люди спать станут хуже.
karin, Доктор 14 - сколько можно собачиться? Это к чему-то полезному для всех приведет? По-моему нет, тогда зачем тратить силы и здоровье,
берегите на переезд и ремонт.

Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
Москва, ул.Левобережная
#19654alex56, если ТЫкание незнакомым людям, -это есть вежливость!...
вы моим оппонентам лучше задайте этот вопрос
...
... и что вы с ними в одной упряжке -тоже информация...вот и делюсь с людьми! главное я хочу донести до форумчан,-что на этом сайте каверкают общую картину происходящего на стройках, показывая все в розовом свете! и когда кто-то об этом начинают писать публично-сразу вылазят дяди с мандатами и начинается чистка форума от запретной информации! я часто задаю вопрос окружающим,-если вокруг сеять мерзости,-то стоит ли ожидать через 10 лет в округе благоухающие сады?... задумайтесь,-что вы оставляете потомкам...

вывод неверный!QR_BBPOST Лучше поделитесь - почему так нервничаете?

информация о том, что главные информаторы на сайте хамы тоже есть достойная сайта информация

Москва, ул.Левобережная
#19655И мне бывает тыкают, просто прошу обращаться на Вы и все.QR_BBPOST alex56, если ТЫкание незнакомым людям, -это есть вежливость!...
Это не хамство, а вот Вашу нервозность это подчеркивает. Что то случилось?QR_BBPOST вы почему защищаете хамов?
где этот розовый цвет видите?QR_BBPOST главное я хочу донести до форумчан,-что на этом сайте каверкают общую картину происходящего на стройках, показывая все в розовом свете!
тут большая часть пишет спрятавшись за никами и Вы не исключение. Вот она - [ref]Екатерина Автеева[/ref], пишет публично.QR_BBPOST когда кто-то об этом начинают писать публично

Серьезное заявление. У Вас потомки (например, хотя бы внуки) есть?QR_BBPOST задумайтесь,-что вы оставляете потомкам...
Москва, ул.Левобережная
#19656Я сморю вы троль гражданский, у нас у военных выслуга, а не стаж. Мы никогда эти два понятия не путаем. Последний раз такую оплошность в разговоре допускал ЗО, но правда на другую тему и в другом контексте....мы ту все так то не стажем меряемся...
Это мы тут все информацией делимся, кто какой сможет и кто какую достанет. Сегогдня вот Доктор 14, что то да принес...(с ним я, чуть зацепился, лишь потому что спутал его с другим человеком у которого ник тоже начинается на "Д", за что прошу прощения). Вы же, ни чем с людьми не делитесь, а лишь лезете со своими оценками, хотя не понятно откуда они возникают у вас на таком расстоянии до объекта......а информацией делимся!
Так вы не беспокойтесь, мы с ним и так на ты когда не на людях )) И "салабон", как в армии, так и у людей служивших, вовсе не хамство, а лишь указание на малый опыт, небольшую выслугу (в вашем случае стаж....и тыкайте пожалуйста в следующий раз своему заслуженному товарищу а не мне! не хамите, -не красиво!

Москва, ул.Левобережная
#19657Карин
Ваше ведь -
Дотянуть в очереди до пенсиона
1.
Заделаться риэлтором, а так где жить - есть уже. Все равно продастся, даже в виде пустой коробки
Ибо - Мацква..
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
---------------------------------------------------
Если бы ДЖО могло бы для такого вида хотельщиков выделить отдельные 1-2 корпуса и строить их отдельно от остальных - я был бы просто счастлив.
Ваше ведь -
Дотянуть в очереди до пенсиона
1.
2.да я только рад сложившимся обстоятельствам!!!так глядишь,-и до ветерана дотяну! и пусть всякие му..илы обзавидуются!!
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
я вообще согласен дотянуть до лета 2018
Заделаться риэлтором, а так где жить - есть уже. Все равно продастся, даже в виде пустой коробки
Ибо - Мацква..

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
NIK 154, думаю, что это меня вообще мало касается...пусть там хоть ядерную бомбу взорвутмне там не жить...продать смогу в любом виде! а вот сумма доплаты интересует многих, и актуальна для многих читающих форум!

