Вот именно, что спорите, а надо не спорить. Ответьте на простой вопрос, кто такиеQR_BBPOST я спорю.
Кто определяет их подлежность на основании чего она определяется? Для начала.QR_BBPOST граждане, подлежащие переселению
Вы мои высказывания не перевирайте на свой лад, в противном случае, разговор не получится, а смайлами хоть завалите весь текст от этого понятнее Ваша позиция не станет.QR_BBPOST Сами нарисовали что ли ????
Gess, Ваши ответы супер класс в полном смысле этого слова и законодательно точнее не бывает !!![ref]лсв62[/ref], С 2015 года в число граждан - участников подпрограммы "Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством" будут включены граждане, желающие выехать из закрытых административно-территориальных образований и территорий, ранее входивших в границы закрытых административно-территориальных образований, в соответствии со статьей 7 Закона Российской Федерации "О закрытом административно-территориальном образовании". - последний раз пишу, без комментариев уже. Есть программа, есть постановления правительства конституция и приказы МО, я номера и даты дал. Что не понятно -гуглите сами. Гугл есть или Яндекс или Рамблер итд. Гуглите. Так вот далее - Граждане не имеющие собственного жилья и жилья в поднайме итд и внимание сюда - ИЗЪЯВИВШИЕ ЖЕЛАНИЕ УЧАСТВОВАТЬ в ПРОГРАММЕ "ЖИЛИЩЕ" на основании задолженности государством этим гражданам прописанным в этой же программе внимание сюда даю ссылку на документ (Гарант . Федеральная целевая программа"Жилище" на 2015 - 2020 годы
(утв. постановлением Правительства РФ от 17 декабря 2010 г. N 1050)
(в редакции постановления Правительства РФ от 25 августа 2015 г. N 889)
Всё. Пипец слов нет. Я задаю вопросы этот Винипух мне же задает их обратно и я ему на них же отвечаю. Наглость в крайней форме. Вопрос у меня один. Простой люди получают уже не первый год. Почему решают не они хотя по закону должны они (законы привел), у чиновников нет конкретных законов почему решают они а у людей есть , почему наоброт делается ?????????????????????????? ВСЁ.
Какое отношение ЗАТО имеет к ЗВГ? И попрошу Вас будьте осторожны и не переходите на личности! Я так и не услышал ответ на простой вопрос:QR_BBPOST желающие выехать из закрытых административно-территориальных образований и территорий, ранее входивших в границы закрытых административно-территориальных образований, в соответствии со статьей 7 Закона Российской Федерации "О закрытом административно-территориальном образовании". -
QR_BBPOST Кто определяет их подлежность на основании чего она определяется?
Я высказываю своё мнение где хочу и как хочу, при этом никого не оскорбляю в отличии от Вас! Кроме того, форум не есть Ваша страница электронной почты. Не согласны с мнением, приведите доводы, а не скачите по нормам мешая всё в одну кучу. Посмотрите сколько проиграли судов те, кто слушал таких как Вы.QR_BBPOST Не надо мне писать,
QR_BBPOST я с вами закончил
QR_BBPOST с вами закончил.
QR_BBPOST И то славно
[ref]viteknext[/ref], а зачем в/с ныне ГЖС, он теперь более выгодную форму жилищного обеспечения получает - ЖС. ГЖС для них пройденный этап! Остались отселенцы и к ним примкнувшие.QR_BBPOST тихо
Пока однозначно не ответишь, так как нет необходимой информации по поводу:QR_BBPOST имеет ли право на ЖС
1. Основание положенное в приказ об увольнении (по какому основанию уволен)?QR_BBPOST уволенный в 2000г. с выслугой 25 и более,
Пока только так и то, нет уверенности, что онQR_BBPOST или только на ГЖС по отселению из звг???
и до сих пор состоит на учёте как гражданин подлежащий отселению в МО. Так как такие граждане обязаны были ежегодно подавать заявления в соответствующие структуры (КЭЧ, в/ч, ныне РУЖО), если желали отселиться путём участия в программе ГЖС.QR_BBPOST чего-то писал,
по достижению предельного возраста,выслуга более 25QR_BBPOST 1. Основание положенное в приказ об увольнении (по какому основанию уволен)?
В ЗВГ 3 комн.квартира по ордеру от КЭЧ(ну или кто там распределяет),членов семьи 4,дети разнополые.Сейчас прописано 2 члена семьи.QR_BBPOST 2. Был ли признан нуждающимся в улучшении жилищных условий перед увольнением (квартира в ЗВГ была по норме в плане соответствия учётной норме и жилищной обеспеченности)?
Хотел.По ИПМЖ.Но что он писал в военкомате(говорит,что деЛо было в РВК) не помнит(как там диктовали,так и писал).Задаю наводящие вопросы-путается в показаниях)))Но утверждает,что слов "отселение" и "сертификат" не было)) Происходило все в 1999-2001гг.,примерно.QR_BBPOST 3. Почему отец не захотел воспользоваться правом на обеспечение жилым помещением в ином месте жительства, отличном от места увольнения?
Тогда зачем Вам ГЖС!?QR_BBPOST Но утверждает,что слов "отселение" и "сертификат" не было))
Говорит о многом. Только Вы отвечаете на вопросы не полно. Не ясно как военкомат в котором он якобы что-то там писал соотносится с местом увольнения (расположен в одном субъекте РФ с ЗВГ или в разных)? Кроме того, в этот периодQR_BBPOST Но что он писал в военкомате(говорит,что деЛо было в РВК) не помнит(как там диктовали,так и писал).
такие граждане реализовывали своё право на обеспечение в ИПМЖ путём приоритетной формы обеспечения их жильём, через получение ГЖС и только после 2005 года (постановления КС РФ) им расширили формы жилищного обеспечения. Учитывая, то, что Вы изложили ищите доказательства постановки на жилищный учёт в органе местного самоуправления по месту, где Ваш отец что-то там писал в военкомате!QR_BBPOST Происходило все в 1999-2001гг.,примерно.
в одном субъекте и в одном районе,там же пенсия оформленаQR_BBPOST (расположен в одном субъекте РФ с ЗВГ или в разных)
С этим мне все понятно.Интересует именно получение ЖП в "натуре" или ЖС т.к. по ГЖС выходит 1,5-1,8 млн.(на двоих 42кв.м. по установленной цене на первый квартал 2016 36тыщ.за кв.м....),а в тоЙ же ЖС учитывают еще выслугу и выходит 4,4 млн..QR_BBPOST стать участником программы ГЖС, так как проживает в ЗВГ и изъявляет желание отселиться из него.
Какое ОМСУ трясти??По месту прописки/РВК/ЗВГ или по ИПМЖ??QR_BBPOST если следы постановки на учёт а ОМСУ по месту ИПМЖ Вы не найдёте,
ЕстественноQR_BBPOST Какое ОМСУ трясти??
Только я сомневаюсь, что Ваш отец прошёл установленную ПП 1054 процедуру признания. Если Вы не найдёте никаких доказательств признания нуждающимся в ОМСУ и постановку на жилищный учёт то, говоить оQR_BBPOST по ИПМЖ
бессмысленно, а о ЖС вообще смысла нет, так как надо изучить п.2.1 ст.15 ФЗ ОСВ, где определены формы жилищного обеспечения граждан, уволенных из ВС и состоящих на учёте в ОМСУ, которые были приняты на такой учёт до 01.01.2005 года.QR_BBPOST "натуре"
Довольно странно.QR_BBPOST в одном субъекте и в одном районе,там же пенсия оформлена
ИПМЖ в другом субъекте!!
только при увольнении при достижении 20 лет если не по льготным в том числеQR_BBPOST сертификат
а вот квартира или жилищная субсидия безQR_BBPOST вместе с милицией и ФСИН
QR_BBPOST милицией и ФСИН
Сперва ведь надо быть признаным нуждающимся в жилье, так ведь? А для этого нужно 20 календарей военной службы?QR_BBPOST сертификат
только при увольнении при достижении 20 лет если не по льготным в том числе
вместе с милицией и ФСИН
Обязательно. Обеспечение ЖП, в большинстве своём, но не всегда, в первую очередь требует признания нуждающимся.QR_BBPOST Сперва ведь надо быть признаным нуждающимся в жилье, так ведь?
Для ГЖС, а товарищ задавал вопросQR_BBPOST А для этого нужно 20 календарей военной службы?
это условие не обязательно.QR_BBPOST положен ли мне будет сертификат
Это как?QR_BBPOST это условие не обязательно
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей