Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

Ysabvi
Новичок

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Ysabvi » 04 фев 2016, 23:28

####Лично у меня т.п. Макси + от МТС, ####

МиhаLыч
Активный новичок

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение МиhаLыч » 05 фев 2016, 01:17

Будущие соседи, подскажите пожалуйста, за 2-ку 66м2 сколько платите в среднем? Планирую покорять 4 корпус!

ВладимирВ
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение ВладимирВ » 05 фев 2016, 08:54

Будущие соседи, подскажите пожалуйста, за 2-ку 66м2 сколько платите в среднем? Планирую покорять 4 корпус!
Около 4 000 руб. без электричества и квартира 59,4 м2, у Вас по больше будет.

ALL1234
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение ALL1234 » 05 фев 2016, 09:36

QR_BBPOST потом увидела у сестры др. программу
Поделитесь названием.
http://wikiroutes.info/msk?routes=2397 здесь про все маршруты автобусов Москвы и Московской области и не только

elenka79
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение elenka79 » 05 фев 2016, 11:08

Нам тоже сказали можете оплачивать доп метры 3 корпус

rassiay1
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение rassiay1 » 05 фев 2016, 12:11

Кто знает какие корпуса ещё не приняты в собственность МО РФ, какие есть причины законного отказа от Синявинской, если метраж соответствует норме ?
Сегодня ни те дни чтоб отказываться, на всех давят чтоб получали субсидию. Так гос-ву проще и выгоднее. Примеров полно, кто отказывался на законных основаниях и ни чего взамен предложено не было.

poliak
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение poliak » 05 фев 2016, 13:02

Кто знает какие корпуса ещё не приняты в собственность МО РФ, какие есть причины законного отказа от Синявинской, если метраж соответствует норме ?
Сегодня ни те дни чтоб отказываться, на всех давят чтоб получали субсидию. Так гос-ву проще и выгоднее. Примеров полно, кто отказывался на законных основаниях и ни чего взамен предложено не было.
Истинная правда! :)

Kabanchik
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Kabanchik » 05 фев 2016, 13:10

Около 4 000 руб. без электричества и квартира 59,4 м2, у Вас по больше будет.
Я за 1 комнатную служебку в ближнем Подмосковье плачу 4500 без лекстричества :D
В Москве тарифы меньше, факт.

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 05 фев 2016, 13:10

Всем доброго дня.
Сегодня состоялась приемка лифтов и их связь с диспетчерской в 13 корпусе. Документы переданы не все, на три подъезда в понедельник будут подписываться и передаваться акты о скрытых работах. На следующей неделе ,скорее всего вторник-среда объявят о массовом заселении 13 корпуса.
15 корпус передан Славянке (ключи все у УК уже), осталось передать лифты и проверить связь с диспетчерской.
По-поводу лифта в 10-м корпусе (6 подъезд) - новоселы вставляли в двери то ли верхонки, то ли руковицы - такого категорически делать нельзя!
Новоселы! Пожалуйста берегите общее достояние подъезда, эксплуатируйте лифты правильно! Так же желательно, пока осуществляются переезды обшить стену лифтов картоном, гипсокартоном, дабы сохранить первоначальный, красивый вид кабины лифта. Прошу тех, кому не безразлично где жить и как жить это сделать.
Позже выложу инструкцию по эксплуатации лифтов, УК обещала повесить инструкции в каждый подъезд, если до вторника не повесят - придется самим нам ходить и вешать инструкции, возможно попрошу кого-то из активистов в этом помочь, т.к одна я не справлюсь.

P/S: Начались активные работы в 4-м корпусе, со слов представителя ГУОВ работает бригада 25 человек, что проверим на следующей неделе.
У некоторых могут возникнуть вопросы - почему 4, а не 3 или 1-й?
Возможно это связанно с тем, что в декабре месяце, после того, как будущие жильцы делали обход квартир и выявили большое количество квартир, где нет тепла совсем, где-то есть протечки, где-то на первых этажах полопались батареи, я писала письмо в ГУОВ с просьбой начать делать 4-й дабы не допустить очередной разморозки.Возможно это связано с тем, что корпус больше 1,3, а возможно и с тем, что я постоянно напоминаю строителям о проблемах 4-го корпуса.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 05 фев 2016, 17:37

Новоселы, которым не безразлично общее имущество, можно оформит данную инструкцию, распечатать,положить в "файл" и повесить на первом этаже и у себя в лифтах.
Не могу прикрепить файлом, т.к. переустанавливали систему и офис еще не залили :oops:

ЛИФТ ОБСЛУЖИВАЕТ ООО «НОВОТИСТ»

ПРАВИЛА
ПОЛЬЗОВАНИЯ ПАССАЖИРСКИМ ЛИФТОМ
1. Для вызова кабины нажмите кнопку вызывного аппарата.
2. Двери кабины и шахты открываются и закрываются автоматически.
3. После открытия дверей убедитесь, что кабина находится перед Вами.
4. Войдя в кабину, нажмите кнопку нужного Вам этажа.
5. При поездке взрослых с детьми, первыми в кабину лифта должны входить взрослые, а затем – дети. При выходе первыми выходят дети.
6. Перевозка крупногабаритных грузов допускается только с разрешения персонала, обслуживающего лифт.
Для удержания дверей в открытом состоянии пользуйтесь кнопкой открывания дверей на панели управления в кабине лифта.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
Курить в кабине лифта, перевозить легковоспламеняющиеся и взрывоопасные вещества.
Препятствовать автоматическому закрыванию дверей шахты и кабины.
Пытаться самостоятельно выйти из кабины при аварийной остановке лифта.
Пользоваться лифтом детям дошкольного возраста без сопровождения взрослых.

О неисправности лифта сообщать по телефонам:
Дежурные электромеханики:
Диспетчерская:
Офис ООО «НОВОТИСТ»: 8-903-796-20-27

Используйте лифт по назначению!
Он сохраняет Ваше здоровье.
Не допускайте порчи лифтового оборудования.

keks1979
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение keks1979 » 05 фев 2016, 18:02

https://sbis.ru/contragents/7706179232/ ... 4684266292 8-) посмотрим...
До этого милиционеров обслуживали)

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 05 фев 2016, 18:07

https://sbis.ru/contragents/7706179232/ ... 4684266292 8-) посмотрим...
До этого милиционеров обслуживали)
Мне понравилось в графе надежность:
финансовое состояние +
платежеспособность +
деятельность с 98 года, значит не однодневка
В наше время это дорого стоит:)

ВасилийКуз
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение ВасилийКуз » 05 фев 2016, 18:13

[ref]Екатерина Автеева[/ref], Обычно, обшивкой лифта изнутри, на время заселения и ремонта, занимается та компания, который этот лифт обслуживает. Как-то будет странно, если этим жильцы займутся. Да и расклейкой инструкции - это их прямая обязанность в подконтрольльных лифтах инструкцию разместить.
Если подумать - им же за это и деньги платят, которые нам в квартплату начисляют.

Ольгушка
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Ольгушка » 05 фев 2016, 18:57

школа в молжаниново
http://molzhaninovskievesti.ru/news/zhi ... a_minstro/

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 05 фев 2016, 18:59

Раз уж тема зашла про лифты. Интересно, оборудованы они у нас видеокамерой? Было бы спокойнее, особенно когда дочери имеются. Да и в плане краж. Сейчас местные новости читаю, как раз район для военных (типа Млж.) http://www.e1.ru/news/spool/news_id-437708.html

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 05 фев 2016, 19:06

[ref]Екатерина Автеева[/ref], Обычно, обшивкой лифта изнутри, на время заселения и ремонта, занимается та компания, который этот лифт обслуживает. Как-то будет странно, если этим жильцы займутся. Да и расклейкой инструкции - это их прямая обязанность в подконтрольльных лифтах инструкцию разместить.
Если подумать - им же за это и деньги платят, которые нам в квартплату начисляют.
Василий, это я все понимаю, поэтому и написала, что желательно и просьба. Я написала это на всякий случай если лифты на момент заселения не будут обшиты и не будет инструкций, возможно это кому-то пригодится. Можно позвонить в эту компанию и уточнить - обшили они кабины изнутри или нет, если нет, то я точно, например ждать не буду и сделаю это сама в своем подъезде.
Инструкции обещали развесить, и их обязаны развесить, но вдруг их позже будут развешивать, а люди уже въезжают.

Если ждать, когда сделают как должно быть, то мы квартиру уже третий год получить не можем.

vitta
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение vitta » 05 фев 2016, 19:09

Лена- екб, почему Вы всю гадость сразу примеряете на себя?))) мало ли что и где может произойти.
Да и все стоит денежек- тут квартплату многие не платят годами, а хочется всего и сразу, ну, и разумеется бесплатно...

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 05 фев 2016, 19:18

QR_BBPOST Интересно, оборудованы они у нас видеокамерой?
Нету камер, Лена, это уже с соседями договариваться и ставить самим. :(

Алекс8
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Алекс8 » 05 фев 2016, 21:00

А кто что подскажет, про оплату квитанций ещё "Славянке" за какую-то электроэнергию? Висели в подъездах объявления должников...

gorro83
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение gorro83 » 05 фев 2016, 21:09

[ref]Алекс8[/ref], а Вы электроэнергию не жгли?)))))))))

Алекс8
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Алекс8 » 05 фев 2016, 21:17

То, что я сжёг и жгу учитывается моим электросчётчиком...А там про показания счётчиков ничего нет...

Марина69
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Марина69 » 05 фев 2016, 22:02

QR_BBPOST Интересно, оборудованы они у нас видеокамерой?
Нету камер, Лена, это уже с соседями договариваться и ставить самим. :(
У кого сервер поставим?)))

