Москва, ул.Левобережная

karin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение karin » 16 янв 2016, 16:12

[ref]ysergey[/ref], я вижу у вас с ним одно заболевание одно на двоих- мания величия! мы ту все так то не стажем меряемся , а информацией делимся! будьте терпимей к собственным недостаткам,-они всего лишь-связующая субстанция, личностных достоинств!

Отправлено спустя 11 минут 30 секунд:
[ref]ysergey[/ref], и тыкайте пожалуйста в следующий раз своему заслуженному товарищу а не мне! не хамите, -не красиво!

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 16 янв 2016, 16:20

QR_BBPOST а информацией делимся!
это так делитесь
QR_BBPOST НИК то надеюсь в курсе данного утверждения....а то так безапелляционно меня убеждал в обратном!
Задираетесь и только.
QR_BBPOST я вижу у вас с ним одно заболевание одно на двоих- мания величия!
устанавливать диагноз дело врачей.
Лучше поделитесь - почему так нервничаете?

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
QR_BBPOST ysergey, и тыкайте пожалуйста в следующий раз своему заслуженному товарищу а не мне! не хамите, -не красиво!
[ref]karin[/ref], давайте заканчивайте, а то неделю дам отдохнуть в "санатории". С Вами разговаривают вежливо.

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 16 янв 2016, 16:28

QR_BBPOST Поподробнее пожайлуста ))
Сергей, а как же военные тайны? ;)
Нельзя все писать, вдруг люди спать станут хуже.
karin, Доктор 14 - сколько можно собачиться? Это к чему-то полезному для всех приведет? По-моему нет, тогда зачем тратить силы и здоровье,
берегите на переезд и ремонт. :)
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

karin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение karin » 16 янв 2016, 17:07

alex56, если ТЫкание незнакомым людям, -это есть вежливость!... :lol:
QR_BBPOST Лучше поделитесь - почему так нервничаете?
вывод неверный! :D вы моим оппонентам лучше задайте этот вопрос :D ...
QR_BBPOST karin писал(а):
Источник цитаты ysergey, и тыкайте пожалуйста в следующий раз своему заслуженному товарищу а не мне! не хамите, -не красиво!
вы почему защищаете хамов?

Отправлено спустя 16 минут 30 секунд:
QR_BBPOST karin писал(а):
Источник цитаты а информацией делимся!

это так делитесь
информация о том, что главные информаторы на сайте хамы тоже есть достойная сайта информация :D ... и что вы с ними в одной упряжке -тоже информация...вот и делюсь с людьми! главное я хочу донести до форумчан,-что на этом сайте каверкают общую картину происходящего на стройках, показывая все в розовом свете! и когда кто-то об этом начинают писать публично-сразу вылазят дяди с мандатами и начинается чистка форума от запретной информации! я часто задаю вопрос окружающим,-если вокруг сеять мерзости,-то стоит ли ожидать через 10 лет в округе благоухающие сады?... задумайтесь,-что вы оставляете потомкам...

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 16 янв 2016, 17:27

QR_BBPOST alex56, если ТЫкание незнакомым людям, -это есть вежливость!...
И мне бывает тыкают, просто прошу обращаться на Вы и все.
QR_BBPOST вы почему защищаете хамов?
Это не хамство, а вот Вашу нервозность это подчеркивает. Что то случилось?
QR_BBPOST главное я хочу донести до форумчан,-что на этом сайте каверкают общую картину происходящего на стройках, показывая все в розовом свете!
где этот розовый цвет видите?
QR_BBPOST когда кто-то об этом начинают писать публично
тут большая часть пишет спрятавшись за никами и Вы не исключение. Вот она - [ref]Екатерина Автеева[/ref], пишет публично. :)
QR_BBPOST задумайтесь,-что вы оставляете потомкам...
Серьезное заявление. У Вас потомки (например, хотя бы внуки) есть?

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 16 янв 2016, 19:03

...мы ту все так то не стажем меряемся...
Я сморю вы троль гражданский, у нас у военных выслуга, а не стаж. Мы никогда эти два понятия не путаем. Последний раз такую оплошность в разговоре допускал ЗО, но правда на другую тему и в другом контексте.
.....а информацией делимся!
Это мы тут все информацией делимся, кто какой сможет и кто какую достанет. Сегогдня вот Доктор 14, что то да принес...(с ним я, чуть зацепился, лишь потому что спутал его с другим человеком у которого ник тоже начинается на "Д", за что прошу прощения). Вы же, ни чем с людьми не делитесь, а лишь лезете со своими оценками, хотя не понятно откуда они возникают у вас на таком расстоянии до объекта.
....и тыкайте пожалуйста в следующий раз своему заслуженному товарищу а не мне! не хамите, -не красиво!
Так вы не беспокойтесь, мы с ним и так на ты когда не на людях )) И "салабон", как в армии, так и у людей служивших, вовсе не хамство, а лишь указание на малый опыт, небольшую выслугу (в вашем случае стаж :D ), необходимость прислушиваться к старшим и относится к ним должным образом )))

