Клоуны просто!QR_BBPOST Продлили на год!
Приватизация (оформление права собственности)
Приватизация и оформление в собственность жилья
#16142так пофигу 

Недаром люди говорят: "Владеющий информацией - владеет миром!!!
#16143Законопроект № 977914-6 О внесении изменений в Федеральный закон "О введении в действие Жилищного кодекса Российской Федерации" (в части продления срока приватизации жилых помещений) - http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28S ... N=957193-6
Предлагается продлить бесплатную приватизацию жилья на два года - до 1 марта 2018 года.
Предлагается продлить бесплатную приватизацию жилья на два года - до 1 марта 2018 года.
- Вложения
-
- 977914-6.pdf
- (164.14 КБ) 30 скачиваний
- globus
- Заслуженный участник
#16144Бесплатная приватизация с хитрым прицелом
Что в реальности прячется за очередным сдвигом сроков ее окончания
Показать текст
http://svpressa.ru/realty/article/141059/
Что в реальности прячется за очередным сдвигом сроков ее окончания

Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
#16145Что Вы имели в виду? Какие особенности могут быть в военном городке, если ни одним действующим нормативным актом не дано толкование этому понятию? Поясните.QR_BBPOST Как с приватизацией в военном городке ?
Сам факт исключение ВГ из перечня не приводит к утрачиванию статуса служебного ЖП. А вот принятие решения о передаче в иную собственность (скажем из федеральной в муниципальную) приводит к утрачиванию действия договора служебного найма на занимаемое ЖП и необходимости новому собственнику принять решение о цели использования переданного ему жилищного фонда и отнести его либо к фонду социального использования со всеми вытекающими (о возможности приватизации бывшего служебного ЖП), - либо сохранить эту цель и отнести его к специализированному жилищному фонду с сохранением запрета на приватизацию.
В настоящее время ВС РФ отказал в приватизации служебного ЖП в уже открытом обособленном ВГ, расположенном вне населённого пункта. Теперь эти граждане не могут ни отселиться ни приватизировать занимаемые им служебные ЖП, кстати полученные ими при улучшении ЖУ во времена, когда ВГ имел статус ЗВГ (находился в Перечне ЗВГ МО РФ) освободив, при этом постоянное ЖП, которое они занимали до УЖУ. Вот такой казус.
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
#16146это ни какой не казус. для всех - кому больше делать не чего - есчо раз повторяю - мёртвые души бывших закрытых военных городков не имеют абсолютно никакого отношения к тебе приватизации-статус мёртвых душ со старым советским ордером с надписью служебный давным-давно определён - они должны обеспечиваться местной районной администрацией по программе "Жилище". [ref]лсв62[/ref], ну сколько можно писать один и тот же старый престарый бред! Вам что делать больше нечего!!!QR_BBPOST Вот такой казус.

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Не удивительно - нового закона о приватизации ВэСэ РФ не выпускает и никогда не выпуститQR_BBPOST В настоящее время ВС РФ отказал в приватизации служебного ЖП в уже открытом обособленном ВГ, расположенном вне населённого пункта.

#16147какой застарелый, еслиQR_BBPOST у сколько можно писать один и тот же старый престарый бред!
и большая часть этой категории граждан вообще не знает о такой программе.Постановление Правительства РФ от 17 декабря 2010 г. N 1050
С 2015 года в число граждан - участников подпрограммы "Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством" будут включены граждане, желающие выехать из закрытых административно-территориальных образований и территорий, ранее входивших в границы закрытых административно-территориальных образований, в соответствии со статьей 7 Закона Российской Федерации "О закрытом административно-территориальном образовании"
#16148Это сугубо ИХ проблемы - проблемы исключительно мёртвых душ, до сих пор стоящих по их мнению на сертификат где нибудь на какое-нибудь подмосковье тама у военкомате. Причины такого "стояния мертвых душ" разные: например из-за расформирования в/ч - многие просто становились в "соседние" в/ч чтобы числится в списках части, а кто-то этого не сделал - и так и остался тама у военкомате на тама у подмосковье; может быть из-за смерти военнослужащего, а сейчас за год до конца приватизации дети поздно спохватились ; а может и то что пенсионер не захотел уезжать - в любом случае в статусе "МЕРТВАЯ ДУША ЗАТО" виноват сам пенсионер - НИКТО И НИКОГДА ЕМУ НЕ ПРИНЕСЁТ СЕРТИФИКАТ ПО ПОЧТЕ.QR_BBPOST и большая часть этой категории граждан вообще не знает о такой программе
#16149[ref]mileks[/ref], перестаньте нести бред! Как в отношении лиц, которых Вы называете