ВасилийКуз
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение ВасилийКуз » 05 фев 2016, 22:08

QR_BBPOST У кого сервер поставим?)))
Обычная практика - все ставят в помещении консьержа или, что еще лучше, в помещении председателя ТСЖ, если таковое создано.

bolt376178
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение bolt376178 » 05 фев 2016, 22:16

Василий, это я все понимаю, поэтому и написала, что желательно и просьба. Я написала это на всякий случай если лифты на момент заселения не будут обшиты и не будет инструкций, возможно это кому-то пригодится. Можно позвонить в эту компанию и уточнить - обшили они кабины изнутри или нет, если нет, то я точно, например ждать не буду и сделаю это сама в своем подъезде.
Инструкции обещали развесить, и их обязаны развесить, но вдруг их позже будут развешивать, а люди уже въезжают.

Если ждать, когда сделают как должно быть, то мы квартиру уже третий год получить не можем.
Я извиняюсь. Отстал от жизни. Жил в основном в пятиэтажках военных. Что значит лифты обшиты. Я видел лифты в молжаниново, в 3 корпусе. Блестят, хай-тек, чем они должны быть еще обшиты? вельветом что-ли?

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 05 фев 2016, 22:23

Я извиняюсь. Отстал от жизни. Жил в основном в пятиэтажках военных. Что значит лифты обшиты. Я видел лифты в молжаниново, в 3 корпусе. Блестят, хай-тек, чем они должны быть еще обшиты? вельветом что-ли?
Бархатом:) шучу.
Лифты необходимо по периметру коробки изнутри обклеить, обставить или обшить картоном, что бы они в первозданном виде как можно дольше оставались. Ну это конечно по желанию, если все равно, в каком перемещаться, то и пусть так ездит:))

VIK NIK
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение VIK NIK » 05 фев 2016, 22:38

QR_BBPOST Лифты необходимо по периметру коробки изнутри обклеить, обставить или обшить картоном, что бы они в первозданном виде как можно дольше оставались.
И ходить не через парадное а вокруг через чёрный вход. :jokingly:

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 05 фев 2016, 23:41

QR_BBPOST Лифты необходимо по периметру коробки изнутри обклеить, обставить или обшить картоном, что бы они в первозданном виде как можно дольше оставались.
И ходить не через парадное а вокруг через чёрный вход. :jokingly:
Ага, или на вертолёте до своего этажа :jokingly:

galzin
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение galzin » 06 фев 2016, 08:42

Что за логика!? Чем дольше на форуме, тем больше понимаю, что походу жить придется по соседству с марсианами! Люди, на землю уже приспуститесь! Никто вам ничего не должен! А лифты обшиваются с той целью, что бы не зачуханить их раньше времени и ездить потом в обшарпанных кабинках! Не для кого не секрет, что у большинства менталитет стандартен, ободрал или сломал что-то не свое, да и пох... Давайте не будем опускаться до уровня каменного века, сохраним все то, что нам досталось!

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 06 фев 2016, 09:24

QR_BBPOST почему Вы всю гадость сразу примеряете на себя?))) мало ли что и где может произойти.
Да и все стоит денежек- тут квартплату многие не платят годами, а хочется всего и сразу, ну, и разумеется бесплатно...
Я стараюсь не витать в облаках, и не закрываю глаза на происходящее вокруг. На бесплатно не претендую. Пример привела, т.к. знаю, что в том районе еще до заселения были установлены камеры наблюдения на улице. Правда из-за нехватки средств, они направлялись на дома поочередно. Вот про стоимость услуги нигде не упоминалось.
QR_BBPOST Обычная практика - все ставят в помещении консьержа или, что еще лучше, в помещении председателя ТСЖ, если таковое создано.
А обычно это во сколько обходится, не слишком ли дорогое удовольствие? Ведь при наличии камер можно бороться и с теми, кто портит общедомовое имущество. Распространенная практика - исписанные лифты, прожженные кнопки. За все восстановительные работы будем платить сообща. Не забывайте, что и тепловые счетчики стоят в доступном месте. На ветке ЖКХ уже приведен случай вскрытия пломбы. А новая пломбировка за чей счет обойдется?
Я не нагнетаю. Рассуждаю, но не представляю объем работ и стоимость. Хочется минимум проблем, но и (разумеется) при минимальных затратах.
QR_BBPOST У кого сервер поставим?)))
Понятия не имею, что и где ставить. Сначала бы узнать - сколько стоит сие удовольствие? Может тема сразу отпадет.

nik1977
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение nik1977 » 06 фев 2016, 09:26

Сдал вчера документы на прописку 10 корпус, сказали в среду можно будет уже забрать паспорта. :D :D :D Кто нибудь знает, отремонтировали лифты 10 корпус 6 подъезд????????

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»