Посторонний

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Посторонний » 16 янв 2016, 19:58

Карин
Ваше ведь -
Дотянуть в очереди до пенсиона
1.
да я только рад сложившимся обстоятельствам!!!так глядишь,-и до ветерана дотяну! и пусть всякие му..илы обзавидуются!! :P

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
я вообще согласен дотянуть до лета 2018 :lol:
2.
Заделаться риэлтором, а так где жить - есть уже. Все равно продастся, даже в виде пустой коробки
Ибо - Мацква.. :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
NIK 154, думаю, что это меня вообще мало касается...пусть там хоть ядерную бомбу взорвут :lol: мне там не жить...продать смогу в любом виде! а вот сумма доплаты интересует многих, и актуальна для многих читающих форум!
:D
---------------------------------------------------
Если бы ДЖО могло бы для такого вида хотельщиков выделить отдельные 1-2 корпуса и строить их отдельно от остальных - я был бы просто счастлив.

Вадим1971
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Вадим1971 » 16 янв 2016, 20:54

Коллеги! Подскажите, почему перестали поднаем выплачивать?

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 16 янв 2016, 21:00

Похоже только ветку БО оппоненты оставили в покое. Вместо рабочих на стройки нам идеологов подкидывают.

Nik-Rom
Новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Nik-Rom » 16 янв 2016, 22:01

Поделитесь информацией по 4-му корпусу, как там ???? :D :D

NIK 154
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 16 янв 2016, 23:28

Никак , смотри фото Муляндры, или свой корпус не узнаешь?

Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Фото Муляндры, повторяю для тебя.
Вложения
image.jpeg

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 17 янв 2016, 00:47

Квартира какая или подъезд, я вам еще на словах добавлю ?

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 17 янв 2016, 02:05

[ref]karin[/ref] доплату уверен никто не поменяет и меньше она не станет.
Всем удачи.
Аннулировать НДС ( откат ), который платит конечный потребитель и станет меньше
Куйжелезопокагорячо

Рокоссовец
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Рокоссовец » 17 янв 2016, 03:16

QR_BBPOST Кому распределили в других районах им и надо на пикет, если захотят. understand?
Мне кажется, некоторые не понимают истинных предназначений пикетов, живут какими-то собственными эгоистическими целями.
Пикеты проводятся не для ускорения заселения того или иного района, корпуса, квартиры... Пикеты проводятся для стимулирования работы одного нашего общего ответственного исполнителя взятых обязательств - МО РФ. И уже как следствие - их нижележащих исполнителей, от ЗМО до последнего штукатура-маляра. Если кто-то не хочет или не может пошевелить пальцем для общего дела, не надо кричать об этом на форуме, достаточно молча дожидаться своего личного куска жилплощади. Представляю, как сложно будет вырвать таких индивидуумов на субботник, когда заселимся все и загадим наш район. Такие соседи вывалят мешки со строительным мусором около подъезда и закроются в своей конуре.
Да ничего, переживём. К людскому скотству давно привык. У себя в доме всех приучил хотя бы здороваться при встрече, а то ходят мимо друг друга, как Обама мимо Порошенко.

Nik-Rom
Новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Nik-Rom » 17 янв 2016, 09:15

Однушка в четвёртом подъезде на 5 этаже и двушка в пятом подъезде на 14 этаже (заранее спасибо)

Доктор 14
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Доктор 14 » 17 янв 2016, 11:49

QR_BBPOST некоторые не понимают истинных предназначений пикетов, живут какими-то собственными эгоистическими целями
это вы мне? я, не понимаю?
QR_BBPOST Пикеты проводятся не для ускорения заселения того или иного района, корпуса, квартиры... Пикеты проводятся для стимулирования работы одного нашего общего ответственного исполнителя взятых обязательств - МО РФ
Вы сами поняли что написали? :) . Стимулирование ваше в чем заключается, для чего? :D в дальнейшей работе на объекте видимо, а т.е. для скорого заселения. мдааа..слов нет.
QR_BBPOST Представляю, как сложно будет вырвать таких индивидуумов на субботник, когда заселимся
заселитесь, организовывайте 8-) , хотя бы в вашем доме. видимо вы все это на эмоциях написали...