Если Вы не способны понять их проблемы не стоит так выражаться. И никто не стоит и самое главное и не стоял, так как это не было предусмотреноQR_BBPOST исключительно мёртвых душ,
QR_BBPOST тама у военкомате.
ЗАТО и ЗВГ вещи совершенно разные и проблемы у проживающих в этих образованиях тоже в том числе и связанные по приватизации занимаемых ими ЖП. Для начала бы разобрались в вопросе, прежде чем клацать по клавишам компа.QR_BBPOST "МЕРТВАЯ ДУША ЗАТО"

#16150Вы, что гражданский? Не знаете ФЗ о статусе военнослужащих? Военнослужащему государство гарантировало обеспечение жильем. Это обязанность государства, а не проблема гражданина, уволенного с военной службы. Гражданин, проходя военную службу по контракту выполнил свои обязанности, а вот государство (в лице того же МО РФ) наплевало на свои обязательства. Ведь проблема, как Вы выражаетесь "мертвых душ", появилась из-за невыполнения должностных обязанностей (а может и преступной халатности) должностных лиц, в обязанности которых было ведение учета обеспечения граждан, которые были уволены с военной службы и проживали в ЗВГ. Что государство не выделяло денег на ГЖС? Выделяло. А вот ДЛ МО РФ, которые отвечали за жилищное обеспечение этой категории, просто наплевали на людей. Если в то время хотя бы пару человек с КЭЧ района посадили за халатное выполнение должностных обязанностей, то этих "мертвых душ" сейчас может и не было бы.QR_BBPOST Это сугубо ИХ проблемы - проблемы исключительно мёртвых душ
Как то так. Но и сейчас, раз приняли жилищную программу, то нужно оповестить "мертвых душ" бывших ЗВГ, об этом.
#16151Какую такую "жилищную программу"? Вы о какой-то новой программе ведёте речь или о президентской программе "Жилище"?QR_BBPOST Но и сейчас, раз приняли жилищную программу,
#16152мой пост 16148, чуть выше. Выдержку из ПП РФ я привел.QR_BBPOST Вы о какой-то новой программе ведёте речь или о президентской программе "Жилище"?
#16153Я говорил не о жителях ЗАТО, а о жителях бывших ЗВГ, как понимаете, их проблемы разрешить практически невозможно. Проще, безусловно, назвать их как это делает [ref]mileks[/ref], не понимающий их проблемы и причину их возникновения. При увольнении из МО РФ они остались проживать по месту увольнения, так как не хотели изменять своё место жительства, а так как постоянное жилое помещение было расположено на территории ЗВГ (а кое где ещё и обособленного) они не могли их приватизировать и состояли на жилищном учёте в в/ч, за которыми были закреплены эти ЖП как граждане подлежащие отселению (категория пп "б", п.5 Правил). После снятия статуса закрытости с ВГ им отказали в реализации права на отселение по причине открытости, так как они перестали отвечать условиям, предусмотренным для участников этой программы, дошли они до ВС РФ. О чём я и написал. Там же есть ещё одна "категория" это те, которые умудрились улучшить свои жилищные условия проживая в ЗВГ, при этом сдав постоянное жильё и получив служебное, будучи уверенными, что их-то уж отселят в первую очередь, так как МО очень нужно будет это служебное жильё. А кто мог предвидеть то, что было при табуреткине, когда массово стали открывать (снимать статус закрытости) с ВГ, при этом не передавая их в собственность муниципалитетов, отпало ограничение на приватизацию по статусу городка, но появилось другое ограничение - служебный статус ЖП полученного при реализации права на улучшение жилищных условий. Вот о таких я и написал, так как всё это происходит на моих глазах. А [ref]mileks[/ref], говоря о военкоматах, говорит о тех, кто реализовывал право на ИПМЖ именно их учёт вёл ВК района (области) совместно с местными ОСУ, в которых они состояли на учёте. То есть, в голове у него каша либо не понимает прочитанного, одно из двух, третьего не дано. Именно этой так сказать категории и отказали в ВС РФ, указав при этом, что они якобы имеют право на отселение. Вот увижу решение выложу, либо дам на него ссылку.QR_BBPOST я привел.
