Москва, ул.Левобережная

Офицер
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Офицер » 25 фев 2016, 20:46

[ref]Радистка51[/ref], не все, но многие.... Они в Москве и в метрЕ ездят, если вы не знали))))
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

l-colonel
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение l-colonel » 25 фев 2016, 20:47

Пирогов , когда был в Молжаниново, сказал, следующий объект сдадут Левобережье и потом Осипенко
"Не верьте Данайцам- дары приносящих!", "Кина небудет- электричество кончилось!"( все о Пирогове)

Доктор 14
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Доктор 14 » 25 фев 2016, 20:49

после реформ, многие служ. авто лишились. :roll:

fad238
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение fad238 » 25 фев 2016, 20:54

Дорогие форумчане!!! Бригады как работали на ЛБЖ и ХШ, так и будут работать. Никто никого снимать и перебрасывать на другой объект не будет. Договора с подрядными организациями заключены на конкретные корпуса и даже кв. метры территории!!!!! Графики ввода в строй объектов разные, и составлялись они на каждый объект совершенно независимо друг от друга. На каждом объекте свой начальник строительного участка, который выполняет только свой график. Я думаю, передвижка сроков по ХШ не отразится на ЛБЖ. На ЛБЖ тоже есть интересные графики ввода в эксплуатацию. Тепло по нашим корпусам уже подается. Не стоит сильно драматизировать ситуацию, я думаю. Посмотрим в марте, а там и примем решение. Верю в лучшее!!!!

vitta
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение vitta » 25 фев 2016, 20:57

Офицер, генералитет может быть и на Осипенко, но уж точно не в домах наших серий, а тем более замороженно-размороженных))) вы видели в каком состоянии эти дома? У меня приятельница в больницу попала после просмотра своей квартиры на Осипенко((( Вы уж про генералитет как-то не перебарщивайте...

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 25 фев 2016, 20:59

[ref]rva[/ref], на чем основан ваш прогноз?
Прогноз основан на болтовне Офицера ))) и не на чем более. Он же у нас ВЫМЫСЛИТЕЛЬ ))))

Boot
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Boot » 25 фев 2016, 21:00

Генералитет должон, по идее, на Октябрьском поле сидеть себе спокойно, рядышком с прокурорскими.
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.

l-colonel
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение l-colonel » 25 фев 2016, 21:04

после реформ, многие служ. авто лишились. :roll:
После реформ многие должностей лишились и служебные авто им стали заненадобностью! Кому надо- ездят вдвоём, троем ( мест хватает) или по очереди, если в метро моветон!

Alexx64
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Alexx64 » 25 фев 2016, 21:07

Дались Вам эти генералы :lol:

Просто песня
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Просто песня » 25 фев 2016, 21:09

Для меня спич о генералах, в количестве 3 с лишним тысяч страждущих ХШ выглядит не убедительно. :?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Радистка51
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 25 фев 2016, 21:12

Дались Вам эти генералы :lol:
Это "офицер" о них печется.А может сам уже генерал, ведь вроде служит сейчас :)

NIK 154
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 25 фев 2016, 21:14

Привет Левобережцы!
Работы идут, конечно хотелось бы большего.
Плотно пообщаться с кем хотел не удалось, теперь по вторникам и четвергам совещания, доклады....
Вести с полей.
Продолжаются работы по запуску тепла в дома первой очереди. ИТП работают стабильно, по стоякам все в норме, остаются проблемы с квартирами. Не все ещё запущены, гоняют воздух, устраняют проблемы, работают...
За каждым домом будем закреплён подрядчик, например за 14 корпусом Олимпик и так за каждым...
Скажу чесно, огорчил ИнжстройБетон. До сих пор деньги не упали, а это мы уже проходили... А нет денег- нет дизтоплива, спецтехника стоит, нет материалов, закончится -начнёт разбегаться народ. А этого то и не хочется. Эх хочется вспомнить доброжелателей визжавших - что Вы только одни колодцы показываете, теперь есть другие дела а колодцы так нужны. Ну да ладно, будем надеяться упадут деньги на счёт и все наладится.
Вложения
image.jpeg
Он же...
image.jpeg
Инжстрой копает колодец под проходку канала водопровода
image.jpeg
Сложная работа...
image.jpeg
Раскопали, меряют нужно сварить и состыковать поворот труб
image.jpeg
За 13 домом работает Олимпик - сварка водопровода.
image.jpeg
Появился колодец канализации 12,13 корпусов и готовят подушку под
Прокладку трубы канализации, и пойдут надеюсь дальше к магистральному колодцу
image.jpeg
Под землёй пойдут к месту соединения с этой веткой канализации а ожидалось открытым...
image.jpeg
Выкопана канава и начато прокладку канализации вдоль 24 корпуса, для соединения с веткой 2,3,16,4,5,6,7,8 корпусов - путь к магистрали...