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 17 янв 2016, 11:58

Однушка в четвёртом подъезде на 5 этаже и двушка в пятом подъезде на 14 этаже (заранее спасибо)
На всем четвертом корпусе была сделана гидроизоляция на крыше. Его четвертый подъезд всегда был закрыт, попасть туда мне не удавалось. По этому подъезду известно о наличии подъемника, стяжки, отопления и лифта. Данные обрывочны, возможно я их заносил в таблицу по чьим то наблюдениям. Пятый подъезд, был установлен подъемник, стяжка, соответственно электрика в стяжке, оштукатурен, двери на лестницах, кое где двери комнатные и входные, лестницы покрашены до 10-го этажа, частично стояки водоснабжения, отопление лифт.

Кроме этого еще весной там был один подъезд уже с линолиумом и обоями, но там все плавало в квартирах которые смотрят во двор. Я тогда таблицу не вел, поэтому вспомнить какой это был подъезд не могу. Очень возможно, что как раз четвертый, так как он один у меня без отметок, в остальных подъездах я был, но это если конечно я ни чего не путаю.

Это все по состоянию на, до возобновления работ. Сейчас же, если что то изменилось то не сильно. Кроме проверки крыш и сантехработ на объекте пока внутри корпусов ни чего не делали.

step13
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение step13 » 17 янв 2016, 12:03

День добрый, подскажите пожалуйста обстановку по 7 корпусу. Год назад был там, всё кроме сантехники, плиты и фурнитуры на дверях было готово. Даже батареи теплые были. Есть какие нибудь изменения? Или всё на прежнем уровне? Спасибо.

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 17 янв 2016, 12:07

День добрый, подскажите пожалуйста обстановку по 7 корпусу. Год назад был там, всё кроме сантехники, плиты и фурнитуры на дверях было готово. Даже батареи теплые были. Есть какие нибудь изменения? Или всё на прежнем уровне? Спасибо.
У Вас все без изменений, он всегда был закрыт ))) Кроме того что со стороны ЦСКА я обнаружил незамазанный шов, но это думаю решится когда появится соответствующая бригада, договор с ней уже есть.

мойша цуккерман
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение мойша цуккерман » 17 янв 2016, 13:26

уважаемые форумчане,

когда-то давно на ветке была инфа про оформление ГКН на весь зем.участок по адресу: Левобережная 4, 4А, потом вроде проходила инфа о дроблении участка и оформление ГКН по корпусам - поиском по форуму пользовался но безрезультатно.
Теперь вопрос - сейчас ГКН оформлен по-корпусно, если - да, то ГКН 8-го корпуса кто-нибудь подскажет :?: - инфа необходима для офомления запроса на выписку из ЕГРП по квартире, а то Росреестр при оформлении заявки спрашивает ГКН или какой-то условный номер...
И вообще, многие пишут о появлении собственности в ЕГРП - м.б. стоит выложить хоть один ответ (и ГКН и ЕГРП) ;) :drink:
"не уповаю..." © с 2011 года

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 17 янв 2016, 13:46

В 8-м корпусе собственность есть на 1-ю и 2-ю квартиры, ГКН поквартирно на все квартиры, ГКН на участок 77:09:0001007:4894
Снимок.PNG

мойша цуккерман
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение мойша цуккерман » 17 янв 2016, 16:06

ysergey,
спасибо ! (кнопка не работает) а почему собственность только на две квартиры :? а на остальные :oops:
кстати, почтовый адрес по-корпусно уже присвоен? если да - то почему Почта России не в теме?!
Левобережная - почта.jpg
А Росреестр при запросе выписки из ЕГРП требует обязательного заполнения поля "дом"
Росреестр - Левобережная ЕГРП.jpg

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 17 янв 2016, 17:26

....а почему собственность только на две квартиры :?
Ну вот чего не знаю того не знаю )) могу только предполагать. У первых квартир в 6-м и 8-м корпусах дата регистрации август сентябрь, а у вторых уже ноябрь. У второго корпуса все примерно так же, но у него светится собственность на все квартиры. На сайте у Росреестра из соображений безопасности показывает информацию не из реальной рабочей базы данных. Там отображается выгрузка из нее, её они раз в 2-4 недели заменяют на новую, поэтому мы и видим информацию с задержками. И вот тут уже не понять, это задержка в отображении или чей то косячек, лучше конечно что бы это была задержка. Надо будет задать этот вопрос при возможности ))

Таблички на корпусах уже висят. Почта адреса наверное из КЛАДРа берет, как и 1С например, и другое ПО. Мне кажется в него дома попадут не раньше официальной сдачи, ну так хотя бы логично. А вы что ?....хотели уже адрес для писем и газет попользовать ?? )))...а лучше для посылок ))

А зачем Вам именно "выписка из ЕГРП" ??

Nik-Rom
Новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Nik-Rom » 17 янв 2016, 18:35

Огромное спасибо за информацию по корпусу 4, есть ли Надежда на оформление в собственность в этом году????