#16154[ref]лсв62[/ref], Вас я сразу понял.
С [ref]mileks[/ref], тоже ясно. Есть выражение "слышал звон, да не знаю, где он".
Очередь при военкоматах являлась очередью при муниципалите, просто вели ее сотрудники военкомата. После принятия ЖК РФ муниципалитет стал это делать самостоятельно. И обеспечение жильем этой категории шло согласно п. 2 ст. 15 ФЗ о статусе военнослужащих.
Очередь в ЗВГ, в т.ч. и на сертификаты велась работниками КЭЧ (как района, так и вышестоящими). И проблема была создана самим постановлением по ГЖС, которое позволяло участвовать в программе военнослужащим, которые проживали в ЗВГ без предварительной постановки на ЖУ. И получилось - ЗВГ открыли, сертификаты стали не положены, а люди на жилищном учете не стоят.
Если участие в программе ГЖС было через обязательную постановку на ЖУ, то проблемы бы сейчас не было.
С [ref]mileks[/ref], тоже ясно. Есть выражение "слышал звон, да не знаю, где он".
Очередь при военкоматах являлась очередью при муниципалите, просто вели ее сотрудники военкомата. После принятия ЖК РФ муниципалитет стал это делать самостоятельно. И обеспечение жильем этой категории шло согласно п. 2 ст. 15 ФЗ о статусе военнослужащих.
Очередь в ЗВГ, в т.ч. и на сертификаты велась работниками КЭЧ (как района, так и вышестоящими). И проблема была создана самим постановлением по ГЖС, которое позволяло участвовать в программе военнослужащим, которые проживали в ЗВГ без предварительной постановки на ЖУ. И получилось - ЗВГ открыли, сертификаты стали не положены, а люди на жилищном учете не стоят.
Если участие в программе ГЖС было через обязательную постановку на ЖУ, то проблемы бы сейчас не было.
#16155alex56, в принципе ч тем, что Вы озвучили я согласен. Только не всё так просто как выглядит на первый взгляд. Очень много особенностей и связаны они в основном с местом расположения этих самых ВГ. Народ всё же надеялся что когда-нибудь они смогут приватизировать занимаемые ими квартиры, так как их очень устраивало как само место жительства, так и инфраструктура и возможность всё же отселиться за пределы ЗВГ, если он был расположен в черте населённого пункта. дело в том, что при упоминании ЗВГ каждый представляет себе нечто своё, то с которым он связывает свою службу, а это не верно, так как я уже говорил, что существует достаточное многообразие ВГ так не похожих друг на друга.
Показать текст
Эта редакция осталась неизменной с 2003 года и мне не известно ни одного нормативного акта Правительства РФ о порядке признания нуждающимся в/с-граждан, проживающих в ЗВГ и подлежащих увольнению как и порядка предоставления им ЖП, про ГЖС всё ясно, есть. Может Вам что-то известно об этих нормативных актах? таким образом, их просто тупо увольняли, так как не могли признать нуждающимися в УЖУ (ЖП), а эти в/с не хотели изменять своё место жительства, так как их оно вполне устраивало (например обласной центр, квартира в ЗВГ который расположен в черте города и т.д.). Про тьму таракань говорить не приходится в этом случае, так как там все реализовывали право на ИПМЖ отличное от места увольнения и до 2005 года это было завязано на ОМСУ совместно с ВК, а после 2005 года на ФОИВ и вот тут с Вашим тезисом я полность согласен!
И состояли в ней те, кто реализовывал право на ИПМЖ. А, если, тебя увольняли из ВС и ты при этом проживал в квартире по норме, но расположенной в ЗВГ, то тебя не могли оставить в очереди при в/ч по одной простой причине, что тебя никто не признавал нуждающимся в УЖУ до 2005 года и нуждающимся в ЖП после оной даты. А, учитывая то обстоятельство, что в ФЗ ОСВ написано:QR_BBPOST Очередь при военкоматах являлась очередью при муниципалите, просто вели ее сотрудники военкомата.