---------------------------------------------------
Если бы ДЖО могло бы для такого вида хотельщиков выделить отдельные 1-2 корпуса и строить их отдельно от остальных - я был бы просто счастлив.
Москва, ул.Левобережная
#19659Похоже только ветку БО оппоненты оставили в покое. Вместо рабочих на стройки нам идеологов подкидывают.
Москва, ул.Левобережная
#19661Никак , смотри фото Муляндры, или свой корпус не узнаешь?Поделитесь информацией по 4-му корпусу, как там ????![]()
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Фото Муляндры, повторяю для тебя.
Москва, ул.Левобережная
#19662Квартира какая или подъезд, я вам еще на словах добавлю ?Поделитесь информацией по 4-му корпусу, как там ????![]()
Москва, ул.Левобережная
#19663Аннулировать НДС ( откат ), который платит конечный потребитель и станет меньше[ref]karin[/ref] доплату уверен никто не поменяет и меньше она не станет.
Всем удачи.
Куйжелезопокагорячо
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#19664Мне кажется, некоторые не понимают истинных предназначений пикетов, живут какими-то собственными эгоистическими целями.QR_BBPOST Кому распределили в других районах им и надо на пикет, если захотят. understand?
Пикеты проводятся не для ускорения заселения того или иного района, корпуса, квартиры... Пикеты проводятся для стимулирования работы одного нашего общего ответственного исполнителя взятых обязательств - МО РФ. И уже как следствие - их нижележащих исполнителей, от ЗМО до последнего штукатура-маляра. Если кто-то не хочет или не может пошевелить пальцем для общего дела, не надо кричать об этом на форуме, достаточно молча дожидаться своего личного куска жилплощади. Представляю, как сложно будет вырвать таких индивидуумов на субботник, когда заселимся все и загадим наш район. Такие соседи вывалят мешки со строительным мусором около подъезда и закроются в своей конуре.
Да ничего, переживём. К людскому скотству давно привык. У себя в доме всех приучил хотя бы здороваться при встрече, а то ходят мимо друг друга, как Обама мимо Порошенко.
Москва, ул.Левобережная
#19665Однушка в четвёртом подъезде на 5 этаже и двушка в пятом подъезде на 14 этаже (заранее спасибо)
Москва, ул.Левобережная
#19666это вы мне? я, не понимаю?QR_BBPOST некоторые не понимают истинных предназначений пикетов, живут какими-то собственными эгоистическими целями
Вы сами поняли что написали?QR_BBPOST Пикеты проводятся не для ускорения заселения того или иного района, корпуса, квартиры... Пикеты проводятся для стимулирования работы одного нашего общего ответственного исполнителя взятых обязательств - МО РФ

заселитесь, организовывайтеQR_BBPOST Представляю, как сложно будет вырвать таких индивидуумов на субботник, когда заселимся

Москва, ул.Левобережная
#19667На всем четвертом корпусе была сделана гидроизоляция на крыше. Его четвертый подъезд всегда был закрыт, попасть туда мне не удавалось. По этому подъезду известно о наличии подъемника, стяжки, отопления и лифта. Данные обрывочны, возможно я их заносил в таблицу по чьим то наблюдениям. Пятый подъезд, был установлен подъемник, стяжка, соответственно электрика в стяжке, оштукатурен, двери на лестницах, кое где двери комнатные и входные, лестницы покрашены до 10-го этажа, частично стояки водоснабжения, отопление лифт.Однушка в четвёртом подъезде на 5 этаже и двушка в пятом подъезде на 14 этаже (заранее спасибо)
Кроме этого еще весной там был один подъезд уже с линолиумом и обоями, но там все плавало в квартирах которые смотрят во двор. Я тогда таблицу не вел, поэтому вспомнить какой это был подъезд не могу. Очень возможно, что как раз четвертый, так как он один у меня без отметок, в остальных подъездах я был, но это если конечно я ни чего не путаю.
Это все по состоянию на, до возобновления работ. Сейчас же, если что то изменилось то не сильно. Кроме проверки крыш и сантехработ на объекте пока внутри корпусов ни чего не делали.
Москва, ул.Левобережная
#19668День добрый, подскажите пожалуйста обстановку по 7 корпусу. Год назад был там, всё кроме сантехники, плиты и фурнитуры на дверях было готово. Даже батареи теплые были. Есть какие нибудь изменения? Или всё на прежнем уровне? Спасибо.
Москва, ул.Левобережная
#19669У Вас все без изменений, он всегда был закрыт ))) Кроме того что со стороны ЦСКА я обнаружил незамазанный шов, но это думаю решится когда появится соответствующая бригада, договор с ней уже есть.День добрый, подскажите пожалуйста обстановку по 7 корпусу. Год назад был там, всё кроме сантехники, плиты и фурнитуры на дверях было готово. Даже батареи теплые были. Есть какие нибудь изменения? Или всё на прежнем уровне? Спасибо.
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#19670уважаемые форумчане,
когда-то давно на ветке была инфа про оформление ГКН на весь зем.участок по адресу: Левобережная 4, 4А, потом вроде проходила инфа о дроблении участка и оформление ГКН по корпусам - поиском по форуму пользовался но безрезультатно.
Теперь вопрос - сейчас ГКН оформлен по-корпусно, если - да, то ГКН 8-го корпуса кто-нибудь подскажет
- инфа необходима для офомления запроса на выписку из ЕГРП по квартире, а то Росреестр при оформлении заявки спрашивает ГКН или какой-то условный номер...
И вообще, многие пишут о появлении собственности в ЕГРП - м.б. стоит выложить хоть один ответ (и ГКН и ЕГРП)

когда-то давно на ветке была инфа про оформление ГКН на весь зем.участок по адресу: Левобережная 4, 4А, потом вроде проходила инфа о дроблении участка и оформление ГКН по корпусам - поиском по форуму пользовался но безрезультатно.
Теперь вопрос - сейчас ГКН оформлен по-корпусно, если - да, то ГКН 8-го корпуса кто-нибудь подскажет

И вообще, многие пишут о появлении собственности в ЕГРП - м.б. стоит выложить хоть один ответ (и ГКН и ЕГРП)

"не уповаю..." © с 2011 года
Москва, ул.Левобережная
#19671В 8-м корпусе собственность есть на 1-ю и 2-ю квартиры, ГКН поквартирно на все квартиры, ГКН на участок 77:09:0001007:4894
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#19672ysergey,
спасибо ! (кнопка не работает) а почему собственность только на две квартиры
а на остальные
кстати, почтовый адрес по-корпусно уже присвоен? если да - то почему Почта России не в теме?! А Росреестр при запросе выписки из ЕГРП требует обязательного заполнения поля "дом"
спасибо ! (кнопка не работает) а почему собственность только на две квартиры

кстати, почтовый адрес по-корпусно уже присвоен? если да - то почему Почта России не в теме?! А Росреестр при запросе выписки из ЕГРП требует обязательного заполнения поля "дом"
Москва, ул.Левобережная
#19673Ну вот чего не знаю того не знаю )) могу только предполагать. У первых квартир в 6-м и 8-м корпусах дата регистрации август сентябрь, а у вторых уже ноябрь. У второго корпуса все примерно так же, но у него светится собственность на все квартиры. На сайте у Росреестра из соображений безопасности показывает информацию не из реальной рабочей базы данных. Там отображается выгрузка из нее, её они раз в 2-4 недели заменяют на новую, поэтому мы и видим информацию с задержками. И вот тут уже не понять, это задержка в отображении или чей то косячек, лучше конечно что бы это была задержка. Надо будет задать этот вопрос при возможности ))....а почему собственность только на две квартиры![]()
Таблички на корпусах уже висят. Почта адреса наверное из КЛАДРа берет, как и 1С например, и другое ПО. Мне кажется в него дома попадут не раньше официальной сдачи, ну так хотя бы логично. А вы что ?....хотели уже адрес для писем и газет попользовать ?? )))...а лучше для посылок ))
А зачем Вам именно "выписка из ЕГРП" ??
Москва, ул.Левобережная
#19674Огромное спасибо за информацию по корпусу 4, есть ли Надежда на оформление в собственность в этом году????
Москва, ул.Левобережная
#19675Есть обещания, а надежда у каждого своя )))Огромное спасибо за информацию по корпусу 4, есть ли Надежда на оформление в собственность в этом году????
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#19676Необходимо для оформления регистрации по месту жительства (п. п. 26, 28, 31 Административного регламента, утв. ПФМС №288 - 2012г.):...хотели уже адрес для писем и газет попользовать ?? )))
А зачем Вам именно "выписка из ЕГРП" ??
1. Документ, удостоверяющий личность гражданина РФ
2. Документ, являющийся основанием для вселения в жилое помещение, - один из следующих:
- заявление лица, предоставившего гражданину жилое помещение/или иной документ или его надлежащим образом заверенную копию, подтверждающие наличие права пользования жилым помещением - скорее всего ходатайсьво МОРФ/ДЖО перед ФМС о моей регистрации

- свидетельство о государственной регистрации права собственности на жилое помещение - выписка из ЕГРП.
3. МОЕ заявление.
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#19677Опять сплошной срач на форуме...
Вы в России живете вообще? Абсолютно реальная цифра, сложившаяся по нескольким причинам:
1. Подрядчики еще со "спокойных" 2010-2013 годов набрали подрядов на ОЧЕНЬ много ОЧЕНЬ масштабных проектов и 80-ти процентных авансов под них.
2. До внедрения в конце 2009 г. сердюковских прослоек (ДС, ФКП, РУЗКСы, ГУОВы, Спецстрои и т.д.) опаздывающие военные строители "выталкивали" деньги к концу года, а то в след. не дадут, и потом достраивали спокойно. А теперь, боясь страха проверок, как на космодроме, все этого боятся и кредиторская задолженность исполнителей (т.е. отсутствие реального выполнения, а не аванс), растёт с каждым годом как снежный ком.
3. Учитывая количество прослоек, до реальных строителей доходит лишь часть средств (всё делится ещё до торгов), что не может не влиять на стоимость материалов, качество работ или сроки строительства. А это с учетом неповоротливости упомянутой бюрократической машины и страха всех перед всеми, делает процесс приёмки и оплаты работ вообще невозможным.
(Я знаю о чем говорю. Сейчас, даже если у вас всё выполнено и выполнено в строгом соответствии с проектом и нормами, то получить за это деньги можно только пройдя 7 кругов ада.)
Да с чего ли утка то?Читал.QR_BBPOST У правительства обнаружился неучтенный 1 трлн рубпосмеялся. это для успокоения, на деле, у нас как всегда. Были бы деньги у мо, да трлн?? у нас не чего строить развивать а трлн лежит себе, утка.
Вы в России живете вообще? Абсолютно реальная цифра, сложившаяся по нескольким причинам:
1. Подрядчики еще со "спокойных" 2010-2013 годов набрали подрядов на ОЧЕНЬ много ОЧЕНЬ масштабных проектов и 80-ти процентных авансов под них.
2. До внедрения в конце 2009 г. сердюковских прослоек (ДС, ФКП, РУЗКСы, ГУОВы, Спецстрои и т.д.) опаздывающие военные строители "выталкивали" деньги к концу года, а то в след. не дадут, и потом достраивали спокойно. А теперь, боясь страха проверок, как на космодроме, все этого боятся и кредиторская задолженность исполнителей (т.е. отсутствие реального выполнения, а не аванс), растёт с каждым годом как снежный ком.
3. Учитывая количество прослоек, до реальных строителей доходит лишь часть средств (всё делится ещё до торгов), что не может не влиять на стоимость материалов, качество работ или сроки строительства. А это с учетом неповоротливости упомянутой бюрократической машины и страха всех перед всеми, делает процесс приёмки и оплаты работ вообще невозможным.
(Я знаю о чем говорю. Сейчас, даже если у вас всё выполнено и выполнено в строгом соответствии с проектом и нормами, то получить за это деньги можно только пройдя 7 кругов ада.)
Москва, ул.Левобережная
#19678как говорится, ИМХО, каждый думает по мере своей фантазии.QR_BBPOST (всё делится ещё до торгов)
Москва, ул.Левобережная
#19679Ну для всего этого, как минимум, нужно чтобы Вам выдали на руки решение о передаче в собственность )) Решение о передаче в собственность ДЖО выдавать не торопится как раз из за отсутствия собственности РФ и того, что не назначена УК.Необходимо для оформления регистрации по месту жительства (п. п. 26, 28, 31 Административного регламента, утв. ПФМС №288 - 2012г.):
1. Документ, удостоверяющий личность гражданина РФ
2. Документ, являющийся основанием для вселения в жилое помещение, - один из следующих:
- заявление лица, предоставившего гражданину жилое помещение/или иной документ или его надлежащим образом заверенную копию, подтверждающие наличие права пользования жилым помещением - скорее всего ходатайсьво МОРФ/ДЖО перед ФМС о моей регистрации;
- свидетельство о государственной регистрации права собственности на жилое помещение - выписка из ЕГРП.
3. МОЕ заявление.
Или у Вас есть на руках решение ?? ))
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#19680ysergey,
если было бы решение, то
если было бы решение, то
не требовалось. А раз Решения/Выписки нет, то необходимо заявление от собственника ж/помещения (РФ/МОРФ/ДЖО) руководителю отдела ФМС что он не возражает против моей регистрации - и пусть дальше собственник занимается долгостроями и выборами УК - я не буду мешать...
- заявление лица, предоставившего гражданину жилое помещение/или иной документ или его надлежащим образом заверенную копию, подтверждающие наличие права пользования жилым помещением - скорее всего ходатайсьво МОРФ/ДЖО перед ФМС о моей регистрации

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»