Попробуйте сделать вот таким образом - Москва, МолжаниновоЕще вопрос по 9-му корпусу, у кого 2-шка, чуть теплая батарея в маленькой комнате (самой дальней) как с этим бороться (воздух через клапан спустил везде и в тамбуре и в батарее ) не пойму в чем дело, догадка--> что недавно включил отопление и т.к. батарея дальняя --> длинная труба--> пока греет бетон в которой замурована. Кто подскажет в чем дело, на батареях стоят обычные краны, как я понял в полу гдет 2 коллектора (второй обратка) и от них разводка ко всем батареям или другая схема?
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Москва, Молжаниново
#23251- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#23252Как прошла встреча в общем, что-то удалось решить или как всегда - поговорили, пообещали...?QR_BBPOST Встреча с главой управы была посвящена благоустройству и развитию района
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
Москва, Молжаниново
#23253будет,А в Можаниново жить вообще комфортно будет или нет, я имею ввиду инфраструктуру и т.д.
уверен вы всем вместе сможете поработать над планами и реализацией желаемого,
только не давайте застраивать
Куйжелезопокагорячо
-
- Активный новичок
Москва, Молжаниново
#23254При приеме квартиры в управляющей компании дали телефон прораба. Позвонил ему сказав, что у меня отсутствуют регуляторы давления у КФРД 10 - 2.0 пообещав "стимул". Минут через тридцать пришел сантехник прикрутил, я отдал "стимул" (500 руб)
Москва, Молжаниново
#23255А он не у меня случайно "скрутил"?QR_BBPOST Позвонил ему сказав, что у меня отсутствуют регуляторы давления у КФРД 10 - 2.0 пообещав "стимул". Минут через тридцать пришел сантехник прикрутил, я отдал "стимул" (500 руб)
Отправлено спустя 11 минут 13 секунд:
А лучше собрать, запереть в корпусах, пусть поживут...QR_BBPOST Лучший вариант - это собрать всех этих сраных руководителей в одном кабинете и не выпускать пока дома не сдадут
-
- Активный новичок
Москва, Молжаниново
#23256Я думаю, что их и не устанавливали, в июне 2014 года в моей квартире их не было.А он не у меня случайно "скрутил"?QR_BBPOST Позвонил ему сказав, что у меня отсутствуют регуляторы давления у КФРД 10 - 2.0 пообещав "стимул". Минут через тридцать пришел сантехник прикрутил, я отдал "стимул" (500 руб)
Москва, Молжаниново
#23257наличие КФРД - спорный вопрос. При падении давления до минимума они полностью перекрывают поступление воды, а при их отсутствии вода еще самотеком со стояка течет. В таком случае уж лучше ставить повышающий насос.QR_BBPOST Я думаю, что их и не устанавливали, в июне 2014 года
справедливый
Москва, Молжаниново
#23258Лена, нет не сразу. Для этого требуют "отдельный поклон".QR_BBPOST m1az22 » Сегодня, 16:09 #23273
Лена-екб писал(а):
Источник цитаты Ведь в паспорт такие сведения сразу вносятся.
Нет, не вносятся. Даже при замене паспорта. Лично мне с женой пришлось отдельно посещать УФМС для внесения записи о детях, что при их рождении, что при замене паспорта.
- (не)новичок
- Постоянный участник
Москва, Молжаниново
#23259минус два часа личного времени + неописуемые удовольствия от общения с соседямиQR_BBPOST Как прошла встреча

Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин
М. Е. Салтыков-Щедрин
-
- Активный новичок
Москва, Молжаниново
#23261Ну примерно так. Что то сильно повышенный интерес к этому КФРД. Не стоит он обсуждения. Спокойно ставьте вместо него обычный кран (а если кран уже установлен на Вашей магистрале, то соединяйте муфтой) вот и всё. Кого интересуют подробности, пишите в личкуQR_BBPOST наличие КФРД - спорный вопрос. При падении давления до минимума они полностью перекрывают поступление воды, а при их отсутствии вода еще самотеком со стояка течет.
А если каждый поставит?QR_BBPOST В таком случае уж лучше ставить повышающий насос
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#23262Главное, заехать не последним, а то стимулов не хватит, да и батарей, и сантехники уже в квартире обнаружено не будетQR_BBPOST А он не у меня случайно "скрутил"?