QR_BBPOST велась работниками КЭЧ
Хотя и тут есть небольшие тоже нюансы.QR_BBPOST проблема была создана самим постановлением по ГЖС, которое позволяло участвовать в программе военнослужащим, которые проживали в ЗВГ без предварительной постановки на ЖУ.
#16156Я не слышал - а точно знаю. Прочитал ваш пост - ничего нового - всё тоже самое.QR_BBPOST Есть выражение "слышал звон, да не знаю, где он".
только
QR_BBPOST Там же есть ещё одна "категория" это те, которые умудрились улучшить свои жилищные условия проживая в ЗВГ, при этом сдав постоянное жильё и получив служебное, будучи уверенными, что их-то уж отселят в первую очередь, так как МО очень нужно будет это служебное жильё.
Пильмени - не равиоли - так а я о том же.QR_BBPOST mileks, не понимающий их проблемы и причину их возникновения.
На самом деле наоборот - живя в служебном жилье так и остались со старым советским ордером, который никто никогда не поменяет на хотябы служебный ДСН.
А что им мешало получить сертификат... НичегоQR_BBPOST При увольнении из МО РФ они остались проживать по месту увольнения, так как не хотели изменять своё место жительства, а так как постоянное жилое помещение было расположено на территории ЗВГ (а кое где ещё и обособленного) они не могли их приватизировать и состояли на жилищном учёте в в/ч, за которыми были закреплены эти ЖП как граждане подлежащие отселению (категория пп "б", п.5 Правил).

Тот кто хотел - уже давным-давно все получил, через суд выбивали сертификаты чтобы только не быть мертвой душой. Если не хотели мёртвые души ни куда уезжать- это их осознанный выбор - жить не в собственной квартире со старым советским ордером с надписью служебный.
и с вами тоже все ясно - какое отношение имеют мертвые души к приватизации? А?QR_BBPOST лсв62, Вас я сразу понял.
С mileks, тоже ясно. Есть выражение "слышал звон, да не знаю, где он".
Отправлено спустя 22 минуты 16 секунд:
ну и напоследок. Проведите опрос среди мёртвых душ, и вы удивитесь

#16157Похоже mileks Вы не в курсе дел про ЗВГ.QR_BBPOST Тот кто хотел - уже давным-давно все получил, через суд выбивали сертификаты чтобы только не быть мертвой душой. Если не хотели мёртвые души ни куда уезжать- это их осознанный выбор - жить не в собственной квартире со старым советским ордером с надписью служебный.
alex56 писал(а):
Источник цитаты лсв62, Вас я сразу понял.
С mileks, тоже ясно. Есть выражение "слышал звон, да не знаю, где он".
и с вами тоже все ясно - какое отношение имеют мертвые души к приватизации? А?
почитайте решение суда: http://oblsud.lo.sudrf.ru/modules.php?n ... _id=281513

#16158И ЧО! Это вы не в курсе - то что вы привели в пример - обычный рядовой случай - если нет полосы квартиру можно приватизировать в нормальном судебном порядке подаётся заява, ответчик ЦТУИО или СТУИО - делов то! а вот если на ордере стоит красная полоса - и для таких вот как вы читать не умеющих большими красными буквами по диагонали написано "СЛУЖЕБНЫЙ", в суд то вы падать сможете - только будет отказ в приватизацииQR_BBPOST
Похоже mileks Вы не в курсе дел про ЗВГ.
почитайте решение суда: http://oblsud.lo.sudrf.ru/modules.php?n ... _id=281513
Показать текст
Военный городок не всегда был закрытым , квартиры получали не только в\с,а и гражданские- строители (строившие дома в городке), работники газовой службы и тд. Получали по нормальным советским ордерам, без всякой полосы. И зачем им нужны сертификаты и что на них купишь?

Мертвые души - они и в ленинградской области мертвые
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Надо было не тупить, и не надеяться на авось пронесёт. Просто теперь у тех пенсионеров - мёртвых душ, появились внуки, нужна жил.площадь - а с жил.площадью то ничего сделать нельзя - вот и ищут вчерашний деньQR_BBPOST И зачем им нужны сертификаты и что на них купишь?

