Спасибо

Около 4 000 руб. без электричества и квартира 59,4 м2, у Вас по больше будет.Будущие соседи, подскажите пожалуйста, за 2-ку 66м2 сколько платите в среднем? Планирую покорять 4 корпус!
http://wikiroutes.info/msk?routes=2397 здесь про все маршруты автобусов Москвы и Московской области и не толькоПоделитесь названием.QR_BBPOST потом увидела у сестры др. программу
Сегодня ни те дни чтоб отказываться, на всех давят чтоб получали субсидию. Так гос-ву проще и выгоднее. Примеров полно, кто отказывался на законных основаниях и ни чего взамен предложено не было.Кто знает какие корпуса ещё не приняты в собственность МО РФ, какие есть причины законного отказа от Синявинской, если метраж соответствует норме ?
Истинная правда!Сегодня ни те дни чтоб отказываться, на всех давят чтоб получали субсидию. Так гос-ву проще и выгоднее. Примеров полно, кто отказывался на законных основаниях и ни чего взамен предложено не было.Кто знает какие корпуса ещё не приняты в собственность МО РФ, какие есть причины законного отказа от Синявинской, если метраж соответствует норме ?
Я за 1 комнатную служебку в ближнем Подмосковье плачу 4500 без лекстричестваОколо 4 000 руб. без электричества и квартира 59,4 м2, у Вас по больше будет.Будущие соседи, подскажите пожалуйста, за 2-ку 66м2 сколько платите в среднем? Планирую покорять 4 корпус!
Мне понравилось в графе надежность:https://sbis.ru/contragents/7706179232/ ... 4684266292посмотрим...
До этого милиционеров обслуживали)
Василий, это я все понимаю, поэтому и написала, что желательно и просьба. Я написала это на всякий случай если лифты на момент заселения не будут обшиты и не будет инструкций, возможно это кому-то пригодится. Можно позвонить в эту компанию и уточнить - обшили они кабины изнутри или нет, если нет, то я точно, например ждать не буду и сделаю это сама в своем подъезде.[ref]Екатерина Автеева[/ref], Обычно, обшивкой лифта изнутри, на время заселения и ремонта, занимается та компания, который этот лифт обслуживает. Как-то будет странно, если этим жильцы займутся. Да и расклейкой инструкции - это их прямая обязанность в подконтрольльных лифтах инструкцию разместить.
Если подумать - им же за это и деньги платят, которые нам в квартплату начисляют.
Нету камер, Лена, это уже с соседями договариваться и ставить самим.QR_BBPOST Интересно, оборудованы они у нас видеокамерой?
У кого сервер поставим?)))Нету камер, Лена, это уже с соседями договариваться и ставить самим.QR_BBPOST Интересно, оборудованы они у нас видеокамерой?
Обычная практика - все ставят в помещении консьержа или, что еще лучше, в помещении председателя ТСЖ, если таковое создано.QR_BBPOST У кого сервер поставим?)))
Я извиняюсь. Отстал от жизни. Жил в основном в пятиэтажках военных. Что значит лифты обшиты. Я видел лифты в молжаниново, в 3 корпусе. Блестят, хай-тек, чем они должны быть еще обшиты? вельветом что-ли?Василий, это я все понимаю, поэтому и написала, что желательно и просьба. Я написала это на всякий случай если лифты на момент заселения не будут обшиты и не будет инструкций, возможно это кому-то пригодится. Можно позвонить в эту компанию и уточнить - обшили они кабины изнутри или нет, если нет, то я точно, например ждать не буду и сделаю это сама в своем подъезде.[ref]Екатерина Автеева[/ref], Обычно, обшивкой лифта изнутри, на время заселения и ремонта, занимается та компания, который этот лифт обслуживает. Как-то будет странно, если этим жильцы займутся. Да и расклейкой инструкции - это их прямая обязанность в подконтрольльных лифтах инструкцию разместить.
Если подумать - им же за это и деньги платят, которые нам в квартплату начисляют.