Москва, Молжаниново
#23263А как Вы думаете, в скольких квартирах в РФ он установлен? Ведь кто-то его пролоббировал! И деньги за это отжал. А вот качество... поэтому и выкручен. На хрен этот КФРД. На заселение и качественное проживание он не влияет!QR_BBPOST КФРД 10 стоят только регулятор давления из него выкручен.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#23264Завтра в Мытищах состоится еще одна попытка привлечь СМИ к проблемам военных, если сюжет покажут и покажут его правдиво и честно, то и у нас есть шанс быть услышанными и увиденными.
Москва, Молжаниново
#23265что то в нете про эти стимулы не очень хорошие отзывыQR_BBPOST а то стимулов не хватит
например, http://krainamaystriv.com/threads/15444/
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#23266Мне хватило отзывов наших форумчан, что ы понять, что сантехнику нужно будет (скорей всего менять).QR_BBPOST что то в нете про эти стимулы не очень хорошие отзывы
Но ведь все понимают, что нам бы еще дотронуться до своей сантехники, хоть денечек с ней рядом побыть

Москва, Молжаниново
#23267Вы меня пугаете чтобы я в пятницу поехал посмотреть? Не знаю, в обещаниях разочаровался, ни во что не верю. Как то больше на пикет хочется. Но что то организаторы пока молчат...QR_BBPOST Главное, заехать не последним, а то стимулов не хватит, да и батарей, и сантехники уже в квартире обнаружено не будет
-
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#23268Этот КФРД у меня хоть и был установлен в 2 стояках уже потек. Причём именно на горячей воде. Сняли просто и все. Правда был совет не открывать на полную красный кран)) как меру предохранения от излишнего давления
Проверяйте их систематически.

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Москва, Молжаниново
#23269Вы ещё верите в честность "системы"?QR_BBPOST если сюжет покажут и покажут его правдиво и честно,
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#23270Ну вдруг в этой самой системе что-то пойдет не такQR_BBPOST Вы ещё верите в честность "системы"?

Москва, Молжаниново
#23271ДРУЗЬЯ С ЗАПУСКОМ ОТОПЛЕНИЯ В КВАРТИРАХ - ЕСЛИ ОНО БЫЛО ОТКЛЮЧЕНО НЕ ШУТИТЕ. Ещё больше ОПАСНОСТЬ РАЗМОРОЗИТ СИСТЕМУ ОТОПЛЕНИЯ КВАРТИРЫ, ЕСЛИ КВАРТИРА БЫЛА ЕЩЁ И С ОТКРЫТЫМИ ОКНАМИ.
Первое что сделайте закройте окна, принесите ЭЛЕКТРО обогреватели и поднимайте температуру в квартире. Не спешите ОТКРЫВАТЬ КРАНЫ, ТРУБЫ В СТЯЖКЕ И ОНА ДОЛГО НАГРЕВАЕТСЯ.
Первое что сделайте закройте окна, принесите ЭЛЕКТРО обогреватели и поднимайте температуру в квартире. Не спешите ОТКРЫВАТЬ КРАНЫ, ТРУБЫ В СТЯЖКЕ И ОНА ДОЛГО НАГРЕВАЕТСЯ.
Москва, Молжаниново
#23272я читаю ваши грустные истории и мягко говоря в ушоке. все хотят получить квартиру(наверное те кто проживает в условиях не очень).сначала ждут,когда построят,потом обсуждают рабочих мало,из окон дует,снег не убирают,время тянут,обои отклеиваются, УК редиски, и т.д.Вы сами выбрали получение квартиры вместо субсидии(на которую ничего не купишь).Поэтому ждите терпеливо,как и я вместе с вами жду.Если вы думаете что ваша суета (пикеты и т.д.)помогут, нет не помогут,говорю вам как человек которому в жизни пришлось многое узнать,и много с кем по общаться.И не забывайте что мы живем в РОССИИ !!!
Москва, Молжаниново
#23273Кто-нибудь скажет о результатах встречи с районным начальством 20.января в школе? Просто не было возможности поучаствовать.
Москва, Молжаниново
#23274Пессимист - это хорошо информированный оптимист. Уже достаточно много людей пострадало из-за длительного ожидания жилья - у всех отобрали распределённые квартиры под различными предлогами. Этого бы не случилось, если бы квартиры как указано в НПА предоставлялись в течение 2 месяцев с момента получения извещения. Наиболее наглядный и массовый пример - лишение распоряженцев и уволенных прав на дополнительную площадь в связи с изменением судебной практики. А как Вы смотрите на необходимость собрать с родителей завещания о том, чтобы их собственность не досталась Вам в период нахождения в очереди на жильё от МО РФ? К вопросу субсидии: знаю военнослужащего в распоряжении, который более года ждёт свою субсидию, а цена присмотренной недвижимости растёт, и увеличение размера субсидии за ценой не успевает.QR_BBPOST Поэтому ждите терпеливо,как и я вместе с вами жду.
Москва, Молжаниново
#23275Поэтому ждите терпеливо,как и я вместе с вами жду....
Есть те кто не дождались,,,и не дождутся никогда, ( если только на небесах).