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
есчо раз пишу для всех:
QR_BBPOST Ты не поверишь!!! - многие из опрашиваемых ответят вам что сертификат им приходил когда-то, быть может и не один, а они просто от него отказывались - были "мёртвыми душами", а теперь еще и остались у разбитого корыта.
#16159Что Вы знаете точно, но на форуме речь шла о другой категории, тех кто на учете ни когда не стоял (а причем здесь военкомат или муниципалитет).QR_BBPOST Я не слышал - а точно знаю.
Старый советский ордер и есть нынешний договор найма специализированного жилья (а не ДСН) и поменять ордер на договор, как раз проблем нет. И то, что собственник, которому перешло это служебное жилье не предпринимает попыток выселения уже о чем то говорит.QR_BBPOST На самом деле наоборот - живя в служебном жилье так и остались со старым советским ордером, который никто никогда не поменяет на хотябы служебный ДСН.
так, что это
QR_BBPOST Пильмени - не равиоли
причина думаю другая - на сертификат квартиру было не купить, только дом в деревне.QR_BBPOST многие отказывались несколько раз от сертификата, чтобы только остаться жить в городке

Кстати вот хорошее определение ВС РФ от 13 января 2015 г. по делу N 10-КГ14-7
По смыслу - то, что ордер был выдан служебным, не значит, что это помещение действительно служебное. Собственник обязаны был в установленном порядке отнести это помещение к служебному.
#16160В этом-то и проблема , что Вы писали.QR_BBPOST max911 писал(а):
Источник цитаты Как с приватизацией в военном городке ?
Что Вы имели в виду? Какие особенности могут быть в военном городке, если ни одним действующим нормативным актом не дано толкование этому понятию? Поясните.
Вот пример http://oblsud.lo.sudrf.ru/modules.php?n ... _id=281513:QR_BBPOST В настоящее время ВС РФ отказал в приватизации служебного ЖП в уже открытом обособленном ВГ, расположенном вне населённого пункта. Теперь эти граждане не могут ни отселиться ни приватизировать занимаемые им служебные ЖП, кстати полученные ими при улучшении ЖУ во времена, когда ВГ имел статус ЗВГ (находился в Перечне ЗВГ МО РФ) освободив, при этом постоянное ЖП, которое они занимали до УЖУ. Вот такой казус.
Юристы части в суде не смогли доказать что жильё относится к специализированному жилому фонду :"Как следует из материалов дела, договор найма специализированного жилого помещения с ответчиком после ДД.ММ.ГГГГ не заключался, доказательств отнесения указанного жилого помещения к специализированному жилому фонду суду не представлено." Имеется нормальный ордер , а квартиру приватизировать не сможете.Вот такой казус.
#16161Да ладно, ух ты АМЕРИКАQR_BBPOST Старый советский ордер и есть нынешний договор найма специализированного жилья (а не ДСН) и поменять ордер на договор, как раз проблем нет.

сейчас на сертификат в городе также квартиру не купить, если только в райцентре хрущёвку.QR_BBPOST причина думаю другая - на сертификат квартиру было не купить, только дом в деревне.

ну слава богу, а то уж я думал в ВС РФ писатьQR_BBPOST По смыслу - то, что ордер был выдан служебным, не значит, что это помещение действительно служебное.

Отправлено спустя 14 минут 53 секунды:
Я не знаю как тама у ленинградской или кировской области, но у нас в суд подают на ЦТУИО, либо ЦТУИО подает в суд - ни какая в\ч, ни командир части, ни за па тылQR_BBPOST от пример http://oblsud.lo.sudrf.ru/modules.php?n ... _id=281513:
Юристы части в суде не смогли доказать что жильё относится к специализированному жилому фонду :"Как следует из материалов дела, договор найма специализированного жилого помещения с ответчиком после ДД.ММ.ГГГГ не заключался, доказательств отнесения указанного жилого помещения к специализированному жилому фонду суду не представлено." Имеется нормальный ордер , а квартиру приватизировать не сможете.Вот такой казус.

#16162Оказывается поменять ордер на договор не так просто ,пример: http://oblsud.lo.sudrf.ru/modules.php?n ... _id=588942QR_BBPOST alex56 писал(а):
Источник цитаты Старый советский ордер и есть нынешний договор найма специализированного жилья (а не ДСН) и поменять ордер на договор, как раз проблем нет.
Да ладно, ух ты АМЕРИКА

#16163За флуд на форуме сутки отдыха.QR_BBPOST ну слава богу, а то уж я думал в ВС РФ писать

#16164QR_BBPOST Юристы части в суде не смогли доказать что жильё относится к специализированному жилому фонду