bahus
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение bahus » 25 фев 2016, 21:18

С. ПИРОГОВ август 2015 : По информации нашего главного управления обустройства войск, на корпуса 2,5,6,7,8,10,11,14 и 18 получены разрешения на ввод. Управляющая компания планирует принять дома в эксплуатацию в декабре 2015 года. На 714 квартир в корпусах 10,11,14,18 право собственности Российской Федерации оформлено.
По факту, ничего не принято.
Другой источник.
Именно корпуса на Синявиснкой улице в Молжаниновском районе будут сданы в САО раньше остальных. Основные работы здесь завершатся к 30 октября, а подписание акта приема-передачи жилого фонда всех корпусов должно произойти до 30 ноября этого года.
Сдали, если можно так выразиться, 20 февраля 2016. Из этого же источника:
Сдача жилых домов на Левобережной улице будет проходить в два этапа. В апреле-мае 2016 года завершить строительно-монтажные и отделочные работы планируется в корпусах 2, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 и 14, подписание актов приема-передачи намечено на июль. В ходе второго этапа будет завершено возведение и отделка в 1, 3, 4, 12, 13, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 корпусах. Окончание этих работ намечено на июнь-июль будущего года, а сдача корпусов в эксплуатацию – на октябрь-ноябрь 2016 года.

По словам Т.Иванова: до конца первого квартала у нас будет не менее пяти тысяч человек, именно производственных собственных строительных сил. Это специалисты общестроительных работ, отделочники, монолитчики, арматурщики… В регионах мы тоже будем сами строить, достраивать те объекты, которые были брошены…
Кончается февраль.
Тимур Иванов частенько мелькает в новостях. Не очень хороший знак. «Коррупционная дорога» Тимура Иванова И здесь с супругой Шикарная жизнь чиновничьих жен
Лично я думаю, что в ГУОВ сидят кристальные чистые и ответственные люди и просто что-то не получается и они вот-вот возьмутся за работу и все доделают в срок и даже чуть раньше.

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 25 фев 2016, 21:20

то есть они не хотят ещё раз пойти по пройденному пути и все снять на видео? Это плохо.....прошлое видео ответило на многие вопросы и было очень информативно......
Не вопрос, я передам ваше пожелание пресслужбе ГУОВ. В этот раз они видимо были заняты, поэтому "кина не было" )

Офицер
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Офицер » 25 фев 2016, 21:29

[ref]NIK 154[/ref], деньги не упадут....их ещё в декабре перераспределили-.... Денег нет....

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Для меня спич о генералах, в количестве 3 с лишним тысяч страждущих ХШ выглядит не убедительно. :?
Песенка, я не говорил про 3 тысячи генералов....я говорил, что генералитет на хш в основном получил...на лвб генералитета практически нет.... Потому нгу сейчас на хш, а лвб к сентябрю- декабрю....в лучшем случае....

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
то есть они не хотят ещё раз пойти по пройденному пути и все снять на видео? Это плохо.....прошлое видео ответило на многие вопросы и было очень информативно......
Не вопрос, я передам ваше пожелание пресслужбе ГУОВ. В этот раз они видимо были заняты, поэтому "кина не было" )
Серёжа, да, передайте, пожалуйста....
Зы....но, думаю, в свете последних кардинальных изменений Давыдов больше не допустит такой оплошности, и кина действительно не будет))))
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 25 фев 2016, 21:34

Зы....но, думаю, в свете последних кардинальных изменений Давыдов больше не допустит такой оплошности, и кина действительно не будет))))
Давыдов старый воин, что такое субординация знает отлично )))....а "кино" снимает его начальство ))).....так что, уж извините вы опять ошиблись )

А Давыдов, к стати, просил не дергать его какое то время, работы много.

Просто песня
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Просто песня » 25 фев 2016, 21:36

[ref]Офицер[/ref], эх мельчают генералы, коли на такое убожество с видом на трешку зариться начали :D :cry:
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Офицер
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Офицер » 25 фев 2016, 21:39

[ref]ysergey[/ref], я имел ввиду, он не пойдёт на то, чтобы быть в кадре и свистеть о том, чему не суждено быть)))) в том то и дело, что бывший военный и быть клоуном в очередной раз в наших глазах, лить нам в уши липу вряд ли захочет.....

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
[ref]Офицер[/ref], эх мельчают генералы, коли на такое убожество с видом на трешку зариться начали :D :cry:
это хш то убожество?))))
Зы.....зажрались вы, батенька (с)))))

NIK 154
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 25 фев 2016, 21:40

[ref]ysergey[/ref], я имел ввиду, он не пойдёт на то, чтобы быть в кадре и свистеть о том, чему не суждено быть)))) в том то и дело, что бывший военный и быть клоуном в очередной раз в наших глазах, лить нам в уши липу вряд ли захочет.....
Ничего не менялось кроме домов пятой очереди - теперь 12, 24 корпус пятая а 13,17,19,20,23 корпуса - шестая - но это не заселение а проводимые работы по готовности...

vitta
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение vitta » 25 фев 2016, 21:44

Офицер, да что Вы заладили одно и то же: генералы-ХШ, ХШ-генералы.
Не ХШ убожество, а дома наши там уже превратились в убожество(((

Просто песня
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Просто песня » 25 фев 2016, 21:47

QR_BBPOST это хш то убожество?))))
так вроде сию лебединую песню от СУ-155 даже в народе иначе не называют. Я уж про расположение супер экологичное молчу. Какие-то мысли были про новый экспериментальный дом...но его вроде не ускоряють :) Квартир то у МО неужели в нормальных местах для таких важных людей нет?

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 25 фев 2016, 21:52

Квартир то у МО неужели в нормальных местах для таких важных людей нет?
Есть.....)) Но всем об этом рассказывать точно не будут )

Просто песня
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Просто песня » 25 фев 2016, 21:53

[ref]ysergey[/ref], ну так и я о том. :ugeek:

l-colonel
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение l-colonel » 25 фев 2016, 21:54

Ничего не менялось кроме домов пятой очереди - теперь 12, 24 корпус пятая а 13,17,19,20,23 корпуса - шестая - но это не заселение а проводимые работы по готовности...
Так и до беспредела по новому пределу дело дойдёт!!! Шестая очередь и то по готовности?!

starogil
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение starogil » 25 фев 2016, 21:58

QR_BBPOST Квартир то у МО неужели в нормальных местах
Критерий нормальности какой, по расположению дома, или по контингенту тех, кто будет жить в соседних квартирах-подъездах в отдельно взятом доме, или, например, по количеству чахлых деревец, пока сохранившихся рядом с домом? В каждом случае оценки нормальности могут быть разные, несопоставимые друг с другом.

NIK 154
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 25 фев 2016, 22:01

Левобережцы ни я ни Вы не видели и не получили пока слава богу ХШ 3 корпуса. Да за одно за это, уже нужно поляну Давыдову и его команде накрыть, правда это ещё не все наши дома бывшие с водой в системах отопления в 2014 году, подождём остальные.
А пока мы видим то, что пашут не смотря ни на что. Дождь и снег и т.д.
Вложения
image.jpeg
Там же
image.jpeg
У 5 продолжают
image.jpeg
6 корпус
image.jpeg
Колодцы в работе 7 корпус
image.jpeg
Копают дождевую дороги 7 корпус
image.jpeg
Залита детская площадка 8 корпус
image.jpeg
ИТП 12 корпуса растёт
image.jpeg
Канава к 12 ИТП потянут трубы
image.jpeg
А Ливневка у 12 уже зарыта и колодцы...
image.jpeg
А совсем недавно была канава
image.jpeg
Столбы освещения у 9 корпус
image.jpeg
А столбов уже 19 штук поставлено
image.jpeg
Водопровод ждет
image.jpeg
Декоративное ограждение будет красиво покрашено

Просто песня
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Просто песня » 25 фев 2016, 22:03

[ref]starogil[/ref], прежде всего по контингенту, по качеству самих домов, по их расположению тоже конечно. Я не спорю с тем, что квартиры на ХШ дороже, если сравнивать с остальными нашими стройками. Но для таких людей, как мне кажется, точка отсчета несколько иная, во всяком случае должна быть.

starogil
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение starogil » 25 фев 2016, 22:08

QR_BBPOST Но для таких людей, как мне кажется, точка отсчета несколько иная
Обычно по контингенту определяется, остальное подгоняется автоматически под него. КМК. Так было, есть, и, скорее всего, будет, во веки вечные. Пока не изменится геном человека :-)

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
QR_BBPOST квартиры на ХШ дороже, если сравнивать с остальными нашими стройками.
Пообщался сегодня с человеком, случайно свела судьба, порассказывал про Алые паруса, не про лифты, про другое. Качество строительства низкое, хотя дома позиционировались как очень-очень элитное :-) Так что все условно.

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 25 фев 2016, 23:10

[ref]rva[/ref], на чем основан ваш прогноз?
Прогноз основан на болтовне Офицера ))) и не на чем более. Он же у нас ВЫМЫСЛИТЕЛЬ ))))
Прогноз основан на том же, на чем и предыдущие. Прошлый раз на мой прогноз Сергей почти 6 месяцев упирался и лез из кожи вон, пытаясь доказать, что стройка жива и еще чуть-чуть, еще немного... Но потом сдался и тут же подхватил новую резину - с новыми подрядчиками все будет хорошо. Прошло почти 6 месяцев, а телега как не ехала, так и не едет. весь запал в дешовый пиар уходит. Нет ни воли у руководства решать наши проблемы, ни желания. СКШ и ко душат оборонную промышленность, а Вы думаете они спят и видят как решить жилищную проблему? Ага. :-)

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Левобережцы ни я ни Вы не видели и не получили пока слава богу ХШ 3 корпуса. Да за одно за это, уже нужно поляну Давыдову и его команде накрыть, правда это ещё не все наши дома бывшие с водой в системах отопления в 2014 году, подождём остальные.
А пока мы видим то, что пашут не смотря ни на что. Дождь и снег и т.д.
14 снимков, 1 трактор и 4 слоняющихся рабочих. Простите, а где те, что пашут? Попрятались? :-)
PS. Nik, это не чтобы Вас задеть, картинки подписи не соответствуют. :-)
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 25 фев 2016, 23:22

Прошлый раз на мой прогноз Сергей почти 6 месяцев упирался и лез из кожи вон, пытаясь доказать, что стройка жива и еще чуть-чуть, еще немного... Но потом сдался и тут же подхватил новую резину - с новыми подрядчиками все будет хорошо. Прошло почти 6 месяцев, а телега как не ехала, так и не едет. весь запал в дешовый пиар уходит. Нет ни воли у руководства решать наши проблемы, ни желания.
Я ни кому ни чего не доказывал, не доказываю и доказывать не собираюсь, политических лозунгов не выдвигаю и агитацией в пользу одной из партий не занимаюсь, как это пытаетесь сделать вы. Потрудитесь процитировать мои слова, а не приводить тут собственные домыслы и трактовки, политик вы наш.
14 снимков, 1 трактор и 4 слоняющихся рабочих. Простите, а где те, что пашут? Попрятались? :-)
Вы на стройку загляните, а не на снимки и увидите сколько там рабочих, техники и какие работы ведутся. Снимать то, что интересно именно вам, ни кто не собирается, потому как ни кто ни кому ни чего не должен и все делается по собственной инициативе.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»