Здесь никто никого не ловит. Не нужно видеть во всем какие то интриги. Просто глядя на все, что происходит на форуме и на стройке, я понимаю, что группа "оптимистов" уже второй год утверждают, что все хорошо. А были прямые вопросы, что они будут делать если графики опять будут сорваны?? Ответа не услышал, это означает, что ничего, также ходить и убеждать всех на форуме и рассказывать о подвигах ГУОВ. Поражает позиция с которой всегда идет отрицание всего, что касается критики в отношении темпов/качества строительства.
Оправдательная позиция неизменна
Никто ничего ни от кого не требует, я задал простые вопросы и хотел услышать простые ответы. Я прекрасно понимаю, что вся это вышеупомянутая группа - абсолютно ничего не решает и у ГУОВ они что то вроде средств манипулирования на форуме. Отсюда и плотное общение их с пресс службой ГУОВ.
Ну значит кого то ситуация с затягиванием сдачи вполне устраивает- поэтому их позиция понятна и вопросов тогда нет.
Отсюда и их вечно оптимистические взгляды на стройку.
"Настоящий оптимист - это тот, кто сидя по уши в дерьме, уверяет всех, что он - полностью в шоколаде."
Я пожалуй останусь реалистом