Что-то он забыл о ПП 42, которое напрямую даёт запрет на предоставление ЖП в качестве служебного до его отнесения к таковому соответствующим образом! А, что мешает лицу ответственному за такое отнесение выполнить до момента предоставления ЖП процедуру отнесения ЖП к специализированному ЖФ, ответ - ничего!QR_BBPOST находящиеся на территории закрытых военных городков жилые помещение подлежали предоставлению в качестве служебного жилья, независимо от того, принималось ли решение о включении данных жилых помещений в число служебных в порядке, предусмотренном жилищным законодательством.
Кроме того, на запрет установленный на открытие ВГ глубоко плевать хотели. Следовательно, можно прийти к выводу, что изменилась цель использования жилищного фонда бывшего ЗВГ и жилые помещения расположенные в нём всё же могут быть приватизированы и выложенное ранее решение как раз на это указывает, суд пишет
То есть, ими не предпринимались действия по выселению с предоставлением другого жилья граждан проживающих в служебном ЖП (действия по отселению из ЗВГ).QR_BBPOST Судом первой инстанции при разрешении данного дела не дана юридическая оценка тому, что жилое помещение, предоставленное семье военнослужащего, с учетом членов его семьи, в течение длительного времени не используется по целевому назначению, определенному при его предоставлении в соответствии со ст.101 Жилищного кодекса РСФСР,
А в приведённом Вами решении так и не определено вот это юридически важное обстоятельство
так как не предоставлены доказательства его отнесения к таковому в момент предоставления, а нахождение его в утверждённом Правительством Перечне, не даёт основание суду утверждать, что истцу это ЖП было предоставлено уже в ЗВГ. Промашка у истца вышла по причине приобретения после увольнения в собственность части ЖП в каком-то там порядке, о котором судить из текста решения не возможно.QR_BBPOST на момент распределения в .... году квартиры и вселения истца городок, на территории которого находится спорная квартира, не имел статуса закрытого.
Применительно к ситуации в нашем бывшем ЗВГ для таких лиц, приватизация служебного жилья стала невозможной по той причине, что ФОИВ указывает своё намерение использовать занимаемые служебные ЖП по предназначению, но выселить без предоставления проживающих не может, не принят порядок отселения из ЗВГ так и из обособленных ВГ, расположенных вне н.п. А занимаемые гражданами служебные ЖП для них являются единственными. Кроме того, участие в программе "Жилище" (получить ГЖС) они так же лишились в связи с открытием ЗВГ. Вот и казус, право вроде есть, а реализовать его нет желания у ФОИВ, так как прийдётся либо предоставлять натуральное ЖП вне ВГ, а при его обособленности это проблематично, - либо давать ГЖС, а тут они вступают в противоречие с Правилами, утв. ПП 153, где условие наличие статуса ЗВГ для таких граждан обязателен!
Вот на
Отправлено спустя 21 минуту 57 секунд:
QR_BBPOST Проживал по схожему ордеру #16134.
Надо учитывать:QR_BBPOST Как с приватизацией в военном городке ?
- что за ВГ в плане его расположения (обособленности) применительно к н.п.?
- намерения собственника (правообладателя ОУ) о цели использования этого ЖП?
Это как минимум. Кроме того, почему в/с оно было предоставлено на условиях служебного найма? Для этого надо выяснить (занать):
- какова была выслуга на момент предоставления?
- удерживал ли в/с ЖП предоставленное ему на постоянной основе (социальное жильё) как принято говорить новым ЖК?
И, уже исходя из этой информации, делать предварительные выводы в плане возможности приватизировать это ЖП. Как-то так.
#16165элвэыэсы , максы и прочие прочие прочие - оставьте мёртвых душ в покое! Мертвым душам вы уж точно не поможете.
Современная памятка по приватизации !
1. перестать изучать весь этот бред в 600 страниц.
2. пойти в упр.компанию, взять выписку из домовой книги и фин.л.счета- (первый раз оторвать пятую точку)
3. отправить по электронке письмо в стуио в скане с подписью и приложить сканы полученных 2-х выписок (не отрываясь)
4. найти в поисковике в яндексе номер вашего БТИ по старому месту жительства, позвонить туда, узнать как работают, приехать или заказать по телефону справки о неучастии в приватизации до 98 года-потом приехать забрать или попросить отправить почтой! (второй раз оторвать пятую точку)
