Не принимайте близко к сердцу. Очень трудно бывает донести свои мысли, кто-нибудь поймет иначе или исказит (а кто-то и с умыслом). Вроде пишешь об одном, а потом получается как в глухом телефоне. Волнения понятны. Хочется элементарных условий. О цвете обоев речи никто не ведет. Только согласитесь, ведь правы те, кто пишет, что ждать качества на расстоянии не стоит. Трата времени, не более. Нужно приезжать и устранять недостатки по ходу. Никто ведь не говорит, что заселение будет без света, воды или отопления. Далее уже придется прикладывать усилия самим. Наконец-то, переходим на новую ступень, где уже многое будет зависеть от нас. Теперь в наших же интересах слышать др. др. и понимать.QR_BBPOST Интересно, где в каком сообщении Вы причитали об идеальном состоянии квартир? Есть такие требования или хотя-бы пожелания у кого-то? Я думаю, что здесь пишут все здравомыслящие люди и каждому ОЧЕВИДНО, что "идеальное состояние", "качественный ремонт", "исправление мелких недочетов" - все это из области фантастики, и мне не совсем понятно зачем обо всех этих глупостях вести речь на этом форуме?!!! Но я считаю ЕСТЕСТВЕННЫМ желание человека въехать в пригодное для проживания жилье (со стеклами вместо целлофана на окнах, с нормальным водоснабжением и водоотведением, электроснабжением). Я из эгоистичных соображений могу даже согласиться с неработающим лифтом (без проблем похожу на 8 этаж).
Мне не совсем понятно с какой целью искажаются мои высказывания и приписываются мне завышенные (капризные) требования. Хотя некоторые выводы напрашиваются...
Может, если так сильно терзают сомнения по поводу качества своей квартиры и нет возможности посмотреть, то попросить на форуме кого-то (или обратиться к ИГ) заглянуть в свою квартиру. Может и не так все трагично?