А вот тут не поняла - ведь если у меня пропишутся еще люди, то норма будет менее 10 м. Снимут, так как при постановке норма была выдержана, так?Насоветуете, на ее голову. ДЖО сделает просто - снQR_BBPOST Найдите контору с гастарбайтерами, ещё и денег заработаете.
[Если я правильно понял, то тесть подарил (продал) квартиру Вам.
Точнее отец мужа продал квартиру моему отцу, реально получив деньги. Я правильно поняла, что у мужа после этого нет права на пожизненное проживание, то есть он не обеспечен именно этим фактом, а влияет моя собственность?
Поэтому если Вы пустите жильцов, то Вашего мужа просто снимут с учета, как незаконно поставленного.
Выход - срочный развод и только.
На развод считаем подала, информировать Джо об этом или нет. Имеет ли шанс попытка доказать отсутствие совместного проживания, хозяйства с мужем - что реально семейных отношений нет? Или бес толку? Успеть бы с разводом....
Ну про три года - это что мы то надеялись...Я форум читала, но не регилась.)) Очень рада,что он есть
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Так по проживание - Муж изначально был прописан в квартире, а затем отказался от приватизации в пользу отца. Вот как это было.