5.найти в поисковике, спросить у соседа, вобщем не тупить - узнать где находится местный городской отдел по приватизации, прийти туда-взять справки о том что квартира в базе данных отдела приватизации отсутствует, и справку о том что право приватизации не использовано по месту регистрации в квартире от МО (третий раз оторвать пятую точку)
6.в местном округе, гор.управе взять справку об отсутствие квартиры в реестре муниципального имущества. (четвертый раз оторвать пятую точку)
7. если вам не жалко рублей-то можно заказать выписку егрп в многофункциональном центре по принципу "одно окно" (МФЦ) или в росреестре(в росреестре не советую там с тупорылыми бабками толкаться) на вашу квартиру, я жадный не заказывал, т.к. знал что квартира муниципалам не передавалась, и справка эта мне нафик не нужна была!
8.там же в МФЦ "Мои документы" заказать кадастровый паспорт и выписки егрп о наличии собственности- не надо идти в росреестр - там полно злых и толстых бабок(пятый раз оторвать пятую точку)
9.можно приложить выписку из приказа ком.части об увольнении
10. Все собрать и отнести в суд в шестой раз оторвав пятую точку.
11. Не надо читать устаревший бред 100 летней давности
Современная памятка по приватизации !
1. перестать изучать весь этот бред в 600 страниц.
2. пойти в упр.компанию, взять выписку из домовой книги и фин.л.счета- (первый раз оторвать пятую точку)
3. отправить по электронке письмо в стуио в скане с подписью и приложить сканы полученных 2-х выписок (не отрываясь)
4. найти в поисковике в яндексе номер вашего БТИ по старому месту жительства, позвонить туда, узнать как работают, приехать или заказать по телефону справки о неучастии в приватизации до 98 года-потом приехать забрать или попросить отправить почтой! (второй раз оторвать пятую точку)
5.найти в поисковике, спросить у соседа, вобщем не тупить - узнать где находится местный городской отдел по приватизации, прийти туда-взять справки о том что квартира в базе данных отдела приватизации отсутствует, и справку о том что право приватизации не использовано по месту регистрации в квартире от МО (третий раз оторвать пятую точку)
6.в местном округе, гор.управе взять справку об отсутствие квартиры в реестре муниципального имущества. (четвертый раз оторвать пятую точку)
7. если вам не жалко рублей-то можно заказать выписку егрп в многофункциональном центре по принципу "одно окно" (МФЦ) или в росреестре(в росреестре не советую там с тупорылыми бабками толкаться) на вашу квартиру, я жадный не заказывал, т.к. знал что квартира муниципалам не передавалась, и справка эта мне нафик не нужна была!
8.там же в МФЦ "Мои документы" заказать кадастровый паспорт и выписки егрп о наличии собственности- не надо идти в росреестр - там полно злых и толстых бабок(пятый раз оторвать пятую точку)
9.можно приложить выписку из приказа ком.части об увольнении
10. Все собрать и отнести в суд в шестой раз оторвав пятую точку.
11. Не надо читать устаревший бред 100 летней давности
#16166Малексы и им подобные! Вам не надоело? Перестаньте пороть чушь, она уже визжит безбожно!QR_BBPOST Мертвым душам вы уж точно не поможете.
#16167[ref]mileks[/ref], буду благодарить, если напишите алгоритм или ссылку на действия после получения документов с ДЖо, планирую в собственность.
Заканчивая этот алгоритм с наличием всех доков, в тч прописки и приступить к ремонту.
Спасибо!
Заканчивая этот алгоритм с наличием всех доков, в тч прописки и приступить к ремонту.
Спасибо!
Женщину до истерики может довести любая мелочь.
-
- Заслуженный участник
#16168Получайте сразу в собственность. Зачем Вам приватизация?QR_BBPOST планирую в собственность
юрист в личку можно без разрешения.
#16169Сразу в собственность и будет.Получайте сразу в собственность. Зачем Вам приватизация?QR_BBPOST планирую в собственность
Что за чем и куда ходить, что оформлять и тп
Женщину до истерики может довести любая мелочь.
-
- Заслуженный участник
#16170Но Вы то в теме "Приватизация". Приватизация это не передачаQR_BBPOST Сразу в собственность и будет.
а сначала получение по ДСН, а уже потом в собственность и пока ещё от МО РФ это проходит в судебном порядке.QR_BBPOST Сразу в собственность
юрист в личку можно без разрешения.
Вернуться в «ВСЕЛЕНИЕ.ПРОПИСКА. ПРИВАТИЗАЦИЯ»