Есть те кто не дождались,,,и не дождутся никогда, ( если только на небесах).

Москва, Молжаниново
#23276И речь велась только о светлом будущем? Может в ближайшее время что-нибудь светит?QR_BBPOST Встреча с главой управы была посвящена благоустройству и развитию района.
Ну и славно. Главное, чтобы беды не было от его отсутствия. Позже все равно сантехнику менять. Насторожило ведь это:QR_BBPOST На хрен этот КФРД. На заселение и качественное проживание он не влияет!
Так почему тогда струя воды ударила?QR_BBPOST пошел проверять воду, повернул кран и струя воды ударила в стену из шарового крана сзади, как оказалось отсутствуют так называемые КФРД
Может достаточно тогда краник наполовину сначала установить?
QR_BBPOST Правда был совет не открывать на полную красный кран)) как меру предохранения от излишнего давления
Ооо, знакомая песня. Что, пока свежего графика нет, так предлагаете просто ждать? На БО угроза была - помалкивать, а то в Млж. заселят. А нас значит можно субсидией стращать, чтобы помалкивали и ждали? Только ведь на качество жилья ожидание + не влияет, скорее наоборот.QR_BBPOST Вы сами выбрали получение квартиры вместо субсидии(на которую ничего не купишь).Поэтому ждите терпеливо,как и я вместе с вами жду.Если вы думаете что ваша суета (пикеты и т.д.)помогут, нет не помогут,говорю вам как человек которому в жизни пришлось многое узнать,и много с кем по общаться.
Отправлено спустя 13 минут 5 секунд:
В дополнение вот с ветки ЛБ Москва, ул.Левобережная
Так что вопрос о качестве жилья лучше закрыть, а отталкиваться от того, что имеем. Имхо.
Москва, Молжаниново
#23277Во вторник были в 3-м корпусе, НИКАКИХ изменений с 2015 года, в квартире тепло, воды нет, света нет, электроплиты не установлены, лифт по прежнему не работает, даже дверь выхода на пожарный балкон как была закрыта на гвоздик, а оторванная ручка - рядом, так и закрыто))). Единственное - все квартиры были открыты, ключница открыла только подъезд. Обошли все квартиры на 9 этаже 5 подъезда, везде одинаково. Во дворе особо и следов на снегу не видно. Только кучка кирпичей на входе в подъезд разнообразит пейзаж. Ждем-с....А как обстоят дела в корпусе 3,? Может кто ездил смотрел? Мы были в 2015 год назад, всё было нормально. Только лифты не работали.
Москва, Молжаниново
#23278[ref]Лена-екб[/ref], вы самая ущемленая в ВС РФ ??? У ВАС ПОСТОЯННО ВСЕ ЧЕШЕТСЯ.НА МЕСТЕ НЕ СИДИТСЯ.пример,я готов получить квартиру хоть через 5 лет.
-
- Активный участник
Москва, Молжаниново
#23279[ref]kortikone[/ref], Ждите хоть 100 лет. У всех разные жизненные ситуации. Тут не форум в защиту МО или застройщиков, а наоборот форум правовой помощи людям, ожидающим свое законное жилье. Хотите снять социальную напряженность))))? Очень не замаскированно...
Москва, Молжаниново
#23280А кто запретил? Может какой-такой руководящий документ есть? На что они ссылаются, приказ или правовая норма???...очень хотелось бы знать!!! К примеру, мое РУЖО всяческими способоми пытается мне вручит решение без принятия УКЗдравствуйте. У меня вопрос. Хотел получить решение в собственность 15 корпус без принятия Управляющей компанией (готов подписать любые заявления) в Омском отделении - с последующим увольнением . Отказали - ссылаясь на то, что категорически им запретили это делать. Так ли это на самом деле?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»