Москва, ул.Левобережная
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20671[ref]Радистка51[/ref], не все, но многие.... Они в Москве и в метрЕ ездят, если вы не знали))))
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Москва, ул.Левобережная
#20672"Не верьте Данайцам- дары приносящих!", "Кина небудет- электричество кончилось!"( все о Пирогове)Пирогов , когда был в Молжаниново, сказал, следующий объект сдадут Левобережье и потом Осипенко
Москва, ул.Левобережная
#20674Дорогие форумчане!!! Бригады как работали на ЛБЖ и ХШ, так и будут работать. Никто никого снимать и перебрасывать на другой объект не будет. Договора с подрядными организациями заключены на конкретные корпуса и даже кв. метры территории!!!!! Графики ввода в строй объектов разные, и составлялись они на каждый объект совершенно независимо друг от друга. На каждом объекте свой начальник строительного участка, который выполняет только свой график. Я думаю, передвижка сроков по ХШ не отразится на ЛБЖ. На ЛБЖ тоже есть интересные графики ввода в эксплуатацию. Тепло по нашим корпусам уже подается. Не стоит сильно драматизировать ситуацию, я думаю. Посмотрим в марте, а там и примем решение. Верю в лучшее!!!!
Москва, ул.Левобережная
#20675Офицер, генералитет может быть и на Осипенко, но уж точно не в домах наших серий, а тем более замороженно-размороженных))) вы видели в каком состоянии эти дома? У меня приятельница в больницу попала после просмотра своей квартиры на Осипенко((( Вы уж про генералитет как-то не перебарщивайте...
Москва, ул.Левобережная
#20676Прогноз основан на болтовне Офицера ))) и не на чем более. Он же у нас ВЫМЫСЛИТЕЛЬ ))))[ref]rva[/ref], на чем основан ваш прогноз?
Москва, ул.Левобережная
#20677Генералитет должон, по идее, на Октябрьском поле сидеть себе спокойно, рядышком с прокурорскими.
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
Москва, ул.Левобережная
#20678После реформ многие должностей лишились и служебные авто им стали заненадобностью! Кому надо- ездят вдвоём, троем ( мест хватает) или по очереди, если в метро моветон!после реформ, многие служ. авто лишились.
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20680Для меня спич о генералах, в количестве 3 с лишним тысяч страждущих ХШ выглядит не убедительно. 

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- Радистка51
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20681Это "офицер" о них печется.А может сам уже генерал, ведь вроде служит сейчасДались Вам эти генералы

Москва, ул.Левобережная
#20682Привет Левобережцы!
Работы идут, конечно хотелось бы большего.
Плотно пообщаться с кем хотел не удалось, теперь по вторникам и четвергам совещания, доклады....
Вести с полей.
Продолжаются работы по запуску тепла в дома первой очереди. ИТП работают стабильно, по стоякам все в норме, остаются проблемы с квартирами. Не все ещё запущены, гоняют воздух, устраняют проблемы, работают...
За каждым домом будем закреплён подрядчик, например за 14 корпусом Олимпик и так за каждым...
Скажу чесно, огорчил ИнжстройБетон. До сих пор деньги не упали, а это мы уже проходили... А нет денег- нет дизтоплива, спецтехника стоит, нет материалов, закончится -начнёт разбегаться народ. А этого то и не хочется. Эх хочется вспомнить доброжелателей визжавших - что Вы только одни колодцы показываете, теперь есть другие дела а колодцы так нужны. Ну да ладно, будем надеяться упадут деньги на счёт и все наладится.
Работы идут, конечно хотелось бы большего.
Плотно пообщаться с кем хотел не удалось, теперь по вторникам и четвергам совещания, доклады....
Вести с полей.
Продолжаются работы по запуску тепла в дома первой очереди. ИТП работают стабильно, по стоякам все в норме, остаются проблемы с квартирами. Не все ещё запущены, гоняют воздух, устраняют проблемы, работают...
За каждым домом будем закреплён подрядчик, например за 14 корпусом Олимпик и так за каждым...
Скажу чесно, огорчил ИнжстройБетон. До сих пор деньги не упали, а это мы уже проходили... А нет денег- нет дизтоплива, спецтехника стоит, нет материалов, закончится -начнёт разбегаться народ. А этого то и не хочется. Эх хочется вспомнить доброжелателей визжавших - что Вы только одни колодцы показываете, теперь есть другие дела а колодцы так нужны. Ну да ладно, будем надеяться упадут деньги на счёт и все наладится.
- Вложения
Москва, ул.Левобережная
#20683С. ПИРОГОВ август 2015 : По информации нашего главного управления обустройства войск, на корпуса 2,5,6,7,8,10,11,14 и 18 получены разрешения на ввод. Управляющая компания планирует принять дома в эксплуатацию в декабре 2015 года. На 714 квартир в корпусах 10,11,14,18 право собственности Российской Федерации оформлено.
По факту, ничего не принято.
Другой источник.
Именно корпуса на Синявиснкой улице в Молжаниновском районе будут сданы в САО раньше остальных. Основные работы здесь завершатся к 30 октября, а подписание акта приема-передачи жилого фонда всех корпусов должно произойти до 30 ноября этого года.
Сдали, если можно так выразиться, 20 февраля 2016. Из этого же источника:
Сдача жилых домов на Левобережной улице будет проходить в два этапа. В апреле-мае 2016 года завершить строительно-монтажные и отделочные работы планируется в корпусах 2, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 и 14, подписание актов приема-передачи намечено на июль. В ходе второго этапа будет завершено возведение и отделка в 1, 3, 4, 12, 13, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 корпусах. Окончание этих работ намечено на июнь-июль будущего года, а сдача корпусов в эксплуатацию – на октябрь-ноябрь 2016 года.
По словам Т.Иванова: до конца первого квартала у нас будет не менее пяти тысяч человек, именно производственных собственных строительных сил. Это специалисты общестроительных работ, отделочники, монолитчики, арматурщики… В регионах мы тоже будем сами строить, достраивать те объекты, которые были брошены…
Кончается февраль.
Тимур Иванов частенько мелькает в новостях. Не очень хороший знак. «Коррупционная дорога» Тимура Иванова И здесь с супругой Шикарная жизнь чиновничьих жен
Лично я думаю, что в ГУОВ сидят кристальные чистые и ответственные люди и просто что-то не получается и они вот-вот возьмутся за работу и все доделают в срок и даже чуть раньше.
По факту, ничего не принято.
Другой источник.
Именно корпуса на Синявиснкой улице в Молжаниновском районе будут сданы в САО раньше остальных. Основные работы здесь завершатся к 30 октября, а подписание акта приема-передачи жилого фонда всех корпусов должно произойти до 30 ноября этого года.
Сдали, если можно так выразиться, 20 февраля 2016. Из этого же источника:
Сдача жилых домов на Левобережной улице будет проходить в два этапа. В апреле-мае 2016 года завершить строительно-монтажные и отделочные работы планируется в корпусах 2, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 и 14, подписание актов приема-передачи намечено на июль. В ходе второго этапа будет завершено возведение и отделка в 1, 3, 4, 12, 13, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 корпусах. Окончание этих работ намечено на июнь-июль будущего года, а сдача корпусов в эксплуатацию – на октябрь-ноябрь 2016 года.
По словам Т.Иванова: до конца первого квартала у нас будет не менее пяти тысяч человек, именно производственных собственных строительных сил. Это специалисты общестроительных работ, отделочники, монолитчики, арматурщики… В регионах мы тоже будем сами строить, достраивать те объекты, которые были брошены…
Кончается февраль.
Тимур Иванов частенько мелькает в новостях. Не очень хороший знак. «Коррупционная дорога» Тимура Иванова И здесь с супругой Шикарная жизнь чиновничьих жен
Лично я думаю, что в ГУОВ сидят кристальные чистые и ответственные люди и просто что-то не получается и они вот-вот возьмутся за работу и все доделают в срок и даже чуть раньше.
Москва, ул.Левобережная
#20684Не вопрос, я передам ваше пожелание пресслужбе ГУОВ. В этот раз они видимо были заняты, поэтому "кина не было" )то есть они не хотят ещё раз пойти по пройденному пути и все снять на видео? Это плохо.....прошлое видео ответило на многие вопросы и было очень информативно......
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20685[ref]NIK 154[/ref], деньги не упадут....их ещё в декабре перераспределили-.... Денег нет....
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Зы....но, думаю, в свете последних кардинальных изменений Давыдов больше не допустит такой оплошности, и кина действительно не будет))))
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Песенка, я не говорил про 3 тысячи генералов....я говорил, что генералитет на хш в основном получил...на лвб генералитета практически нет.... Потому нгу сейчас на хш, а лвб к сентябрю- декабрю....в лучшем случае....Для меня спич о генералах, в количестве 3 с лишним тысяч страждущих ХШ выглядит не убедительно.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Серёжа, да, передайте, пожалуйста....Не вопрос, я передам ваше пожелание пресслужбе ГУОВ. В этот раз они видимо были заняты, поэтому "кина не было" )то есть они не хотят ещё раз пойти по пройденному пути и все снять на видео? Это плохо.....прошлое видео ответило на многие вопросы и было очень информативно......
Зы....но, думаю, в свете последних кардинальных изменений Давыдов больше не допустит такой оплошности, и кина действительно не будет))))
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Москва, ул.Левобережная
#20686Давыдов старый воин, что такое субординация знает отлично )))....а "кино" снимает его начальство ))).....так что, уж извините вы опять ошиблись )Зы....но, думаю, в свете последних кардинальных изменений Давыдов больше не допустит такой оплошности, и кина действительно не будет))))
А Давыдов, к стати, просил не дергать его какое то время, работы много.
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20687[ref]Офицер[/ref], эх мельчают генералы, коли на такое убожество с видом на трешку зариться начали

