Реакция у меня на зависть. ВВК- группа А -благодаря нашим сложившимся условиям жизни и службы - только доверять сейчас некому - включая тех, кто сайт 9 лет мониторит. Сайт (ветка) ВВ-Й И ТОЛК В НЕМ ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ ВВ-К , Т.К. У НАС НПА на 50 % с МО отличаются. Хочешь помочь - не критикой, а дельной поправкой - помогай. А КЛЕН-55 - это в ВВ и ПВ станционный аппарат СЗС "СКАЛА" ("СОСНА") КУДА ЛЕЗЕШЬ Е-ЫЙ НАРУШИТЕЛЬ (повторять 55 раз). Помогает установить настоящихС чего Вы взяли что я ВВ-шник??? "Кленом-55" может быть всё что угодно: позывной командования в смысле телеграфный адрес,сигнал определяющий определенные действия по типу "ПЕРЕХВАТ" и т.д.QR_BBPOST А теперь расшифруйте КЛЕН-55 и я, как истинный ВВ-к буду разговаривать с Вами на равных.Я Вам практический совет и дал. Ждите когда ещё кто-то что посоветует. Но судя по Вашей реакции вряд ли у кого возникнет такое желание.QR_BBPOST Здесь людям практическая помощь нужна, а не КАСы и МАсы - давайте прощеЯ давно своего добился и ум не терял.QR_BBPOST Если ума Вы набрались - своего давно бы добились и здесь не торчали ввиду решения своих проблем. А если не успешный- значит кому-то это надо посредством Вас направлять простых и не замороченных по ложному пути. ИМХО.
Армия ныне - капиталистическая (на деньгах). Как и вся страна. Бесплатная помощь на сайте и ПКПР -что сыр в мышеловке.За деньги наши желающих составить ИЗ - уйма. Толку только О,О десятых. Обжегся на таковых - через ТК РФ мои вопросы решать пытались, доказывали себя спецами. Четко только свои услуги в кило рублях озвучивали при полном отсутствии гарантий выигрыша в суде.
Спасибо, критику приму, сделаю назло правильно.
Вижу цели и задачи отдельных тут находящихся:
1. Мониторинг мнения военнослужащих, касающихся изменений военного законодательства (ВЗ).
2. Мониторинг действий военнослужащих в соответствии с изменениями в ВЗ.
3. Изыскание слабых мест в в ВЗ, которые военнослужащие опытным путем ( в т.ч. по решениям судов) установили для достижения и отстаивания своих прав.
4. Выработка и представление ( в соответствующие органы) предложений по изменению в законодательстве, направленных против военнослужащих (экономии на них путем увольнения, не обеспечения ЖП (ЖС) и т.д. и т.п).
Модераторы -рубите не угодных.
По результату рубки увидим.