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 17 янв 2016, 18:49

Огромное спасибо за информацию по корпусу 4, есть ли Надежда на оформление в собственность в этом году????
Есть обещания, а надежда у каждого своя )))

мойша цуккерман
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение мойша цуккерман » 17 янв 2016, 19:22

...хотели уже адрес для писем и газет попользовать ?? )))
А зачем Вам именно "выписка из ЕГРП" ??
Необходимо для оформления регистрации по месту жительства (п. п. 26, 28, 31 Административного регламента, утв. ПФМС №288 - 2012г.):
1. Документ, удостоверяющий личность гражданина РФ
2. Документ, являющийся основанием для вселения в жилое помещение, - один из следующих:
- заявление лица, предоставившего гражданину жилое помещение/или иной документ или его надлежащим образом заверенную копию, подтверждающие наличие права пользования жилым помещением - скорее всего ходатайсьво МОРФ/ДЖО перед ФМС о моей регистрации :oops: ;
- свидетельство о государственной регистрации права собственности на жилое помещение - выписка из ЕГРП.
3. МОЕ заявление.

AndrewAndrew
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение AndrewAndrew » 17 янв 2016, 19:30

Опять сплошной срач на форуме...
QR_BBPOST У правительства обнаружился неучтенный 1 трлн руб
Читал. :D посмеялся. это для успокоения, на деле, у нас как всегда. Были бы деньги у мо, да трлн?? у нас не чего строить развивать а трлн лежит себе, утка.
Да с чего ли утка то?
Вы в России живете вообще? Абсолютно реальная цифра, сложившаяся по нескольким причинам:
1. Подрядчики еще со "спокойных" 2010-2013 годов набрали подрядов на ОЧЕНЬ много ОЧЕНЬ масштабных проектов и 80-ти процентных авансов под них.
2. До внедрения в конце 2009 г. сердюковских прослоек (ДС, ФКП, РУЗКСы, ГУОВы, Спецстрои и т.д.) опаздывающие военные строители "выталкивали" деньги к концу года, а то в след. не дадут, и потом достраивали спокойно. А теперь, боясь страха проверок, как на космодроме, все этого боятся и кредиторская задолженность исполнителей (т.е. отсутствие реального выполнения, а не аванс), растёт с каждым годом как снежный ком.
3. Учитывая количество прослоек, до реальных строителей доходит лишь часть средств (всё делится ещё до торгов), что не может не влиять на стоимость материалов, качество работ или сроки строительства. А это с учетом неповоротливости упомянутой бюрократической машины и страха всех перед всеми, делает процесс приёмки и оплаты работ вообще невозможным.
(Я знаю о чем говорю. Сейчас, даже если у вас всё выполнено и выполнено в строгом соответствии с проектом и нормами, то получить за это деньги можно только пройдя 7 кругов ада.)

Доктор 14
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Доктор 14 » 17 янв 2016, 19:46

QR_BBPOST (всё делится ещё до торгов)
как говорится, ИМХО, каждый думает по мере своей фантазии.

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 17 янв 2016, 19:47

Необходимо для оформления регистрации по месту жительства (п. п. 26, 28, 31 Административного регламента, утв. ПФМС №288 - 2012г.):
1. Документ, удостоверяющий личность гражданина РФ
2. Документ, являющийся основанием для вселения в жилое помещение, - один из следующих:
- заявление лица, предоставившего гражданину жилое помещение/или иной документ или его надлежащим образом заверенную копию, подтверждающие наличие права пользования жилым помещением - скорее всего ходатайсьво МОРФ/ДЖО перед ФМС о моей регистрации :oops: ;
- свидетельство о государственной регистрации права собственности на жилое помещение - выписка из ЕГРП.
3. МОЕ заявление.
Ну для всего этого, как минимум, нужно чтобы Вам выдали на руки решение о передаче в собственность )) Решение о передаче в собственность ДЖО выдавать не торопится как раз из за отсутствия собственности РФ и того, что не назначена УК.

Или у Вас есть на руках решение ?? ))

мойша цуккерман
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение мойша цуккерман » 17 янв 2016, 20:14

ysergey,
если было бы решение, то
...
- заявление лица, предоставившего гражданину жилое помещение/или иной документ или его надлежащим образом заверенную копию, подтверждающие наличие права пользования жилым помещением - скорее всего ходатайсьво МОРФ/ДЖО перед ФМС о моей регистрации
не требовалось. А раз Решения/Выписки нет, то необходимо заявление от собственника ж/помещения (РФ/МОРФ/ДЖО) руководителю отдела ФМС что он не возражает против моей регистрации - и пусть дальше собственник занимается долгостроями и выборами УК - я не буду мешать :D

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»