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20688[ref]ysergey[/ref], я имел ввиду, он не пойдёт на то, чтобы быть в кадре и свистеть о том, чему не суждено быть)))) в том то и дело, что бывший военный и быть клоуном в очередной раз в наших глазах, лить нам в уши липу вряд ли захочет.....
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Зы.....зажрались вы, батенька (с)))))
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
это хш то убожество?))))[ref]Офицер[/ref], эх мельчают генералы, коли на такое убожество с видом на трешку зариться начали![]()
Зы.....зажрались вы, батенька (с)))))
Москва, ул.Левобережная
#20689Ничего не менялось кроме домов пятой очереди - теперь 12, 24 корпус пятая а 13,17,19,20,23 корпуса - шестая - но это не заселение а проводимые работы по готовности...[ref]ysergey[/ref], я имел ввиду, он не пойдёт на то, чтобы быть в кадре и свистеть о том, чему не суждено быть)))) в том то и дело, что бывший военный и быть клоуном в очередной раз в наших глазах, лить нам в уши липу вряд ли захочет.....
Москва, ул.Левобережная
#20690Офицер, да что Вы заладили одно и то же: генералы-ХШ, ХШ-генералы.
Не ХШ убожество, а дома наши там уже превратились в убожество(((
Не ХШ убожество, а дома наши там уже превратились в убожество(((
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20691так вроде сию лебединую песню от СУ-155 даже в народе иначе не называют. Я уж про расположение супер экологичное молчу. Какие-то мысли были про новый экспериментальный дом...но его вроде не ускоряютьQR_BBPOST это хш то убожество?))))

Москва, ул.Левобережная
#20692Есть.....)) Но всем об этом рассказывать точно не будут )Квартир то у МО неужели в нормальных местах для таких важных людей нет?
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20693[ref]ysergey[/ref], ну так и я о том. 

Москва, ул.Левобережная
#20694Так и до беспредела по новому пределу дело дойдёт!!! Шестая очередь и то по готовности?!Ничего не менялось кроме домов пятой очереди - теперь 12, 24 корпус пятая а 13,17,19,20,23 корпуса - шестая - но это не заселение а проводимые работы по готовности...
Москва, ул.Левобережная
#20695Критерий нормальности какой, по расположению дома, или по контингенту тех, кто будет жить в соседних квартирах-подъездах в отдельно взятом доме, или, например, по количеству чахлых деревец, пока сохранившихся рядом с домом? В каждом случае оценки нормальности могут быть разные, несопоставимые друг с другом.QR_BBPOST Квартир то у МО неужели в нормальных местах
Москва, ул.Левобережная
#20696Левобережцы ни я ни Вы не видели и не получили пока слава богу ХШ 3 корпуса. Да за одно за это, уже нужно поляну Давыдову и его команде накрыть, правда это ещё не все наши дома бывшие с водой в системах отопления в 2014 году, подождём остальные.
А пока мы видим то, что пашут не смотря ни на что. Дождь и снег и т.д.
- Вложения
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20697[ref]starogil[/ref], прежде всего по контингенту, по качеству самих домов, по их расположению тоже конечно. Я не спорю с тем, что квартиры на ХШ дороже, если сравнивать с остальными нашими стройками. Но для таких людей, как мне кажется, точка отсчета несколько иная, во всяком случае должна быть.
Москва, ул.Левобережная
#20698Обычно по контингенту определяется, остальное подгоняется автоматически под него. КМК. Так было, есть, и, скорее всего, будет, во веки вечные. Пока не изменится геном человекаQR_BBPOST Но для таких людей, как мне кажется, точка отсчета несколько иная

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Пообщался сегодня с человеком, случайно свела судьба, порассказывал про Алые паруса, не про лифты, про другое. Качество строительства низкое, хотя дома позиционировались как очень-очень элитноеQR_BBPOST квартиры на ХШ дороже, если сравнивать с остальными нашими стройками.

Москва, ул.Левобережная
#20699Прогноз основан на том же, на чем и предыдущие. Прошлый раз на мой прогноз Сергей почти 6 месяцев упирался и лез из кожи вон, пытаясь доказать, что стройка жива и еще чуть-чуть, еще немного... Но потом сдался и тут же подхватил новую резину - с новыми подрядчиками все будет хорошо. Прошло почти 6 месяцев, а телега как не ехала, так и не едет. весь запал в дешовый пиар уходит. Нет ни воли у руководства решать наши проблемы, ни желания. СКШ и ко душат оборонную промышленность, а Вы думаете они спят и видят как решить жилищную проблему? Ага.Прогноз основан на болтовне Офицера ))) и не на чем более. Он же у нас ВЫМЫСЛИТЕЛЬ ))))[ref]rva[/ref], на чем основан ваш прогноз?

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
14 снимков, 1 трактор и 4 слоняющихся рабочих. Простите, а где те, что пашут? Попрятались?Левобережцы ни я ни Вы не видели и не получили пока слава богу ХШ 3 корпуса. Да за одно за это, уже нужно поляну Давыдову и его команде накрыть, правда это ещё не все наши дома бывшие с водой в системах отопления в 2014 году, подождём остальные.

PS. Nik, это не чтобы Вас задеть, картинки подписи не соответствуют.

4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Москва, ул.Левобережная
#20700Я ни кому ни чего не доказывал, не доказываю и доказывать не собираюсь, политических лозунгов не выдвигаю и агитацией в пользу одной из партий не занимаюсь, как это пытаетесь сделать вы. Потрудитесь процитировать мои слова, а не приводить тут собственные домыслы и трактовки, политик вы наш.Прошлый раз на мой прогноз Сергей почти 6 месяцев упирался и лез из кожи вон, пытаясь доказать, что стройка жива и еще чуть-чуть, еще немного... Но потом сдался и тут же подхватил новую резину - с новыми подрядчиками все будет хорошо. Прошло почти 6 месяцев, а телега как не ехала, так и не едет. весь запал в дешовый пиар уходит. Нет ни воли у руководства решать наши проблемы, ни желания.
Вы на стройку загляните, а не на снимки и увидите сколько там рабочих, техники и какие работы ведутся. Снимать то, что интересно именно вам, ни кто не собирается, потому как ни кто ни кому ни чего не должен и все делается по собственной инициативе.14 снимков, 1 трактор и 4 слоняющихся рабочих. Простите, а где те, что пашут? Попрятались?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»