Инструкции обещали развесить, и их обязаны развесить, но вдруг их позже будут развешивать, а люди уже въезжают.
Если ждать, когда сделают как должно быть, то мы квартиру уже третий год получить не можем.
Бархатом:) шучу.Я извиняюсь. Отстал от жизни. Жил в основном в пятиэтажках военных. Что значит лифты обшиты. Я видел лифты в молжаниново, в 3 корпусе. Блестят, хай-тек, чем они должны быть еще обшиты? вельветом что-ли?Василий, это я все понимаю, поэтому и написала, что желательно и просьба. Я написала это на всякий случай если лифты на момент заселения не будут обшиты и не будет инструкций, возможно это кому-то пригодится. Можно позвонить в эту компанию и уточнить - обшили они кабины изнутри или нет, если нет, то я точно, например ждать не буду и сделаю это сама в своем подъезде.[ref]Екатерина Автеева[/ref], Обычно, обшивкой лифта изнутри, на время заселения и ремонта, занимается та компания, который этот лифт обслуживает. Как-то будет странно, если этим жильцы займутся. Да и расклейкой инструкции - это их прямая обязанность в подконтрольльных лифтах инструкцию разместить.
Инструкции обещали развесить, и их обязаны развесить, но вдруг их позже будут развешивать, а люди уже въезжают.
Если ждать, когда сделают как должно быть, то мы квартиру уже третий год получить не можем.
И ходить не через парадное а вокруг через чёрный вход.QR_BBPOST Лифты необходимо по периметру коробки изнутри обклеить, обставить или обшить картоном, что бы они в первозданном виде как можно дольше оставались.
Ага, или на вертолёте до своего этажаИ ходить не через парадное а вокруг через чёрный вход.QR_BBPOST Лифты необходимо по периметру коробки изнутри обклеить, обставить или обшить картоном, что бы они в первозданном виде как можно дольше оставались.
Что за логика!? Чем дольше на форуме, тем больше понимаю, что походу жить придется по соседству с марсианами! Люди, на землю уже приспуститесь! Никто вам ничего не должен! А лифты обшиваются с той целью, что бы не зачуханить их раньше времени и ездить потом в обшарпанных кабинках! Не для кого не секрет, что у большинства менталитет стандартен, ободрал или сломал что-то не свое, да и пох... Давайте не будем опускаться до уровня каменного века, сохраним все то, что нам досталось![ref]Екатерина Автеева[/ref], Обычно, обшивкой лифта изнутри, на время заселения и ремонта, занимается та компания, который этот лифт обслуживает. Как-то будет странно, если этим жильцы займутся. Да и расклейкой инструкции - это их прямая обязанность в подконтрольльных лифтах инструкцию разместить.
Я стараюсь не витать в облаках, и не закрываю глаза на происходящее вокруг. На бесплатно не претендую. Пример привела, т.к. знаю, что в том районе еще до заселения были установлены камеры наблюдения на улице. Правда из-за нехватки средств, они направлялись на дома поочередно. Вот про стоимость услуги нигде не упоминалось.QR_BBPOST почему Вы всю гадость сразу примеряете на себя?))) мало ли что и где может произойти.
Да и все стоит денежек- тут квартплату многие не платят годами, а хочется всего и сразу, ну, и разумеется бесплатно...
А обычно это во сколько обходится, не слишком ли дорогое удовольствие? Ведь при наличии камер можно бороться и с теми, кто портит общедомовое имущество. Распространенная практика - исписанные лифты, прожженные кнопки. За все восстановительные работы будем платить сообща. Не забывайте, что и тепловые счетчики стоят в доступном месте. На ветке ЖКХ уже приведен случай вскрытия пломбы. А новая пломбировка за чей счет обойдется?QR_BBPOST Обычная практика - все ставят в помещении консьержа или, что еще лучше, в помещении председателя ТСЖ, если таковое создано.
Понятия не имею, что и где ставить. Сначала бы узнать - сколько стоит сие удовольствие? Может тема сразу отпадет.QR_BBPOST У кого сервер поставим?)))
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей