[quote="Dr.Ozzd"]Москва. Был гор. ВК, получил от Ю. Вавилова разъяснения по поводу выплаты:
1. То что перечислили в январе - это за январь 2016.
2. У них сейчас идет ревизия, в т.ч. проверяют выплаты поднайма. Мне выплатили по старому, потому что у ревизоров были какие-то вопросы по моим документам. Мои предположения: Возможно у остальных, кому выплатили по- старому или вообще не выплатили, тоже какие-то недостатки по документам, а может сотрудники ВК просто не успели произвести перерасчет и назначить новую сумму компенсации.
3. Перерасчет и доплату будут делать с октября 2015 года, но выплаты будут производиться, скорее всего, не раньше марта 2016.
P.S. Мне неправильную сумму зачислили 27.01.16? с этого момента есть 2-а месяца на подачу заявления в суд, учитывая что и в районном и гор. ВК меня до сих пор не обманывали и шли на встречу, подожду до марта т.к. сроки исковой давности позволяют.[/quote]
Добрый день. Граждане и гражданки военнослужащие, те кто стоит за штатом получал за поднаем, стоит в реестре на постоянное жилье. ВАМ объяснили как будут выплачивать этой категории военнослужащих за поднаем в части где стоите за штатом. Мне финансист сказала, что этой категории военнослужащих пока выплачиваться за поднаем не будут.