Жилищная субсидия (Росгвардия)

Комбат3нви
Активный участник

Жилищная субсидия (ВВ МВД)

Непрочитанное сообщение Комбат3нви » 12 фев 2016, 20:35

QR_BBPOST А теперь расшифруйте КЛЕН-55 и я, как истинный ВВ-к буду разговаривать с Вами на равных.
С чего Вы взяли что я ВВ-шник??? "Кленом-55" может быть всё что угодно: позывной командования в смысле телеграфный адрес,сигнал определяющий определенные действия по типу "ПЕРЕХВАТ" и т.д.
QR_BBPOST Здесь людям практическая помощь нужна, а не КАСы и МАсы - давайте проще
Я Вам практический совет и дал. Ждите когда ещё кто-то что посоветует. Но судя по Вашей реакции вряд ли у кого возникнет такое желание.
QR_BBPOST Если ума Вы набрались - своего давно бы добились и здесь не торчали ввиду решения своих проблем. А если не успешный- значит кому-то это надо посредством Вас направлять простых и не замороченных по ложному пути. ИМХО.
Я давно своего добился и ум не терял.
Реакция у меня на зависть. ВВК- группа А -благодаря нашим сложившимся условиям жизни и службы - только доверять сейчас некому - включая тех, кто сайт 9 лет мониторит. Сайт (ветка) ВВ-Й И ТОЛК В НЕМ ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ ВВ-К , Т.К. У НАС НПА на 50 % с МО отличаются. Хочешь помочь - не критикой, а дельной поправкой - помогай. А КЛЕН-55 - это в ВВ и ПВ станционный аппарат СЗС "СКАЛА" ("СОСНА") КУДА ЛЕЗЕШЬ Е-ЫЙ НАРУШИТЕЛЬ (повторять 55 раз). Помогает установить настоящих
Армия ныне - капиталистическая (на деньгах). Как и вся страна. Бесплатная помощь на сайте и ПКПР -что сыр в мышеловке.За деньги наши желающих составить ИЗ - уйма. Толку только О,О десятых. Обжегся на таковых - через ТК РФ мои вопросы решать пытались, доказывали себя спецами. Четко только свои услуги в кило рублях озвучивали при полном отсутствии гарантий выигрыша в суде.
Спасибо, критику приму, сделаю назло правильно.
Вижу цели и задачи отдельных тут находящихся:
1. Мониторинг мнения военнослужащих, касающихся изменений военного законодательства (ВЗ).
2. Мониторинг действий военнослужащих в соответствии с изменениями в ВЗ.
3. Изыскание слабых мест в в ВЗ, которые военнослужащие опытным путем ( в т.ч. по решениям судов) установили для достижения и отстаивания своих прав.
4. Выработка и представление ( в соответствующие органы) предложений по изменению в законодательстве, направленных против военнослужащих (экономии на них путем увольнения, не обеспечения ЖП (ЖС) и т.д. и т.п).
Модераторы -рубите не угодных.
По результату рубки увидим.

aleks_152
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение aleks_152 » 13 фев 2016, 00:17

QR_BBPOST как истинный ВВ-к
Судя по всему, уже древний. Как впрочем и я. Только я до пенсии в 33 года дослужился в МО, восстановился в ВВ в 2005 г. Теперь 25 календарей (декабрь 15г.) и более 40 со льготами. А квартиру жду пятый год.
QR_BBPOST Я Вам практический совет и дал.
Совет КАС почитать хороший.
QR_BBPOST а не КАСы и МАсы - давайте проще
Проще - в настоящее время со служебным жильем (даже которое находится в ЗАТО на берегу Северного моря, где нибудь в Борзе или на Камчатке) увольняют аж бегом, и военные суды с легкостью решают данный вопрос - жильем обеспечен, на ЖУ состоит, ждите. Вы чем лучше?
QR_BBPOST при наличии служебного жилья, избравшего место жительства после увольнения по последнему месту службы .
Основной вопрос - подделка документов. !!!??? Только вопрос - а была ли подделка? За последний год помог отменить два незаконных приказа об увольнении, помимо своего, третий был умный- при наличии всех факторов нарушения закона,пошел в суд без подготовки - и был послан!
Вчера был на суде, поэтому возникшие вопросы еще полностью не изучил. Хотя эмоции прут через край!.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
QR_BBPOST Вижу цели и задачи отдельных тут
Здесь есть рациональное зерно. Иногда с такими советами проще сразу застрелится! Такое впечатление что такие "советы" оплачивают!

Пилот МИ-8МТ
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Пилот МИ-8МТ » 13 фев 2016, 14:24

Ребята давайте по существу, а не позывные перебирать..............

LUTIKS
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение LUTIKS » 13 фев 2016, 14:49

QR_BBPOST Ребята давайте по существу, а не позывные перебирать.
Вроде ясно и понятно всё изложил:
QR_BBPOST Открываете КАС и смотрите, что должно быть указано в заявлении. Вместо заявителя - административный истец, вместо ответчика - административный ответчик, вместо искового заявления - административное исковое заявления и т.д. и т.п. Такое заявление Вам просто завернут как несоответствующее КАС РФ и попросят привести его в соответствие с требованиями КАС - только и всего.
QR_BBPOST Заявление подаваемое в суд должно соответствовать определенным требованиям. Требования эти определены в различных КОДЕКСАХ. КАС РФ - это Кодекс административного судопроизводства РФ. Если Вы обжалуете неправомерные действия должностных лиц, то Вам необходимо руководствоваться при подаче заявления Главой 22 данного кодекса, и в частности ст. 220. В данной статье указаны все требования к заявлению в суд.
Ан нет! Некоторые хотят, чтобы за них составили заявление. И желательно на халяву. :) Шутники!

Комбат3нви
Активный участник

Непрочитанное сообщение Комбат3нви » 13 фев 2016, 14:58

Некоторые хотят, чтобы за них составили заявление. И желательно на халяву. :) Шутники![/quote]
Вам не надоело здесь демагогию разводить. Никто Вас не просил ничего составлять. Ваши замечания по заявлению уже учтены. И проект, кстати без Вас составлен с 0. Не хотите - не лезте.Зачем тогда здесь торчите?

LUTIKS
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение LUTIKS » 13 фев 2016, 15:23

QR_BBPOST Зачем тогда здесь торчите?
Торчкам помогаю! :lol:

Комбат3нви
Активный участник

Непрочитанное сообщение Комбат3нви » 13 фев 2016, 17:29

QR_BBPOST Зачем тогда здесь торчите?
Торчкам помогаю! :lol:
К сведению "торчать" - розговорн.-постоянно находиться где-либо.
Торчок - сленг - наркоман.

LUTIKS
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение LUTIKS » 14 фев 2016, 14:28

QR_BBPOST Ваши замечания по заявлению уже учтены.
Рад был вам помочь! Можете не благодарить! :)

евгений 76
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение евгений 76 » 14 фев 2016, 22:17

Вопрос: Я получил субсидию на приобретение жилья и купил квартиру. Имею ли я право на возврат подоходного налога при покупке жилья?
Владимир, г. Череповец.
Ответ начальника 2 управления Главной военной прокуратуры генерал-майор юстиции А. Никитина:
Нет, не имеете. Согласно статье 220 Налогового кодекса Российской Федерации имущественный налоговый вычет предоставляется только в случае приобретения жилья на собственные средства. http://www.rg.ru/2016/02/04/gvp-otvecha ... hilia.html

vovan mvd rf
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vovan mvd rf » 14 фев 2016, 22:31

QR_BBPOST Нет, не имеете.
ИМХО. Все правильно, если не докажет что добавлял свои к субсидии. Вот с добавленных личных денежных средств можно получить вычет, а так же можно получить вычет за потраченные деньги доплаты за метры превышающих норму предоставления.

Colin
Участник

Непрочитанное сообщение Colin » 16 фев 2016, 20:22

После того, как выиграл суд первой инстанции нутром чувствую все нарастающее негодование со стороны руководства части. Периодически случаются звонки интересующихся (сочувствующих) и весь разговор сводится к тому: ...мы слышали...что будешь делать дальше?...а если в Верховный Суд подадут?...а если кассация? :lol: казачки работают :D .

vovan mvd rf
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vovan mvd rf » 16 фев 2016, 21:19

QR_BBPOST казачки работают
о себе не хотят задумываться , что и их пора придет
Верить, даже хорошим сослуживцам, увы нельзя и делится с ними на счет положения дел.

Отправлено спустя 25 минут 5 секунд:
[ref]Colin[/ref], Здравствуйте !
Вы в распоряжении, категория годности "В" или "Д", на службу ходите ?

Colin
Участник

Непрочитанное сообщение Colin » 17 фев 2016, 07:11

Вы в распоряжении, категория годности "В" или "Д", на службу ходите ?[/quote]

Я уволен. Работаю, получаю получаю пенсию, поднаем. По немного уделяю времени на то, чтобы в/ч обо мне не забывала, по потихоньку "имею" начальство (прокуратура и суд помогают поставить на место зарвавшихся). Чувствую себя намного лучше, чем партнеры :D .

Sergey131313
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sergey131313 » 17 фев 2016, 10:37

Вы в распоряжении, категория годности "В" или "Д", на службу ходите ?
Я уволен. Работаю, получаю получаю пенсию, поднаем. По немного уделяю времени на то, чтобы в/ч обо мне не забывала, по потихоньку "имею" начальство (прокуратура и суд помогают поставить на место зарвавшихся). Чувствую себя намного лучше, чем партнеры :D .[/quote]
Так же-- Я Уволен, получаю пенсию, поднаём и работаю- Воррос в Вам--- Поднаём получаете так же - 3600??? Ну или 15000- Москва , Питер!!! Или по якобы новым изменениям по поднаему? В Нашей части- и пенсионном отделе, так и сказали , что все выплаты по старому!!! По новому изменению , это коснётся только лиц, попавших под ротацию( к примеру служил в Самаре, а попал под ротацию и перевели в Новосибирск)
Просто многие в/с думали , что будут получать как Москва и Питер)))

aleks_152
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение aleks_152 » 17 фев 2016, 14:20

QR_BBPOST Просто многие в/с думали , что будут получать как Москва и Питер)))
Вам сейчас сколько оплачивают за поднаем? Я получил 14755 за декабрь. С января 2016 подняли и должны платить максимум на 4 чел. - 18337 руб., если реально платишь меньше - то фактическу уплачиваемую сумму (в моем примере 15000).
При этом сейчас для категории офицер, прапорщик стоимость поднаема определяется для каждого конкретного региона. Например в 2016 г , для Волгоградской области - 382 рубля, для Ростовской - 402, Московской - 617.
Приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 10 августа 2015 г. N 545н

Отправлено спустя 31 минуту 58 секунд:
QR_BBPOST коснётся только лиц, попавших под ротацию
По сентябрь 2015 г получал 5400, с октября в соответствии с новыми требованиями.
QR_BBPOST В Нашей части- и пенсионном отделе
так что в вашей части и в ЦПО врут наглым образом.

tity70
Участник

Непрочитанное сообщение tity70 » 17 фев 2016, 18:30

Вам сейчас сколько оплачивают за поднаем? Я получил 14755 за декабрь. С января 2016 подняли и должны платить максимум на 4 чел. - 18337 руб., если реально платишь меньше - то фактическу уплачиваемую сумму (в моем примере 15000).
При этом сейчас для категории офицер, прапорщик стоимость поднаема определяется для каждого конкретного региона. Например в 2016 г , для Волгоградской области - 382 рубля, для Ростовской - 402, Московской - 617.
Приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 10 августа 2015 г. N 545н

Отправлено спустя 31 минуту 58 секунд:
QR_BBPOST коснётся только лиц, попавших под ротацию
По сентябрь 2015 г получал 5400, с октября в соответствии с новыми требованиями.
QR_BBPOST В Нашей части- и пенсионном отделе
так что в вашей части и в ЦПО врут наглым образом.
Краснодар 519р и как считать или они считают

Комбат3нви
Активный участник

Непрочитанное сообщение Комбат3нви » 17 фев 2016, 18:47

Вам сейчас сколько оплачивают за поднаем? Я получил 14755 за декабрь. С января 2016 подняли и должны платить максимум на 4 чел. - 18337 руб.
Повторюсь (писал постами выше) в понедельник, 15 февраля с.г. у нас на читке приказов довели: денег на ЖС нет и не будет, ДЕНЕГ НА ОПЛАТУ ПОДНАЕМА ЖИЛЬЯ НЕТ И НЕ БУДЕТ. В полиции (хороший знакомый служит) довели, что денежных средств на выплату ДД в Марте нет.

евгений 76
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение евгений 76 » 17 фев 2016, 18:50

QR_BBPOST С января 2016 подняли и должны платить максимум на 4 чел. - 18337 руб.
По моим сведениям Министр приказ о поднайме не подписал еще. Так что в отличие от военных ВС РФ, мы так и будем пока получить по-прежнему

tity70
Участник

Непрочитанное сообщение tity70 » 17 фев 2016, 18:53

А у нас, у сотрудников по соседней ветки, в пятницу телеграмму довели 16-17 год ЖС не будет предлагать переписывать на квартиры которых тоже нет,а ДД сказали, что новая программа какая то, глючит, задержка будет однако. А за поднаем нам ничего не оплачивают, дырку от бублика

Комбат3нви
Активный участник

Непрочитанное сообщение Комбат3нви » 17 фев 2016, 19:16

Крым наш, и участие ВКС В Сирии для нас бесплатно. По СМИ один день в Сирии от $ 4 до 8 млн. ( с такими средствами во всех ФОИВ за полгода жилищный вопрос закрыли БЫ).ИМХО. ждём начала приёма обращений ВВП на 14 апреля - может из нескольких тысяч наших обращений хоть одно дойдёт и результат даст. По ОВУ надо ещё разрешения попросить, чтоб обратится к вышесидящему..

tity70
Участник

Непрочитанное сообщение tity70 » 17 фев 2016, 19:39

пенсионеру не все ли равно на разрешения

евгений 76
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение евгений 76 » 17 фев 2016, 19:56

QR_BBPOST ждём начала приёма обращений ВВП на 14 апреля - может из нескольких тысяч наших обращений хоть одно дойдёт и результат даст.
Неугодные вопросы не рассматриваются
QR_BBPOST По ОВУ надо ещё разрешения попросить, чтоб обратится к вышесидящему..
По личным вопросам разрешение не обязательно

tity70
Участник

Непрочитанное сообщение tity70 » 17 фев 2016, 19:59

QR_BBPOST ждём начала приёма обращений ВВП на 14 апреля - может из нескольких тысяч наших обращений хоть одно дойдёт и результат даст.
Неугодные вопросы не рассматриваются
Это тоно Постоянно задаю по интернету и звонком Туда не проходит вопрос И обратно ответа ни от кого нет

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Соловьеву на ринг?

aleks_152
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение aleks_152 » 17 фев 2016, 22:00

QR_BBPOST Так что в отличие от военных ВС РФ
Видно я служу в элитной части ВВ МВД России, 27.01. перевели поднаем за декабрь 15 г. - 14755,20. Текущее ДД поступило 16.02.
QR_BBPOST ДЕНЕГ НА ОПЛАТУ ПОДНАЕМА ЖИЛЬЯ НЕТ И НЕ БУДЕТ
Ну как перестанут платить, начнем взыскивать через суд.
Сегодня на нашу часть пришло три квартиры в Москве (Щербинка). Две двушки и однокомнатная. Вероятно, на слишком активных не выделяют. Мне положена трешка. Доплата за превышение за квадрат - 90200 руб. Как то так...

Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
QR_BBPOST Краснодар 519р и как считать или они считают
Вы представляете договор с указанной суммой, они сами рассчитывают. Если сумма превышает, то не более нормативной. Если меньше, то фактически уплачиваемую. Для Краснодарского края конечно, цифра хорошая.

Sergey131313
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sergey131313 » 18 фев 2016, 00:46

Вам сейчас сколько оплачивают за поднаем? Я получил 14755 за декабрь. С января 2016 подняли и должны платить максимум на 4 чел. - 18337 руб.
Повторюсь (писал постами выше) в понедельник, 15 февраля с.г. у нас на читке приказов довели: денег на ЖС нет и не будет, ДЕНЕГ НА ОПЛАТУ ПОДНАЕМА ЖИЛЬЯ НЕТ И НЕ БУДЕТ. В полиции (хороший знакомый служит) довели, что денежных средств на выплату ДД в Марте нет.
Повторю ещё раз--- Лично получил ответ из Финчасти- Выплачиваем по старому- 3600р , поднаём !!! Пенсионный отдел так и сказал, выплачиваем как написано в яровом Приказе- а там чётко написано, сумма не выше установленной в Приказе- Почитайте внимательно- Москва Питер-15000р; остальные регионы 3600р; ну и если более детей то доплата, что то 5000 с копейками!!!! А вот этот калькулятор и суммы в рублях за 1- кВ метр в регионе - там есть слово- в/с попавшие под Ротацию!!!!! Так что не понятно за что Вам там платят( 13-14-18 тысяч??? ) может вы из Придворного Президентского Полка???)))) но моё мнение , что скорее всего наш Министр не подписал необходимые документы на поднаём ))) и про Жилищную Субсидию Забыл???)))) Просто Оскорбительно , Вот такое поведение Государства! Издать Приказ и Положить Болт на Людей!!! 14 год- 15-16-17 года- Жуйте Банан)))

Отправлено спустя 9 минут 3 секунды:
Поднаем для тех кто попал под ротацию

Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Повторю ещё раз--- Лично получил ответ из Финчасти- Выплачиваем по старому- 3600р , поднаём !!! Пенсионный отдел так и сказал, выплачиваем как написано в яровом Приказе- а там чётко написано, сумма не выше установленной в Приказе- Почитайте внимательно- Москва Питер-15000р; остальные регионы 3600р; ну и если более детей то доплата, что то 5000 с копейками!!!! А вот этот калькулятор и суммы в рублях за 1- кВ метр в регионе - там есть слово- в/с попавшие под Ротацию!!!!! Так что не понятно за что Вам там платят( 13-14-18 тысяч??? ) может вы из Придворного Президентского Полка???)))) но моё мнение , что скорее всего наш Министр не подписал необходимые документы на поднаём ))) и про Жилищную Субсидию Забыл???)))) Просто Оскорбительно , Вот такое поведение Государства! Издать Приказ и Положить Болт на Людей!!! 14 год- 15-16-17 года- Жуйте Банан)))

Отправлено спустя 9 минут 3 секунды:
Поднаем для тех кто попал под ротацию
Изображение
Так что как получали -3600 там будем получать 3600))))))))))
Вложения
image.png

aleks_152
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение aleks_152 » 18 фев 2016, 15:38

QR_BBPOST Лично получил ответ из Финчасти- Выплачиваем по старому- 3600р
Я понимаю, что вам доказать что то сложно. В нашей части платят (в том числе нам двум распоряженцам). Новые выплаты касаются офицеров, прапорщиков. Из приказа №545н к нам относится только стоимость поднайма 1 кв.метра.
QR_BBPOST может вы из Придворного Президентского Полка???
Вероятно из него, место дислокации - Калач-на-Дону.
Показать текст
Установить, что денежная компенсация за наем (поднаем) жилых помещений (далее - денежная компенсация) военнослужащим - гражданам Российской Федерации, имеющим воинское звание офицера, прапорщика или мичмана, проходящим военную службу по контракту либо уволенным с военной службы, и членам их семей выплачивается в размере фактических расходов, но не выше размеров, определенных исходя из норматива общей площади жилого помещения, установленного в соответствии с абзацем третьим настоящего пункта, и предельной стоимости найма (поднайма) 1 кв. метра общей площади жилого помещения, ежегодно утверждаемой Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 27 октября 2012 г. № 1103 "Об обеспечении федеральных государственных гражданских служащих, назначенных в порядке ротации на должность федеральной государственной гражданской службы в федеральный государственный орган, расположенный в другой местности в пределах Российской Федерации, служебными жилыми помещениями и о возмещении указанным гражданским служащим расходов на наем (поднаем) жилого помещения", по месту прохождения указанными военнослужащими военной службы (по месту постановки указанных граждан, уволенных с военной службы, на учет в части их пенсионного обеспечения).

aleks_152
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение aleks_152 » 18 фев 2016, 20:06

QR_BBPOST КАК МНЕ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ФИНАНСИСТОВ? И где ИСКАТЬ ПРАВДУ???
QR_BBPOST только через суд.
Все возвращается на круги своя. Это опять к вопросу, что нет разницы где ждать квартиру (субсидию) - на пенсии или в распоряжении!

Евгений 3775
Участник

Непрочитанное сообщение Евгений 3775 » 19 фев 2016, 04:17

13 января написал первое письмо президенту, 13 февраля ответ не пришел, почитал ФЗ где сказано, что по решению руководителя ответ могут продлить еще на 15 дней, так что жду ответ в конце февраля. 18.02. был в пенсионном отделе, насчет пенсии задал им вопрос по компенсации за подънаем жилья, они вообще не чего не знают. Ребята подскажите, что им принести может постановление № 909 с изменениями от 18 сентября 2015 года. В пенсионном отделе буду в субботу.

vovan mvd rf
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vovan mvd rf » 19 фев 2016, 07:07

[ref]Sergey131313[/ref],
Вы своими изложениями, меня запутали.
Вы скажите четко. Вы в настоящее время получаете компенсацию за поднаем ЖП по "старому " - 3600 р. или "новому" согласно региону (ИМХО. среднее 10 000) ?
Вы офицер ! ?

Sergey131313
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sergey131313 » 19 фев 2016, 07:48

[ref]Sergey131313[/ref],
Вы своими изложениями, меня запутали.
Вы скажите четко. Вы в настоящее время получаете компенсацию за поднаем ЖП по "старому " - 3600 р. или "новому" согласно региону (ИМХО. среднее 10 000) ?
Вы офицер ! ?
Пишу как есть и говорю правду- Я Офицер, уволился, получаю пенсию и жду субсидию- а поднаём выплачивает Пенсионный отдел и ответили мне лично- что ни каких изменений не нашли и платят -3600, Вот буду ждать изменений в своей части, где служил, в/части, так же ни чего не выплачивают по новому- как только начнут в части платить по новому , тогда и документы возьму и отвезу в Пенсионный отлел, как то вот так

Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»